立食いそば屋における「天玉そば」の「この世の欲しい物すべてが入ってる」感は異常 [399583221]

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001( ´ん`)つ�� (ワッチョイ ca89-1k3P)2024/03/02(土) 16:01:24.74ID:TayiFdZz0●?PLT(13072)

高崎駅の立ち食いそば店 国鉄時代から営業も8日最後に閉店
https://www3.nhk.or.jp/lnews/maebashi/20231006/1060015599.html

まん毛のってたら最高

0017値引きシール (ワッチョイW 8bf0-hySn)2024/03/02(土) 16:07:09.69ID:fXrXt6ET0
上京民だが
最近そばの良さが分かってきた
昔はうどん派だったけど
でも生卵は嫌だな半熟がいい

0018番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 4e44-XXT3)2024/03/02(土) 16:08:12.56ID:Lzv+PWJR0
天ぷらいらない
大根おろしが良い

0019番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 5a64-VHcH)2024/03/02(土) 16:08:19.24ID:5zDyi9810
やっぱりワカメは要るよね

0020安倍晋三🏺 ◆abeshinzo. (スップ Sd8a-oaTH)2024/03/02(土) 16:08:41.44ID:UsXy6WHqd
立ち食いそばくらいそのときの気分でキメるよ俺は

例外なく温蕎麦は不味い
うどんの方がまし

>>11
天玉発祥の地なのに食ってみたら不味くてびっくりした

0023値引きシール (ワッチョイW 8bf0-hySn)2024/03/02(土) 16:09:26.53ID:fXrXt6ET0
紅生姜天そばってあるけど
あれは関西風の薄いスープに
うどんの方が絶対に合うと思う
関東の濃いそば汁には濃すぎるだろ

0024番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ df58-o+dg)2024/03/02(土) 16:09:33.98ID:VuHL4x/B0
卵が汁とまざるのが嫌なんだが
ゆで卵そばうどんないの?

0025番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 5e9f-Krpj)2024/03/02(土) 16:10:46.53ID:7uUCwZgu0
ごぼ天そばが至高

関東風の汁が合う

0027安倍晋三🏺 (ワッチョイ 3aba-lc/J)2024/03/02(土) 16:11:21.72ID:bmPHpG5Z0
椅子が欲しい

0028番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 9eb7-i6GE)2024/03/02(土) 16:11:45.87ID:fiJTnmWs0
生卵は無理

ほんとだぜ。どんなフルコースよりもぜい沢だ。

うどんに卵は欲しいが、蕎麦はいらない

0031番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 6fd2-iHcU)2024/03/02(土) 16:15:37.77ID:uVGGDOJ/0
白身が透明のまま出すのはゴミ

0032安倍晋三🏺 (ワッチョイW 4e90-U9dJ)2024/03/02(土) 16:16:25.92ID:TSnUNIvR0
天ぷらはいいんで天かすとワカメを多くしろ

0033安倍晋三🏺 ◆AbeShinzoG2A (ワッチョイW 8777-KoyA)2024/03/02(土) 16:16:30.14ID:F6plaB2/0
毎朝これでいい

0034安倍晋三🏺 (ワッチョイW 3a87-USbh)2024/03/02(土) 16:17:34.77ID:rBYyfoJ20
蕎麦とか牛丼に生卵入れるやつはキモすぎる
絶対底辺家庭出身だから、安楽死処分にしろ

0035番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9e10-U9dJ)2024/03/02(土) 16:19:16.38ID:FEDQsFfV0
これは同意せざるを得ない
皆カラザがどうとか言わなくなる

0036安倍晋三🏺 ◆C3g6ph46co (ワッチョイW df90-WItM)2024/03/02(土) 16:19:33.39ID:oO024nxL0
>>31
これはキッズ、ハンバーグ舌

毎日あったかいうどんやおそば食べられたら、幸せだろうなぁ。

0038安倍晴明 (ワッチョイW 8bcb-3omK)2024/03/02(土) 16:22:05.21ID:QtRzm2Sq0
今朝新橋かめやで天玉そばくったけど、温玉ないから生卵になります言われたわ
まあそのまま頼んだけど

生卵無理だわ

俺は毎朝、これと、納豆ご飯たべてる。

ワカメが入ってればなお良し

0042番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワンミングク MM3a-4AFd)2024/03/02(土) 16:30:43.65ID:q9bMlq4zM
生卵で台無し
半熟ならともかく生卵はないわ

0043安倍晋三🏺 ◆ABeSHInzoo (ワッチョイW 5ae3-R07i)2024/03/02(土) 16:30:55.03ID:y4rWulLL0
あなたのハートにエンジェルビーム

蕎麦と生卵は合わないよな

0045安倍晋三🏺 (ワッチョイW 5a57-U9dJ)2024/03/02(土) 16:32:19.03ID:KRqEjUvK0
生卵ダメなやつ多いな
人生損してる

0046安倍晋三🏺 (ワッチョイW 3a87-USbh)2024/03/02(土) 16:35:13.22ID:rBYyfoJ20
>>45
ニワトリの生マン汁だからな

好きなやつは好きなんだろ

0047番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 4ab3-1H1i)2024/03/02(土) 16:35:49.65ID:bL0NlK8j0
生の白身気持ち悪い

0048安倍晋三🏺 (ワッチョイW 5a57-U9dJ)2024/03/02(土) 16:36:01.84ID:KRqEjUvK0
>>46
情けな

0049安倍晋三🏺 ◆ABeSHInzoo (ワッチョイ 4ab3-1H1i)2024/03/02(土) 16:36:35.04ID:bL0NlK8j0
>>46
ウン汁も混じってるんだぞ
ニワトリというか鳥類はウン穴とマン穴が同じ

0050安倍晋三🏺 ◆abeshinzo. (ワッチョイW 8b48-wGDO)2024/03/02(土) 16:36:59.96ID:35IkYzq40
かき揚げとか話にならねぇ(´・ω・`)

0051安倍晋三🏺 ◆abeshinzo. (エムゾネW FFea-oaTH)2024/03/02(土) 16:38:52.01ID:neiZLJh0F
>>34
なんなら納豆に入れちゃうんだな~っ!

0052安倍晋三🏺 ◆abesHiNZOU6m (ワッチョイW ff23-U9dJ)2024/03/02(土) 16:39:29.35ID:E4HwH9kK0
ニシンの姿が見えないのですが

0053安倍普三🏺 ◆abesHiNZOU6m (JP 0H86-DDFw)2024/03/02(土) 16:40:11.29ID:bwn1NpszH
ちょっと味が多いかな
でもタンパク質が摂れるのはよい

0054森羅卍象 ◆ABeSHInzoo (ワッチョイ 331f-g1P5)2024/03/02(土) 16:40:16.66ID:P4V2g9jn0
急いで食うために生卵入れて温度下げるんだよ
社畜奴隷の餌だからうまい不味いは二の次

0055番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 875d-U9dJ)2024/03/02(土) 16:42:27.34ID:0/fXnsie0
生卵はいらんな

0056安倍晋三🏺 ◆ABeSHInzoo (ワッチョイW 5a08-Z/cd)2024/03/02(土) 16:44:07.90ID:/JNylLQx0
温玉にしてある所のいいな
生はないわ

>>23
日本語が不自由な関西人定期

確かに白身が邪魔に感じるのは分かる
でも天玉そば(わかめ付)は好き

美味しそうだなぁ…( ´・ω・`)

今の職場の近所に立ち蕎麦店がないので天玉そばっていくら位するの?

>>11夜勤明けに週1で通っている。もう10年になる。値段も10年で380円→510円に上がったけど美味しくて飽きない。

https://i.imgur.com/XmcToIY.jpg

0062Ikhtiandr ◆Moraler.M3wv (ワッチョイW 87f6-JOcP)2024/03/02(土) 17:57:27.29ID:gq8rXzu50
うどん最強は鍋焼きうどんでは?

0063安倍晋三🏺 ◆ABeSHInzoo (ワッチョイW 466a-7MLV)2024/03/02(土) 17:57:58.61ID:n/CZ9Gl/0

はい論破

0064安倍晋三🏺 ◆C3g6ph46co (ワッチョイW 9e21-3u75)2024/03/02(土) 18:02:22.78ID:RcjohTkx0
>>3
蕎麦には合わないよね

0065安倍晋三🏺 ◆abeshinzo. (ワッチョイW df77-hqST)2024/03/02(土) 18:09:49.27ID:rGsovS0z0
かき揚げがあるなら卵は要らないかな、もちろんわかめもね

問題はかき揚げが店によって随分差があること。

新宿よもだ蕎麦は其の辺も抜かりない。旨い。


https://i.imgur.com/YkMHMsb.jpg

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています