【画像あり】昨春、神奈川県立田奈高校(偏差値39)を卒業したギャル、一年後にはママになっていた [808139444]

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 0659-jzY7)2024/03/01(金) 16:10:28.23ID:WjxuvxRC0?2BP(1000)

0661安倍晋三🏺 ◆ABeSHInzoo (スッップ Sdea-GS8N)2024/03/02(土) 06:09:00.11ID:oFJTWlPXd
>>7
新生児なんて猿みたいなもんなのに、メチャクチャ可愛いな

0662番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 8786-2nMG)2024/03/02(土) 06:10:20.24ID:p0UO12/00
離婚確定やね

0663安倍晋三 (ワッチョイW 6fd2-mXh0)2024/03/02(土) 06:14:05.81ID:46JUBCDj0
2年後には離婚してそう

0664安倍晋三🏺 (ワッチョイW 5a01-/KNI)2024/03/02(土) 06:17:11.58ID:ONZbjlz00
>>186
俺が現役の頃は田奈高の偏差値35だったぞ
概算の偏差値だとしても39ならむしろ上がってるじゃん

0665安倍晋三🏺 (ワッチョイW 3395-z9F4)2024/03/02(土) 06:20:18.66ID:MxlN8Zx80
>>607
写真では笑ってるから常に笑ってると思ってるの??頭大丈夫??

人生楽しんでるね
勝ち組だよその時点で

0667安倍晋三🏺 ◆abesHiNZOU6m (ワッチョイW c652-/KNI)2024/03/02(土) 06:34:29.36ID:S5mArV+k0
お前ら若い女に結婚しろとか言うのに
これは否定するんだ
DQNに対する嫉妬かな?w

子供生んでる時点でケンモメンよりはるか高みにいる

0669安倍晋三🏺 ◆abesHiNZOU6m (ワッチョイW c652-/KNI)2024/03/02(土) 06:36:24.51ID:S5mArV+k0
庶民なんてこれでいいんだよ
下手な教育費をかける子育ては
晩婚化と出生数の減少を起こしてる

0670安倍晋三🏺 ◆C3g6ph46co (ワッチョイW 4354-HRnq)2024/03/02(土) 06:39:42.52ID:5ncEdr640
よし、次の子もそろそろ頼むぞ

>>416
もしくは女がデカいのか…

0672安倍晋三🏺 (ワッチョイW e7b5-m+1w)2024/03/02(土) 06:50:39.30ID:LyTk14Hr0
ヤンキーはすぐに永遠の愛誓うからな

0673🏺(ヽ´ん`) 🛡🐄 ◆C3g6ph46co (ワッチョイ dfc6-2sMN)2024/03/02(土) 07:02:17.23ID:HwHXfanG0
旦那シェルドン・ホークスっぽい

0674安倍晋三🏺 ◆AbeShinzoG2A (ワッチョイW 9e18-Xg60)2024/03/02(土) 07:02:38.56ID:CCf6Ha+m0
あからさまに…

0675番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW aa26-B8xX)2024/03/02(土) 07:03:38.26ID:5X5GdNra0
まあ若くして結婚して子供産んでんだからお前らより日本の為になってて偉いね

0676番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9b78-U9dJ)2024/03/02(土) 07:21:38.91ID:8LK4uQHr0
>>11
爪で引っ掻いてる。腹の中でも爪は伸びてる。
ミトンつけて保護とかいうけど、赤ん坊はすぐ傷治るからいらない派。
産まれて最初に買ったのは爪切りだったなあ

0677番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 8b0b-h8Nz)2024/03/02(土) 07:26:47.27ID:gjzteY1z0
女の子の文章がいちいち性格良さそうだな
旦那もいい女捕まえたな

0678安倍晋三🏺 ◆C3g6ph46co (スップ Sdea-U9dJ)2024/03/02(土) 07:38:30.91ID:bGwIP8eId
男がプルデンシャルみたいなイキリ青スーツなのなんなんだよ

0679安倍晋三🏺 ◆C3g6ph46co (ワッチョイW 4a1a-pc10)2024/03/02(土) 07:39:07.17ID:pmrEAyXS0
tiktok強豪校か

0680番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 338b-A3Vo)2024/03/02(土) 07:46:06.90ID:wTvyJD420
神奈川でほどほどな都会で平成にタイムスリップしたみたいなギャルいるんだな

0681安倍晋三🏺 ◆C3g6ph46co (ワッチョイW 5a2a-NpFr)2024/03/02(土) 07:49:36.44ID:l7r+idp10
人口増
少子化対策への寄与
経済活性化の参加

お前らより役に立っててワロタ

0682番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 0786-o3N8)2024/03/02(土) 07:51:59.55ID:CrubWdQ80
>>47
まあなぁ
社会にも中抜きホワイトカラーより安い労働力の方が大量に必要だし

0683安倍晋三 (オッペケ Sr03-17Hy)2024/03/02(土) 08:03:21.57ID:CStXNdtRr
超絶安産でも4時間て大変だな出産は

0684番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 9e81-nqG4)2024/03/02(土) 08:04:15.70ID:U8qwphKO0
>>47
このギャルの方が馬鹿にしてる連中より幸せだろうよ

0685番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9e7f-U9dJ)2024/03/02(土) 08:14:23.84ID:Cmhk2sxM0
ブルーカラー顔ってなんでみんなこんな顔になんだろ

0686番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 8767-g6Jb)2024/03/02(土) 08:17:05.20ID:DIWyIkDw0
36歳で孫誕生
54歳でひ孫誕生
72歳で玄孫誕生
90歳で来孫誕生

108歳まで生きていれば昆孫誕生

>>150

0688安倍晋三🏺 (ワッチョイW 334c-2H9u)2024/03/02(土) 08:45:03.51ID:2mN3+Wv40
いいじゃん
少子化対策に貢献してる
ケンモメンの1億倍マシ

0689番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 4a8a-U9dJ)2024/03/02(土) 08:52:26.49ID:TNcDKTX90
旦那の少年マンガみたいな絆創膏なんなんだ

0690安倍晋三 (ワッチョイW 06df-USbh)2024/03/02(土) 08:56:24.10ID:rEC92Mzb0
>>95
県立て普通は優秀な人がいくところじゃないの?

0691番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW b3eb-zfzk)2024/03/02(土) 08:56:35.33ID:37tnFy5I0
いくら周りがとやかく言おうとギャルは尊い

0692安倍晋三🏺 ◆C3g6ph46co (ワッチョイW 4a1a-pc10)2024/03/02(土) 08:57:25.19ID:pmrEAyXS0
>>689
呼吸しやすくなるように貼る

0693安倍晋三🏺 ◆abeshinzo. (ワッチョイ 1b22-r8/V)2024/03/02(土) 08:57:30.65ID:r3go/1760
>>312
弱男は結婚できないからまんこ叩いてるんだろう
因果関係理解できていないのか
高望みまんこのように結婚できるのにしないんじゃない

0694安倍晋三🏺 ◆abeshinzo. (ワッチョイ 1b22-r8/V)2024/03/02(土) 08:58:32.03ID:r3go/1760
まんこは低学歴のほうが結婚率高いという事実
先人は男尊女卑の持続可能な社会を作ってきたけど
それを壊してきたのが糞フェミニスト
https://image.news.livedoor.com/newsimage/stf/a/a/aae81_1635_21dcb96a50fbe97cb10b800f960454cb.jpg

0695安倍晋三🏺 ◆abeshinzo. (ワッチョイ 1b22-r8/V)2024/03/02(土) 08:59:35.96ID:r3go/1760
>>688
高望みまんこが叩かれる理由を
理解できていない糞フェミニストやバカサヨクが多いからね
日本の人口減少は年々ひどくなっていく

0696◆ABeSHInzoo (アウアウウー Sa2f-B0df)2024/03/02(土) 09:27:58.89ID:JZgi7ovpa
>>9
早く死ねよゴミ

0697安倍晋三🏺 ◆abeshinzo. (ワッチョイW aa4e-Y/N/)2024/03/02(土) 09:33:42.36ID:iR7g2JoS0
低学歴だけが子供をこさえる社会の30年後ってどうなってるんだろうな

0698安倍晋三🏺 ◆.abeshinZo (ワッチョイW b3af-8yZy)2024/03/02(土) 09:38:18.99ID:Kz2uWAht0
これくらい動物っぽいのが生物としては強い
何百年後にはDQNの子孫しか居なくなるだろう

こういう高校で卒業できたのは
そのスジのエリートなんだろうな・・・

0700安倍晋三🏺 ◆ABeSHInzoo (ワッチョイW 9f5f-bB+N)2024/03/02(土) 09:41:06.61ID:x3hUyUVL0
なんて偉いんだ
お前らみたいな産廃と大違いだな

0701安倍晋三🏺 (ワッチョイW 5f44-Qs7F)2024/03/02(土) 09:58:43.10ID:5XDZufVW0
>>192
4枚目右端にルシファーおるやん

0702番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 4a42-6HX+)2024/03/02(土) 10:01:46.04ID:dcXVeywq0
そのうちニュースで出てきそうなで怖いな

0703番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 4a3e-U9dJ)2024/03/02(土) 11:04:11.80ID:xp3h3u3/0
頭悪いのに大学行って奨学金を返済し続ける人生(しかも結婚相手への理想が高いから未婚)より幸せそうに見える

>>571
この女にギャルメイクしてもらいたい

0705安倍晋三🏺 ◆ABeSHInzoo (ササクッテロレ Sp03-XXT3)2024/03/02(土) 11:33:41.64ID:MIxMNvb3p
俺らケンモメンがこのクソバカ女より格下という現実をどう受け止めたらいいんだ

0706番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 0b44-w3el)2024/03/02(土) 11:47:10.91ID:RTWmWoLP0
正直これが人間のあるべき姿なんじゃないかと思ってる。
若いうちに子供作る時点で勝ちでしょ
その後シンママかもしれないけど

0707番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプッッ Sd8a-SnId)2024/03/02(土) 12:08:35.82ID:11XDkc9Jd
20までに2人くらい産んで自分の親に育てさせればいいんだわ

0708安倍晋三🏺 (ワッチョイW 4e94-0uiU)2024/03/02(土) 12:14:44.71ID:TkrBdDZ30
>>701
俺も思った、あと昔みたいにいかにも不良って男がいないな、うちの近くの横浜総合高校っていう定時制も、横浜学園っていう最底辺も見た目普通の男が多い

>>638
>>645
ガチ地方の話してたわ、都会なのかここ
地方ならこういう夫婦は親が支援してくれるから何とかなってる金銭面とかそういうのは

死にたいな

0711安倍晋三🏺 (ワッチョイW ff48-z9F4)2024/03/02(土) 16:41:32.41ID:CC8gwciG0
ケンモジサンはそのままでいいんだよ
40超えても子供作らず独身!それがお前の選んだ道だろ自信持てよ!
若くして子供作るなんて底辺だよな!
歳とっても子供作らない方が賢いに決まってるよ!

この思想もっと広めてこうぜ!友達や家族にも言ったらいいよ!
お前は誰より正しいんだからきっと同意してくれるよ!!

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています