町山智浩「尊敬していた漫画家が暇空茜と仲良くしていた……悲しい……」 [563055691]

レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001安倍晋三🏺 ◆ABeSHInzoo (ワッチョイW 8ba6-y5j0)2024/03/03(日) 02:29:26.25ID:Z0tFQk820?2BP(1000)

0934番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ab7f-UCx6)2024/03/04(月) 17:55:37.45ID:XnWo61Zo0
・文春だって間違えることはある
・暇空だって間違えることはある
で、いいんじゃね?

0935安倍晋三🏺 (ワッチョイW cb8e-hXoA)2024/03/04(月) 18:07:35.44ID:FiO7lWR80
何が悲しいんだい?作品と思想は別だよ?

0936番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ab7f-UCx6)2024/03/04(月) 18:23:46.12ID:XnWo61Zo0
「東京都公認公金チューチューを正す会」ってサイトを作って、ボランティア団体の内部告発大募集!って活動すればいいんじゃね?

0937番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ab7f-UCx6)2024/03/04(月) 18:27:49.42ID:XnWo61Zo0
つきましては、あなたのプライバシーは必ず守りますっ!
って感じで

0938番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ab7f-UCx6)2024/03/04(月) 18:40:24.79ID:XnWo61Zo0
・芸能界に関するタレコミは文春へ
・ボランティア界に関するタレコミは暇空へ

でいいんじゃね?www

0939番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ab7f-UCx6)2024/03/04(月) 18:50:46.69ID:XnWo61Zo0
日本のボランティア界の不正を暴いた男として、将来あのアイコンがお札になるかもしれないwww

0940番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ab7f-UCx6)2024/03/04(月) 19:07:44.74ID:XnWo61Zo0
朝鮮人の特徴として軽薄に偉くなりたいドヤりたい、でも金も欲しいがあって、ボランティア団体を開いて公金をもらう、というのはぴったりなのかもwww

0941安倍晋三🏺 ◆abeshinzo. (ワッチョイW 4fae-/m7k)2024/03/04(月) 19:09:32.49ID:TgHHMOCw0
>>930
それよりも暇空茜が永野護擦ってるほうが精神的にダメージ食らってんだぁ

やっぱり陰キャはネトウヨ弱者男性になるんだろうなぁ
10代が地獄だったんだろ?

0943番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 3be5-M7bL)2024/03/04(月) 21:09:32.89ID:ZDEg/+BY0
>>13
町山に同情

0944番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 3bb7-zqCT)2024/03/04(月) 21:54:37.59ID:VVS0TnWS0
漫画家って進撃の人?

0945安倍晋三🏺 (ワッチョイW ef9e-9PQD)2024/03/04(月) 22:14:50.43ID:frOxNSns0
俺は西村キヌかベンガスさんかエダやんの絵の方か好きだな
でもあきまんも好きだよ

0946安倍晋三🏺 (ワッチョイW ef9e-9PQD)2024/03/04(月) 22:19:12.16ID:frOxNSns0
トムクサヴァーさんは映画ムダ話をわざわざ金出して聴いてた程好き
好きな2人がまさかこんな形で熱い共演をするとは

0947番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 4f42-UCx6)2024/03/04(月) 22:22:05.62ID:YPXGTefc0
暇空みたいな人が10000人ぐらい現れて全ての役所の金の流れをチェックできれば税金半分ぐらいに出来て経済発展するかもw

0948安倍晋三🏺 (ワッチョイW ef9e-9PQD)2024/03/04(月) 22:24:34.22ID:frOxNSns0
俺が初めてあきまんを認知したのは生ダラで憲麿を描いてたときだな

0949番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 4f42-UCx6)2024/03/04(月) 23:00:18.21ID:YPXGTefc0
https://twitter.com/YuzukiMuroi/status/1720776616648020167?t=zDBROtbHpLiNNSXTY1Hlmg&s=19

室井佑月はバカだから長文で意味不明だけど、言いたいことは、ボランティアのトップはクズが多いだと思うw
https://twitter.com/thejimwatkins

0950番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 4f42-UCx6)2024/03/04(月) 23:04:51.89ID:YPXGTefc0
>>943
町山はどんな理由で暇空を嫌うわけ?

0951番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ bb1c-Hejz)2024/03/04(月) 23:09:51.97ID:OkqcaszJ0
そういえば生ダラにあきまん出てたな
おとなしそうでオドオドしてたけど素人だからしょうがないと思ってた
まさかネット弁慶だったとは

0952番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ ebd2-Y1S9)2024/03/04(月) 23:45:00.47ID:+Yb4bTz00
>>440
で、パヨクの突き上げ食らった日和見の体制側の連中が犯罪者扱いするから現世に嫌気がさしてネットに逃亡するのが原作

0953番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ ebd2-Y1S9)2024/03/04(月) 23:46:45.97ID:+Yb4bTz00
>>38
東映の労働組合上がりだからだろ

虫プロやタツノコの系統は別に関係ないだろ

0954番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ ebd2-Y1S9)2024/03/04(月) 23:50:52.94ID:+Yb4bTz00
>>59
コロナ初期に「アメリカはコロナへの対策万全で病院関係者にマスクも行き渡ってる。それなのに日本ワー」と言ってたような奴は工作員だろw
すぐに看護師がSNSで涙ながらに「ナース服も十分になくてゴミ袋をかぶって患者を診ています」と訴えて嘘だとバレたけど

>>932
暇空の言ってることなんてタコ部屋とか売春させてるとか1リッター30KM走るバスとか無茶苦茶な事ばっかりじゃん
個人が勘違いと画像見て憶測しただけのようなもの
なんで行政が行った調査よりそっち信用するんだよ・・・
都がナニカグループとかガチで信じてるの?DSとか好きな人?

0956安倍晋三🏺 ◆abeshinzo. (ワッチョイW 4fae-/m7k)2024/03/04(月) 23:59:38.93ID:TgHHMOCw0
今の時点で暇アノンやってる様な奴なんて何言っても無駄だろ

0957番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ ebd2-Y1S9)2024/03/05(火) 00:15:48.30ID:QELlKB5K0
>>892
海外ドラマだとすでにその手の連中の悪事が描かれてるけど日本の警察ドラマは遅れてるからな

0958安倍晋三🏺 ◆abeshinzo. (ワッチョイW 3bc1-JQeX)2024/03/05(火) 00:30:33.13ID:aDFLJLoU0
>>1
消えてるけどなんて書いてあったの?

0959安倍晋三🏺 (ワッチョイ 4fa2-uB8S)2024/03/05(火) 01:24:06.83ID:7GL+VI6W0
>>605
「女が憎くて憎くてたまらない、政府も何か俺らを騙しているみたいだけどそれを言語化できないし、それを言っても回り全員に笑わられる」
           ↓
「あ、この人は分析の天才だ。この人について行けばかつる」
           ↓
「ハイル暇!ハイル暇!女は全員犯して殺せ!人権を取り上げろ!こいつらがいるから就職できない!日本の経済は貧しくなる!俺もひもじい!」

0960安倍晋三🏺 (JP 0H8f-ZLJX)2024/03/05(火) 01:25:14.08ID:+M/MxNKYH
>>17
安彦

0961番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 6b32-1TKA)2024/03/05(火) 03:03:31.96ID:zCR35a7P0
親や友人がネトウヨになったような哀しさなんだろな、わかる

0962番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 4f42-UCx6)2024/03/05(火) 03:10:57.15ID:pAbBORSD0
いやいや、大切税金をいい加減な団体渡してしまう役所に因縁を付ける暇空さんは徳の高い左翼でしょw

0963番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 4f42-UCx6)2024/03/05(火) 03:13:14.62ID:pAbBORSD0
いやいや、大切な税金をいい加減な団体に渡してしまう役所に因縁を付ける暇空さんは徳の高い左翼でしょw

>>947
真面目にそういうことやってる奴ならケンモメンだってついて行くだろう
ただ五輪や万博や裏金にはだんまりで女憎しでフェミを叩いてるだけで
支持してる層もお察しなのがな
コラボだろうが何だろうが金の流れとか調べてみようと思うこと自体は良いことだと思うよ

0965安倍晋三🏺 ◆abeshinzo. (ワッチョイW 3bf9-uk/B)2024/03/05(火) 06:09:01.25ID:ZOVOLu8G0
>>693
作家だと我孫子武丸がいろいろ安心できる
ネトウヨでも冷笑でもなく且つ政府批判するにしてもバランス取れてる

0966安倍晋三🏺 (ワッチョイW 1f01-EPuy)2024/03/05(火) 06:52:28.32ID:1NS8cmrr0
>>947
暇空さんみたいな人って、バスの燃費が30km/lとか言っちゃう人のこと?
俺はそれはちょっとどうかなーって思うよ

0967番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ ebd2-Y1S9)2024/03/05(火) 09:03:58.96ID:QELlKB5K0
>>59
2000年のコロナ初期
町山「LAは素晴らしい!」「それに比べて日本はヒドイ!」「政府は一体何やってるんだーっ!」

その直後の3月、アメリカでは...
・NYで感染爆発。マスゴミとパヨクはNY州知事を称賛して安部や小池百合子を「身内を優先」「感染者や死亡者数を誤魔化してる」と叩いていた。だが、1年後にNY州知事はセクハラ&パワハラ、弟を通じてマスゴミ内のリベラルを使っての被害者の情報収集や工作活動、コロナの検査や治療などで身内を優先、コロナ関連死亡者数のごまかしなどが発覚して辞任に追い込まれる(当然日本の大手マスゴミは報道しない自由を発動)
・ロサンジェルスでさんざん批判していた日本のダイヤモンドプリンセスの姉妹船グランドプリンセスの元乗客が死亡。あわててアメリカ当局が調べるとその人を含めてそれまでに多くの人が検査なしで下船していたのが判明。そしてまだクルーズ船に残っていた人から続々と感染者が見つかる(当然日本の大手マスゴミは報道しない自由を発動してダイヤモンドプリンセスへの政府の対応を叩き続ける)

0968安倍晋三🏺 ◆abeshinzo. (ワッチョイW 9ffe-eBM3)2024/03/05(火) 13:15:25.31ID:TJa/+yDu0
特級進捗まとめ

【🎗Colabo戦線】
👑暇空茜    書類送検
🦄ペガサスなる 開示
🛡渥美陽子   別件で懲戒請求
🍀松永成高
🥤垣鍔カルピス 懲戒請求予告
🤖小沢一仁
📚高橋雄一郎
🍊吉峯耕平
🤡国際弁護土
💉浜田聡
📸東谷ガーシー 別件で起訴
🏉川松真一朗
⚽浅野文直   提訴
🎮おぎの稔
🃏河合ジョーカー
🔥煉獄コロアキ 別件で逮捕
⛪大川宏洋   別件で逮捕
💌音無ほむら  提訴
👗秋葉原やん  提訴
🥟宇佐美典也
🧼手洗Taka
🌲小森健太朗
🌰栗原正尚
🦑スルメロック 開示請求
👓チョックリー 削除
🥌カーリング投太郎 開示
🌚ピンフスキー 凍結

【👔堀口英利戦線】
👑暇空茜    刑事告訴
🦙藤原アルパカ 開示
💰赤木レイア  開示請求
⚓小林の怒り  開示請求
🐖灰豚ヒーロー 開示請求
🐈猫八百    開示請求
🐼ヨーグルッペマサヒコ 開示請求
👹三善海乱鬼  開示
🐻闇のクマさん 開示

【🍪めたまん戦線】
👑暇空茜    開示
🐆溝口育江
🌊水柱ケン次郎

【🚬菅野完戦線】
👑暇空茜    刑事告発予告

0969安倍晋三🏺 ◆abeshinzo. (ワッチョイW 3b3d-hYox)2024/03/05(火) 15:29:36.48ID:WkUzXT4Z0
>>968
良いまとめ方ですから、前に進めてください。

町山が褒めた映画を見ないのと同じだろw

0971番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ fb85-5fuq)2024/03/05(火) 16:57:59.24ID:YPj4F1Ae0
>>905
よその土地の地方議員までがColaboに凸してきた。
その結果、個人情報のわかるような領収書や資料の内容を見せろと都の職員に要求し始める都議会の議員までが現れ出すとまずいとColaboは判断した。
だから都の補助を受けずにColaboは自主財源だけで事業をやることにした。

0972安倍晋三🏺 (ワッチョイW 0f72-SKdJ)2024/03/05(火) 16:59:42.95ID:wOfshJJ60
あんなに富野とやりとりしても暇アノンにんるんだから絶望

0973番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 7bf5-zqCT)2024/03/05(火) 17:09:17.26ID:sn+IfH9G0
坊主憎けりゃ袈裟まで憎い的な話ですか

0974番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 3bfe-UCx6)2024/03/05(火) 18:16:21.77ID:B05K40pM0
>>971
コラボに~~を売った商店名が公開されても、その商店は全然困らないでしょ

0975番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 3bfe-UCx6)2024/03/05(火) 18:22:16.57ID:B05K40pM0
>>971
ウソの領収証だったら困るけどw
てかそれは犯罪でしょw

0976番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 3bfe-UCx6)2024/03/05(火) 18:28:12.90ID:B05K40pM0
>>971
>だから都の補助を受けずにColaboは自主財源だけで事業をやることにした。

つまりウソの領収証でっち上げて公金チューチューしてますた♪じゃね?

0977番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 3bfe-UCx6)2024/03/05(火) 18:36:22.87ID:B05K40pM0
コラボの公金チューチューなんて微々たる金だろーけど、それを暇空が暴いたのなら左翼的で徳が高いんじゃね?www

0978番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ bb1c-zqCT)2024/03/05(火) 18:38:32.29ID:YlBHbta50
漫画家笑った、どうせwiki見て即席ファン化したんだろ
なんかこういう攻め方はホンマに卑怯だと思うわ
あきまんはゲーム開発、キャラデザで名を挙げた人やん
正直に気に入らないから叩きます言えばええのに

0979番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 3bfe-UCx6)2024/03/05(火) 18:40:34.56ID:B05K40pM0
こんな徳の高い暇空を町山はナゼ嫌うのか理由を知りたい~

0980番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ bb1c-zqCT)2024/03/05(火) 18:42:35.57ID:YlBHbta50
暇空の周辺から切り崩す目的なのか知らんが、あきまんは暇空以上の曲者だし時間の無駄

0981安倍晋三🏺 (ワッチョイW 9fba-TCW7)2024/03/05(火) 18:44:38.69ID:8SsKFnGM0
あきまんは別に漫画家じゃねーだろ

ネトウヨは何でこんなに短絡的なんだろう
同じ大人とは思えないよ
彼らは子供のまま成長したのか?

0983安倍晋三🏺 ◆abesHiNZOU6m (ワッチョイW 9fdc-y+zo)2024/03/05(火) 21:31:17.01ID:LxCeThCX0
すごいネトウヨいるな
最近久しぶりに嫌儲来てちょっと驚いてる

0984安倍晋三🏺 (ワッチョイW 3b04-i2ej)2024/03/06(水) 00:05:47.19ID:44A3Y3510
知り合いがネトウヨでも何も思わんけど暇アノンだったら距離置くわ

レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。