白人女性「なんで日本人の男はヒゲ生やさないの?ヒゲ生えてないとガキに見えるし、ペド以外にモテないよ?」 [377482965]

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001🍜🍚 (ワッチョイW 9e66-6hNO)2024/03/01(金) 22:48:02.44ID:nPc4hyal0?2BP(2223)

海外女性は「ヒゲ」のある男性が好き! 日本人男性は、なぜヒゲを生やさない?【漫画】(Amy (えいみー))
https://creators.yahoo.co.jp/eimi/0101676556

0266番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW dfb8-JFCM)2024/03/02(土) 02:32:56.62ID:HayWkfmr0
やっぱりkpopアイドル好きな白人ってペド趣味だったんだ
合法ペドでアジア人というポリコレ要素まである人間たちが性を売り物にしてくれるならそりゃ今の御時世受けるわ

0267安倍晋三🏺 ◆AbeShinzoG2A (ワッチョイW cbaf-wLc4)2024/03/02(土) 02:34:27.49ID:JUNVwgAn0
ペドにモテれば良いだろ
白人ペド女性に前立腺マッサージされてやるよ

0268番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 8745-U9dJ)2024/03/02(土) 02:59:14.02ID:Cdl7qxi40
日本人のヒゲは痛いねん

0269安倍晋三🏺 ◆abesHiNZOU6m (ワッチョイW 463a-QKen)2024/03/02(土) 03:04:33.78ID:22AaPnWV0
ババア受けよりペド受けしたほうがいいわ

アメリカ 政治家
で画像ググって30人くらいみたけど
ヒゲ一人もおらんぞ

0271番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ee19-Y/N/)2024/03/02(土) 03:11:54.22ID:LoTz5+5q0
バイキングみたいなヒゲ生やしてるのは憧れる
絶対似合わないから

ヒゲボーボーに生やしてて
マスクしてるの見るとたいへん不潔に見えてしまう
空気はいるからマスクの意味もなくない?

0273番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW aa24-FroF)2024/03/02(土) 03:18:24.62ID:44eNDwkg0
白人の俳優、ミュージシャン、政治家あたり考えても普通に髭剃ってる方が明らかに多いと感じるし
そういう表に出る職業すら髭がかっこいいって考えが支配的じゃないのがわかるわ

0274安倍晋三🏺 ◆C3g6ph46co (ワッチョイW e79c-Qs7F)2024/03/02(土) 03:19:31.47ID:t3EH6DRH0
この世から鼻以下の毛が死滅して欲しい🙏🥺

0275◆NAXRmEFHjBn. (ワッチョイW 8b15-KNd4)2024/03/02(土) 03:21:35.13ID:Cka0lm2N0
売女死ね

0276番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 7ae6-EVRh)2024/03/02(土) 03:26:20.36ID:XBZMsi7t0
自民党が消滅したらツーブロックします!

それはその人が好きなんじゃなくて『ヒゲ』が好きなんじゃないのか(笑)

0278安倍晋三🏺 ◆abeshinzo. (ワッチョイW 5a4c-nQpj)2024/03/02(土) 03:27:43.34ID:NPb43HHp0
坂口憲二や竹野内みたいに似合うのはほんの一握りで、ほとんどは菅田将暉みたいになるから

0279安倍晋三🏺 ◆abeshinzo. (ワッチョイ dfa8-w3el)2024/03/02(土) 03:32:16.29ID:GqHgjcWA0
ペドにモテるの?良いこと聞いた

0280🏺🫀 (ワッチョイW 4e08-34S/)2024/03/02(土) 03:34:43.79ID:LJzaNV+y0
江戸時代に戦国時代の気風を無くそうと色々やったうちのひとつに髭禁止がある

日本人が髭こまめに剃る習慣はそこから

0281番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 4ec2-fFrt)2024/03/02(土) 03:48:06.19ID:7iptu8t20
イスラムだとヒゲはやしてないとホモになる

0282安倍晋三🏺 (ワッチョイW 4ed4-j1Xa)2024/03/02(土) 03:52:54.59ID:15z/xxrF0
>>73
アイヌ人ってチュルク系じゃね

でも欧米人女性、日本人女性、全世界の若い女性を発情させてるkpopアイドルとかティモシー・シャラメはヒゲはやしてないじゃん
年増の価値観だとヒゲは重要なんだろうけど、こっちがモテたいのは若いギャルからなんだよ

0284安倍晋三🏺 ◆abesHiNZOU6m (ワッチョイW 5f06-nKH+)2024/03/02(土) 05:44:44.65ID:RQ/T3zgX0
30代後半でヒゲ生やし始めたわ
割と好評

0285番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップ Sd8a-Lk+7)2024/03/02(土) 06:11:29.68ID:0xHZulyvd
日本の若い女の子の好物がヒゲ脱毛してるゆで卵男子だからだろ

0286番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW df9b-4ngN)2024/03/02(土) 06:12:40.00ID:8LGuaWUm0
第一群の畿内古墳人は、高顔と鼻根部の平坦性が古墳人のなかでもっともいちじるしく、身長ももっとも高いなど、渡来系古墳人のなかでも渡来形質がとくにきわだっている集団である。
また、短頭性がもっとも強いが、この頭形は現在までうけ継がれている畿内人の地域的特性である。
古墳時代・奈良時代の人口密度がもっとも高く、大和王権の拠点であった畿内は、古墳時代になっても朝鮮半島からの移住者を大量にうけ入れた地域だった。
畿内古墳人が、韓国・朝鮮現代人に類似する畿内現代人と同じグループに属し、縄文人からもっとも離れているのもそのためである。

資料の約半数が筑前・筑後・豊前から出ている北東九州・西中国古墳人の中心は福岡の平野部にあり、そこから南へむかっては南九州古墳人の、西へむかっては西九州古墳人の縄文人的特徴への傾斜を示すが、
豊後の山間部だけは特別で、そこには古い体質を保持しつづけた古墳人が居住していたのである。

資料の約八割が関東地方から出ている関東・南東北古墳人は、顔面平坦度や頭蓋小変異の出現頻度で縄文人と大きく異なる。
身長は畿内古墳人とともに古墳人のなかでも高身長の部類に入り、頭蓋・四肢骨のすべての特徴に大陸的・農耕民的要素が認められる。

頭蓋計測値で第二群に入る北陸古墳人は、鼻根部の平坦度がやや弱く、低身長で、四肢骨の特徴にも縄文人的要素がみられる。
しかし、縄文人との距離は畿内現代人と同じくらい遠く、むしろ第三群の関東・東北南部古墳人に近いので、同じ在来系古墳人でも南九州・西九州の古墳人と同列に扱うことはできない。


各地の古墳時代男性頭骨の弥生・縄文判別関数値
(池田次郎・京都大学名誉教授による)
+2.12…畿内
+1.47…南近畿
+1.08…四国
+0.76…東中国・西近畿
+0.70…西中国・北東九州
+0.51…関東・南東北
+0.40…北陸
-0.87…南九州・西九州
※+は弥生(朝鮮)側、-は縄文(アイヌ)側

0287番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW df9b-4ngN)2024/03/02(土) 06:12:46.24ID:8LGuaWUm0
レヴィンは、第二次大戦直後、シベリアに抑留された元日本兵約1万300人を調査。
朝鮮半島では、一重まぶたに伴い涙丘がまぶたで覆われる「蒙古ひだ」が多いが、日本では近畿に最も多く、東西へ向かうにしたがって少なくなることを指摘した。
レヴィンは頭の形態や身長、ひげの濃さなども調べた結果、「日本人には、蒙古ひだが小さくひげが濃いアイヌ系要素と、蒙古ひだが大きくひげが薄い朝鮮系要素という二大要素がある」と分析。
「アイヌ系」は縄文人の古い特徴を受け継ぎ、近畿に多い「朝鮮系」は弥生以降の渡来人の新しい特徴を持つという。

ヒゲの発達程度の地域差(人類学者レヴィン)
琉球2.32
北海1.98
九州1.82
関東1.78
東海1.78
東北1.69
北陸1.67
中国1.66
近畿1.51
朝鮮1.31

調査対象:日本人男性1万300人


二重瞼頻度
日本列島30%
薩摩半島55%
沖縄本島82%
https://pbs.twimg.com/media/EbnGhUKUEAA5Jnv.jpg

0288番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW df9b-4ngN)2024/03/02(土) 06:14:38.97ID:8LGuaWUm0
旧石器時代の人骨を国立科学博物館が分析した結果、国内最古の人骨(約2万-1万年前)とされた4点のうち2点は、
このハプログループM7aと呼ばれる系統である
https://i.imgur.com/SRLMEZY.jpg

アイヌ(古モンゴロイド)で最も頻度が高く、次いで南西諸島、コーカソイド並みの頭蓋平坦度の南九州・西九州
日本固有種が隔離分布する襲速紀要素の伊豆半島、四国南部、磯間人が居た紀伊半島、終末期古墳の分布する岩手北上川以東、隠岐などの島嶼部
https://i.imgur.com/Jm7IBDy.png

M7aサブハプログループ
https://i.imgur.com/5FB2pyy.png
https://i.imgur.com/eTj7KhX.png

0289番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 8337-UMlD)2024/03/02(土) 06:15:25.41ID:Y7QCeY0k0
外人でもちゃんとした人たちはヒゲないね

>>47
汚い

0291番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sdea-/KNI)2024/03/02(土) 07:06:26.48ID:60KONocjd
ラーメンマンみたいなショボい髭なんか生やしたってしようがないだろ
なぁ新モンゴロイドのおまえら

0292安倍晋三🏺 (ワッチョイW 06d5-ait4)2024/03/02(土) 07:09:29.75ID:yhfhwjTl0
>>13
白人黒人にアデノイドなんかいないけど

0293安倍晋三🏺 ◆abeshinzo. (ワッチョイW ca15-bFpE)2024/03/02(土) 07:13:10.19ID:pkHofLDE0
>>292
いるけど?

0294安倍晋三🏺 ◆ABeSHInzoo (ワッチョイW defd-Tr4D)2024/03/02(土) 07:50:27.34ID:dumJJUyq0
髭生やすと会社の偉い人に毎度小言言われる
こっちは髭ありを条件に入社してるのになんなの

0295アベ (ワッチョイW 038f-IN8u)2024/03/02(土) 07:58:07.34ID:Mu0A/0Pn0
毛の管理とかめんどくせえ
体毛なんて汗除けのための眉や異物フィルターのための睫や鼻毛、
そう言った機能として必要な部分以外全部要らねえよ

0296安倍晋三🏺 (ワッチョイW caf0-tpsp)2024/03/02(土) 08:05:15.09ID:9ntgLexR0
>>29
気功を使い果たしたチン・シンザン

>>ID:qx6nbQUC0

こいつこの糞記事書いた馬鹿本人だろ
ワーキングホリデーとその時に数人の海外の底辺と関わっただけで、海外が分かったつもりになってる勘違いど底辺

0298安倍晋三🏺 (ワッチョイW 4fc6-UMlD)2024/03/02(土) 08:18:16.52ID:W+cY0gs40
>>3
でも弱男って眉毛剃るのは海外だとゲイだっていってブサイクなボサ眉晒してるじゃん

0299安倍晋三🏺 ◆ABeSHInzoo (ワッチョイW 06db-sa7x)2024/03/02(土) 08:24:50.99ID:1Lf0Y9k+0
>>98
ヒゲ用シャンプーがある

0300番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 1bff-EVRh)2024/03/02(土) 08:33:51.17ID:Hoz1KrG70
その件ばかりはジャップ企業に言えよ

0301安倍晋三🏺 (ワッチョイW cbaf-i9bJ)2024/03/02(土) 08:43:48.04ID:3GbZ/GCt0
ハーフって南米とか東南アジアっぽくなって
旧植民地っぽい残念な雰囲気が出てしまうことも多いんだよな

0302番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa2f-d8Bj)2024/03/02(土) 08:47:53.72ID:FT+hPkzua
>>78
この人ならヒゲ関係ないと思う

0303🏺 (ワッチョイW 43fd-qGub)2024/03/02(土) 08:49:25.41ID:UQ1ZO5hR0
ナマズ髭になるんよ無理なんよ

0304番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 4a60-U9dJ)2024/03/02(土) 08:59:57.30ID:2fyDNrOH0
ホモの象徴

0305安倍晋三🏺 (ワッチョイW 331a-LzAW)2024/03/02(土) 09:18:31.64ID:gvNG4Hc70
女や企業が求めてないから

0306安倍晋三🏺 ◆C3g6ph46co (ワッチョイW 9b8d-34o4)2024/03/02(土) 09:19:39.10ID:qK45yqKJ0
もう脱毛しちゃったよ
快適だぞお前らもやれ

尊師もモテてたしな

0308安倍晋三ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 034e-nX9l)2024/03/02(土) 10:40:40.24ID:DT0UXqEj0
お前らはなんでパイパンなんだよ

0309🏺 (ワッチョイW 43fd-qGub)2024/03/02(土) 10:44:13.20ID:UQ1ZO5hR0
>>308
巻き込むから

0310阿部晋三🏺 (スッップ Sdea-Jo3x)2024/03/02(土) 10:49:35.76ID:J7+hOGMId
髭剃りってニキビも削るよな?
血だらけになってるの俺だけじゃないよね

0311安倍晋三🏺 ◆abeshinzo. (ワッチョイ cbaf-lc/J)2024/03/02(土) 13:28:33.71ID:rBTsqdJB0
剃刀とかシェーバー企業のプロパガンダ説が有力な気がしてきた

0312安倍晋三🏺 ◆abesHiNZOU6m (ワッチョイ 9f77-lc/J)2024/03/02(土) 13:36:08.22ID:hN62pjS80
>>311
欧米のオサレひげを整えるのはただ髭を単に剃るよりも手間暇コストがかかる
深剃りシェーバーだけではなく長さを整えるトリマーも揃えなければいけない

0313安倍晋三🏺 ◆abesHiNZOU6m (ワッチョイ 9f77-lc/J)2024/03/02(土) 13:37:30.32ID:hN62pjS80
欧米といってもフランスやイタリアあたりの奴らのオサレ流行だがな

そもそも高温多湿環境でひげを伸ばしているのはただの不衛生な馬鹿でしかない
まず気候という動かせないその土地ごとの基礎がある

0314安倍晋三🏺 (ワッチョイW 4645-huoJ)2024/03/02(土) 15:37:36.57ID:6zmAxily0
逆にこいつらは何故ヒゲ生やすんだよ

まずはそれを説明してからだろ

0315🏺 (ワッチョイW 3ac1-ZjM+)2024/03/02(土) 19:43:47.26ID:L991H6S10
リーマンで許されてる企業って僅かだろ

0316AB晋三🏺 ◆ABeSHInzoo (ワンミングク MM3a-BgtO)2024/03/02(土) 19:51:06.21ID:CqYoFJFrM
うちの市役所には複数いるわ
そういう土地柄なんだろうね

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています