【悲劇】三井アウトレットパークの駐車場で2歳の女の子がパパのすぐそばで別の車に轢かれて死亡 「駐車場所を探すのに気を取られていた」 [597533159]

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001安倍晋三🏺 ◆abesHiNZOU6m (ニンニククエW 4adf-BmWz)2024/02/29(木) 19:53:47.37ID:cUjsnMT30GARLIC?2BP(1000)

【速報】2歳女児はねられ死亡 木更津アウトレット駐車場で 容疑で57歳男逮捕
2024年2月29日 19:42

https://www.chibanippo.co.jp/news/national/1169232

0445番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9ee2-qbG6)2024/03/01(金) 02:54:49.49ID:r5iCY4in0
明日アクアラインに乗って行く予定なんだけど、、嫌なニュース見ちゃったな

駐車場で走り回るガキ昔より増えてるからな
親擁護してるやつは気を付けて運転しろよ
マジで急に飛び出してくるぞ

0447安倍晋三🏺 (ワッチョイW 5e9f-gio4)2024/03/01(金) 03:18:25.73ID:1ZWUFeUe0
今なんかデカイ車ばっかりになってショッピングモールの駐車場マジで危ない

0448番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 8b22-zXx5)2024/03/01(金) 03:23:25.49ID:W65cV2yE0
>>437
ハーネス付けてたら正義マンの老害に絡まれるから

0449安倍晋三🏺 ◆abesHiNZOU6m (ワッチョイW 9bef-YxTR)2024/03/01(金) 03:34:04.57ID:3OR6ajBm0
2歳か
アメリカだと親捕まるな

0450安倍晋三  ◆AbeShinzoG2A (スフッT Sdea-p7ie)2024/03/01(金) 03:48:54.55ID:Wkcq7tYbd
これ、可哀相だけど単純に父親の監督不行届なだけだろ

図らずとも過失致死罪になってしまった加害者には運が悪かったですねとしか言いようがないわ

0451安倍晋三🏺転載禁止 ◆ABeSHInzoo (ワッチョイW 4353-fTfF)2024/03/01(金) 03:54:39.59ID:NHMYGOxL0
>>448
老人に絡まれるのと子供が死ぬのと
どっちが嫌なのかって考えたら
周りが何と言おうと着けるべきやけどなぁ

0452安倍晋三🏺 ◆abeshinzo. (オイコラミネオ MMeb-nX9l)2024/03/01(金) 05:00:06.47ID:uNf8udOOM
祖父じゃなくて父親かよ

0453番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 5aa7-EVRh)2024/03/01(金) 05:02:55.21ID:MiSgsN7D0
親父は母親に恨まれそう。

お前らが今生きてるのは親が目を離さなかったからだぞ感謝しろ

0455番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 037c-dvdx)2024/03/01(金) 05:07:32.28ID:bXYYzk7F0
荷物よりさきに、子供をチャイルドシートに座らせようよ・・・
悲しいなあ

0456安倍晋三🏺 ◆C3g6ph46co (ワッチョイ 7ab7-V2t0)2024/03/01(金) 05:20:27.90ID:mmHl7Ilv0
2歳児て歩けんの?

0457番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 8b22-zXx5)2024/03/01(金) 05:34:00.69ID:W65cV2yE0
>>451
子供が死ぬ確率は低いけど老人に絡まれる可能性はめっちゃ高いから
ジジババは対人恐怖症になるレベルでこっち見てくる

0458番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ e71d-MEMs)2024/03/01(金) 05:38:46.73ID:EGZz1ORM0
これが車社会だ

0459番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 060a-nqG4)2024/03/01(金) 05:53:53.28ID:/QhpYIFS0
子供を座らせてアンパンマンでも見せときゃ防げた話

>>413
いや子育てしてるからこそ同意するんだろw

0461安倍晋三🏺 ◆abeshinzo. (ワッチョイW 8b48-wGDO)2024/03/01(金) 06:01:49.56ID:/f1D72Jd0
これは悲惨すぎる マジでハーネス付けとくべき(´・ω・`)

0462安倍晋三🏺 ◆AbeShinzoG2A (ワッチョイW 9edd-Xg60)2024/03/01(金) 06:08:10.76ID:ECUhouNc0
先に荷物いれんなよ…

荷物>ガキ

チテショ♪チテショ♪

0464番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 4a36-U9dJ)2024/03/01(金) 06:46:11.52ID:AMzkymB30
駐車場って戦場みたいなもんだよな
常に命の危険がある

0465AB晋三🏺 ◆ABeSHInzoo (ワンミングク MM3a-BgtO)2024/03/01(金) 06:48:45.99ID:9IBDWdV4M
>>464
ほんとそれ
歩行者と車のミックスゾーン

0466安倍晋三🏺 ◆ABeSHInzoo (ワッチョイW 4e21-pzqZ)2024/03/01(金) 06:53:49.25ID:OjYKH1fx0
>>413
結婚すらしてないだろうな

0467安倍晋三🏺 (ワッチョイW ce5b-NKAl)2024/03/01(金) 06:54:32.86ID:XwUzH0mr0
スカッとクソガキ

0468番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ de57-nqG4)2024/03/01(金) 06:57:18.61ID:gWsfz/xo0
プリウスかSUVか
自動ブレーキは?

0469番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW b3af-0Dn1)2024/03/01(金) 07:06:58.66ID:HmVG7Gs20
お前ら 加害者が自分らと同世代と優しいんだな

0470安倍晋三🏺 (アウアウクー MM43-ait4)2024/03/01(金) 07:19:08.57ID:UnvR1QpnM
>>150
これ

0471安倍晋三🏺 (アウアウクー MM43-ait4)2024/03/01(金) 07:19:25.80ID:UnvR1QpnM
>>149
お前が死ねばよかったのに

0472安倍晋三🏺 ◆C3g6ph46co (ワッチョイW 5e9f-iAQ6)2024/03/01(金) 07:21:27.79ID:8YrCtmbi0
父親側の供述と思ったわ

0473番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロラ Sp03-nqG4)2024/03/01(金) 07:56:44.32ID:rnuT6rFop
そもそも小さい子供連れて積み込むほどの大荷物になるような買い物する時はもう1人連れてかなきゃダメよ
些細な事かもしれないけどそういう制限が大事なんだよね
自分のガキ駐車場で轢き殺すような件も見てる奴がいれば防げるのよ

敷いた方も気分悪いだろうな

0475番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 8772-EWlX)2024/03/01(金) 08:33:39.81ID:9WuYTrBl0
ちゃんとリードつけとけよ

>>50
園児じゃなくて2歳児だろ…
馬鹿なのかね?

0477文鮮明はサタン🏺 (アウアウアー Sa56-Kuc1)2024/03/01(金) 08:59:40.46ID:sfUaeJwNa
2歳児なんて車から見えない高さだろ。

0478名前🏺 (ワッチョイW 4a4a-4UpO)2024/03/01(金) 09:16:29.81ID:mDasnq0T0
子供の命より荷物が大事らしいな

0479安倍晋三🏺 ◆ABeSHInzoo (ワッチョイW 0625-Iu82)2024/03/01(金) 09:27:08.55ID:zQLTCsX10
>>477
でももし自分も同じ立場で轢いちゃったら加害者と同じく「止める場所に気を取られて安全確認不十分、子供に気付きませんでした」って供述するしか言いようがないよね
ああいう大型店舗の駐車場を利用するほとんどのドライバーが場内に2歳児が野放しになってるなんて考えもせずに空きスペース探すでしょ、普通

お子さんには悪いけど、安全地帯と安心しきった観光地で故意に仕込まれた地雷を踏まされたようなもんだわ

0480安倍晋三 ◆abeshinzo. (ワッチョイ ca3b-g1P5)2024/03/01(金) 09:27:43.41ID:csqhniia0
>>469
失敬な
俺はファミリーコンピュータと同い年だぞ

こんな場所で轢かれてみたいなあ

0482安倍晋三🏺 (ワッチョイW e700-hySn)2024/03/01(金) 10:08:56.79ID:k5o1rryY0
>>413
逆だろwww

0483安倍晋三🏺 (ワッチョイW e700-hySn)2024/03/01(金) 10:09:38.08ID:k5o1rryY0
>>262
チャイルドシートに載せるよね???

0484番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa2f-WIUf)2024/03/01(金) 11:19:51.20ID:A6UF8MLWa
絶対に手を離してはいけないっていうよな

0485🏺 (ワッチョイW 63a2-JeSJ)2024/03/01(金) 14:42:03.97ID:gomD9Bx40
>>221
父親が連れてるのはジャマになることはないけどなあ
多分父親より母親のとこ行きたくて動いてしまうから横にいるのが当然と思ってる母親より捕獲してる感じする
ただし待ってる間とかで店の物やそこらの物にベタベタ好き勝手に触らせてるのは父親のが多い

0486安倍晋三🏺🏺 ◆abesHiNZOU6m (ワッチョイW 6753-El3Z)2024/03/01(金) 16:05:59.71ID:AKPEWI+e0
お前のガキなんかこっちからしたら何の価値もないのに配慮されて当たり前という態度だよね
だから轢かれる時は轢かれる

こういうのってやっぱり離婚すんのかな


0489番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッペケ Sr03-U9dJ)2024/03/01(金) 17:40:44.66ID:efHluuq0r
ガキの親の監督責任で損害賠償を求める事はできるんだろうか

0490安倍晋三🏺 (ワッチョイW cb0d-tIv1)2024/03/01(金) 18:34:36.64ID:PXvWt7r10
>>487
子供じゃなくて年老いた同居親を家の近くで轢いてしまったケースを知ってるけどそれから1年以内に離婚したと聞いたわ
何で離婚したかは知らんが

0491安倍晋三🏺 ◇C3g6ph46co (ワッチョイW 5a77-U9dJ)2024/03/01(金) 20:47:50.31ID:NoubPt7z0
アウトレットだけ人口密度おかしいからいつ引かれてもおかしくない状態だったからな

0492番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 0377-r8/V)2024/03/01(金) 23:43:28.41ID:qZPHX9bA0
そのへんにガキが歩いてるって状況がアウトレットにしかないから注意の経験が醸成されないんだよな。

0493安倍晋三🏺 (ワッチョイW 1b07-A+Rs)2024/03/01(金) 23:45:41.70ID:Kc1pJH450
ガキダッシュはマジで無理だよ
犬猫ひくのと同じくらい無理

0494安倍晋三🏺 ◆abeshinzo. (ワッチョイW 7b40-d/1d)2024/03/02(土) 04:57:15.99ID:nX8kFKyy0
昨日ニュースで見て嫌儲でスレたちそうだなあとも思ってました

0495安倍晋三🏺 ◆C3g6ph46co (ワッチョイW 06e6-XgkZ)2024/03/02(土) 12:15:02.81ID:aRmq6Plr0
2歳の子供なんて駐車場の地面踏ませた事ないぞ
それが普通だろ

まぁ童貞だけど

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています