VTuberの中身、想像の100倍オシャレで想像の100倍カワイイかったと判明(活動歴4年女性Vによる体験談) [563055691]

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001安倍晋三🏺 ◆ABeSHInzoo (スップ Sd8a-6lpG)2024/03/02(土) 19:54:25.14ID:YBULE6+Zd?2BP(1000)

0190アホの安倍ジャップ (ワッチョイW 4664-2Ruc)2024/03/02(土) 22:27:04.09ID:zIiFi+yH0
テメーを晒してからほざけ(´・ω・`)

人気出るヤツって結局人生経験豊富だからガチの外見放置するヤツなんか希ニアだろうな

0192安倍晋三🏺 ◆ABeSHInzoo (ワッチョイ c67f-DDFw)2024/03/02(土) 22:33:23.73ID:WSuchHI20
じゃあ処女なわけがないし現在進行形で彼氏や旦那とセックスしてる可能性も高いわけじゃん
中身が可愛いと主張してVに何かメリットあるの?

0193番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 3311-MEMs)2024/03/02(土) 22:52:03.80ID:Gahzsh/90
可愛い子も居れば、そうでない子も居るだけだろう

まあ、今はVも採用面接あるらしいから、
あまりにも酷い容姿だとVとは言え、通り難そうだし、
本人もVになろうとか思わない可能性があるので、
一般人よりは、容姿が良い奴は多いかも?

0194安倍晋三🏺 (ワッチョイW 4ad8-gq53)2024/03/02(土) 22:57:20.67ID:WHdjeav40
パトーラ好きだよパトーラ

0195番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 6fd2-r8/V)2024/03/02(土) 22:57:59.73ID:90QVmJcV0
Vくらいだろルッキズム無視していられる業界
ブスを優先的に採用しろ😡

0196名無し (ワッチョイ aa09-r8/V)2024/03/02(土) 23:18:33.20ID:EY7sEKjU0
女が言う可愛いほどあてにならんものは無いからな

0197安倍晋三 ◆ABeSHInzoo (ワッチョイ b3af-o3N8)2024/03/02(土) 23:20:05.73ID:a2YCrAM+0
>>178
ほんとに双子なんだ

0198番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 4a31-fjNO)2024/03/02(土) 23:29:22.70ID:Cy2WX2U10
>>54
かかかわええ

0199安倍晋三🏺 ◆abesHiNZOU6m (ワッチョイW e7fa-u/TK)2024/03/02(土) 23:35:19.09ID:afc064FF0
>>194
パトラ 年齢で調べたらびっくりしたわ

0200番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 4a31-fjNO)2024/03/02(土) 23:45:59.71ID:Cy2WX2U10
>>118
はあちゃまクソかわやん

0201安倍晋三🏺 ◆ABeSHInzoo (ワッチョイW 1f65-MOkG)2024/03/03(日) 00:11:32.21ID:UXd9QK5D0
まあ大手事務所は顔も選考基準に入ってるだろうからな

0202安倍晋三🏺 ◆ABeSHInzoo (ワッチョイW 1f65-MOkG)2024/03/03(日) 00:13:58.40ID:UXd9QK5D0
>>185
お金あげたのにと逆恨みしてくるストーカーに殺されないために身元隠してんだから

0203番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW cbe8-VLWv)2024/03/03(日) 00:35:12.63ID:VL0yChvU0
過去に有名じゃないvチューバーの中身と付き合ったことあるけど学校のクラスでいうと2-5番目くらいに可愛い子だった
顔出して配信した方が売れるんじゃないかってくらいの

0204安倍晋三🏺 ◆AbeShinzoG2A (ワッチョイW 9f41-aJbN)2024/03/03(日) 00:37:20.39ID:jUSHaMYv0
おまえら開示ライン考えろよ

0205番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 6bfa-lH3W)2024/03/03(日) 01:46:30.73ID:MDkjVB/h0

0206番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 6bfa-lH3W)2024/03/03(日) 01:48:16.65ID:MDkjVB/h0
>>154
声優はTVに出るし舞台俳優や映画俳優、歌手、CM出演までこなしてるから声だけじゃ無理だぞ

>>33
グロ

>>143,159
どう見てもメイク詐欺

0209安倍晋三🏺 ◆abeshinzo. (ワッチョイW 6b28-sqC9)2024/03/03(日) 02:04:37.23ID:iXAKwUZ+0
>>54
探せば別の画像あるけど自称してる通りマジで小保方晴子そっくりだったぞ

誰かと思ったら底辺麻雀Vだった

0211番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 0bca-FATS)2024/03/03(日) 02:49:08.19ID:3ObFezFg0
軌道に乗ると中の人の日常の話になるから結局ガワはなんでもいいんじゃないかって

0212番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ efd5-BTib)2024/03/03(日) 02:52:09.30ID:VQIIm5310
容姿だけで人に見せて金取れるならモデルとかできるだろ
つまりそういうレベルではない

0213安倍晋三🏺 (ワッチョイW 9fbf-MMsg)2024/03/03(日) 02:54:40.84ID:aFmXCIbc0
>>212
10代の頃モデルとかやってた芸能崩れ普通にいるよ
ある程度歳食うと顔出しの仕事キツいからな
その点Vは30代でも暇と話芸さえあれば余裕でできる

0214🏺 ◆C3g6ph46co (ワッチョイW 4fb6-8kwF)2024/03/03(日) 02:58:43.11ID:GuEj3N3q0
>>93
俺はホロの中でそいつが一番嫌い

0215🏺 ◆C3g6ph46co (ヒッナーW 4fb6-8kwF)2024/03/03(日) 03:00:43.37ID:GuEj3N3q00303
>>118
はぁイラつく

0216🏺 ◆C3g6ph46co (ヒッナーW 4fb6-8kwF)2024/03/03(日) 03:02:52.91ID:GuEj3N3q00303
>>143
みこちはまじで可愛い
この前の算数のやつ見たか?あれすごかったよな?
まじでみこちってすごいよな配信の才能ありすぎじゃないか?
言葉のセンスとかとっさのアドリブとかコラボとかでもみこちがいれば間違いないって言われるレベルだし
無邪気な可愛い感じのところとかみこちって最強じゃないか?

故メルさんとかな

0218🦌晴明神社🏺 (ヒッナー Sdbf-bSLp)2024/03/03(日) 03:05:57.97ID:Gfvk8UEed0303
じゃあユーチューバーになる方がええよね(´・ω・`)

0219番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ヒッナーT Sdbf-lR/s)2024/03/03(日) 03:08:10.78ID:kP6RxQu2d0303
>>217
まともに顔だしたこと一回もないのにこういう信者凄いな

0220番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ヒッナー 3b85-5fuq)2024/03/03(日) 03:12:42.96ID:5imuUPNL00303
>>213
おばさんVは歳食って容姿で金とれなくった芸能崩れだとすると
若くてVはブスが多いのか

あまり容姿のことは言いたくはないけどとりあえずわたしはスパチャはしない

0222安倍晋三🏺 (ヒッナーW 9fbf-MMsg)2024/03/03(日) 03:18:26.56ID:aFmXCIbc00303
>>220
フルタイムで活動してて若くて顔が良ければまず普通に芸能活動するからな
兼業とかでやってるようなのは知らん 趣味だし

0223🏺 (ヒッナー MMbf-U1zT)2024/03/03(日) 03:31:43.94ID:qaJKISbDM0303
なんでVTuberとかにハマるんだよ
男の面汚しだよお前ら
死ねよ

0224🏺 ◆C3g6ph46co (ヒッナーW 4fb6-8kwF)2024/03/03(日) 03:36:03.92ID:GuEj3N3q00303
>>223
嫌儲はVtuber板だが?お前が死ねよじさつしろ
Vtuberというかホロライブ限定だけど
まあVtuberがホロライブの代名詞みたいなもんだから問題ないけど

0225安倍晋三🏺 ◆ABeSHInzoo (ヒッナー dfb7-ZLJX)2024/03/03(日) 04:14:36.31ID:JmtZbXY300303
本当に顔がよかったらわざわざガワ被らねぇよ

0226安倍晋三🏺 (ヒッナーW cbaf-i5ME)2024/03/03(日) 04:28:59.90ID:hE8NscA000303
絵に言われても

0227安倍晋三🏺 (ヒッナーW cbaf-i5ME)2024/03/03(日) 04:30:30.72ID:hE8NscA000303
>>81
ほんこれ

0228🏺 (ヒッナー MMbf-U1zT)2024/03/03(日) 04:45:02.40ID:qaJKISbDM0303
>>224
ひどい
なんでそんな酷いことゆうの?

0229番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ヒッナーW 3b8b-/Jfv)2024/03/03(日) 06:24:07.46ID:Wp3PO/4O00303
うわー中身誰か知ったらキツくなって来たわ
推し辞めるわ

0230番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ヒッナー Sdbf-JCcX)2024/03/03(日) 06:29:09.32ID:y/0hJWGJd0303
女のかわいいは信用できないし
そもそも4年の間に会った人にブスがいても下手な事言えないし社交辞令だろ

>>203
女の場合は服を1枚脱ぐよりも1枚被った方(絵)が金が稼げる
それで可愛いなら別垢で顔をちょっとだけ晒してアピールするだけでいい

0232安倍晋三🏺 ◆AbeShinzoG2A (ヒッナー MM0f-my9L)2024/03/03(日) 08:21:20.54ID:SGkR1gugM0303
そりゃ稼いでるししな

0233安倍晋三🏺 ◆abeshinzo. (ヒッナー cb96-uB8S)2024/03/03(日) 11:28:47.46ID:LM4gS9oj00303
0かよw

僕はばばなつみちゃん!

みこちだけ信じろ

0236安倍晋三🏺 ◆ABeSHInzoo (ヒッナー MM7f-xINF)2024/03/03(日) 14:22:54.72ID:gg1GkfGNM0303
>>230
特に個人勢の天々は麻雀案件で他の事務所所属に会うくらいしかないからな
下手なこと言えないV Tier1

0237🐕 (ヒッナーW 5fe4-a7RQ)2024/03/03(日) 14:58:31.38ID:mu2povm+00303
キアラは元コスプレイヤー、元アイドルや

0238安倍晋三🏺 (ヒッナー fbd2-kP43)2024/03/03(日) 19:18:27.75ID:hFshNNb600303
>>14
団長とか、顔より大胸筋見て決めたんじゃないかな

0239安倍晋三🏺 (ヒッナー fbd2-kP43)2024/03/03(日) 19:23:49.23ID:hFshNNb600303
>>118
1枚目、もしかしてえれ子
声から想定して直感で調べたけどどうも正解っぽい

>>237
狼に出入りしてたハロヲタのニコ生配信者だよ

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています