宮崎駿「ほんとにけしからんのさ。アメリカの文明ってやつは」 [563055691]

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001安倍晋三🏺 ◆ABeSHInzoo (ワッチョイW 6b14-6lpG)2024/03/01(金) 16:33:18.24ID:0dyHliY20?2BP(1000)

0141番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW dfb5-XXT3)2024/03/01(金) 19:47:41.06ID:+A9z9k+j0
>>106
「さあて、そこだ…」これ使えるフレーズだなw

0142安倍晋三🏺 (ワッチョイW ca56-WArz)2024/03/01(金) 19:54:45.43ID:EtpN5jkH0
まともに戦史を学ぶととりあえず日本軍が嫌いになるから

マスクが宇宙開発にご執心なのも、上級の奴らは自分たちだけは生き残りたいと思ってるから

ちなみにマスクはどでかい核シェルターを持ってることでも有名

0145安倍晋三🏺 (アウアウウー Sa2f-B158)2024/03/01(金) 23:39:00.30ID:UjwXGPS6a
そんなこと言いながら日テレに迎合してるからなんか信用できないんだよな

0146安倍晋三🏺 ◆ABeSHInzoo (ワッチョイW dfcf-hfuO)2024/03/02(土) 00:26:55.35ID:v/qjyeCp0
>>31
パイオニア精神
外に外に広がっていくように遺伝子に刻み込まれてる

0147番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 1b00-V2t0)2024/03/02(土) 00:38:50.27ID:7xp9LeRx0

0148勝共アメリカ統一朝鮮壺ウヨカルト連合 (ワッチョイW ca56-Bv8S)2024/03/02(土) 00:40:58.75ID:WRKRs3yQ0
いつもパヤオを叩いてる奴らって
やっぱ勝共連合なの?

0149番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ca56-Bv8S)2024/03/02(土) 00:45:04.52ID:WRKRs3yQ0
宮崎駿は理想の父親像だわ

0150文鮮明はサタン (ワッチョイ c6a2-/T9G)2024/03/02(土) 01:00:39.46ID:7XrTd3d60
>>30
これの二枚目はまさにそのとおりだな。しかしパヤオは

じぶんがライト兄弟にべったりとこびりついて依存していることが恥ずかしくないのだな。

0151Ikhtiandr ◆Moraler.M3wv (ワッチョイW 87ec-h/GH)2024/03/02(土) 01:01:56.56ID:gq8rXzu50?2BP(1000)

宮崎駿はアメリカ嫌いだよねー。

イタリアが好きなんだろう。紅の豚でも風立ちぬでもイタリアが出てきた。

0152文鮮明はサタン (ワッチョイ c6a2-/T9G)2024/03/02(土) 01:03:09.61ID:7XrTd3d60
あのー

ライト兄弟

ジャスト・ジ・アメリカンっスけど。

ライトBros.、は、あっためてっとおもうぞハリウッド。

0153山本太郎🏺 (ワッチョイW dff3-7+B0)2024/03/02(土) 01:17:38.15ID:aKEweg8q0
アフリカを緑化したら欧州の気候が変わると言われてるし見下してたアフリカの後塵を拝する事を欧米人が我慢できるわけないんだな

0154文鮮明はサタン (ワッチョイ c6a2-/T9G)2024/03/02(土) 06:02:17.62ID:7XrTd3d60
アメリカはだな

ユダヤと、清教徒で、まず、二分しろ。

民主党か共和党かでなくな。

0155文鮮明はサタン (ワッチョイ c6a2-/T9G)2024/03/02(土) 06:03:13.94ID:7XrTd3d60
清教徒のほうが、つきあっていて、おもしろいアメリカ人な。ジョンベルーシ。J.F.K.。

0156番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ cbaf-o3N8)2024/03/02(土) 06:03:54.96ID:kvyPQU7Y0
ドリームキャッチャー不買するわ

0157文鮮明はサタン (ワッチョイ c6a2-/T9G)2024/03/02(土) 06:04:05.56ID:7XrTd3d60
ユダヤはつきあっていておもしろくはない。しかし

大望があり、きわめて有能なのな工学的に。

0158文鮮明はサタン (ワッチョイ c6a2-/T9G)2024/03/02(土) 06:05:50.83ID:7XrTd3d60
だれでもおいしいミスドが

”つくれる”のも

アメリカのおかげだぞ。そういうのの

自動機械はアメリカで盛んに開発されたからな。

0159文鮮明はサタン (ワッチョイ c6a2-/T9G)2024/03/02(土) 06:07:12.86ID:7XrTd3d60
アメリカ

毀誉褒貶で遇するのが

アメリカンフェアネスというやつで 愛憎あってこそ正しい態度。パヤさんは、正義の人ではない。

0160文鮮明はサタン (ワッチョイ c6a2-/T9G)2024/03/02(土) 06:09:06.09ID:7XrTd3d60
おまえら

アメリカの、闇の貌の震源

山口県下関市やぞ。屑はをれらの身内にある。

0161文鮮明はサタン (ワッチョイ c6a2-/T9G)2024/03/02(土) 06:11:53.29ID:7XrTd3d60

0162文鮮明はサタン (ワッチョイ c6a2-/T9G)2024/03/02(土) 06:15:51.57ID:7XrTd3d60
↑こういう世界いかにも下関男児が唾棄しそうやろがい。

0163文鮮明はサタン (ワッチョイ c6a2-/T9G)2024/03/02(土) 06:17:06.83ID:7XrTd3d60
淳は世渡りに賭けているので柔軟性を示すであろうが

第三次世界大戦に人生ベットしてた下関皇子はそうはいかんのでな。大捕物になる。

0164文鮮明はサタン (ワッチョイ c6a2-/T9G)2024/03/02(土) 06:20:54.07ID:7XrTd3d60
アメリカが、世界の生命線の恩人となったからな。なぜならば

0165文鮮明はサタン (ワッチョイ c6a2-/T9G)2024/03/02(土) 06:21:34.25ID:7XrTd3d60
日本の司法は統一教会のハニートラップで全滅した。これはゆるぎない事実な。

0166文鮮明はサタン (ワッチョイ c6a2-/T9G)2024/03/02(土) 06:22:43.83ID:7XrTd3d60
アメリカは、堕ちなかった。ので、ジェフリーエプスタイン逮捕が可能になった。この蟻の一穴が無くば

統一教会の崩壊も無かったのな。

0167文鮮明はサタン (ワッチョイ c6a2-/T9G)2024/03/02(土) 06:23:20.45ID:7XrTd3d60
パヤさん調査分析へたですよね?

0168文鮮明はサタン (ワッチョイ c6a2-/T9G)2024/03/02(土) 06:25:20.71ID:7XrTd3d60
だいたい、アメリカをそこ迄嫌うんなら、とっとと左翼陣営にお戻りください!!!

庵野さんと弟師で資本主義死守とかやっておきながら弟師でアメリカヘイト

なんなんすかそりゃ。西日本特有の一貫性喪失ですかまたぞろ。

0169安倍晋三🏺 ◆abeshinzo. (ワッチョイW af96-UMlD)2024/03/02(土) 06:28:38.61ID:StSBobui0
紅の豚なんて終始カーチスをアメリカ野郎ってバカにしてたな

0170文鮮明はサタン (ワッチョイ c6a2-/T9G)2024/03/02(土) 06:29:59.02ID:7XrTd3d60
あのおー

をれ かっこいいとはこういうことさ。というアオリからしてそもそも好きになれなかったんで観てないんスけどね

ポルコロッソ、呪いが解けると王子さまだとうかがいましてね先月末。そうですか。

0171番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 1bff-EVRh)2024/03/02(土) 06:30:09.32ID:Hoz1KrG70
>>1
おまえの作品なんか85%アメリカ文明丸パクリしてるだけやんけ
ファンタジーとかアクション活劇とかアニメとか全部アメリカ文明発祥

0172文鮮明はサタン (ワッチョイ c6a2-/T9G)2024/03/02(土) 06:31:10.81ID:7XrTd3d60
いやいやいやいやいやいやいやいやいやいやいやいやいや

カリ城はおもろいで。弟と ゲハハゲハハと下品に大爆笑しながら観たもの。

0173文鮮明はサタン (ワッチョイ c6a2-/T9G)2024/03/02(土) 06:32:28.87ID:7XrTd3d60
カリ城な

王道を王道におさえつつ

ひやりとさせる小ネタのオンパレードなのよな。食堂に潜むスパイ。伯爵のゆでたまごの食べ方。

0174文鮮明はサタン (ワッチョイ c6a2-/T9G)2024/03/02(土) 06:33:39.07ID:7XrTd3d60
いちばん可笑しかったのなにか思い出した。出口のマーライオンをのぞきこむ銭形。

0175文鮮明はサタン (ワッチョイ c6a2-/T9G)2024/03/02(土) 06:34:08.04ID:7XrTd3d60
りくつじゃねーからなあれな!!!高畑さんにはむり!!!

0176番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW df10-d8Bj)2024/03/02(土) 06:35:55.50ID:fikwgz8Y0
>>106
これすげえ面白いな

0177文鮮明はサタン (ワッチョイ c6a2-/T9G)2024/03/02(土) 06:37:06.39ID:7XrTd3d60
>>176
おまえの顔のほうが面白いよマイハニー。

0178文鮮明はサタン (ワッチョイ c6a2-/T9G)2024/03/02(土) 06:38:34.67ID:7XrTd3d60
コノオー

こーゆーとこがァ
セサミストリート中退生なわけやに。。。

0179文鮮明はサタン (ワッチョイ c6a2-/T9G)2024/03/02(土) 06:39:11.19ID:7XrTd3d60
セサミストリートの住人は

>>177こんなこと言わない。

0180番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW df10-d8Bj)2024/03/02(土) 06:39:27.48ID:fikwgz8Y0
>>171
文化と文明って違うんじゃない?

0181文鮮明はサタン (ワッチョイ c6a2-/T9G)2024/03/02(土) 06:42:04.01ID:7XrTd3d60
こいつらの基調はなにかというと

”おまえなんか眼中にないお”なので。そいつが下関のやりかたよォ。ゲカン読みすると語呂がよい。

0182安倍晋三🏺 ◆ABeSHInzoo (ワッチョイW aa35-VGPe)2024/03/02(土) 06:42:49.58ID:uALUnonw0
>>30
ふふっ

0183文鮮明はサタン (ワッチョイ c6a2-/T9G)2024/03/02(土) 06:43:06.25ID:7XrTd3d60
(・∀・)ニヤニヤ

0184文鮮明はサタン (ワッチョイ c6a2-/T9G)2024/03/02(土) 06:43:45.00ID:7XrTd3d60
大韓民国消滅3秒前で ふふっ だとよ。いやあこれでは滅びます。

0185番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ ca56-7eT8)2024/03/02(土) 06:44:05.83ID:qWHb3jRr0
さすがアメリカに一歩でも足を踏み入れた瞬間に
逮捕されて一生シャバに戻れないことを自覚してるパヤオならではの発言

0186文鮮明はサタン (ワッチョイ c6a2-/T9G)2024/03/02(土) 06:45:04.09ID:7XrTd3d60
まじで、大韓民国、金銭面で窮地で


ネット詐欺も大胆さが増しているからな。バロメーター顔面にぶらさげてるのとおんなじ。

0187晋ちゃん🏺 ◆ABeSHInzoo (アウアウウー Sa2f-KTOT)2024/03/02(土) 06:56:58.17ID:rOONmu/Da
不当に土地を占拠され、金をむしられ、自国民を殺されても裁けない、いざとなれば盾として戦わさせられる。
誰が敵なんだ

>>187
満州国止めろって国際連盟で言われても聞かず、逆ギレパールハーバーアタックした結果だろ
そして現代は侵略戦争をしないために科せられた戦争禁止の憲法を、軍事的貢献をアメリカの軍人に押し付けるために悪用している
防衛費倍増なんてウクライナ戦争の戦費充当のためであり、台湾有事なんて口実に過ぎない

0189晋ちゃん🏺 ◆ABeSHInzoo (アウアウウー Sa2f-KTOT)2024/03/02(土) 08:11:16.22ID:rOONmu/Da
>>188
理由に違いがあれどアメリカは味方じゃない、敵だと分かり合えているようで良かったよ

0190安倍晋三🏺 (スッップ Sdea-7BKb)2024/03/02(土) 08:50:52.89ID:+Lcwt6LLd
>>189
アスペで笑うわ

>>130
学問の自由って知ってる?

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています