日本女性の7割「女子トイレに身体男のトランス女性が入ってOK」抵抗ある減少29%…反トランスの人、ノイジーマイノリティだった [124690655]

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001岸信介 (ワッチョイW aa58-izze)2024/03/01(金) 21:17:15.30ID:l0wTFgzq0?2BP(1000)

トランスジェンダーの女性トイレ利用、抵抗感は減少傾向 金沢大など
2023年6月16日 20時34分

https://www.tokyo-np...co.jp/article/257158

自分が利用するトイレを、トランスジェンダーが自身の性自認に沿って利用することについて聞いたところ、「抵抗はない」と回答した女性は22年は42.3%で、17年から10ポイント以上増加。「どちらかといえば抵抗はない」を含めると7割に上った。男性も22年の調査で、「抵抗はない」「どちらかといえば抵抗はない」を合わせて7割だった。

前スレ
日本女性の7割「女子トイレに身体男のトランス女性が入ってOK」抵抗ある減少29%…反トランスの人、ノイジーマイノリティだった [254373319]
https://greta.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1709176104/

0118安倍晋三🏺 ◆.abeshinZo (ワッチョイ 03e9-jupT)2024/03/01(金) 22:11:59.38ID:xIYMtMXx0
>>116
普通に男のパス度が低いFtMも認めることになるから他人事ではないんだが

0119番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ df3b-iVup)2024/03/01(金) 22:12:11.13ID:swZ7qm1g0
女子トイレに入りたがるようなトランス女性
は座って用を足す人だろうし
まあいいかな

0120安倍晋三🏺 ◆abesHiNZOU6m (ワッチョイW 8adc-fjNO)2024/03/01(金) 22:12:36.11ID:SxDwuEn20
>>118
お前ら男で話し合え

終了

0121安倍晋三🏺 ◆abesHiNZOU6m (ワッチョイW 8adc-fjNO)2024/03/01(金) 22:13:31.24ID:SxDwuEn20
>>119
当たり前だよ
メイク直しも必要だし男性トイレに行けって言う方がひどい

0122安倍晋三🏺 (ワッチョイW 9e4e-5d/8)2024/03/01(金) 22:14:02.32ID:0xh6BKUD0
子供の頃からしっかり教育して精神的女性が安心して女子トイレに入れる世の中にしないと

0123安倍晋三 (ワッチョイ dfcc-9XlH)2024/03/01(金) 22:14:12.15ID:rnlEepJL0
>>115
今の精神医学だと、身体性別と本人が認知する性別が異なっている状態の人、までしか診断できんよ
診断は性自認を保証するもんではないよ

0124安倍晋三 (ワッチョイ 9ea2-9+AH)2024/03/01(金) 22:14:42.03ID:MyJU+Aiq0
2ちゃんで一番女性器呼びが蔓延る嫌儲で
トランス支持を多レスしてる奴が謎すぎる
叩き棒振り回して壺認定すりゃレスバに勝った気になるとかなんかな
相手してるのしょーもない嫌儲民だぞ

0125番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ df3b-iVup)2024/03/01(金) 22:14:44.76ID:swZ7qm1g0
態度に出すことは無いけど一応警戒はする

0126番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 0621-KPVc)2024/03/01(金) 22:16:36.70ID:OcOyX1zw0
>>30
ホモの性犯罪者が男子トイレで男襲ってたら普通に恐ろしいだろ
当然そのような事象は決して日常茶飯事ではない

0127安倍晋三🏺 ◆abesHiNZOU6m (ワッチョイW 8adc-fjNO)2024/03/01(金) 22:16:48.26ID:SxDwuEn20
>>124
場違いだからいない方がいいんだろうけど今日までは書かせて
明日からもう当分来ない(忙しくなるから来れないんだが)

0128安倍晋三🏺 ◆abesHiNZOU6m (ワッチョイW 8adc-fjNO)2024/03/01(金) 22:17:43.92ID:SxDwuEn20
トランス女性は必ず性犯罪を犯すのか?
そうではない
単にそれだけ

0129番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 678f-Fc/2)2024/03/01(金) 22:18:19.01ID:udrKfBlh0
チョンモメン「女子トイレに入らせろ!!」
なんなのこれ?死ねよ

0130安倍晋三 (ワッチョイ dfcc-9XlH)2024/03/01(金) 22:18:25.01ID:rnlEepJL0
>>127
レスバすら成立してないけど勝ち誇りたいの?

0131安倍晋三🏺 ◆abesHiNZOU6m (ワッチョイW 8adc-fjNO)2024/03/01(金) 22:20:16.85ID:SxDwuEn20
>>130
勝ち負けじゃないでしょ
LGBTQの友達を複数人自死で亡くしてるだけの一般人です

さて、実際に姿はオッサンのトランス男性が入ってきても許容できる奴が
この手のアンケートでOKと答えてた連中のうちどのくらいいるのやら

0133安倍晋三🏺 ◆ABeSHInzoo (ワッチョイ 5aab-r8/V)2024/03/01(金) 22:22:36.85ID:cmKx/l6w0
スポーツにしゃしゃり出てこなければほとんどの反発は消えるだろ
トイレはどうでもいい

0134安倍晋三 (ワッチョイ dfcc-9XlH)2024/03/01(金) 22:23:31.44ID:rnlEepJL0
>>131
壺認定してるのは勝ち負け以前の問題じゃね

0135安倍晋三🏺 ◆.abeshinZo (ワッチョイ 03e9-jupT)2024/03/01(金) 22:24:34.62ID:xIYMtMXx0
>>123
でもレイパーの詐称は防げるだろ

0136安倍晋三 (ワッチョイ dfcc-9XlH)2024/03/01(金) 22:25:41.74ID:rnlEepJL0
>>132
許容するんじゃないの?
>金沢大の岩本健良准教授(ジェンダー学)は「職場などで正しい知識を啓発することが信頼感につながる」と指摘。
信頼感があるということになってるので

0137安倍晋三🏺 ◆.abeshinZo (ワッチョイ 03e9-jupT)2024/03/01(金) 22:25:42.62ID:xIYMtMXx0
>>124
それはお前がそういう男をチェリーピックしてしまってるだけじゃね
たしかに嫌儲にはゴミみたいなミソジニストが多いのは事実だけど

0138安倍晋三 (ワッチョイ dfcc-9XlH)2024/03/01(金) 22:27:38.18ID:rnlEepJL0
>>135
ジェンクリで有名なはりまメンクリ院長、精神科で厳密にGIDとオートガイネフィリアの区別つけるのは難しいつってた

0139安倍晋三🏺 ◆abesHiNZOU6m (ワッチョイW 8adc-fjNO)2024/03/01(金) 22:29:42.96ID:SxDwuEn20
>>134
取り消します
雑な認定は申し訳なかったし愚かでした🙇‍♀
ごめんなさい

でも何故男性がトランス女性の女子トイレに執着するのか本気で分からない
性的なネタを話して楽しみたいとも思えないし不思議

0140番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 5e9f-o3N8)2024/03/01(金) 22:30:22.18ID:r4QfDNU00
騒いでるのはウヨばかりなり

0141安倍晋三 (ワッチョイ dfcc-9XlH)2024/03/01(金) 22:30:40.24ID:rnlEepJL0
>>137
女性器呼びやめようと言い出すひとあんまりみないな、前にやめとけつったらツイフェミって叩かれた
それなら女性のまんこ呼びについて消極的支持と判断されてもしょうがないのでわ

0142安倍晋三🏺 ◆.abeshinZo (ワッチョイ 03e9-jupT)2024/03/01(金) 22:36:56.30ID:xIYMtMXx0
>>138
でもそういう努力をしてるのとしてないでは説得力が違うだろ?
GID/AGPh診断履歴カードは制度化できる

0143安倍晋三🏺 ◆.abeshinZo (ワッチョイ 03e9-jupT)2024/03/01(金) 22:38:12.92ID:xIYMtMXx0
>>141
ツイフェミ認定ガバガバな奴多すぎよな・・・
嫌儲って暇アノンも多いし

0144安倍晋三🏺 ◆abesHiNZOU6m (ワッチョイW 7a05-2nMG)2024/03/01(金) 22:39:39.19ID:70S81a8y0
3割が嫌がってるのに強行しようとすんのすげえw

0145番組の途中ですがアフィサイ卜への転載は禁止です🏺 (ワッチョイ db05-r8/V)2024/03/01(金) 22:43:07.79ID:0/UWYl/u0
>>144
ワタシ嫌がってるんですけど!!!

0146番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 4acb-S1pm)2024/03/01(金) 22:58:45.52ID:oM4HP0360
トランス女性と女装したただの変態男の区別がつかないアホが発狂するスレw

0147安倍晋三 (ワッチョイ dfcc-9XlH)2024/03/01(金) 23:06:32.82ID:rnlEepJL0
>>146
区別がつく賢い人は区別つかない人に判別法を教えてあげればいいのでは
余計なトラブルはないほうがいいんだから、判別法は公表したほうがいいと思うんだけど

0148安倍晋三🏺 (ワッチョイW 06ad-nKH+)2024/03/01(金) 23:08:21.45ID:2nLSm1/B0
同性婚の話題みたいだな
反対派は声がデカく見えるだけで実際は少ないという

0149増税メガネ👓 (ワッチョイW e776-B8xX)2024/03/01(金) 23:14:08.41ID:0WgiTSwi0
まあしょうがないわな
障害そのものはあるわけだし

女子トイレなんか全て個室なんだから全く問題ないだろよ

0151安倍晋三🏺 (ワッチョイW df9e-M6te)2024/03/02(土) 00:02:36.37ID:R3pQuGE50
性犯罪に繋がらないんなら問題ないんじゃないの

0152安倍晋三🏺 (JPW 0H86-Syrm)2024/03/02(土) 00:31:27.80ID:D6w7YEuvH
やっぱりまんさんってちんこに抗えないんだな

0153安倍晋三🏺 ◆abeshinzo. (ワッチョイW 9e6a-azqT)2024/03/02(土) 01:56:23.33ID:pcvovy3t0
抵抗ありって答えたらレイシスト扱いされるんだろ
バイアスありきのアンケートだよ

0154番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 8b52-6gOi)2024/03/02(土) 01:59:05.35ID:7j6Agz9K0
偽装トランスがそこを寝床にするまである

0155安倍晋三🏺 ◆.abeshinZo (ワッチョイ 03e9-jupT)2024/03/02(土) 04:16:38.86ID:8usnQs+K0
>>153
それは考え過ぎや

0156番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ cbaf-o3N8)2024/03/02(土) 04:21:33.80ID:kvyPQU7Y0
トランス証明審査および偽った時の罰則が極めて厳しいものであるならばまあいいんじゃねーの?

0157安倍sin三 (スッップ Sdea-bMPo)2024/03/02(土) 06:14:27.49ID:FsgxRwdRd
>>1
同じスレ何回勃起させてんだよ女装オヤジ

0158番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9e9d-KPVc)2024/03/02(土) 06:23:37.62ID:SP/zc4MU0
ミソジニーのトランス女性は普通に多い
Twitterで女に対する憎しみを公言するトランス女性は1人や2人じゃない
トランススレが女叩きスレになるのは必然

0159安倍晋三🏺 ◆abeshinzo. (ワッチョイW 433e-wYgF)2024/03/02(土) 06:36:12.73ID:4eWfDjau0
なるほどそれなら男女一緒でもOKだね
渋谷のトイレ問題をくり返すのか?w

0160安倍晋三🏺 (ワッチョイW 4e87-vqTT)2024/03/02(土) 06:49:36.13ID:p8F20OCW0
セブンに行ったら女子トイレからベトナム人男が出てきたぞ良いのか女は
待ってた女が嫌な顔してたわ

0161安倍晋三🏺 (JPW 0H86-Syrm)2024/03/02(土) 10:23:50.16ID:Hr6HvMWMH
>>160
トイレを1個女子用にしてるコンビニがあるが
みんな関係なく入るからな

0162安倍晋三🏺 ◆C3g6ph46co (ワッチョイW 9b41-sA+W)2024/03/02(土) 10:27:32.30ID:Torj3SVb0
なあ、こんなキチガイじみた連中、好きにさせてていいのか?


----
ドンペリドン等でトランスジェンダー(生物学的男性)の乳房から分泌液を出して乳児に与える話、事実ならやっぱおかしいよ。授乳を希望する全ての父親に同じように処方されてるのか?それともトランス女性だけか?トランス女性だけなら、親と乳児の為じゃなくトランスのお気持ちを慰めるのが目的だ。


オーストラリア人女性2人、トランスジェンダーを自認する生物学的男性の母乳育児を批判し、逆に法律違反と言われる
https://reduxx.info/two-australian-women-told-they-broke-the-law-after-criticizing-trans-identified-male-breastfeeding-child/

0163番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 33ad-TKrs)2024/03/02(土) 10:37:26.00ID:m0X4o2Cf0
>>153
トランスジェンダー差別もレイシズムって言うのかな
私は言わないと思う

0164安倍晋三 (ワッチョイ eade-V2t0)2024/03/02(土) 10:41:22.91ID:H7OQuPsd0
>>1
なんで2023年6月16日 20時34分の記事にしかもリンクできないように書いてるの?

0165安倍晋三🏺 (ワッチョイ cb4e-9+AH)2024/03/02(土) 11:29:13.90ID:d1nb5MUZ0
>>81
ちょっと違う
マイノリティなのにマジョリティ面してたのがマイノリティだったと明らかにされつつあるのを受け入れられないだけ

0166番組の途中ですがアフィサイ卜への転載は禁止です🏺 (ワッチョイ db05-r8/V)2024/03/02(土) 12:25:03.59ID:XYa259cW0
>>163
そもそもレイシズムの意味すら分かってなくて草
これがリアルガイジか

0167安倍晋三 (ワッチョイ dfcc-9XlH)2024/03/02(土) 13:03:43.24ID:6EO6Ahgg0
>>158
「損するのは女だけ」とか「ツイフェミざまあ」とか言ってる人もおるよな
トランス女性のミソジニーも含めて、これらの話ってトランスイデオロギーはミソジニーを含む、女性の権利とぶつかる部分があるってことだが
そこに対する推進派の反論は見ないね、トランス運動が人権やら権利のためならそこははっきりさせたほうがいいと思うけど

0168安倍晋三 (ワッチョイ dfcc-9XlH)2024/03/02(土) 15:04:54.64ID:6EO6Ahgg0
トランスヘイタ―は人ではない、よって人権なし!とか言ってるTwitterのトランス差別反対の皆さん大丈夫か
天賦人権説の否定になっちゃってるけど

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています