週刊新潮、山本太郎代表が未成年をレイプしたと報じる。被害者女性が実名を出して顔出しで告発😨 [258663303]

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 4a7c-x/D4)2024/03/01(金) 20:25:48.05ID:lp4e2wR30?2BP(1000)

真に迫る『新潮』山本太郎乱暴疑惑

『山本太郎』に私は無理矢理乱暴された!」

 青山通り沿いのクラブで友人と2人で飲んでいた未成年女性を隣り合わせた山本氏が車中で暴行に及んだという。

彼女はインタビューを「あんな人が国会議員になるなんて許せない」と締めくくっている。

ttps://www.sankei.com/article/20130814-2ZRFB4XQVBISRLIQVKEPAZRR3Q/
共産党は基地外発達障害皆でもっと叩こう障害年金ナマポで公金チューチューする奴許せない 共産党はナマポ申請手伝ったり貧困者に炊き出しする屑 だ。俺は勝共連合の反共、結婚もせず親に心配かけネットで共産アンチばかりしてる、ネットばかりし虚しい。共産党議員をレイプしようず反フェミ表現の自由戦士アンフェスレ表現規制派叩きスレコピペし同じスレ毎回立てて立憲民主党とズブズブの連合芳野会長と勝共連合から毎日時給800円貰ってる。Colaboバスカフェ前で仁藤の下品なアイコラ作りそれ広げブサって叫んだ事ある絵文字をつけてスレ立てしてる共産党スレたてる僕の別BE 共産党スレ加速ツール使い事務的にスレ伸ばしインプ稼いでスレ伸ばし金貰い惨め、こたつぬこと労働者運動してる連合🏺や 増税立憲有田からもっと共産党を叩けと脅され共産スレ完走して毎日立てなきゃ気済まない俺のしつこさ舐めんな無造作なスレにもいつも共産党小馬鹿にするネタ書いてるのが俺https://www.bekureru.yamamototaro

>>34
月刊新潮なの?

0179安倍晋三🏺 ◆ABeSHInzoo (ワッチョイW 4ecf-R4q1)2024/03/01(金) 22:50:33.64ID:drU9b7hj0
花田紀凱👈あっ😅

0180安倍晋三🏺 ◆C3g6ph46co (ワッチョイW 4317-El3Z)2024/03/01(金) 22:56:03.97ID:0UMKtEL00
2013年…

0181安倍晋三🏺 ◆ABeSHInzoo (ワッチョイW aaee-TujK)2024/03/01(金) 23:00:17.76ID:3VlO+khB0
ネトウヨはこれどうすんの?女叩くの?山本叩くの?

0182安倍晋三🏺 (ワッチョイW 4ac7-3INy)2024/03/01(金) 23:24:24.92ID:z0jbwvwU0
ネトウヨの捏造はレベルが違うな

0183安倍晋三🏺 (ワッチョイW 4ac7-3INy)2024/03/01(金) 23:25:13.96ID:z0jbwvwU0
>>181
ウッキウキで太郎たたくでしょ

0184安倍🏺 ◆SOUkaSpfTo (ワンミングク MM3a-E6aC)2024/03/01(金) 23:44:50.65ID:Ca82rC7QM
こういうことか?

「16年前乱暴された」という女性の証言を新潮が記事にした

のを読んだ花田紀凱が産経のコラムに記事の感想を書いた

のが11年前

0185安倍晋三🏺 ◆abeshinzo. (ワッチョイ de8f-9+AH)2024/03/01(金) 23:47:24.23ID:gOhK+F/40
小山田のコピペみたいに貼られ続けてる

0186安倍晋三🏺 (ワッチョイW 8b69-fCbz)2024/03/01(金) 23:48:23.15ID:JG69Obiu0
それより裏金

0187安倍晋三🏺 (ワッチョイW 8b1f-Xkjg)2024/03/01(金) 23:48:49.40ID:QBBsV2S40
>>1
2013/8/14 07:00

わろた

0189番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW e7f6-at59)2024/03/01(金) 23:51:24.07ID:jDcGHjQU0
れいわおわり

0190安倍晋三🏺 ◆abeshinzo. (JP 0H17-o3N8)2024/03/01(金) 23:52:26.73ID:CkkEjtfdH
終わる前にカレー返してね

0191番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 0389-EVRh)2024/03/01(金) 23:57:39.30ID:/ydG5+z40
>>1
 あー産経新聞の再録でもスレ立てた奴が山本に訴えられるだろ。しょうがない奴だな。

0192番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 63d2-KPVc)2024/03/01(金) 23:57:56.59ID:kpIUNVFo0
芸能人にまともな人間おるわけないやろ…何を今さら

0193安倍晋三🏺 ◆AbeShinzoG2A (JPW 0Haf-B8xX)2024/03/01(金) 23:58:27.47ID:gagSZj8aH
27年前になるのか
あの頃は俺もまだ未就学児で元気があったなあ


女の子をレイプして
文句言ってきたら
ヤクザを使って黙らせる。

これが山本太郎の正体なんだよ

レイプだけでも相当屑だが、
被害者をヤクザ使って黙らせる、
とか屑の100倍だろ。はよ逮捕せえやこんな奴。

で、多くの女性の人生を破壊した この糞ヤクザが
「正義の味方」「弱者の救世主」を演じてるわけよ。

怒りで富士山3つほど吹き飛ばしそうになるわ

要注意。
山本太郎は日本のゼレンスキー

ゼレンスキー
・もと芸人
・裸になる芸で名前を売る
・ドラマで大統領の役をやり、実際に大統領になる
・ネオナチの犬になって国を滅ぼす

山本太郎
・もと芸人
・裸になる芸で名前を売る
・ドラマで新撰組の役をやり、実際に新撰組という政党の党首になる
・ネオナチの犬になって国を滅ぼす(予定)

見た目、年齢層、中途半端にマッチョ
という所もいっしょ

0197番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 0a58-2R70)2024/03/02(土) 00:03:13.91ID:djyG1NqD0
ラサール石井が 大石あきこ からお車代を貰っていた証拠文書

https://i.imgur.com/TxJjbNr.jpg

だから芸人の政治評論なんかを相手にするな
っていってんだよ。

芸能人なんてバックのヤクザの言いなりなんだから。

ちょんモメンのオピニオンリーダー、墜つ!!

0199番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 0a58-2R70)2024/03/02(土) 00:04:50.23ID:djyG1NqD0
党から3000万円の寄付を受け取る党首ってなんだよw
山本の悪行がまた一つ暴露される。

@frameallow
令和2年の政治資金収支報告書で、
れいわ新選組から山本太郎個人に3000万円の寄付があるのですが、
これはポッケないないですかね。
使途を記載していないのはオカシイと思います。

@donsokusan
山本太郎さん、つまりは党の金に手を付けてたわけですか?


【動画あり】 
れいわ・山本太郎にブーメラン 質問者に政策活動費を指摘されテンパる
https://itainews.com/archives/2033348.html

0200番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 0a58-2R70)2024/03/02(土) 00:05:50.49ID:djyG1NqD0
山本太カ
本名は、オードリー•太郎•ダニエル。

行方不明の父親がフィリピン人なんだろう。
ガキの頃からしょっちゅうフィリピン行ってるし、
メロリンQってのもフィリピンのお菓子の名前なんだろ。
奴自身もカトリックだしな。

フィリピンハーフだから
ガキの頃からイジメられて、性格歪んだんだと思う。

妙に体を鍛えてるのも、イジメに抵抗するためだったんだろう

こいつは心の底から日本人を憎んでるはず

外国人の滞在権に妙に熱心なのも頷ける

だからこんなことも言い出す

山本太郎がフィリピン移住
https://www.nikkansports.com/m/entertainment/news/p-et-tp0-20120614-967057_m.html

菅野完の時は凄まじい腰の軽さでジャーナリストの青木に乗り換えたちょんモメン
太郎の時は誰に乗り換えるのか?

0202安倍晋三🏺 (ワッチョイW 4399-ahnO)2024/03/02(土) 00:06:36.34ID:WPSYTuIL0
新潮て意図的なのかわからないけどデマ多い糞雑誌のイメージ

0203番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 0a58-2R70)2024/03/02(土) 00:06:45.94ID:djyG1NqD0
山本が救世主だと信じてる人間は、この動画をみよう。

山本は
「マルチ商法」を擁護するために、
ジャーナリストをヤクザみたいに恫喝してんだよ。

正義の味方じゃなくて、ヤクザの味方だ。

https://youtu.be/6vHYVDUW1a4?feature=shared

自分には正義がないこと分かってるから、
恫喝、恐喝でジャーナリストを黙らせようとしてんだよ。
計算してヤクザをやってる。

まさに本物のヤクザ。屑の中の屑。ゴミの中のゴミよ
地獄へおちろ糞野郎

0204番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 0a58-2R70)2024/03/02(土) 00:07:05.44ID:djyG1NqD0
れいわ って人がいなくなるよな。

最初のころ
わらわら集まってきた
れいわの候補者
今、一人もいなくなってるだろ。

れいわ という政党自体に
かなり歪んだ体質があるんじゃないか。

昔れいわから立候補した
三井なんとかって人が
れいわ時代の体験を語った動画が
Youtubeにあった

あれ見てもまだ れいわ を支持できる人間は
かなり奇特だな

れいわ ポルポトみたいなもんだろ

0205番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 4abc-0N0a)2024/03/02(土) 00:08:10.82ID:w749/XYy0
れいわ推しケンモーパヨさんどーすんの?wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

0206番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ ca56-3cMK)2024/03/02(土) 00:08:50.57ID:eS0fOJeq0
れいわを潰せ!れいわを潰せ!

0207安倍晋三🏺 ◆abeshinzo. (JP 0H17-o3N8)2024/03/02(土) 00:08:52.51ID:2xj7YzACH
カレー食って支持率半減したれいわ
さらに減って支持率0になりそう

0208安倍晋三🏺 ◆C3g6ph46co (ワッチョイW 9b41-sA+W)2024/03/02(土) 00:22:42.09ID:Torj3SVb0
ひどいのは『週刊現代』(8/17・24)。「スクープ」として「大逆転! 2020年オリンピック 東京に内定」と表紙に大きく打っているが、読んでみると何の根拠もなし。根拠ゼロ。単なる希望的観測を並べただけ。

0209番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW e736-at59)2024/03/02(土) 00:31:11.81ID:X2Ahcw9v0
終わったな

0210安倍晋三🏺 (ワッチョイ 6fd2-zQMC)2024/03/02(土) 00:34:51.91ID:zYkDyd3o0
新潮も幻冬舎と変わらなくなってきたな

0211安倍晋三🏺 ◆AbeShinzoG2A (ワッチョイW b34c-asCp)2024/03/02(土) 00:35:57.22ID:xSmdiqvf0
文春新潮どうしてこんなに差が開いてしまったのか…

0212安倍晋三🏺 ◆abesHiNZOU6m (ワッチョイW 4ace-UO4V)2024/03/02(土) 00:52:35.29ID:e9fBAdOE0
>>5

文春を見習えよ…

0213番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 035f-GLtG)2024/03/02(土) 01:14:02.37ID:faHWY/WP0
面倒臭いから、婚姻関係にある奴以外と性行為したら男も女も死刑にする法整備しろ岸田

0214安倍晋三🏺 ◆abeshinzo. (ワッチョイW 87ed-ZkaJ)2024/03/02(土) 01:55:48.69ID:e1Wa3P5r0
>>8











w

w

w

w

w

w

>>213
この思想が岸田と闇カルトの少子化政策

ずっと長い間コピペされてたよな

0217安倍晋三🏺 (ワッチョイW 4e57-mfaP)2024/03/02(土) 02:44:56.18ID:ZVPhMKAy0
タイムマシンだけど結局この件どうなったのよ

0218安倍晋三🏺 ◆ABeSHInzoo (JP 0H86-V2t0)2024/03/02(土) 03:39:58.63ID:ZW5ZZLtnH
これ結局名誉毀損で勝ったんだっけ?
 結末だけ教えて!

0219番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW e736-at59)2024/03/02(土) 05:40:03.73ID:X2Ahcw9v0
れいわはないわ😨

0220安倍晋三🏺 (ワッチョイ 9f19-r8/V)2024/03/02(土) 05:59:35.93ID:TCI5nwCR0
>>5
草生える
これがまかり通ったら狂言し放題じゃねえかwwwwwww

0221番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 46db-0PcX)2024/03/02(土) 06:04:06.46ID:NCG4dclS0
私は森元に抱かれたって話の方が信憑性があるわ

0222番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 06fd-EVRh)2024/03/02(土) 06:15:34.31ID:gX6NnPAN0
太郎ちゃんも終わったねw

嫌がる女性と無理やり関係に及んだことは一切ございません
誹謗中傷や誤った内容の記事には法的手段を取らせていただきます

0224番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW b3af-lXmd)2024/03/02(土) 06:26:05.63ID:ejhuRFHU0
母親にも勉強しないから頭悪い
政治家に向いてないと
お墨付きの中卒山本太郎w
中卒メロリンQアノンの中には
選挙権ない中国人もいるし
議会すらよくわかってないバカ左翼だからなあw

中卒じゃなくてバカ高校中退だよ

0226安倍晋三🏺 ◆ABeSHInzoo (ワッチョイW 4ede-LAb5)2024/03/02(土) 12:21:30.53ID:TF/SQF890
>>5
真に迫ってますね!

0227🐮 (ワッチョイ 4aa1-SsnB)2024/03/02(土) 12:50:04.32ID:MU9HoCbb0
伊東純也から逃げた週刊新潮さんじゃないですか!
伊東純也の件は面白い結果になりそうじゃないですか 草津の再来の可能性が大いにありますよ!
賠償金の用意しておいたほうが良いですよ 今のうちに土地売ったりしたほうが良いよ 新潮社さん

0228安倍晋三🏺 ◆abeshinzo. (ワッチョイW 4ab0-VliZ)2024/03/02(土) 15:18:09.98ID:cEcwEEK10
>>211
新潮は公安からネタを貰ってるから慢心がある

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています