【女子サッカー】北朝鮮監督、大号泣して謝罪 [241672384]

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001安倍晋三🏺 (ニンニククエ 5f4e-VGOo)2024/02/29(木) 06:40:08.30ID:dloJh94V0GARLIC?2BP(1000)

リ監督は約30秒にわたって嗚咽しながら涙を浮かべて大号泣。言葉を詰まらせた。
ようやく言葉を発すると「日本全国から私どもに声援を送ってくださいました同胞のサポーターのみなさまにいい結果を出すことができず、申し訳ない気持ちでいっぱいです」と敗戦を懺悔しながら異例の謝罪。

https://news.yahoo.co.jp/articles/111008e0ab8805613e9116abb9935283c4626cd2

>>1
つまりこのサポーターたちは金公認の日本住み北朝鮮人なんだな
公認ということは何らかの上納が行われてるかもしれないな
少なくとも連絡的なモノは取れる状態なんだろうし

0048安倍晋三🏺 (ニンニククエ Sr03-vMo5)2024/02/29(木) 07:36:21.63ID:Z7GrlYtArGARLIC
>>39
持ってないけど、横のつながりがあるから総連とは縁が切れないらしい

0049安倍晋三🏺 ◆abeshinzo. (ニンニククエW 3379-U9dJ)2024/02/29(木) 07:41:28.10ID:af5QrPHA0GARLIC
>>47
その辺の事情は公然の秘密みたいなもんだろな
探れば過去や現役の保守系の名前が多く出てきそうな予感

確かに選手はよほど試合を壊したりしないと炭鉱送りにはならなそうだけど、監督は何も悪くなくても責任取らされそうだよね

炭鉱行きやろなぁ。

0052番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニンニククエW df7f-43ji)2024/02/29(木) 07:44:04.16ID:gYpYQCDf0GARLIC
逆に谷亮子破って金メダル取った柔道家って
30年ぐらいたった今でも生活保障されてんのかな?

炭鉱行きを恐れて号泣してるのか
炭鉱回避のために号泣してるのか

0054安倍晋三🏺 ◆abeshinzo. (ニンニククエ 1ba2-0ttF)2024/02/29(木) 07:46:46.19ID:GRHnX13S0GARLIC
敵国であるはずなのに日本中に朝鮮総連という施設がある不思議
壺カル党のやることは違うよね

0055番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニンニククエW df90-X+90)2024/02/29(木) 07:47:45.75ID:E8gBV1rq0GARLIC
在日北朝鮮人は朝鮮学校から朝鮮大学と日本にいつつ日本から一歩外れた場所におる
これらの学校も各種学校扱いで学歴にならなかったような

0056安倍晋三🏺 (ニンニククエW 5a36-qlsQ)2024/02/29(木) 07:59:56.89ID:8PS5UQpX0GARLIC
正恩の気分次第だからそりや必死よ

0057安倍晋三🏺 (ニンニククエW dedc-U9dJ)2024/02/29(木) 08:01:22.14ID:xr57fjc30GARLIC
日本にあれだけ同胞がいるのにわざわざ海岸から日本人拉致するって意味分からんよね

炭坑でも頑張ってね

0059安倍晋三🏺 (ニンニククエ 678f-o3N8)2024/02/29(木) 08:02:51.42ID:A9FfjI2Q0GARLIC
そら泣くだろ
炭鉱送りになって一日一個のチョコパイ配給に一喜一憂する人生だもの

出場国枠が12でアジア枠2ってどっちも少ないな

0061安倍晋三🏺 ◆AbeShinzoG2A (ニンニククエW 4337-Xg60)2024/02/29(木) 08:09:06.66ID:wnSH6Sze0GARLIC
日本さぁ…

0062番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニンニククエ Sr03-U9dJ)2024/02/29(木) 08:09:46.11ID:iax1W7WHrGARLIC
そら俺でも同じ立場なら
震えて泣くわ

0063番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニンニククエ Sdea-B158)2024/02/29(木) 08:12:41.54ID:xA5KM1g6dGARLIC
命懸けの勝負で負けたらそうなるわな

0064安倍晋三🏺 (ニンニククエ 4384-3cMK)2024/02/29(木) 08:16:20.11ID:92kfq7gs0GARLIC
うわー!死にたくない、逝きたくないーっ!!

0065安倍晋三🏺 ◆abesHiNZOU6m (ニンニククエW 4e6b-rXHf)2024/02/29(木) 08:17:19.95ID:7xyLx6Tn0GARLIC
銃殺刑になるらしいね
可哀想


0067安倍晋三🏺 (ニンニククエW cbaf-vdJG)2024/02/29(木) 08:37:22.31ID:sRwc5Wa60GARLIC
>>20
結構かわいいな
ジャップまんこと交換して欲しい

0068🤬🏺HIJO DE PUTA🏺 (ニンニククエW dffe-e6Ke)2024/02/29(木) 08:56:46.63ID:KMtjSG940GARLIC
同胞を連れて帰って炭鉱送りにしてやれよw

0069安倍晋三🏺 ◆AbeShinzoG2A (ニンニククエW 833d-4e+7)2024/02/29(木) 08:59:41.96ID:G2gIuqW30GARLIC
命懸けだな

0070安倍晋三🏺 (ニンニククエW 4662-ysUV)2024/02/29(木) 09:01:30.49ID:uhkWpg3T0GARLIC
最近北朝鮮と何か取引でもあったのかな

0071安倍晋三🏺 ◆ABeSHInzoo (ニンニククエW 8759-9KO9)2024/02/29(木) 09:07:36.85ID:hcKylHk10GARLIC
>>66
えっ…どういうこと😰

勝負にかける意気込みが違うところだけは羨ましい
日本の場合はクソ試合やっても「成長出来た」「方向性は確認出来た」とかだからな

帰国したら粛清

北朝鮮のサッカーチームって思いのほか強いよな
強化環境は劣悪なはずなのに

0075番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニンニククエ 9bbd-MEMs)2024/02/29(木) 10:06:05.80ID:0T60nr4U0GARLIC
応援団にも懲罰が与えられるんだろうね

0076安倍晋三🏺 ◆abeshinzo. (ニンニククエ Sr03-U9dJ)2024/02/29(木) 10:07:58.83ID:B1XbqFg6rGARLIC
選手は大丈夫だろうけど監督は炭鉱か

0077番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニンニククエW 4e43-mt5S)2024/02/29(木) 10:08:41.25ID:U1dRbNNt0GARLIC
炭鉱行きか…..

0078番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニンニククエW 4e43-mt5S)2024/02/29(木) 10:10:23.11ID:U1dRbNNt0GARLIC
>>74
男子だけどワールドカップベスト4

亡命させてやれ

0080安倍晋三 (ニンニククエ 4a23-EVRh)2024/02/29(木) 10:13:03.30ID:PnrxxU4/0GARLIC
日本の監督とか選手は負けても粛清されないんだから負けてやれよ

0081安倍晋三🏺 (ニンニククエW 9b6d-qUAQ)2024/02/29(木) 10:13:39.64ID:fiJshrhI0GARLIC
1050年地下行き…!

0082安倍晋三 (ニンニククエ 4a23-EVRh)2024/02/29(木) 10:14:26.80ID:PnrxxU4/0GARLIC
でもビール飲みながら会見とかいい身分だなw

0083安倍晋三🏺 (ニンニククエ 8ad9-9+AH)2024/02/29(木) 10:14:58.03ID:kZtA42NH0GARLIC
信賞必罰は武門の常

母国に帰ったら監督はスタジアムで対空機関砲を使った公開処刑で選手は強制収容所で奴隷労働だろ?そら泣くわ

0085安倍晋三🏺 ◆ABeSHInzoo (ニンニククエ Sdea-mTwY)2024/02/29(木) 10:20:29.78ID:K0zHXTXydGARLIC
敗退したら炭鉱だもんな
そりゃ泣くわ

0086番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニンニククエW e78f-ZkaJ)2024/02/29(木) 11:01:02.21ID:zh2QZ3Wz0GARLIC
で、日本はこの責任をどう取るつとりなんだ?

0087安倍晋三🏺 ◆abesHiNZOU6m (ニンニククエW 4a36-R4q1)2024/02/29(木) 11:35:01.14ID:KQigYMSZ0GARLIC
北の監督とかって国際経験どうなってんの
こんなんホームタウンディシジョンじゃ当たり前だろうて

0088番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニンニククエW 8748-ga3M)2024/02/29(木) 11:44:50.95ID:vuQ0oLk30GARLIC
ナレーション「その後、この監督の姿を見たものはいなかった…」

0089森羅卍象 ◆ABeSHInzoo (ニンニククエ 3307-g1P5)2024/02/29(木) 11:47:59.68ID:CpSiWx8P0GARLIC
>>20
いいね
赤い服を用意してきたんだ

0090番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニンニククエW af56-17Hy)2024/02/29(木) 11:50:09.36ID:xQ9Y9IYO0GARLIC
負ける度に親族が1人消されてそう

0091安倍晋三🏺 (ニンニククエ Sd8a-NKAl)2024/02/29(木) 12:19:57.46ID:t5egTaBXdGARLIC
チョンモメンたちへの熱いメッセージ

例えば日本の民放は番宣時に「『絶対』に負けられない戦い」などと「絶対」を軽々しく使うが、北朝鮮選手団にとっては重みが違うんだよな

0093安倍晋三🏺 ◆C3g6ph46co (ニンニククエW 8b93-WItM)2024/02/29(木) 13:02:24.36ID:fXWgkvCi0GARLIC
命懸けでやってもジャップのお遊戯サッカーに負けるってカス過ぎるだろ
泣く前にもっと練習しろ

0094安倍晋三🏺 (ニンニククエ caaf-DFrT)2024/02/29(木) 13:05:49.73ID:M89tiP1a0GARLIC
国に帰ればリアル兵藤の気分次第で甘くても地下帝国行きだもんな

0095番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニンニククエ 5a67-EVRh)2024/02/29(木) 13:30:35.42ID:4h5Uqtvd0GARLIC
下っ端役人の肉便器にされそう

0096安倍晋三🏺 (ニンニククエW dff7-UADg)2024/02/29(木) 15:08:49.97ID:A+sozOYy0GARLIC
北朝鮮監督
「俺たちは試合に負け、最早優勝は望めない。
敗北は問答無用で斬首だ。仮に殺されないとしても、労役で死ぬのは10人中6・7人であり、労役で死なずとも帰途で死ぬかもしれない。
どうせ死ぬのならば、名を残して死ぬべきだ。
もとより、人間に王侯将相の種族の別があろうか。」

後の後高麗隠王である

韓半島侵略歴史問題は?

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています