生涯未婚の男性は早死にする… 衝撃の死亡中央値・67歳で死なないために、中年男性はいますぐ婚活を!!!!!!! [667744927]

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001山上徹也💥🏺🔫 ◆ABeSHInzoo (アウアウウー Sa2f-9zbP)2024/03/02(土) 18:41:42.71ID:VyoGIMm2a●?2BP(2000)

生涯未婚の男性は早死にする…⁉︎衝撃の死亡中央値・67歳で死なないために、中年男性はいますぐ婚活を。累計120万部著者が放つアラフィフ男性のための傾聴婚活マニュアル発売! | 株式会社大洋図書のプレスリリース
https://prtimes.jp/main/html/rd/p/000000006.000118288.html

0152番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW df5e-5kZu)2024/03/02(土) 22:56:23.64ID:Lc6c1Lv80
ウナちゃんマンコースだよな俺達😭

0153安倍晋三🏺 (ワッチョイW cbaf-bAT7)2024/03/03(日) 00:43:17.59ID:11McLGwW0
嫌だよ
何度も言うからいい加減理解しろ
結婚個人間の契約と見せ掛けた親族間の契約だ
単純に言うなら冠婚葬祭が4倍くらいになるクソ契約
野良猫拾った方がマシ

0154番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ヒッナーW efe2-8RDf)2024/03/03(日) 03:21:37.29ID:eVpyrZ1T00303
そんくらいで死ねれば十分ぢゃね?🤔

0155番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ヒッナーW 1f27-2H1+)2024/03/03(日) 05:23:52.62ID:pq5+rNa600303
家借りれなくなるのが怖い

0156番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ヒッナー 9f63-zJBk)2024/03/03(日) 05:36:18.88ID:OKThAiUf00303
インセル拗らせた毒おじもあと20年くらいしたらどんどん死んでいくんだろうな

0157安倍晋三🏺 ◆ABeSHInzoo (ヒッナー dfb7-ZLJX)2024/03/03(日) 05:47:34.21ID:JmtZbXY300303
お前らは性格悪いから独身でも長く生きるよ
俺が保証してやる

0158番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ヒッナー ef97-5fuq)2024/03/03(日) 06:17:31.03ID:c8KIlssK00303
生涯未婚の男が長生きしてどうすんの?
目的は? 消化試合を楽しめる?

0159番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ヒッナー abdd-uB8S)2024/03/03(日) 06:18:31.80ID:PLOga1qU00303
寿命が伸びるのは女だけ
っていうのが巧妙な罠ですよね
まるでカマキリだ

0160番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ヒッナーW cb29-8gRE)2024/03/03(日) 06:18:45.70ID:TLEQBTIv00303
結婚は関係無いやろ

もしろ、嫁さんに先立たれた方が
心身ともに疲弊して早死にしそう

0162番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ヒッナーW cbaf-ygXo)2024/03/03(日) 06:29:37.09ID:hg48vm2a00303
最初から結婚を選択肢に入れたことないわ

0163番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ヒッナーW 1bfe-hOyI)2024/03/03(日) 06:34:40.70ID:fvTDwVCv00303
40女「ハゲ嫌デブ嫌チビ嫌ブサ嫌貧乏嫌短小嫌オタ嫌ダサい奴嫌親生きてる奴嫌持病持ち嫌共働き嫌」

0164安倍晋三🏺 ◆ABeSHInzoo (ヒッナーW bb3b-j8Ix)2024/03/03(日) 06:37:48.22ID:0SoYybnY00303
つーか67て十分にじじいじゃん
それまで迄生きるつもりあるの?
俺にはない

0165伊勢海老 (ヒッナーW 9f99-rn2Q)2024/03/03(日) 07:00:08.46ID:pG7EH6mO00303
どう考えても疑似相関だけどね
「結婚すれば寿命が伸びる」とかそんなわけないだでしょ

0166安倍晋三🏺 ◆.abeshinZo (ヒッナー 6be9-Zkwa)2024/03/03(日) 07:03:01.62ID:X+ypoCDO00303
>>157
(*´ω`*)ニッコリ

0167番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ヒッナーW efac-fVSZ)2024/03/03(日) 07:16:09.41ID:oefSVHje00303
家族がいないと夜間の心疾患や脳疾患で動けなくなってそのままのパターンが多いからだろうな
心配してくれる人がいないとそれらに罹るリスクも上がるだろうし
まあ1人で長生きしたってしゃーないからいいんじゃない

0168安倍晋三🏺 (ヒッナーW 4f44-JCcX)2024/03/03(日) 07:27:07.27ID:DlB9IQYB00303
>>95
十分長生きだよな

0169番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ヒッナーW 9f37-Gjn3)2024/03/03(日) 07:54:51.30ID:R1PlRpg/00303
>>161
これはマジだな
逆に夫が死んだ女は元気に生きていく

0170安倍晋三🏺 (ヒッナーW 0H7f-r2pj)2024/03/03(日) 08:08:05.11ID:8qfEKknUH0303
早く死に体と毎朝おモットルわ…
はよ

0171安倍晋三🏺 ◆abeshinzo. 2024/03/03(日) 10:26:51.59ID:oCIQSf5V00303
>>124
田舎だと家族で飯食いに行って帰りは奥さんに運転してもらってる男よく見る

0172安倍晋三🏺 ◆abeshinzo. 2024/03/03(日) 10:28:10.81ID:oCIQSf5V00303
>>147
期待を裏切ってやることを目的に生きたら長生きしそう

0173番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ヒッナーW 1f09-2H1+)2024/03/03(日) 11:14:31.09ID:pq5+rNa600303
お金を払って女性と何かするくらいがちょうどいい

0174番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ヒッナーW 1f8c-1l/g)2024/03/03(日) 12:21:33.80ID:y1pXdu5R00303
女と違い未婚中年男は交際歴すら無い奴だらけやから婚活とか無理ゲーやろ
歳下希望に大して貯蓄無しで子欲しい婚希望
40代どころか50代でも大半がこれ希望してくるガイジ集団やでw

0175番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ヒッナー bb1c-Hejz)2024/03/03(日) 13:10:58.92ID:10VAB6GY00303
金バエみたいな不摂生な男が多いんだよね
昔だったらお見合いで強制的に結婚して奥さんに管理してもらえたのにね

0176安倍晋三🏺 ◆ABeSHInzoo (ヒッナー 0Hcf-qRlP)2024/03/03(日) 13:12:44.40ID:5D5HTdU9H0303
ウサギ小屋暮らしだけど孤独が一番効いてると思うわ
ケンモハウスはじめて情緒の安定を計らない?

0177番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ヒッナー bb1c-Hejz)2024/03/03(日) 13:17:55.40ID:10VAB6GY00303
>>133
まさかそんな数字のカラクリが?
いくら夫に先立たれても既婚者扱いになると思うが

0178番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ヒッナーT Sdbf-zqCT)2024/03/03(日) 13:20:10.62ID:3XK7AInMd0303
中年まで独身生活を謳歌してたやつが結婚したらストレスのが大きいだろ
独身で67で死ぬんだったら結婚したらもっと早く死ぬわ

0179安倍晋三🏺 ◆abeshinzo. (ヒッナーW cb37-EbYb)2024/03/03(日) 13:24:35.08ID:CjtJxb7h00303
20代の10年ならともかく
70代の10年とかキツイだけじゃね?

0180番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ヒッナーW 4b87-lZcZ)2024/03/03(日) 15:38:35.75ID:xwaHZFUL00303
これは陰謀論だけど、厚労省はこれを指摘されるのが怖いからFPに金を払って年金受給を遅らせるステマをしている

0181安倍晋三🏺 ◆AbeShinzoG2A (ヒッナー ef56-a5vU)2024/03/03(日) 15:41:12.48ID:nj+MRm/k00303
生きてる間はたっぷり税金と社会保険料吸い取られて、年金受給する直前に死ぬとかコスパよすぎで草
しかもなぜか必死に増税しまくりの自民党を支持してくれるし、岸田もお前らには足を向けて寝られんで😂

0182番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ヒッナー cbaf-ZLJX)2024/03/03(日) 15:54:19.16ID:rpJfXuZe00303
ずっと独身と
離婚死別してから一人
でじみょうが同じだったら笑えるな

うちの社員で40独身女2人居るぞ、貰ってやれよ

0184🏺 ◆ABeSHInzoo (ヒッナー cb56-uB8S)2024/03/03(日) 16:06:47.47ID:hOExfkUg00303
>>1
解熱剤飲むと風邪が治るとか思ってそうな思考回路だな

0185番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ヒッナー 6b56-lvv7)2024/03/03(日) 17:50:33.95ID:7OOJaKCu00303
結婚なんかしたら67前に死ぬわ
( ̄▽ ̄)

0186安倍晋三🏺 ◆C3g6ph46co (ヒッナー dfb7-0WZ8)2024/03/03(日) 17:51:17.81ID:XVD5aezB00303
もうええねや😔

0187番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ヒッナーW ef7d-z0uc)2024/03/03(日) 17:52:51.02ID:w3DFH8dj00303
60中半で死ぬとわかってるなら、60で完全に退職していいな

0188安倍晋三🏺 ◆AbeShinzoG2A (ヒッナー ef53-uB8S)2024/03/03(日) 17:59:54.24ID:GOZVBpqP00303
60歳から年金貰わな損だな

0189番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ヒッナー 1fda-U3wm)2024/03/03(日) 18:13:08.37ID:NFTj3BnH00303
独居だと脳梗塞とかの突発的な事に対処できなくて脂肪してるだけだろ

0190番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 1f8c-1l/g)2024/03/03(日) 22:14:06.53ID:y1pXdu5R0
30歳男と20歳女組み合わせは成り立つが
40歳男と30歳組み合わせは易々と成り立たない
未婚おっさんは、これすら何故なのか理解出来ないんだからな

0191安倍晋三🏺 (ワッチョイW cbaf-bAT7)2024/03/03(日) 23:33:50.72ID:11McLGwW0
他のスレに貼ろうと加工したんだけど「他のスレ」がどこかやからんくなったからここに貼るわ

達観した感あるババア犬
超可愛い
https://i.imgur.com/f4srcY7.jpg

0192番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 1f8c-1l/g)2024/03/04(月) 00:17:06.05ID:uZTZmMS70
案の定、統計見たくないから、おっさん喚いてるなw

0193安倍🏺晋三 ◆abeshinzo. (ワッチョイW ab66-rnGG)2024/03/04(月) 07:10:30.10ID:gkaZCam00
結婚紹介会社必死だなw
その前にゴミ物件ばかり集めるのやめろよ
たまの上玉はサクラだしさあ

0194安倍🏺晋三 ◆abeshinzo. (ワッチョイW ab66-rnGG)2024/03/04(月) 07:10:52.91ID:gkaZCam00
>>191
ビーグル?

0195安倍🏺晋三 ◆abeshinzo. (ワッチョイW ab66-rnGG)2024/03/04(月) 07:12:15.81ID:gkaZCam00
>>170
俺も
一番良いのはお前らのなかでストレスが溜まりまくってて人殺しをして解放してみたい奴が俺を殺すこと

0196番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ abc9-5fuq)2024/03/04(月) 07:12:39.43ID:Mc+39ak+0
67歳でも長すぎるわ

0197安倍晋三🏺 (ワッチョイW ef87-sqC9)2024/03/04(月) 08:00:39.46ID:zp72TGNn0
これからはもっと伸びるから

0198番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ cb0e-lvv7)2024/03/04(月) 08:11:39.35ID:LXkH0WBW0
>>1
社会保障受ける前に独身は寿命尽きるから
少子化対策とかいらないんだよな
独身が増えた日本で社会保障のために少子化対策をしましょうは無意味
ということをもっと広めていきましょう!!!!!!

0199・・・ (ワッチョイ cba2-0WZ8)2024/03/04(月) 08:18:42.68ID:p3gn8T630
すでに4年過ぎててワロタ

0200安倍晋三🏺 (ワッチョイ ab52-0W2u)2024/03/04(月) 08:34:34.75ID:NdEYoJs80
障害者とか病気持ち、ホームレースとかだろ

0201番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ bb1c-Hejz)2024/03/04(月) 12:27:25.85ID:OkqcaszJ0
もう結婚という制度はやめてグループホームでよくないか?

0202番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワンミングク MMbf-7bv0)2024/03/04(月) 12:29:42.66ID:F52ACYS9M
日ごろ安楽死制度を熱望しているくせに67歳で死ぬと何か不都合なのか

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています