悠仁天皇、一人だけ違う音色を奏でて炎上 [563055691]

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001安倍晋三🏺 ◆ABeSHInzoo (ワッチョイW 6b14-6lpG)2024/03/02(土) 16:51:45.80ID:5tHStTBv0?2BP(1000)

0191安倍晋三🏺 (ワッチョイW cac7-YAuj)2024/03/02(土) 18:09:36.82ID:XttmWCNJ0
隣の男の子可愛い顔してるねー^^

0192安倍晋三🏺 (ワッチョイW 0673-hGhk)2024/03/02(土) 18:09:57.05ID:R36SDnLr0
キコが東大に入れようとしてるんだろ?
ヒサも可哀想だと思うよ

0193番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9e4e-5Qex)2024/03/02(土) 18:10:18.91ID:DcCRqVVt0
それでも将来は東大に行くのよ!

0194安倍晋三🏺 (ワッチョイW 9f74-UO4V)2024/03/02(土) 18:14:44.29ID:+xMWpVlI0
あっ

0195安倍晋三🏺 ◆ABeSHInzoo (ワッチョイW 6fd2-iJMx)2024/03/02(土) 18:16:39.61ID:5LWfdSJM0
芸術家に向いてそう

0196◆abeshinzo. (スッププ Sd56-e6Ke)2024/03/02(土) 18:18:58.48ID:Ro5Q+Cnsd
>>165
まあケンモメンは運指が間違ってる事しか気づいてないよ
サイゼリヤの間違い探しみたいなもん

0197安倍晋駄あらためLa Petite Neige (ワッチョイ 5f85-MEMs)2024/03/02(土) 18:24:13.78ID:Bqz7xFe50
この子耳が聞こえないんでしょ
小学生の時親子で地方へ行って、秋篠宮が太鼓をたたいた時、手話で何か話しかけている映像を見た
今も補聴器をつけている写真も見た
ベートーヴェンはつんぼでも作曲が出来ピアノを弾けたからいいのかもしれなけど

0198安倍晋三🏺 (ワッチョイW 674c-qVWJ)2024/03/02(土) 18:25:36.48ID:DdfIag6N0
>>6
腹がよじれたわ

不協和音ガイジ

0200安倍晋三🏺 ◆abeshinzo. (JPW 0Hf6-e/Of)2024/03/02(土) 18:26:58.16ID:Y5G5aUX/H
こんなガキのミスくらい一々指摘しなくてもいいだろ

0201番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 4a92-MEMs)2024/03/02(土) 18:28:04.38ID:6mTTK83z0
特権階級

0202安倍晋三🏺 (ワッチョイW 9e2b-blZE)2024/03/02(土) 18:32:47.92ID:OPjtPRbk0
>>192
これ教育虐待ってやつだよね
NHKの特集で見たぞ

0203番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 6f25-h09+)2024/03/02(土) 18:42:49.99ID:SgtEGZZT0
>>159竿姉妹。
美智子の妹の旦那安西孝之。
美智子の不義密通、托卵次男、秋篠宮。
紀子は朝鮮人夫婦の子。

0204番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 7bc6-Jre6)2024/03/02(土) 18:43:09.38ID:oZ4VhH1l0
これか トーンチャイムは上手いぞ
https://youtu.be/OChdVf6c86M?t=167

0205番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 6f25-h09+)2024/03/02(土) 18:45:21.82ID:SgtEGZZT0
>>170
人工男児だから延命措置としての薬代が年1500万円。MRIが2つ。赤坂御用地の外では生きられない。

0206安倍晋三🏺 ◆C3g6ph46co (ワッチョイW df4a-ecLV)2024/03/02(土) 18:47:40.94ID:bAc63WvQ0
障害者を笑うのは人として最低な行為だぞ

0207🏺 (ワッチョイW 06f3-B7K3)2024/03/02(土) 19:00:44.13ID:J7WoigM60
>>167
これ

>>43
その代わり殺人しても幼女強姦しても逮捕はおろか裁かれることもない

0209安倍晋三🏺 ◆.abeshinZo (ワッチョイW 4af7-ga3M)2024/03/02(土) 19:16:45.20ID:JQCGG/zW0
ヒサ…どうして…

0210安倍晋三🏺 ◆abeshinzo. (ワッチョイW 63d2-2FRs)2024/03/02(土) 19:19:37.07ID:E56XdYJy0
税金ネコババ乞食

0211番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 4368-U9dJ)2024/03/02(土) 19:35:53.64ID:hGH5p6Ah0
無駄税金の象徴

0212番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ ce51-r8/V)2024/03/02(土) 19:38:16.01ID:5gDqnIwf0
>>200
こんなガキを日本の礎だのなんだの担ぎ上げるの止めたら

0213番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (JPW 0H86-1iT+)2024/03/02(土) 19:56:59.40ID:PO/HHpphH
>>43
元動画これだからな
https://youtu.be/OChdVf6c86M?si=FqH-jM0Oll3n31W3
別に普通に他の子と合わせてる
こういう奴らってそれ分かっててやってんだよな
何のためだ?皇族なんて普通興味ないだろうに積極的にこういう印象操作する

0214番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (JPW 0H86-1iT+)2024/03/02(土) 19:58:46.94ID:PO/HHpphH
ひょっとしてまたここからスライドした?
https://i.imgur.com/WJ6zfmx.jpg
悠仁の貶めネタは大半が愛子からのスライド

0215安倍晋三🏺 (ワッチョイW 9bdb-3u75)2024/03/02(土) 19:58:53.56ID:sy4Ste3W0
>>11
雑コラ感ある

0216番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 436b-j027)2024/03/02(土) 20:01:25.97ID:ACgSrWwp0
ヒサ、皇族にキャリアなんていらないんだから好きな大学に行った方が良いぞ

0217番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (JPW 0H86-1iT+)2024/03/02(土) 20:08:07.86ID:PO/HHpphH
>>216
ちなみに教育ママのカーチャンの言いなりになってるってのも普通にこいつらの流してるデマ

0218🏺 (ワッチョイW 3370-QuIe)2024/03/02(土) 20:16:45.21ID:MUGjRpm30
>>182
周りは特に優秀な子で固めてるんだろうね
アホの子が混ざるのは辛いだろうな、お互いに

0219安倍晋三🏺 (ワッチョイW 4a56-B7K3)2024/03/02(土) 20:21:41.03ID:B4jFEGJg0
元SMAPの中居

0220安倍晋三🏺 (ワッチョイW 5ace-SiGu)2024/03/02(土) 20:42:43.95ID:cRdyhmKz0
皇居を見下ろす建物が許されないように
ヒサはひとつ上の音で吹いてるんだろ

>>6
主役だもんな

0222番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 6f25-h09+)2024/03/02(土) 22:07:34.97ID:SgtEGZZT0
竿姉妹
美智子の不義密通、秋篠宮の父親
安西孝之。
美智子の妹の旦那。
柿の木坂。
第三子紀宮は柿の木坂の近くの幼稚園。
安西孝之との逢瀬。スカートを前後ろ反対で出て来たこともあるらしい。
DNA鑑定して追放して欲しい。
DNA鑑定拒否が。。。

0223番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 8b85-iVup)2024/03/02(土) 22:22:43.10ID:SwypXFws0
「皇族」と称する大日本帝国の残党に「さま」をつけるのいい加減やめよう
この国は日本国であって大日本帝国ではない

0224安倍晋三🏺 (ワッチョイW 063a-EvwW)2024/03/02(土) 22:36:19.27ID:b2XiaE0m0
紀子が40の時の子供だからしゃーない

あっ(察し)

0226番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (JPW 0H7f-Wy+5)2024/03/03(日) 00:49:27.63ID:RvzQXcSEH
おいおいどうした?勢い足りねえぞ?
そんなんじゃ地獄に落ちるぞ?
仏敵悠仁をもっと叩け叩け
https://i.imgur.com/K4dHHQA.jpg
ナンミョー

>>136
山下達郎がいる?

後の東大天皇である

>>213
GJ!
動画で見ると悠仁様が別に特異でもないのがよく分かる

0230安倍晋三🏺 ◆C3g6ph46co (ヒッナーW 9fca-N0wO)2024/03/03(日) 06:46:47.43ID:s5F/OE1r00303
大正天皇のエピソードみたいだな
正直色々隠しきれてないよね
何がとは言わんが

0231安倍晋三🏺 ◆ABeSHInzoo (ヒッナー Sdbf-Ixc5)2024/03/03(日) 06:48:05.67ID:cjECxeSsd0303
他のガキが合わせろや
極刑だ極刑

0232番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ヒッナーW 1f0d-7bv0)2024/03/03(日) 06:50:06.03ID:XKihFueF00303
>>212
鏡見ろ

0233安倍晋三🏺 (ヒッナーW cb26-hBUj)2024/03/03(日) 06:51:25.96ID:gg2DJeh400303
しかし、アイヌアの中で、虚空を愛し、自分の世界を欲した者(メルコオル)がおり、
その者の奏でる不協和音によって、他の者の奏でる主題は邪魔され、楽曲は単調になり、
他の者は奏でるのを止め、楽が終焉する。
再びエルは主題を与え、再度音楽が奏でられ、
造られるが、再度、メルコオルの為に、初めと同じく楽が途絶える。


このエピソードを思い出した
メルコオルは後のモルゴス

0234安倍晋三🏺 (ヒッナーW 0ff5-rmvJ)2024/03/03(日) 06:51:49.23ID:re4v9EEg00303
>>229
つーかそれならなんでこいつだけ皇族とか言って特別扱いしてんの?
他と変わらないただの平凡なガキやん
次期天皇は悠仁の隣にいるガキでも変わらんのでは?

0235番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ヒッナーW 1f0d-7bv0)2024/03/03(日) 06:53:24.63ID:XKihFueF00303
>>234
鏡見ろ
そいつが悪い

いじめにあってる人がやる行動だな人と違う事をしたがるの

女性からハブられてて仲間はずれにされてるのもヤバいし
俺と同じ悲惨な人生おくってるようだな

未成年のうちに女性と交際できなかった男性には協調性が育たない事を証明したな

0239番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ヒッナーW 7b9d-PR/G)2024/03/03(日) 07:01:21.01ID:iYUbRM8a00303
>>233
これから霊的な闇儀式を覚えて魔力を使えるようになるんだよ。正当な血筋じゃないと三種の神器(アーク)を使うことはできないからな

0240安倍晋三🏺 (ヒッナーW 0ff5-rmvJ)2024/03/03(日) 07:01:57.28ID:re4v9EEg00303
>>235
意味わからん
悪いのは悠仁含む皇族とそれを担ぐカルトだろ

0241番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ヒッナーW 1b7e-vqhU)2024/03/03(日) 07:30:58.44ID:N64/VD2a00303
大玉…

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています