【裏金】なんか自民党マジで壊れてきてないか?いい意味はもちろん悪い意味ですらまともに対応もできてないじゃん [246294148]

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 46a4-qwjg)2024/02/28(水) 12:50:16.33ID:hW9OeKUo0?2BP(1000)

0002安倍晋三🏺 ◆abeshinzo. (ワッチョイW c6a2-bALO)2024/02/28(水) 12:51:29.27ID:sxOekD9R0
10年以上前から壊れてるけど

0003安倍晋三🏺 ◆abeshinzo. (ワッチョイW 4627-lm3a)2024/02/28(水) 12:51:38.39ID:yhx170P+0
記者に逆ギレしてたジジイとか発言がもう幼稚園児以下だったよな
あのレベルで議員様ならその辺の幼稚園児のほうが賢いと思うわ

0004🏺 (アークセー Sx03-g0js)2024/02/28(水) 12:52:07.33ID:lLBcypzMx
バカとボケ老人の集まりが学芸会してたのがバレただけだろ

0005番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 4e2c-9XlH)2024/02/28(水) 12:53:42.01ID:RE00nk0d0
でも選んだのは国民なんですよ?

無投票も”選択”ですからね?

0006安倍晋三🏺 ◆C3g6ph46co (ワッチョイW 064e-Qs7F)2024/02/28(水) 12:53:56.90ID:P4hPQJ340
これでもまだ3割は支持してるやつがいるのが怖い

0007番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ ca3a-9+AH)2024/02/28(水) 12:55:13.05ID:SBUwNmQD0
それで通用する国ですからねえ

0008安倍晋三🏺 (ワッチョイW 1b77-R4q1)2024/02/28(水) 12:56:25.88ID:uZfdNNnh0
選挙対策はバッチリなんだが
それ以外に何か対応する事があるのか?

0009安倍晋三🏺 (ワッチョイW b3af-xn2T)2024/02/28(水) 12:56:31.70ID:FJrmYEFs0
でもお前ら脳死自民だろww

0010安倍晋三🏺 ◆C3g6ph46co (ワッチョイW 6fd2-ecLV)2024/02/28(水) 12:56:38.07ID:X+XFW8qL0
あの男が党首だったときから壊れてる

0011安倍晋三🏺 ◆abeshinzo. (ワッチョイ de8f-9+AH)2024/02/28(水) 12:56:46.47ID:bIus0sra0
安倍がしんでから堰を切ったように壊れてる気がする
調整弁として役に立ってたんだなって

0012番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウエー Sac2-+jJV)2024/02/28(水) 12:57:29.15ID:78ZIVm3Da
そうかしら
いつも通りの自民党って感じ😊

0013安倍晋三🏺 (オイコラミネオ MMeb-DgTX)2024/02/28(水) 12:57:54.90ID:KDzTj0hkM
調整とか交渉出来る奴が居なくなったとは言われとるな
全ての元凶は安倍晋三だけど

0014安倍晋三🏺 (アークセー Sx03-xpG5)2024/02/28(水) 13:00:26.94ID:S3uIKBNEx
本業(裏金作り)に力を入れすぎて政治家やってるフリすら出来なくなってきてる😣

0015安倍晋三🏺 ◆C3g6ph46co (ワッチョイW 437e-e6Ke)2024/02/28(水) 13:00:39.50ID:SAciyGzs0
何やっても当選するからなw

0016番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 4619-GL0P)2024/02/28(水) 13:01:08.50ID:yIANXQAQ0
とにかく国会で嘘つき放題
適当な事言わなくていい
官僚はデータ偽装、資料偽造し放題って
全部やる意味ないじゃん

しかも国会で扱う一般会計と別に全部官僚やり放題の特別会計の方が遥かに多い

0017🏺紫雲院殿政譽清晋寿大居士 (ワッチョイW 4a9e-ga3M)2024/02/28(水) 13:01:53.78ID:DJkKp50y0
安倍と菅が自分より馬鹿しか出世させないのだから
そら最終的に特別学級になるよ
そのへんは自民内部でさえ指摘されてる

0018安倍晋三🏺 ◆ABeSHInzoo (スップ Sd8a-1dRh)2024/02/28(水) 13:03:36.41ID:4EPXPOeqd
このような方法は問題だ。ただちに直せ
晋さん…俺悔しいよ…😢

0019番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW df6e-U9dJ)2024/02/28(水) 13:04:50.81ID:6ZxnUtsx0
野党よりは壊れた自民党の方がまだマシだし
この分だと次も消去法で自民でいいや

でも選挙では自民党に入れるんでしょ?

0021安倍晋三🏺 ◆abeshinzo. (スップ Sd8a-oaTH)2024/02/28(水) 13:17:32.89ID:J6Z18/T0d
悪人の結びつきは利害一致で簡単に強固にでき、尻尾切りもたやすく外からの攻撃に強いが、全員弱みを握り合って繋がっているため内部の分裂があるラインを越えるといともたやすく崩れるのだ

0022安倍晋三🏺 (ワッチョイW 63d2-WYes)2024/02/28(水) 13:20:27.95ID:6+E5plry0
地方議員にばら撒く実弾だって言えないからそりゃ答弁に窮するだろ
金貰わないと動かない地方議員が悪い

0023安倍晋三🏺 ◆C3g6ph46co (ワッチョイ 4adc-9+AH)2024/02/28(水) 13:22:51.60ID:RhMHu3aA0
壊れてるのはチョンモメンだけ定期

どうせ国政選挙じゃ勝つし、いざとなったら維新が候補調整すれば余裕だし
最終的には「是々非々でやっていこうと思う」とか言って実質的な連立組む奥の手まであるからな

0025番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9e03-zPfE)2024/02/28(水) 13:23:10.93ID:wubJa2dX0
そら支持率見ればわかるやん岸田政権は低いけど自民の支持率自体に変化ないことからもわかるシャキッとせんでも自民は安泰なんだから体たらくにもなるよね

0026安倍晋三🏺 ◆ABeSHInzoo (ワッチョイW 6789-gY9D)2024/02/28(水) 13:24:08.34ID:KIq5FE+j0
失敗続きで色々学んだと思うから今後に期待して自民を応援!

自民の得票数は支持率なんかに影響受けない事すら一生学べないジャップとかいう世界最劣等民族

0028安倍晋三🏺 (ワッチョイW 33c7-qPX7)2024/02/28(水) 13:46:40.55ID:m+p6QbnY0
小泉は「自民党をぶっ潰す」と言ってその通りに実現したぞ

0029安倍晋三🏺 ◆abeshinzo. (ワッチョイ cbaf-lc/J)2024/02/28(水) 13:48:56.46ID:e5O61BIm0
聖帝が議員になった時にはもう壊れてる

0030番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 4ac9-KPVc)2024/02/28(水) 13:50:29.79ID:rKR0yFER0
歳をとってとうとう人間性を隠しきれなくなったんだろう

0031安倍晋三🏺 ◆abeshinzo. (ワッチョイW 4361-0SBQ)2024/02/28(水) 14:02:27.95ID:oDXC9xGC0
でも岩盤支持層おじいちゃん達がいるから大丈夫
今の還暦以上が死に絶える今後30年は自民党が与党とる

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています