CS6「なあ、『永続ライセンス』って言ったよな?使えねえんだけど?割っていいってことか?」adobe「…(やむを得ない)」 [158478931]

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001安倍晋三🏺 (ワッチョイW ea50-OE7c)2024/03/01(金) 14:14:37.72ID:zkMGFmKx0●?BRZ(11000)

0002(ヽ゚ん゚)⚱ ◆ABeSHInzoo (JPW 0H77-dry8)2024/03/01(金) 14:20:28.80ID:yn2jA2NCH
これって。。。

0003安倍晋三🏺 ◆AbeShinzoG2A (JPW 0H77-USbh)2024/03/01(金) 14:21:16.50ID:PMCYoCOjH
ログインが要求されて見れないけど、そう書いてあるの?

0004番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW e7a2-zi7C)2024/03/01(金) 14:21:25.84ID:hHpOxuxO0
リンク長過ぎ

0005安倍晋三🏺 ◆AbeShinzoG2A (JPW 0H77-twsQ)2024/03/01(金) 14:22:24.40ID:tHR9TPokH
CS2もこれで無料化したよな
CS6もか

0006番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (JPW 0H77-pzIo)2024/03/01(金) 14:24:15.48ID:+mf/SdtMH
クリスタは一回ライセンス通せばオフラインでもずっと使えるけどそういう方式じゃないんか?

0007安倍晋三🏺 (ワッチョイW ea50-JU+B)2024/03/01(金) 14:24:43.52ID:zkMGFmKx0

0008番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW e7a2-zi7C)2024/03/01(金) 14:26:05.94ID:hHpOxuxO0
CCだからどうでもいい

0009番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 073a-iLZP)2024/03/01(金) 14:28:30.44ID:PySl4t310
割られるからしょうがない

0010安倍晋三🏺 (ワッチョイW 6fd2-mfaP)2024/03/01(金) 14:28:53.77ID:B4I2RSMp0
いや問答無用で割るけどね
2023年版まで割られてんだから割るわ、死ねAdobe

0011安倍晋三🏺 ◆AbeShinzoG2A (ワッチョイW 8bfb-u/TK)2024/03/01(金) 14:30:59.41ID:4xq9M65V0
今日はCS2をCS6に変えても良いのか!?

0012安倍晋三🏺 (ワッチョイW ea50-JU+B)2024/03/01(金) 14:33:56.60ID:zkMGFmKx0
cs2はあれだがcs6なんてもう今のやつとほぼ変わりないしな

0013安倍晋三🏺 (ワントンキン MM3a-1Now)2024/03/01(金) 14:34:50.64ID:tIrBD9/AM
フォトショのAIで宇宙人襲来の生成画像とか作って遊んでるからまあ許す

0014安倍晋三🏺 ◆AbeShinzoG2A (JPW 0H77-USbh)2024/03/01(金) 14:38:03.59ID:PMCYoCOjH
>>7
なるほど

0015安倍晋三🏺 ◆AbeShinzoG2A (ワッチョイ 46e9-qHcD)2024/03/01(金) 14:39:36.77ID:XK76Juwi0
去年Windows11にCS4入れたときはアクティベート出来たな
アップデートファイルはかなり探し回ることになったが
つーかアクティベート回避アップデートを正式リリースしろや

0016安倍晋三🏺 ◆abeshinzo. (ワッチョイW 43ce-0SBQ)2024/03/01(金) 14:48:02.80ID:+ozxNhM60
CS6のマスターコレクションなんていまだに ヤフオクで10万超えで売ってるだろ

0017番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 336a-A3Vo)2024/03/01(金) 14:50:36.90ID:qUi2y/KI0
大半の人にはCS6で必要十分なんだよな
新しいパソコンで使えなくするとか詐欺やん

0018番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ de8f-o3N8)2024/03/01(金) 14:55:28.27ID:/dGLt8Xr0
20年以上前から繰り返されてるけど素人がPhotoshop欲しがるのは何でなん?

0019安倍晋三🏺 (ワッチョイW aa7b-e6Ke)2024/03/01(金) 15:00:19.59ID:Wx50E4nW0
うちのafter effects cs6
いまだに仕事で現役活躍中なんだが

0020番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW df64-h61D)2024/03/01(金) 15:03:10.70ID:r0NXlk1F0
>>18
正直、フォトショこそ代替アプリ山ほどあるよな
イラレの方こそ出てきてAdobe税減らせる選択肢増えてほしい

CAD屋しようとしたらめちゃくちゃ高くてやるのやめたわ
そりゃ弱小はjww使ってるわな
BIMだの3dなんぞ未来の話だ

0022安倍晋三🏺 (JPW 0H77-HRti)2024/03/01(金) 15:09:56.36ID:SVTTwZPZH
仕事で使ってるけどイラレとか素人が使ってもしゃーないと思うが

なんやこれ>>1クリックしたらスマホぶっ壊れるんか?

0024🏺 (ワントンキン MM3a-Qs7F)2024/03/01(金) 15:18:30.61ID:GVaobtCOM
8万出してCS6買ったけど全く使ってないわそしてこれかよ

0025安倍晋三🏺 (ワッチョイW 4aaa-zWfq)2024/03/01(金) 15:25:04.28ID:QAWsVPCL0
>>20
ノウハウの共有という名の技法丸パクリができなくなるからじゃないの

0026番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 3a87-5xWM)2024/03/01(金) 15:31:19.45ID:gWIEyAQv0
AIに対応してないCS6なんかもう使う価値ないだろ

0027安倍晋三🏺 (ワッチョイW 8be2-ms1f)2024/03/01(金) 15:52:24.59ID:TdontpCh0
>>22
素人だけど、求人チラシ、寒中見舞い、名刺、イベントポスターや応募券、これ一つでできて便利だよ
それ用に簡単なのがあるんだろうけど、色々使い分けるのは面倒だわ

0028番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ ca0d-9+AH)2024/03/01(金) 16:10:54.19ID:iRJwf0bZ0
>>27
専用ソフトは融通がきかないからな
イラレを知ってるとイライラするからイラレと名づけられた

0029安倍晋三🏺 ◆C3g6ph46co (ワッチョイW 87ec-77Ub)2024/03/01(金) 16:24:18.57ID:4f/Ewkv90
馬鹿みたいなURLだな

0030安倍晋三🏺 (ワッチョイW 9e19-g0js)2024/03/01(金) 18:19:15.94ID:0u4Lq0kA0
CS2無料(ではないけど)の時に
折角だからと落としておいたが

職種がAdobeのソフトを使うような仕事じゃなくなって
結局使用すること無かったな

その後のCS3やCS4…と後年出たバージョンの
は認証サイトが云々で無料配布的なことはやってたの?

>>30
CS2の時とは違ってアクチ解除版を期間限定で元々のソフト持ってる人向けにやってた
期間内に落とさなかった人はアクチ切られたままだよ
PC買い換えて入れようと思ったらうちのCS3使えなくなったのマジうんち

0032安倍晋三🏺 (ワッチョイW 4e87-7RGg)2024/03/01(金) 19:11:22.10ID:9e4D3uZu0
なんや?永久cs2会員の予定やったけどアプグレしてええんか?

0033番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 4ab4-yFTV)2024/03/01(金) 19:19:40.70ID:YG7d0tmH0
Win8で使ってたPremiereをWin11に入れるとOSがぶっ壊れる
忘れてて2回やってしまった

0034番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 8a95-d8Bj)2024/03/01(金) 19:28:48.94ID:wMDy1A7v0
Photoshopの発音を20年かそれ以上間違えてた
もう嫌い

仕事用PCはhostsにAdobe関連のサイトが軒並み登録されている、まあそういうことだ

>>20
affinity買え買え

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています