【速報】インド、やっぱり始まるwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww [308389511]

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001安倍晋三🏺 (ワッチョイW 2a0b-Thmf)2024/03/01(金) 06:25:18.45ID:GO5irxr70?2BP(1000)

インド経済、昨年10-12月成長率は8.4%-予想外に加速
https://news.yahoo.co.jp/articles/7c42e63aaea365d63fde63be2cc61839a02c7e4e

2/29(木) 21:21配信

(ブルームバーグ): インドの経済成長率は昨年末に予想に反して加速し、8%を超えた。主要国として世界で最も高い成長を続けるインド経済の見通しを明るくした。
統計省が29日発表した昨年10-12月(第4四半期)の国内総生産(GDP)は前年同期比8.4%増。ブルームバーグがまとめたエコノミスト予想の6.6%増を大きく上回った。同年7-9月(第3四半期)は8.1%増に修正された。
3月までの今年度通期の成長率見通しは7.6%と、従来の7.3%から統計省は引き上げた。

0038安倍晋三🏺 ◆abesHiNZOU6m (ワッチョイW 9e5a-U9dJ)2024/03/01(金) 06:47:22.05ID:ejEvEJlP0
>>15
カーストをぶっ壊すのが資本主義でありIT革命だよ

だから皆必死になって働く

パタヤには🇮🇳🇷🇺🇰🇷🇨🇳🇹🇭しかいない感じ

輸出が低いらしい
半導体は日本企業か

0041番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (JPW 0Heb-1Now)2024/03/01(金) 06:50:41.18ID:0UwCsuKIH
iFreenextが純資産総額990億円で圧倒的だな
この投信でいいのでは?

0042安倍晋三🏺 (ワッチョイW e786-qVWJ)2024/03/01(金) 06:51:48.69ID:TC8Bib2k0
ド派手に中国からインドに投資が移ったからな
多分中露以外のBRICs加盟国はウハウハだろうな

0043安倍晋三🏺 ◆C3g6ph46co (ワッチョイ 9f02-jbzO)2024/03/01(金) 06:52:13.79ID:tBiuHHwO0
インド株はちょっと持ってたが上がっていても他と比べてって程でも無いな

0044安倍晋三🏺 (ワッチョイW e786-qVWJ)2024/03/01(金) 06:52:43.65ID:TC8Bib2k0
>>33
ロシアが大量にルピー抱え込んでるらしいな

0045安倍晋三🏺 ◆abeshinzo. (ワッチョイ aaad-o3N8)2024/03/01(金) 06:54:14.69ID:P8KKR8S90
インドにGDP抜かれるのに何故か喜ぶジャップさん…w

0046安倍晋三🏺 ◆abeshinzo. (ワッチョイW 4e69-xgOm)2024/03/01(金) 06:56:05.97ID:+ybJR2xJ0
オーストラリアのニュースで日本人が出稼ぎに来てるってやってたな
給料は日本の2倍だってよ

0047安倍晋三🏺 (ワッチョイW cbaf-i9bJ)2024/03/01(金) 06:57:19.02ID:jAXpWk2m0
そのうちインドネシアとブラジルにも抜かれるからなぁ

0048安倍晋三🏺 (ワッチョイW db01-lRp5)2024/03/01(金) 06:59:34.83ID:FxYWXD4A0
信託報酬高すぎ
10倍くらいない?

0049安倍晋三🏺 ◆abeshinzo. (ワッチョイW 4e5b-n2GW)2024/03/01(金) 06:59:49.64ID:CSxNgiC00
出生率もいいんだっけ

0050安倍の晋さん (オイコラミネオ MMeb-sA+W)2024/03/01(金) 07:02:24.27ID:hO+le6DsM
>>21
これねジャップがこれだけ衰退したことを考えば中国も衰退しなきゃおかしい

0051安倍晋三🏺 ◆AbeShinzoG2A (ワッチョイW 0bbd-yQgn)2024/03/01(金) 07:07:33.85ID:b6bIjjxu0
>>15
インド行ったらお茶くみの身分や受付の身分やら細かすぎてビビったわ
そりゃインド内じゃなくて外出るよな

とりあえずインドに100万くらい入れたよ

0053番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 433e-U9dJ)2024/03/01(金) 07:12:31.16ID:HuA8gtgc0
旧植民地に抜かれるイギップ
ざまあ

年初一括でNISAインド投信ぶっ込んだけど240万投資して25万含み出てるわ
日本株ぶっ込んだ奴には負けるけどまぁ悪くわない

0055安倍普三🏺 (オイコラミネオ MMeb-ftZF)2024/03/01(金) 07:13:56.82ID:c/ssRwAHM
昨年までムンバイいたけど、停電多すぎる
まともに電力供給してからの話だと思うわ、インド

0056安倍晋三🏺 ◆abeshinzo. (ワッチョイ aaad-o3N8)2024/03/01(金) 07:14:08.73ID:P8KKR8S90
>>50
ジャップが衰退し続けてる事自体が世界的に異常なんやでw

0057安倍晋三🏺 ◆AbeShinzoG2A (JPW 0H77-twsQ)2024/03/01(金) 07:15:19.55ID:tHR9TPokH
>>48
そりゃアメリカ様の驚異だから関税くらいかけるだろ
日本はアメリカのマザーファンドだかベビーファンドを経由して投資信託を買ってるんだから

0058安倍晋三🏺 ◆abesHiNZOU6m (ワッチョイ 9f77-lc/J)2024/03/01(金) 07:15:25.23ID:ZUHGD/Oc0
ルピーの価値がどんどん下がってるって恥ずかしげもなくレスつけてるゴミクズ低能ウジジャップがこのスレにいると聞いたんだけどマジ?

https://i.imgur.com/aJctsEd.jpeg

0059安倍晋三🏺 (ワッチョイW 63d2-DUIk)2024/03/01(金) 07:16:46.75ID:s6P81+sF0
インド株のインデックス買ってるけどほぼ横ばい
上がると信じて買い続けるけど

>>55
企業の成長はそれからやと思うけど逆に言えばインドの鉄道電気水道のインフラ関連は今後爆発的な成長とげるとも言える
それに期待してあえて信託報酬高くてもインドインフラ投信買ってる

今年NISA始めてインドに人生託すことにした

0062安倍晋三🏺 (ワッチョイ 8b66-r8/V)2024/03/01(金) 07:23:12.88ID:Zwl26wqS0
カレーの国を舐めてると潰されんぞ

ちなみに年初からインドインデックスとインドインフラに120ずつ投資して
インドインデックスは6%インドインフラは16%上昇した
インドインフラは信託報酬高いけどそれを上回る上昇率の高さがある

南インドのカレー好き

>>41
emaxisのがええんちゃうか

0066安倍晋三 (トンモー MMff-6D/a)2024/03/01(金) 07:40:03.04ID:ppdbIVsFM
インドは数年で絶対日本のGDP抜くよな

0067ん🏺 (ワッチョイW cad2-e6Ke)2024/03/01(金) 07:45:23.91ID:Zz27Erzx0
>>59
今後もたいして上がらない 歴史が証明してる

>>15
このまま発展してアメリカに並ぶほどになってきた時
また言いがかりつけて制裁するか気になるわ

今投資しとけば
10年後
あのとき買ってれば
ってなってそう…

0070阿部晋三🏺 (ワッチョイW dfe0-Jo3x)2024/03/01(金) 07:54:33.93ID:WcaqC/iH0
今こそ大東亜共栄圏の復活を!!!

連日インドが話題になるようになったら関連株価ぶっ飛ぶかもな
監視はしてるがどうなることやら

>>68
シリコンバレーでもカースト持ち込んでとっくに火種になってる
ぶっちゃけあいつらのカーストへの拘りは異常

0073番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 333c-U9dJ)2024/03/01(金) 08:07:27.41ID:I2VzZdCI0
>>40
インドは内需中心なんでアメリカ株に連動しない
なのでS&PやNASDAQとインドを組み合わせるのがトレンド

0074番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップ Sdea-B158)2024/03/01(金) 08:12:29.20ID:lpez60JAd
インドのインデックスに金入れといてよかった

0075安倍晋三🏺 ◆abeshinzo. (ワッチョイW 5f95-U9dJ)2024/03/01(金) 08:14:08.86ID:7VKffxvw0
>>38
ITだけじゃダメなんじゃないの
インドの問題点は工業従事者までカーストに組み込まれてる部分にあるらしいけど

>>74
あれ全然反映されてないけどな

0077安フィ晋三🏺 ◆ABeSHInzoo (ワッチョイW 5aed-XHGu)2024/03/01(金) 08:33:23.01ID:9kyB0Xoz0
中国みたいによその国にちょっかい出さなければ良いけどな

0078安倍晋三🏺 ◆AbeShinzoG2A (ワッチョイW 8b8b-VtZE)2024/03/01(金) 08:48:32.40ID:nq+XVez70
>>15
インド:カースト制度
日本:親ガチャ

そう変わらんだろ

0079安倍晋三🏺 ◆C3g6ph46co (ワッチョイW de8f-m0yx)2024/03/01(金) 09:30:10.50ID:rU153JNu0
>>38
ITはカースト関係ないって言われてたけど
IT企業内にインド人が複数いた場合に普通にカーストで差別が起きるって問題になってるで

0080安倍晋三🏺 (ワッチョイW ca56-DUIk)2024/03/01(金) 09:51:56.22ID:0WpnF9f20
どんどん下がってくなジャップ

0081安倍晋三🏺 ◆ABeSHInzoo (アウアウウー Sa2f-Iu82)2024/03/01(金) 09:53:53.16ID:F/qPHRDTa
>>80
ジャップラ「私が下がっているのではない、周りが上昇していってるだけだ」

0082安倍晋三🏺 (ワッチョイ aad7-r8/V)2024/03/01(金) 10:00:25.12ID:xt87/Vpc0
インドはイギリスが来る前は春秋戦国時代みたいな感じでムガール帝国が存続しつつも
藩王国がいくつも割拠していたような状態だったのだけれども分裂したりせんのかね

0083安倍💥晋三💥 (ワッチョイW 1b7f-t7r8)2024/03/01(金) 11:01:56.46ID:eka65FCu0
今の水準で8%じゃ低くね

0084安倍晋三🏺 ◆abesHiNZOU6m (ワッチョイW 5a70-2nMG)2024/03/01(金) 11:10:38.07ID:qEy4NSo30
今の大統領が恐らく再選するから推移は安定するやろね

0085安倍晋三🏺 ◆C3g6ph46co (ワッチョイW df98-WMZu)2024/03/01(金) 11:20:27.16ID:sk/qa4i70
>>83
中国の成長期は10%超えてたよな

0086安倍晋三🏺 (ワッチョイW df89-huoJ)2024/03/01(金) 14:37:00.79ID:1mngZrgK0
去年滑り込みでニーサ枠で買ってたインドが25%プラスくらいになってるな

新ニーサも枠半分インドにしたがこれからどこまで伸びてくれるか

0087安倍晋三🏺 ◆abeshinzo. (ワッチョイW 8721-WDu7)2024/03/01(金) 14:41:45.54ID:I+K+SAGs0
Aliみたいなインド通販サイトある?

0088🏺 (ワッチョイW 1b95-ZjM+)2024/03/01(金) 18:40:18.92ID:XgErrPAM0
>>10
小型ハンドツールの組み上げとか殆どだな

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています