ロリコン「女子小学生を一人の女として見てしまう」 [325076863]

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 8356-N0dS)2024/03/01(金) 03:05:26.48ID:KxyFsPQ10?2BP(1000)

ロリコン男性に直撃!「そもそもどうしてロリコンなの?」

Hさんはシステムエンジニアとして日々遅くまで仕事に従事している36歳。
彼が好きになってしまう女性は、往々にして10代前半なのだとか。

「ロリコンになる男って、みんな青春時代に彼女がいなかったんです。」
「それどころか、女の子と話すこともなかった…いざ成人してから同世代に好意を抱けなくなっていたんです」
「10代の頃の自分の経験できなかったことの埋め合わせをしたいという気持ちがあるんです」
「それで未成年の女の子を女性として見てしまって…」

Hさんのような特殊な性癖を持つ男性の場合は、逆に未成年の女の子に対しては抵抗なく接することができるんですね。

https://woman.excite.co.jp/article/love/rid_Koigaku_71671/pid_4.html

0066番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップ Sdea-r3+r)2024/03/01(金) 10:06:09.94ID:5XYqC4fSd
大人として子供を征服したいというよりは、自分の中身が子供のままなので同級生として付き合いたいという感覚

0067番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 1b00-V2t0)2024/03/01(金) 10:09:34.55ID:ZBGvKMws0

0068番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 3326-d8Bj)2024/03/01(金) 10:12:01.44ID:nx1FSGfE0
モテなかっただけやん

0069安倍野 (ワッチョイW 4efd-QMsO)2024/03/01(金) 10:22:14.28ID:R3MDsOvl0
じゃ15で結婚してた江戸~明治の日本人全員ロリコンじゃねーか
バカな世の中だよ。

0070番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 8a66-EVRh)2024/03/01(金) 10:30:19.77ID:kliS1RPq0
ロリコンに思うことはない

エプスタイン島とかプチエンジェル事件を見るかぎり、上級ですらロリコンショタコンが多そうだな

0072安倍晋三🏺 (ワッチョイW 9e04-ljap)2024/03/01(金) 14:34:03.43ID:6sWklGNo0

0073安倍晋三🏺 (ワッチョイW 9e04-ljap)2024/03/01(金) 14:51:08.02ID:6sWklGNo0
記事読んでないけど、どうせモテなかったからロリコンになった的なクソみたいな記事だろ?
もちろん中にはそういうエセロリもいるだろうが、モテなかっただけで、子供の裸を好んで見たがるようになるってメカニズムが説明できない。

実際はもともと小さい子供の身体自体に魅力を覚える奴らが一定数いて、そいつらは同世代や成人女性にモテようと努力しない、結果キモい奴がほとんどでモテないってだけだ
モテないことがスタートではない

0074番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップ Sdea-r3+r)2024/03/01(金) 17:19:12.70ID:5XYqC4fSd
>>73
たまにニュースでリア充っぽい妻帯者のイケメンがロリコン犯罪で捕まってるのを見るしな
境遇の影響とかじゃなくて元々の生まれつきの性嗜好としか考えられない

0075番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ c630-MEMs)2024/03/01(金) 17:23:10.64ID:G+lt0vi70
ロリコンじゃない男なんていないわ
幼い子どもは興味ないなんて言ってる奴はカッコつけて隠してるだけだわ
日本人男性全員ロリコンです(断言)

0076番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 0b56-fFrt)2024/03/01(金) 17:29:57.60ID:Zj1RUy0r0
高校の時彼女いたけど、JS・JCも性対象だったけどな
今も成長しかけのJS高学年は女として見ちゃうな

0077番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 670d-fwi4)2024/03/01(金) 17:33:14.82ID:UMcx/JwF0
まんさんか?
学校で日常的に接する好きな同級生の裸を見たくなるって普通の感情だよ
どの男に聞いても経験してるぞ
そこから発達障害と一緒で発達しにくい人がいるだけの話であって
例えば高校卒業して即誰とも会話しないような工場勤務って奴の
女子高生好き率はめちゃめちゃ高いだろうな

0078番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 4ebd-bAHa)2024/03/01(金) 19:51:07.36ID:OoesFviW0
>>77
それ、うちの兄が言ってた。
本人のは見ることが難しいからネットのロリ画像見て本人のだと想像しているって。
その第二段階で妹の友達が役に立つとかなんとか…

0079安倍晋三🏺 (ワッチョイW dfc1-oJMm)2024/03/01(金) 20:02:40.05ID:b2+sKsT50

0080安倍晋三🏺 (ワッチョイW dfc1-oJMm)2024/03/01(金) 20:03:19.80ID:b2+sKsT50
>>1
青春時代とか関係ない
単純に見た目が可愛いから

0081安倍晋三🏺 (ワッチョイW dfc1-oJMm)2024/03/01(金) 20:04:04.18ID:b2+sKsT50
>>1
未成年好きが特殊とかこの記事ババアが書いてるだろ

もはや、予備軍じゃなく犯罪者としてみなして、こういう奴は収監すべきだよ。

0083番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 039a-V2t0)2024/03/01(金) 20:08:50.53ID:mAPwI90S0
世間体気にして黙ってるだけで女子高生や19歳が好きな男って非常に多いと思うよ

0084番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 4ebd-bAHa)2024/03/01(金) 20:34:56.22ID:OoesFviW0
>>79
確か13歳?JC1だよね?

0085番組の途中ですがアヒャサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ defa-V2t0)2024/03/01(金) 21:05:07.02ID:hPHwi1K80
未成年の女の子が可愛さがあって女性らしい。色気もある。
https://imgur.com/8nysF3h.jpg JC1
https://imgur.com/HiaQCuh.jpg
https://i.imgur.com/DlEIHia.jpg
https://imgur.com/XjaL6qH.jpg

0086安倍晋三🏺 (ワンミングク MM3a-hBrd)2024/03/01(金) 21:16:18.71ID:LhJdWGXzM
直接手を出さないラインを守れればまあいいんじゃね
いくら綺麗事言っても本能だよ

0087番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ ca56-iVup)2024/03/01(金) 21:20:28.48ID:Z3bOSFQq0
>10代の頃の自分の経験できなかったことの埋め合わせをしたい

ケンモジサンたちが40をとうに過ぎても女子高生アニメに夢中になって
クラスの陽キャ/陰キャとか延々語ってるのもそういうこと?

>>64
活動してるぞ?

勘違いしないでほしいが、別に12歳と恋愛をしたいんじゃなくてセックスしたいだけ。セックス可能な女とセックスしたいと思ってロリコンって言われてもね、、、

0090番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 4e7a-bAHa)2024/03/02(土) 05:08:18.29ID:5qNZzs2n0
>>85
4枚目手前の子のポッチンが最高

0091安倍晋三🏺 ◆.abeshinZo (ワッチョイ 03e9-jupT)2024/03/02(土) 05:14:27.71ID:8usnQs+K0
>>88
どこで?

0092🏺 (ワッチョイW 9b7d-KoyA)2024/03/02(土) 05:14:31.85ID:CaMmZRqC0
作文くせー
この板のロリコンのほうがよっぽど真に迫ってる
ただの肉欲に決まっとるだろ

0093白井繁行inマスターアジア (ワッチョイ 134b-I60/)2024/03/02(土) 05:15:00.25ID:pfgmQ/P80
ロリコンじゃない男って逆に異常だよ

みんなロリコンだから法律で18歳未満は禁止されてんだろ
ロリコンじゃなかったら18歳未満を禁止する理由が無い

0094番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 87eb-0Akc)2024/03/02(土) 05:16:50.87ID:tP0Gdvf00
少子化社会で子供は国の宝だが 子供の敵は親の敵、社会の敵、日本の敵
子供に危害加える奴は手足切って山に転がすくらいの刑罰が相応

>>91
ここ嫌儲で啓蒙している

>>94
子供が親を嫌っている場合は?

0097番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 0afc-bjb5)2024/03/02(土) 05:47:56.04ID:k81eBAOx0
もう一度お名前いい?
○○○○りん(小○)です。
したら、えーと、傷を確認します。全部脱いでもらいたいな、できれば。パンツも脱がんといかんね。
はい、じゃあ...
股を、ひらいてもらいたいんやけど。ちょっと触るね。ちょっとなめてみるよ。あじ、あの~、味覚検査をするけん。

0098番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 4e7a-bAHa)2024/03/02(土) 06:09:33.91ID:5qNZzs2n0

0099安倍晋三🏺 (ワッチョイW de0d-8HAC)2024/03/02(土) 07:10:19.59ID:Cor5l05j0
>>93
ちゃんと法で規制される理由を知ってるな

>>2
なんで理解できないの?
女なんていくらでも選べる中国皇帝の後宮にはロリいたし
ダウンタウン松本はjk大好きだし金も権力もあって女なんて食い放題の奴らが絽りこんなんどけど

0101安倍晋三🏺 (ワッチョイW 5e9f-Y/N/)2024/03/02(土) 07:13:18.29ID:FNSKDab/0
>>10
恋愛禁止って埼玉のとある私立高校かね

0102番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW e751-/KNI)2024/03/02(土) 07:28:11.77ID:Xs/0shvL0
生物学的には生理が始まったら女やん

0103安倍晋三🏺 (アウアウクー MM43-vmaL)2024/03/02(土) 07:41:26.39ID:0JGD/248M
ロリコンが話題になると今でも思い出す。
10年前の夏の日にその日は休日だった子持ちのママさん社員が娘さん10歳を連れてきた。
みんなに挨拶してて可愛がられてたんだけど、何故か俺の事を気に入ってくれて何故か俺にプリキュアの話をし始めた。
俺もプリキュア大好きだから話してあげると盛り上がってた。
そしたらそれを見た母親が何故か大激怒。
「私の娘に近寄るな!触るな!見るな!匂いを嗅ぐな!」
何もしてないのに俺が悪者になって頭に来たからその日は早退した。

0104番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 4e52-d8Bj)2024/03/02(土) 07:44:30.56ID:sVvLY9nV0
>>4
まだ未成熟で一人前の女性になれてないものを都合良く一人前の女性だからいいよねってセックスしようとするのは紳士じゃないだろ

0105番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 0b56-fFrt)2024/03/02(土) 07:57:00.95ID:LS7ahXYx0
ヒント

プチエンジェル事件会員名簿2000人の中身

0106安倍晋三🏺 ◆AbeShinzoG2A (ワッチョイW e7a9-mg9O)2024/03/02(土) 08:33:01.88ID:ci0jL+dw0
>>92
筋通そうとした作家が却って憎まれるのみるにマジでそれだな

0107安倍晋三🏺 ◆abesHiNZOU6m (ワッチョイW 8adc-fjNO)2024/03/02(土) 11:04:58.16ID:XERYaC900
>>41
ロリがそう言う精神年齢なのでは…

0108安倍晋三🏺 ◆abesHiNZOU6m (ワッチョイW 8adc-fjNO)2024/03/02(土) 11:06:28.36ID:XERYaC900
>>100
なんでそんなに理解して欲しいんだよ

0109番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 0b56-fFrt)2024/03/02(土) 12:27:19.92ID:LS7ahXYx0
小学生でも発育のいい高学年女児なんかは胸も膨らんでるし
尻もプリプリしてるから、女として見ちゃうな
先日すれ違った小学生、胸も揺れるくらい膨らんでて思わず
振り返ってみたら尻もムチムチしてて、ムラムラしたわ

0110安倍晋三🏺 ◆ABeSHInzoo (ワッチョイW c356-/jNS)2024/03/02(土) 12:34:05.42ID:8P6HKvoL0
俺もどんな子供にも敬語でバカにしない接し方するが恋愛対象とかは明後日の方向すぎる

0111安倍晋三🏺 (ワッチョイW 6fa2-bgzD)2024/03/02(土) 12:36:16.49ID:0SAfpOlQ0
>>95
そんなもん活動に入るか😡

0112安倍晋三🏺 (スッップ Sdea-O8fZ)2024/03/02(土) 12:36:40.64ID:YJ+j/U4Xd
処女信仰という宗教の中でも初潮前後派という一部の強硬派の存在

0113安倍晋三 ◆abeshinzo. (ワッチョイ c314-7KIL)2024/03/02(土) 12:55:08.60ID:+9pT+H6Z0
> 「10代の頃の自分の経験できなかったことの埋め合わせをしたいという気持ちがあるんです」

これって植え付けられた認識か
さもなければそれっぽい言い訳だよな

絶対的にロリータ少女の方が見た目が美しいじゃん。それもう当たり前に。
すべっすべつるっつるの肌してんじゃん。腕や尻や太ももが微妙で美しいカーブを描いてるじゃん
それを素直に言えばいい。

0114番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 433f-j027)2024/03/02(土) 12:56:42.28ID:ACgSrWwp0
未成年の女の方がオッサンキンモww
って容赦ない陰口叩いてるのに?

0115安倍晋三🏺 ◆abesHiNZOU6m (ワッチョイW 8adc-fjNO)2024/03/02(土) 14:14:01.69ID:XERYaC900
>>114
暇っさんがコレコレのライブ出た時酷いと思いました🥺

0116安倍晋三🏺 ◆abeshinzo. (ワッチョイW df81-mEzc)2024/03/02(土) 14:35:18.17ID:9RNBGymU0
>>85
3枚目好きは真性だから犯罪侵さないように気をつけろ

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています