自衛隊「戦争になったら、真っ先に反戦派の日本人を攻撃します」報道陣に宣言 [125197727]

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001安倍晋三🏺 ◆abeshinzo. (ヒッナーW 1b93-pbwx)2024/03/03(日) 18:21:15.12ID:kEljJOfh00303?2BP(1000)

陸自が新たな戦いに「反戦デモ」想定
https://ryukyushimpo.jp/news/entry-1494205.html

0238番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 8bf8-uB8S)2024/03/04(月) 00:25:56.69ID:Me+YUCYy0
上級共が自衛するための軍隊 それが自衛隊

0239番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 9f8d-eOBD)2024/03/04(月) 00:44:16.04ID:gbRg6jKY0
なんか123便貧乏論が真実みたいになるじゃねえか

0240番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 4f77-mrKU)2024/03/04(月) 01:31:41.48ID:LIACJrEv0
政治の問題に介入する軍隊はいらんだろ

0241番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9f56-fVSZ)2024/03/04(月) 02:12:14.80ID:bi/dcmOU0
さすがにデマでしょ?

0242番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW fba2-NVu4)2024/03/04(月) 02:15:18.44ID:2lDg7ejC0
>>228
山奥に逃げて自給自足

0243安倍晋三🏺 (オッペケ Sr4f-x0/z)2024/03/04(月) 02:20:09.83ID:lh37pYb+r
反日をこじらせて敵に寝返るアホがいるんじゃないかと
平和ボケし過ぎて好き勝手言ってるようだが
本気で命を懸けて日本と敵対する覚悟があるのかってことだ

0244安倍💥晋三💥 (ワッチョイW 8b7f-qcbm)2024/03/04(月) 02:20:33.35ID:WBVdXRVJ0
人民解放軍待つしか無いな

0245安倍晋三🏺 (ワッチョイW 4f51-rmvJ)2024/03/04(月) 02:36:48.86ID:xQscQjOu0
政権が有効な国防策を取れないと判断した場合、クーデターする計画立ててたこともあったよな自衛隊は
三矢作戦と言う
時の政権に厳しく追求されてあくまで思考実験だから騒ぐなと言い訳してた

0246安倍晋三🏺 (ワッチョイW 1b81-JCcX)2024/03/04(月) 03:24:57.91ID:MG7COHVZ0
まぁチョンモメンは撃たれたら良いと思うよ

2020年2月って安倍末期か
本当にどこまでも死んで良かったという感想しか出てこないなこいつは

0248安倍晋三🏺 ◆ABeSHInzoo (ワッチョイW df6d-uEY9)2024/03/04(月) 04:54:38.34ID:tBPXuRLd0
>>168
桐島聡が警察おちょくって死んだのはかっこいいと思った

0249安倍晋三🏺 ◆ABeSHInzoo (ワッチョイW df6d-uEY9)2024/03/04(月) 04:56:48.57ID:tBPXuRLd0
>>24
おれも
真面目でまっすぐな人間が病んで自殺し
人を人とも思わぬクソ野郎はケロッとしてるこの社会が大嫌い
どっかの外圧に占領された方がマシだわ

0250( ヽ´ん`)🏺 ◆AbeShinzoG2A (ワッチョイW 1fb8-G8yA)2024/03/04(月) 04:58:46.30ID:hqyCtvj90
安倍晋三のせいでネトウヨ復活したからな

0251安倍晋三🏺 ◆abeshinzo. (ワッチョイ 1fad-FATS)2024/03/04(月) 05:01:10.44ID:lCd+CKT60
やっぱりウクライナと日本は似た者同士なんだよなぁ

【民主国家】ウクライナの子供、父親が徴兵されていないと「私は非国民の子供です」と書かれた紙を首からぶら下げられていた [125197727]
https://greta.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1709428774/

0252アホの安倍ジャップ (ワッチョイW ef5e-Jhei)2024/03/04(月) 05:01:28.08ID:9viY+Eoy0
>>35
貧困ジャップやろ(´・ω・`)

0253安倍晋三🏺 ◆abeshinzo. (ワッチョイ efa7-59rX)2024/03/04(月) 05:04:23.34ID:rGQKjPOG0
ありがとう山上(´・ω・`)

0254アホの安倍ジャップ (ワッチョイW ef5e-Jhei)2024/03/04(月) 05:05:13.93ID:9viY+Eoy0
そしたらもう、自民党の奴等◯して回るしかないやろ(´・ω・`)

反体制派、ワクチンに懐疑的でありながら、
コロナワクチンを最後まで打たなかった奴は戦争になっても逃げきれるぞ
大きな流れに逆らえず2,3回打ったバカは結局徴兵を拒否できずに死ぬ
4,5回打った奴はもちろん真っ先に死ぬ

0256番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 4f77-mrKU)2024/03/04(月) 05:34:09.74ID:LIACJrEv0
国連で中国へ糾弾決議だそうとした時に日本は「アジアにはアジアのやり方がある」つって拒否してた覚えがあるからな
アジアのやり方とは全体主義のことだろ?
このニュースでの自衛隊は間違っちゃいない
だから若者は早く国をでろというのだ

0257⚱安倍晋三🏺 (ワッチョイW aba2-ds/q)2024/03/04(月) 05:38:28.16ID:DsOjeqoU0
https://twitter.com/w2skwn3/status/1750395941675553274

トランプが911自作自演説を表明

ネトウヨ、統一笹川カルトどーすんの
https://twitter.com/thejimwatkins

0258番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ efc2-zqCT)2024/03/04(月) 05:39:56.89ID:E+lTFGxz0
神風特攻員にされるの嫌だよ

0259安倍晋三 ◆abeshinzo. (ワッチョイW cba5-7bv0)2024/03/04(月) 05:52:45.45ID:b8XHoO9c0
特高憲兵かよ🥺

0260安倍晋三🏺 ◆abeshinzo. (ワッチョイW 6b8b-L9gB)2024/03/04(月) 05:54:44.67ID:JfhZhtgW0
統一カルト自民党の私兵が国民を守るわけがない

やっぱミャンマー軍事政権の友達じゃないかこいつら…

0262安倍🏺 (ワッチョイW 9b2c-6vch)2024/03/04(月) 05:59:17.02ID:9R8t+YVO0
>>11
全然
アメリカに近いウクライナナチスやイスラエルシオニストにそっくり、ってんなら分かるが

0263番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 5f15-7bv0)2024/03/04(月) 06:01:26.88ID:DoVHuy4z0
自衛隊という役立たずにできることってそれぐらいか

どっかの末端が平気で上官を撃ってたし暴力装置ならやりかねないなw

0265安倍晋三🏺 ◆ABeSHInzoo (ワッチョイW 3b4c-FEi5)2024/03/04(月) 06:14:43.39ID:koRucd6C0
そりゃ自衛隊のDNAだもんな
明治維新の官軍は反体制派に対しての軍であって、その銃口は国民に向けられてたからな
革命や独立のために成立した市民軍を祖に持つ多くの国々の軍とは生まれからもう違う

0266番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sdbf-qCga)2024/03/04(月) 06:26:27.15ID:ebwcPCusd
>>261
ミャンマー軍事政権はゲリラ相手に劣勢らしいな

0267安倍が悪い (ワッチョイ 0fa9-5/by)2024/03/04(月) 06:40:53.17ID:XQi3eex60
>資料は公文書管理法に基づく行政文書だが
>保存期間の1年以上を経過する前に修正前の資料は誤って廃棄していたという。

誤って廃棄がすっかり得意技だな

0268安倍晋三🏺 ◆ABeSHInzoo (ワッチョイW 9b77-EHsD)2024/03/04(月) 06:45:23.11ID:ULlYcbl50
韓国国情院の櫻井よしこ氏や韓国統一教会のナザレンコ氏から思想教育を受けているからな
日本人はサタンなのだから仕方がない

0269番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 4f77-mrKU)2024/03/04(月) 07:09:36.86ID:LIACJrEv0
人口激減期にはいる日本をもっとも高くアメリカに売るには今しかない
だからやたらと戦争を煽ってるのだろう

0270番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 4f77-mrKU)2024/03/04(月) 07:13:10.01ID:LIACJrEv0
ほっときゃ中国も日本と同じく人口が激減するから回りの国はただ待っとけばいいだけなのに
それでは日本国民の命を金に変えられない、とでもいうのだろうか

自衛隊は自民党の私兵みたいなもんだからな
反省デモしなくても徴兵されて前線送りだしデモやっても逮捕からの前線送りだしあまり選択権がないよな
刑務所に入ってもウクライナみたいに前線送りだしやはり海外に行ってナザレンコさんみたいに祖国を応援するが一番無難だな

0272番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW fb56-8gRE)2024/03/04(月) 07:46:05.14ID:A6xlg7+50
ケンモメンは手のひら返して密告屋になってそう

0273番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9f2c-7bv0)2024/03/04(月) 07:57:24.01ID:DoT8Rk000
危ないから反戦派の俺は戦争始まったら急いで自衛隊殺しに行かなきゃならないね 大変だなぁ

>>271
逆だ、自民党が自衛隊の使いっ走り
自民党は天下りに文句言わないから政権復帰できた

0275番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウクー MM4f-AA/x)2024/03/04(月) 08:06:07.94ID:ppgGhSBrM
治安維持法下の日本軍みたいだな

0276安倍晋三🏺 ◆ABeSHInzoo (スッップ Sdbf-i5k+)2024/03/04(月) 08:13:05.60ID:W50oX7NXd
>>19
政府を相手に戦う

0277番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 6b9a-eYZs)2024/03/04(月) 08:14:32.69ID:EmwNql2b0
やっぱ脅迫概念になるほど自分たちに立場判ってらっしゃる
反日工作って本当なんだな

0278番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9f56-xAyL)2024/03/04(月) 08:15:04.83ID:P2G3U/VL0
とんでもないニュースだと思うけどそこまで話題になってないのが怖い

0279安倍晋三🏺そんなに興奮しないでください (ワッチョイW 9f56-hBUj)2024/03/04(月) 08:23:20.83ID:71zC4bxM0
な、憲法9条は大事だろ?

0280安倍晋三🏺 (ワッチョイW 8b44-iRBj)2024/03/04(月) 08:24:20.62ID:/ysLagCo0
まさに日帝の再来

0281安倍晋三🏺 (ワッチョイW 9f56-t9Wf)2024/03/04(月) 08:32:05.64ID:wnGTQ5+80
グェー死んだンゴ

0282安倍晋三🏺 (ワッチョイW 1fad-NnEJ)2024/03/04(月) 08:35:53.15ID:zApbEALc0
日本改め東朝鮮と名乗るか

0283番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 1b7a-Hejz)2024/03/04(月) 08:52:17.91ID:kafxpaDB0
これもう戦前じゃん

0284安倍晋三🏺 ◆C3g6ph46co (ワッチョイ 0f89-ZLJX)2024/03/04(月) 09:00:51.71ID:M+tVZ8B00
日帝の再来ならまだ恰好はつくんよ、民衆に主権がない軍事独裁国家として
9条があってアメリカと統一教会の奴隷やってるジャップやぞ、反戦派の純日本人をぶっ殺して、アメリカ様と反日朝鮮人の肉盾やります!宣言ってガイジでしょ

0285番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップ Sdbf-V5N3)2024/03/04(月) 09:32:19.55ID:7gNPdGn+d
>>284
由緒正しき明治政府からのニッポンを取り戻すんや!
そのためには神祇院と教育勅語の復活や!

伊勢神宮万歳!天皇陛下万歳!

0286番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 9ba2-QZnu)2024/03/04(月) 10:50:26.82ID:aNR+27bj0
防衛出動が出て1分1秒を争う状態でいざ出撃しないといけないときに戦車や艦船の出口や滑走路で座り込みでもされたらどうしろと?
実力で排除する以外にやりようあるのか?
悠長に説得する?
警察を呼んで警察力で退去させる?

座り込みがいて轢いてしまいうるので出撃あきらめます、残念だけど防衛しません、なんてことになったら何人死ぬことになるんだ?

0287🏺(ヽ´ん`) 🛡🐄 ◆C3g6ph46co (ワッチョイ 3ba3-V3m4)2024/03/04(月) 13:01:45.33ID:BHCAh1NQ0
ケンモメン「戦争になったら、真っ先に自民党と普通の日本人を攻撃します」ネットで宣言

やはり自衛隊は税金の無駄

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています