【悲報】馬鹿「嫌儲に女が増えた!」👈自分が気に食わない意見を女認定してるだけでは?ネトウヨの在日認定と何が違うんだ? [527893826]

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001🇰🇷安倍晋三🇹🇼 ◆C3g6ph46co (ワッチョイW b3af-DZUU)2024/02/27(火) 18:44:05.38ID:dNfojw3N0?2BP(1000)

https://www.sankei.com/article/20240227-CYWDQM4RW5KFBN4DXBSY5X5JLE/

ケンモメンとしての矜持を持てよ情けない

0106番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 0650-3cMK)2024/02/27(火) 19:57:10.29ID:iHHKGhVK0
まぁ女の敵は女って言うし
ババアが女叩きしてる可能性も高いだろうな
チンポ晒してから女叩きしてくれ

0107安倍晋三🏺 ◆abeshinzo. (ワッチョイW 670d-xo79)2024/02/27(火) 19:57:59.13ID:wspeQjDQ0
スネ毛!(怒号)

0108安倍晋三🏺 ◆abeshinzo. (ワッチョイW 670d-xo79)2024/02/27(火) 19:58:47.22ID:wspeQjDQ0
スネ毛マンって実はホモの罠かもしれんぞ
気を付けろよお前ら

立ってる場所が違うだけで同じ存在定期。

0110番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウクー MM43-GsWZ)2024/02/27(火) 19:59:08.53ID:7S4F4I22M
というより、女目当ての男が昔より増えたな

0111安倍晋三🏺 ◆abeshinzo. (スフッ Sdea-xo79)2024/02/27(火) 20:00:40.07ID:ujzbHAt1d
そのうちスネ毛じゃなくてチンポ見せろ!とか言ってきそうだよな
気をつけないと

0112番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 4e77-MMix)2024/02/27(火) 20:03:29.51ID:5NaJJnPf0
誰が認定やってるのか、スレタイで答えでてるじゃねえかよ?
ネトウヨがやってるから何も違わねえのはあたりまえだろ

0113番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW df45-Krpj)2024/02/27(火) 20:05:58.53ID:kOY9sYdf0
増えてないざあます

0114安倍晋三🏺 (ワッチョイW 4a1a-B7K3)2024/02/27(火) 20:08:59.20ID:iuToqihe0
ジジイ視点だと今の若い人はみんな女認定されそう

0115安倍晋三🏺 ◆AbeShinzoG2A (ワッチョイW 4681-g6Pi)2024/02/27(火) 20:16:56.03ID:S/jnpX/w0
ネトウヨみたいな話通じない奴が男女左右を跨いで増えた
今年の嫌儲は相当なつまらなさだよ

0116安倍晋三🏺 ◆ABeSHInzoo (ワッチョイW dfb9-XtQX)2024/02/27(火) 20:17:54.45ID:IggBkSef0
左の・・・・だからネトウヨみたいなことが大好き

0117安倍晋三🏺 (ワッチョイW 1b00-GlR3)2024/02/27(火) 20:19:54.62ID:6vYIWWnU0
ツイッターどころかはてなでもネトウヨの敵が女になってるからな

0118安倍晋ミ🏺 (ワッチョイW 8b11-azqT)2024/02/27(火) 20:20:29.42ID:8G9mZRDp0
そりゃまあ分からんけど
独特の回りくどさがある書き込みは
俺の中では女認定してる
フェミと言い争ってると出現しやすい

0119安倍晋三🏺 ◆C3g6ph46co (JP 0H86-3cMK)2024/02/27(火) 20:22:21.75ID:rezkfijWH
まぁなんつーか性差もあるからアレだけど理が崩れてきてる感じはあるんだよな
加齢したオッサンはダル絡み加齢したおばさんはお気持ちみたいなね
べつに社交場だからおちんこおまんこ表明してプレーしたっていいとは思うんだけどね
なんかすぐムカついちゃう人が増えたなって気はする

どうでもいいじゃんねえそんなん
オレは何物にも制約(実際はいっぱいあるけど)されない稚気にあふれた交流とおまえらが好きだよ

0120安部晋三🏺 ◆abeshinzo. (ワッチョイW e704-5xWM)2024/02/27(火) 20:22:24.58ID:RZUNa3Su0
>>103
レズビアンのペニクリレベルの短小粗チンは名誉女性みたいなもんだろ

0121安倍晋三🏺 (ワッチョイ 6f83-r8/V)2024/02/27(火) 20:24:39.38ID:6QdAMpHU0
オレの敵はマンコ
オレの敵はネトウヨ
オレの敵は壺
オレの敵はパヨ
オレの敵は五毛
オレの敵はチョン

この辺みんな同種の生物だからな

0122安倍晋三🏺 ◆abesHiNZOU6m (ワッチョイW 9b72-nQpj)2024/02/27(火) 20:24:55.56ID:EpEQ0Gfk0
ガッツch逮捕を喜んでる奴を全員痴漢常習者認定してた奴いたけど
あれ全部アホ共のなりすましだろうな
並の認知があればそんなことを言わないし

フェミを女だって言って誤魔化してるだけ
露骨にバレバレだけど

0124番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 0b44-ZB+Y)2024/02/27(火) 20:25:37.73ID:dmEt1MAr0
完全にスレタイ通りだな
ネトウヨを馬鹿にしながらネトウヨと同じことやってるなら、それはむしろネトウヨより更にタチの悪い退化してるだろう

0125番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW aa73-kF2O)2024/02/27(火) 20:26:20.31ID:sbjFuIKN0

じゃあ皆オッサンなの…?
悲しい…

0126安倍晋三🏺 ◆C3g6ph46co (ワッチョイW 6fd2-ENLP)2024/02/27(火) 20:35:16.60ID:ZgwHaxuB0
ま~ん(笑)

0127番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 4a79-roF5)2024/02/27(火) 20:38:14.61ID:+L6qLnde0
おじさんがボケ老人みたいにネットで女に変な絡み方して気色悪がられてるだけだよ

0128安倍晋三🏺 ◆AbeShinzoG2A (ワッチョイW 06be-5Cis)2024/02/27(火) 20:38:45.51ID:1wPURrr/0
いくわよ!

0129番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 0650-3cMK)2024/02/27(火) 20:47:21.44ID:iHHKGhVK0
女認定してちんぽUP煩いやつもババアだろ
チンポ見たいんだろ?

0130安倍晋三🏺 (ワッチョイW ca56-DUIk)2024/02/27(火) 20:47:59.12ID:RinAkW6G0
>>129
みたい🥺

いやー増えたね
長く居るケンモメンは実感してると思う

0132( ヽ´ん`)これはちょっと3秒くらい考えればわかることだと思いますよ (ワッチョイW dedc-e6Ke)2024/02/27(火) 20:54:05.88ID:iQM9fCOO0
>>128
よろしくてよ?!😡

0133安倍晋三🏺 ◆C3g6ph46co (JP 0H86-3cMK)2024/02/27(火) 20:55:44.98ID:rezkfijWH
>>131
いっときよりはバランス考える女性が増えたし気にならんよ
ひどいやつは好き嫌いでやってろって言いたくなるが

0134(ヽ´ん`)🏺 (ワッチョイW 579f-K5Ys)2024/02/27(火) 21:20:39.31ID:OWXTTC040
>>58
やられたからやり返そうって輩が多いんだよ
アフィが立てた男女対立煽りスレに扇動される人達

大人が増えただけ
もういい年したオッサンだしな
ひろゆきみたいな奴だけが取り残される

0136安倍晋三🏺 ◆C3g6ph46co (ワッチョイW 33a4-UCtr)2024/02/28(水) 01:57:49.81ID:vwCZLG5Y0
>>43
はい

0137番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 06c4-3cMK)2024/02/28(水) 06:29:28.55ID:ZNsX0sIT0
弱男が日本をダメにした
男の年収が駄々下がり

0138安倍晋三🏺 ◆ABeSHInzoo (ワッチョイW dfde-i9bJ)2024/02/28(水) 07:36:28.73ID:a6GThXPj0
どうせ暇空叩いてたら女とかそういう話だろ

0139番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 33ab-RtHD)2024/02/28(水) 07:38:52.85ID:eL9MWBcy0
>>4
役に立つレスする人が激減しただけやろ
あと女臭隠さなくなっただけ

0140番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (JP 0H86-r8/V)2024/02/28(水) 07:44:04.27ID:I7ayxmaTH
飲食介護保育接客業なんかで女性の立場で書いてる人はいるよね

0141安倍晋三🏺 ◆C3g6ph46co (ワッチョイW 5adf-GXGV)2024/02/28(水) 10:48:54.80ID:D32IPCve0
>>104
おおげさだよ

0142安倍晋三🏺 (ワッチョイ 6fd2-VpjQ)2024/02/28(水) 16:50:37.82ID:r/fK0Z1R0
>>1
在日ガー、女ガー
同一人物だろこれw

0143安倍晋三🏺 ◆C3g6ph46co (ワッチョイW 5a32-ENLP)2024/02/28(水) 17:10:47.86ID:v1+Axt3n0
>>101
逆に聞きたいんだが日本で生きていて女を嫌わずにいられるか?

0144安倍晋三🏺 (ワッチョイW ca05-DUIk)2024/02/28(水) 17:22:16.06ID:y6ggRwjg0
個人的に嫌いな人は男女問わずいるけど
女全体を嫌うとかよくわからん

0145._, (ワッチョイW aae3-/KNI)2024/02/28(水) 17:31:26.61ID:S93+lJeQ0
半分は女👩

0146安倍晋三🏺 (オッペケ Sr03-Qx14)2024/02/28(水) 17:32:50.59ID:aB7FJeNEr
フェミとか弱男をバカにする奴は女だろ

0147安倍晋三🏺 (ワッチョイW b3af-miaG)2024/02/28(水) 17:34:14.45ID:kKqpkpCq0
男だからといって男の意見に賛同したり共感しなきゃいけない道理はないと思うが
それを認められない奴らは頭が弱いよね

0148番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 034e-EVRh)2024/02/28(水) 17:34:16.26ID:bItc7Adp0
「三次女いらね」「○○は俺の嫁」
かつてゲームやアニメに没頭してこんなこと言って調子乗ってたオタクが
もう結婚するのは無理な取り返しがつかない年齢と気がついて出会いが無かったのは女が悪い!(=要は世の中が悪い)って癇癪起こしてる
最近ギャーギャー騒いでるインセルに何一つ同情できない理由がコレ

0149安倍晋三🏺 (ワッチョイW b3af-miaG)2024/02/28(水) 17:35:15.78ID:kKqpkpCq0
>>143
女を嫌うきっかけがないもん

0150安倍晋三🏺 (ワッチョイ ca56-iVup)2024/02/28(水) 17:37:21.11ID:WMeg8Ws20
元々N速で在日認定やってた糖質の集まりなんだから
そういうのでいいんだよ

0151安倍壺三🏺 ◆abeshinzo. (ワッチョイW 9eb7-U8CC)2024/02/28(水) 17:39:19.70ID:8LIQFoPD0
たまにまーんて言われるがおじさんなんだけど
一人称俺でも女と逆張りするのはネトウヨの国籍透視並みの非論理的な思考

0152番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW e73b-SVSt)2024/02/28(水) 17:39:21.69ID:qpZvWEoo0
自分が気に食わない意見を弱男認定してるからじゃね?
ていうか女認定されてなんか問題でもあんの?

0153番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウエー Sac2-+jJV)2024/02/28(水) 17:41:53.73ID:78ZIVm3Da
ほんとだわよ
もっと言ってあげなさい!

0154安倍晋三🏺 (ワッチョイ aa08-dvdx)2024/02/28(水) 19:28:00.38ID:xC6WyKtc0
フェ殺隊のまっきぃさんもフェミ観察が趣味だしな

まっきぃ
@YUUKI080111
今日何となく石川さん何してんだろうと思ったら、こんな事になっとるんか!どうりで静かだった訳だ。 https://x.com/bunshun_online/bunshun_online/status/1760867649926709699
引用
文春オンライン
@bunshun_online

2月23日
【今読まれています】
《榊英雄容疑者(53)逮捕》被害女優・石川優実さんが“逮捕後の胸中”を明かした《榊は「彼女の方から近づいてきた」と反論も…》

#文春オンライン
さらに表示
https://twitter.com/YUUKI080111/status/1760902032142348339
https://twitter.com/thejimwatkins

0155番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 06c4-3cMK)2024/02/28(水) 20:54:09.20ID:ZNsX0sIT0
お前らが女を嫌いになったエピソード語ってくれんと共感できんわ

0156安倍晋三🏺 ◆AbeShinzoG2A (ワッチョイW 9e05-f7Kr)2024/02/28(水) 20:59:52.05ID:PdCzluCc0
どう考えても女は嫌儲に来ないだろ
チンネキですら出てったし

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています