【悲報】X民「男性の性欲ばかり問題視されるけど、女性がホストにハマるのは性欲じゃないの?」→大議論勃発wwwwwwwwwwwww [426633456]

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001安倍晋三🏺 (スッップ Sdea-JvN1)2024/02/28(水) 08:00:13.62ID:ZftJLCbNd?2BP(1000)

結局は性欲の定義という論点かなこれ
「男性のみに発現するアレ」を性欲と定義するから女性に性欲は無い!
とか言い出しても無意味な言葉遊びだし
「おおよそ男女が子孫繁栄のためにプログラムされた欲求」が性欲なんだ!
とか言うなら思いのほか性欲広いねで終わる

0953安倍晋三🏺 ◆abeshinzo. (ワッチョイW 4a21-RWPy)2024/02/28(水) 11:13:16.45ID:iPm4jRx70
思春期以降の若い頃は性に興味深々で、歳を重ねると興味なくなってしまうよね
自分は加われない疎外感から汚らしさに変わる
つまり汚らしいと感じるのは歳をとった証拠なんだ

0954安倍晋三🏺 ◆ABeSHInzoo (ワッチョイW df60-HRti)2024/02/28(水) 11:13:35.18ID:EL4BIJHM0
>>945
なんか急に弱者男性に理解ある彼女さんみたいなこと言い出してて草
普段はあんなに弱者男性の性欲を叩いてるのに…どうして…しんさん…

0955番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ df10-MEMs)2024/02/28(水) 11:13:35.23ID:6qWoMCXn0
>>945
でもさすがにスパチャやる金稼ぐために二丁目にはいかんやろ、普通

0956安倍晋三🏺 ◆AbeShinzoG2A (ワッチョイW 9e05-f7Kr)2024/02/28(水) 11:14:36.26ID:PdCzluCc0
ブスだからいい男に相手にされず
金払って承認してもらってる
ということか?

0957番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 4ab8-2Ruh)2024/02/28(水) 11:14:45.82ID:C0yvSgBJ0
性欲と承認欲求のどちらが低みか対決になってる?

0958安倍晋三🏺 ◆abeshinzo. (ワッチョイW 3a87-ait4)2024/02/28(水) 11:15:25.79ID:r6c+xOzn0
いやいや、認めようよ
みんな性欲だよ

性欲でいいじゃん
性欲のいったい何がいけないんだい
性愛は素晴らしいものだよ

0959安倍晋三🏺 ◇abesHiNZOU6m (オッペケ Sr03-NJrY)2024/02/28(水) 11:15:35.43ID:1JLV217Rr
殆どの人にとっては性欲
恋愛ストーリー見たがるのも性欲
美しい可愛いと言われたい着飾りたいのも性欲
女は建前で生きてるから図星の性欲を明かしたくない
ごく稀にそうでない人がいるだけのこと

0960安倍晋三🏺 ◆abesHiNZOU6m (ワッチョイW 8adc-fjNO)2024/02/28(水) 11:16:14.56ID:FNgMk+Vk0
ホストだのキャバだのに比べりゃ5ちゃんのレスバってコスパいいよな
楽しかった♥

0961番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 8a97-vawT)2024/02/28(水) 11:16:58.90ID:SJl2Nhy00
承認要求で満たされるなら、イケメンのいるスタバにでも毎日行って、じっとりと舐めつけて見てればいいじゃんw そのうち気付いてくれるよw
おまけに安上がりだし

0962安倍晋三🏺 ◆abesHiNZOU6m (ワッチョイW 8adc-fjNO)2024/02/28(水) 11:17:08.86ID:FNgMk+Vk0
【結論】フロイトは偉大

0963安倍晋三🏺 ◆ABeSHInzoo (ワッチョイW df60-HRti)2024/02/28(水) 11:17:25.23ID:EL4BIJHM0
女を擁護するために
「男がキャバクラに行く性欲関係ない!女がホストに行くのと性欲も関係ない!」とかとつぜん男に理解ある彼女さんになったり
「男が女Vチューバーにスパチャするのは性欲関係ない!だから女がホストに散財するのも性欲関係ない!」とかとつぜん男に理解ある彼女さんになったり

まんこの浅知恵ムーブにくそ笑えるんですが

0964安倍晋三🏺 ◆abesHiNZOU6m (ワッチョイW 8adc-fjNO)2024/02/28(水) 11:17:26.91ID:FNgMk+Vk0
>>961
ストーカーやないかい!

0965番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ df10-MEMs)2024/02/28(水) 11:17:27.39ID:6qWoMCXn0
>>960
レスバは性欲
みんなでレスまみれになろうや

0966🏺 (ワッチョイW 8793-ZJC8)2024/02/28(水) 11:17:47.16ID:Hr772gOh0
良いか悪いかはひとまず置いといて
俺が子供の頃のドラマとか漫画におけるホスト客って社長、議員、資産家のお婆さんみたいな描写だった気がするんだけど
なんか最近は上京して容姿がいい若い女子みたいなそんなイメージあるわ
指名争いも大奥みたいな女の戦いみたいに美化されて
いつから変わったんだろ

0967番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 8a97-vawT)2024/02/28(水) 11:18:44.48ID:SJl2Nhy00
>>964
実際ホス狂いはストーカー だしなw

0968番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 43ae-NsDr)2024/02/28(水) 11:19:33.38ID:itfLqwwS0
>>921
ホストがどんだけアフターこなしていると思ってんだ

0969安倍晋三🏺 (ワッチョイW 06ff-M1uj)2024/02/28(水) 11:20:35.52ID:quCx9c/H0
言うほどどっちがどっちとか重要じゃねえだろ
身に余る欲を抱えて暴走してる奴が問題なだけで
同じレベルや

0970番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW aa85-R579)2024/02/28(水) 11:20:37.57ID:QXlpxiDK0
>>954
俺は男だが?

0971番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ df10-MEMs)2024/02/28(水) 11:20:38.98ID:6qWoMCXn0
>>966
弱者女性って存在がクローズアップされてきたのと一致してるかと
フェミニズムも昔はキャリアウーマンをモデルにしてたのが、
ツイフェミは弱者女性にフォーカスしてるだろ

もっとも弱者女性といってもこれまた非モテ女性と経済的・環境的底辺の二タイプいそうだけど

0972安倍晋三🏺 ◆ABeSHInzoo (ワッチョイW df60-HRti)2024/02/28(水) 11:20:59.58ID:EL4BIJHM0
キャバクラもV豚も性欲由来だとは言わないからアタシたちを見逃してえよ~
このムーブ草

0973番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 0b56-MCma)2024/02/28(水) 11:21:23.54ID:/EdumrWt0
>>105
頂きりりちゃんが貢いでいたのはブサイクなホストだったぞ

0974安倍晋三🏺 ◆ABeSHInzoo (ワッチョイW df60-HRti)2024/02/28(水) 11:21:44.97ID:EL4BIJHM0
>>970
じゃあお前がおちんぽ騎士団ってだけのことだな

0975安倍晋三🏺 (ワッチョイ 8b86-w3el)2024/02/28(水) 11:22:24.60ID:VLlFScBS0
Xから性や過激な表現を根絶させよう
金の匂いがしないとても健全で魅力的なSNSにしよう

0976番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW aa85-R579)2024/02/28(水) 11:22:27.67ID:QXlpxiDK0
>>972
Vでシコってるやついるからな
ディスプレイにぶっかけとか

0977安倍晋三🏺 (ワッチョイW ff0a-LZRN)2024/02/28(水) 11:22:27.74ID:jyf90eun0
>>928
>>938
なぜか女性はこんなに我慢してるのにとかいう思想を汲んでるようだけど的外れだよ
性欲に対する批判を単にオウム返ししたところで
公共の場では弁えろという批判が前提にある以上、男性側が自重出来てないことがより浮き彫りになるだけでしょという話

0978番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 43ae-NsDr)2024/02/28(水) 11:22:31.12ID:itfLqwwS0
店で貢いで承認欲求満たしつつアフターでしっかりセックス
こんな風俗狂いのバチャ豚みたいな存在でも女なら被害者扱いだからな

>>970
ま~ん笑

0980増税メガネ👓 (ワッチョイW e722-B8xX)2024/02/28(水) 11:22:46.07ID:TxpdSJsv0
ホストにハマる奴ってガイジらしいよな

0981🏺 ◆abeshinzo. (ワッチョイ e7e8-Y4uW)2024/02/28(水) 11:23:09.27ID:K0pzEh8B0
女の性欲は異常。

0982増税メガネ👓 (ワッチョイW e722-B8xX)2024/02/28(水) 11:23:29.90ID:TxpdSJsv0
もうガイジ可視化されて分断起きてるからな

0983番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 038f-w3el)2024/02/28(水) 11:23:30.49ID:KEFWWnkK0
>>948
俺らは尋ねられても否定はせんやん
たまにノンケ男子の癖に性欲ないみたいな事を言いつつ家のPCやスマホにエロ動画とかエロゲー入れてる奴おるけどさ
話変わるけどそういう男は男から虐め対象になるよな
徹底的に焼き入れるわ

0984番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ df10-MEMs)2024/02/28(水) 11:23:31.80ID:6qWoMCXn0
>>977
だから性欲に対する批判とやらが所詮女の内輪の規範から出ているものにすぎないと言ってるんだが

0985番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW aa85-R579)2024/02/28(水) 11:23:46.75ID:QXlpxiDK0
性欲は他の欲求が満たされると刺激を受けやすいから
何でもかんでも性欲だと感じるんだろうな

0986番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 4a3a-EVRh)2024/02/28(水) 11:23:57.14ID:VJw0XX5A0
まんさん「女性には負の性欲っていうのがあってね・・・・(ニチャア」

ロジハラさん「女性がホストにハマるのも性欲じゃないの?」

まんさん「ギャオオオオオオオオオオオオオオオオン!!!!!!!!」

wwwwwwwwww

0987安倍晋三🏺 ◆ABeSHInzoo (ワッチョイW df60-HRti)2024/02/28(水) 11:24:11.64ID:EL4BIJHM0
もしかしていまハイキューをブヒブヒ見に行ってる女どもって自分等が性欲由来の行動をしてる自覚ないのか?
怖い

0988番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 0b56-MCma)2024/02/28(水) 11:24:51.63ID:/EdumrWt0
承認欲求が性欲なら
宝塚の女優たちに貢ぐ人はなんなの?
レズビアンってこと?


0990安倍晋三🏺 ◆abeshinzo. (ワッチョイW 67de-WyjO)2024/02/28(水) 11:26:28.72ID:I0llSS1H0
併発という言葉を知らない奴がちらほらいるの草

0991番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW aa85-R579)2024/02/28(水) 11:26:47.85ID:QXlpxiDK0
風俗を毛嫌いしてる弱男が
二次元とか見てシコルから性欲言われるんだろ
風俗やマッチングで解消するようになればいいんじゃね?
女と喋りたいならキャバクラは怖いか?

0992安倍晋三🏺 (ワッチョイW ff0a-LZRN)2024/02/28(水) 11:26:49.94ID:jyf90eun0
>>984
今の規準がすべて男によって定められたものだからそう思うのは当然だよね
そういうアップデート意識が欠けてるからいつまでも男性の性欲は批判されるよというだけの話
だから本来、お前らも性欲でホストで行くんだー!!なんてしてやったり顔なのは本当に情けないこと

0993安倍晋三🏺 ◆abesHiNZOU6m (ワッチョイW 8adc-fjNO)2024/02/28(水) 11:27:13.35ID:FNgMk+Vk0
>>988
宝塚は好きじゃないけど女性アイドルや女芸能人に夢中になることは自分もあって謎なんよ
とはいえもう性欲でいいよスレ見てるの流れで

0994安倍晋三🏺 ◆C3g6ph46co (ワッチョイW 8b9e-SRzl)2024/02/28(水) 11:27:22.74ID:RJCAzE410
幾ら女の性欲ガーて
ジャッポスが騒いでも加害性の高さでは
ジャッポスのが異常だから終わる話🤪

0995安倍晋三🏺 (ワッチョイ 8b86-w3el)2024/02/28(水) 11:27:24.59ID:VLlFScBS0
ホストホスト狂い風俗VV豚全部締め出していい
子供に悪影響

>>992
女がどれだけ苦しもうと俺たち男には何ら関係ない
これ以上わがままをほざくならば暴力で黙らせるだけ

0997番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ df10-MEMs)2024/02/28(水) 11:28:44.20ID:6qWoMCXn0
>>992
アップデートなんていった時点で恣意的な意思だって自白してるようなものだぞ
誰の誰のためのアップデートなのかくらいきちんと意識化しろと

やっぱり性欲なんだね

0999安倍晋三🏺 ◆ABeSHInzoo (ワッチョイW df60-HRti)2024/02/28(水) 11:29:02.16ID:EL4BIJHM0
>>994
女性がホストクラブに行くのは承認欲求のためであって性欲ではない!
って主張を諦めてて草

1000安倍晋三🏺 (ワッチョイW ff0a-LZRN)2024/02/28(水) 11:29:09.86ID:jyf90eun0
>>997
もう説明済

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 3時間 28分 57秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はUPLIFT会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《UPLIFT会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
4 USD/mon. から匿名でご購入いただけます。

▼ UPLIFT会員登録はこちら ▼
https://uplift.5ch.net/

▼ UPLIFTログインはこちら ▼
https://uplift.5ch.net/login

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。