【速報】ロシア革命wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww [308389511]

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001安倍晋三🏺 (ワッチョイW 4add-Thmf)2024/03/01(金) 21:49:28.85ID:Dm4+Ze9t0?2BP(1000)

0222🏺 (ワッチョイW 9eee-uT84)2024/03/02(土) 03:09:21.86ID:EdQaHjoL0
映像見たけどガチで引くレベルの人数集まってるわ
やっぱり国民は不満募らせてるんだなあって

0223安倍晋三🏺 (ワッチョイW ca05-DUIk)2024/03/02(土) 03:11:54.71ID:BhDUp5TL0
>>58
豪族をまとめた足利義満みたいなもんか

0224安倍晋三🏺 ◆C3g6ph46co (ワッチョイ 4af0-9+AH)2024/03/02(土) 03:15:17.26ID:lXG2J4W00
> [308389511]

いい加減覚えような!

0225安倍晋三🏺 ◆C3g6ph46co (ワッチョイW 9b6a-LcP6)2024/03/02(土) 03:40:21.89ID:a1rHApPW0
非国民め!

0226安倍晋三🏺 ◆abeshinzo. (ワッチョイW dbbf-U9dJ)2024/03/02(土) 03:48:27.77ID:tLKrIQQU0
気づいた時にはもはや手遅れ

0227安倍晋三🏺 (ワッチョイW e768-pQv0)2024/03/02(土) 03:50:58.38ID:PUEy/QwS0
通勤ラッシュかな?

0228番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプープ Sdea-B158)2024/03/02(土) 03:53:09.44ID:8YR7Rf+0d
ほらもうおまえらプーチンに逆らって殺されたハゲのおっさんのこと忘れたろ?

0229番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 33aa-MEMs)2024/03/02(土) 03:58:58.28ID:/cXKxMMs0
>>220
そもそも、ナワリヌイが収監されたのが、
詐欺事件なども起こして執行猶予付きの判決が出てて、
法律上、定期的に当局に出頭しないといけないのに、
その義務を数回も無視した結果だからな

西側メディアの報道だと、自由と民主主義の政治家が、
不当逮捕で投獄されたみたいな嘘がまかり通ってるけど、
現実には、すごくしょうもない罪状

政治家としては、過去に何度も選挙に出馬してるけど、
大した得票率も得られずに敗退している
市長選ですら普通に落選

極一部の極右や反政府思想の支持者しか居ない感じで、
米国諜報機関が外国工作で利用する典型的な人物像

0230番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sdea-/KNI)2024/03/02(土) 05:17:50.78ID:60KONocjd
負けないでプーさん

0231安倍晋三🏺 (ドコグロ MMdf-P4v9)2024/03/02(土) 05:18:15.52ID:qDy/xDaZM
>>215
プーチン独裁というよりもシロヴィキによる集団指導体制

やらせがあるにしても国民との対話集会や記者会見でプーチンはユーモアまじえながらちゃんと答えてるし「丁寧な説明」とか言う念仏唱えてるヤツよりはよっぽど民主主義してるわ

0232安倍晋三🏺 ◆abeshinzo. (ワッチョイ 9f77-DDFw)2024/03/02(土) 05:41:14.31ID:k1he9pIL0
普通に遺体も公開されるんだね
https://www.youtube.com/live/qsHhAvkUHUM?feature=shared&t=1954

0233番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップ Sdea-/BkC)2024/03/02(土) 05:42:48.49ID:8kIp/AJMd
あの時プリゴジンが進軍やめなければなぁ

0234番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ b3af-EVRh)2024/03/02(土) 05:47:47.01ID:1uJ0wISi0
>>233
なんで止めたんだろう
あそこまで行ったら引き返しても後で消されるのは明らかだったのに
絶望的な状況でプーチンを信じるしか無かったのか

>>234
あのクーデターに何の正当性もないからな
軍部と完全に対立してるからプリゴジン一派とワグナーを徹底的に殲滅されて終わり

0236番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 436f-5kZu)2024/03/02(土) 06:52:36.05ID:qyZJfCpx0
いいよなぁ、こういうの憧れるわ
ジャップはネットに書き込んで終わりだから、マジ情けない

0237安倍晋三🏺 (ワッチョイW 6b65-lZAw)2024/03/02(土) 07:10:22.91ID:uwxtuISq0
優しいプーチンおじさんをどうする気です?

0238安倍晋三🏺2024/03/02(土) 07:12:39.52
統一教会「指定宗教法人」へ 被害者救済で文科省通知
https://www.tokyo-np.co.jp/article/310281

>「指定宗教法人」は、
>法令違反で解散命令を請求された宗教法人で、
>被害者が相当多数と認められる場合に指定される。

0239安倍晋三🏺2024/03/02(土) 07:13:33.37
外国の宗教と政治団体ががっつり
もはや内政干渉を疑ってしまう


勝共連合
創設者: 文鮮明

統一教会
設立者: 文鮮明

0240空気を切り裂きジャック ◆RPcXTWE12s (ワッチョイW 4a88-Qs7F)2024/03/02(土) 07:13:59.13ID:+AlCTDfQ0
終身名誉独裁官を倒し人民の敵のオリガルヒを倒して
全人民が平等な国家を作るべきじゃないか?

抑圧されてなくてワロタ

0242番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 6fd2-UeSu)2024/03/02(土) 08:12:35.44ID:BjeHBx4o0
>>240
終身だけどもう寿命だろ

0243安倍晋三🏺 (ワッチョイ 4e87-nqG4)2024/03/02(土) 08:14:34.35ID:ALJepVSr0
ロシアあるあるやね

0244番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW df4a-/Xlo)2024/03/02(土) 09:50:51.39ID:U218Xh+50
どうせ西側のご機嫌うかがう必要ないんだし
片っ端から捕まえて最前線送るんかな

0245番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ cbaf-B158)2024/03/02(土) 09:56:24.24ID:J7BN2UhS0
国籍不明老人👴👵けんぽーきゅーじょー

0246安倍晋三🏺 (ワッチョイW 9ba8-r3MT)2024/03/02(土) 10:00:08.40ID:3WfAj9Kq0
何時になったらロシア国民はプーチンを止めるんだ?もう同罪だろこれ

0247番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 33aa-MEMs)2024/03/02(土) 10:07:05.00ID:/cXKxMMs0
>>246
プーチンは崩壊寸前のロシアを救った政治家だし、
ロシア国民の大部分は旧ソ連崩壊後の欧米の行状を憶えており、
ウクライナ紛争は第2の祖国戦争というのは国民の総意

何でプーチンを止める流れになると思うんだ?
ぶっちゃけ>>1みたいな連中はロシアの極少数の反体制派で、
日本で言うなら過激思想で議席取れない右翼政党みたいなもん

0248番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW df42-QcsR)2024/03/02(土) 10:08:45.34ID:BkCVE8HJ0
>>204
他の国もむかしは王政帝政ばかりなんだけど

0249安倍晋三🏺 (ワッチョイW 9ba8-r3MT)2024/03/02(土) 10:09:41.23ID:3WfAj9Kq0
>>247
ふーんじゃあ後十年は続くな
さよならロシア人

0250安🏺 (ワッチョイW 4e8e-YWXV)2024/03/02(土) 10:13:54.59ID:9wn0m1dm0
>>223
プーチンってそんな独裁者でもないんだよな
周りの顔色窺って常にやってる感じ

0251番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 6fd2-UeSu)2024/03/02(土) 10:41:26.91ID:BjeHBx4o0
>>247
普通国のトップという重責を
何十年できるやつはいない。

が、愛人の年俸だけで8億ドルとかの
利権をかかえてると話は変わってくる

0252番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 33aa-MEMs)2024/03/02(土) 10:50:56.09ID:/cXKxMMs0
>>249
まず、ウクライナが国家を維持できるかを心配してあげてw

0253番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 33aa-MEMs)2024/03/02(土) 10:51:55.74ID:/cXKxMMs0
>>251
妄想乙
そういうのは、なろうとかで小説として書くと良いよw

0254番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 6fd2-UeSu)2024/03/02(土) 10:55:23.02ID:BjeHBx4o0
>>253
普通に報道されとるけどな。
日本だとこの手の話はあまりでんが。
パラダイス文書でも愛人が不動産だけで
1.2億ドルも持ってる。

もとオリンピック選手でそんな事あり得るかね?

>>60
西欧化=今のウクライナ定期

>>203
してない定期
首都ペテルブルクは8ヶ月で3回デモ暴動クーデタ発生している

>>211
テロ活動しかできんSLに政権担当能力など無理無理

>>234
プリゴジンの反乱と呼ぶのは欧米だけ定期
実際はショイグ相手の一揆でしかないからな

0259番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 4e25-UeSu)2024/03/02(土) 13:56:52.55ID:Z1dl+in20
>>258
その時プーチンはー。

速攻でモスクワから逃げ出しましたとさ。

0260番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ b3af-qcRq)2024/03/02(土) 13:59:48.91ID:XEIBJj5r0
でもこれ以上にプーチンを支持してる人間の方が多いんじゃないの圧倒的に
クソみたいな国だな

0261番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 5a4b-z9F4)2024/03/02(土) 14:20:49.68ID:qF2Xdedr0
クーデターあるって予想したよね

0262番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 4ea0-d8Bj)2024/03/02(土) 15:02:17.81ID:ZSr8IHKg0
>>99
選挙でほぼ勝てる筈なのに
ライバル候補誰も立候補させない
ヘタレが本当に強い指導者なのかな?

0263番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 4ea0-d8Bj)2024/03/02(土) 15:03:25.21ID:ZSr8IHKg0
>>258
柄当のショイグさん今どこ?

0264ぴーす (ワッチョイW e7d7-jNGc)2024/03/02(土) 16:26:56.15ID:phVpiUhm0
>>256

一次のほうだと思った

0265安倍晋三🏺 (ワッチョイW 6fa2-bgzD)2024/03/02(土) 17:40:36.88ID:0SAfpOlQ0
>>259
でもプリゴジンも日和って逃げたじゃん
あのへんはみんな慎重におっかなびっくり探り合いしてんのよ
命賭けてない引きこもりネット軍師ならなんとでも言えるがね

0266番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 4e25-UeSu)2024/03/02(土) 18:08:30.15ID:Z1dl+in20
>>265
そもそも前線にでて兵士をねぎらうとかも
絶対にしないしね。
小心者なのよ

0267番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 4e2e-ZEvf)2024/03/02(土) 18:25:55.54ID:rqBVjJmg0
>>249
プーチンが退いた後は終末核戦争の危機にガチで突入するから、本番はそこからだぞ

0268番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 1b00-V2t0)2024/03/02(土) 18:35:19.69ID:djIqXCps0

0269安倍晋三🏺 (ワッチョイ 5f47-g1P5)2024/03/02(土) 18:43:18.11ID:3DCMU+fT0
ネトウヨ「安倍トランププーチンネタニヤフ万歳!」

0270番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 4e25-UeSu)2024/03/02(土) 19:01:45.95ID:Z1dl+in20
>>267
プーチンの部下ってのは国とか組織ではなく
プーチンの子分みたいな扱いで横の連携
は全く無い。


つまり日本のヤクザと同じでプーチンなきあとは跡目争いになる。おじいちゃんは
後継者全く準備してないから泥沼になる

0271番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 4311-U9dJ)2024/03/02(土) 19:02:35.16ID:HwBU8o2B0

0272番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 4e25-UeSu)2024/03/02(土) 19:07:44.56ID:Z1dl+in20
>>271
ステルス機が非ステルス機の護衛機
伴うってw

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています