【朗報】フジ改変でジャニ3番組終了、ジャニオタ超発狂「ギャォオオオオオオオオオオオオオンッ!!!!!」 [481642467]

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001岸田 (ワッチョイW 0f13-RONM)2024/03/04(月) 15:01:18.40ID:ONj9zeo70?2BP(1000)

フジ4月改編 旧ジャニーズ3番組を終了 TOKIO、KinKi、エイト 「総合的判断」 https://topics.smt.docomo.ne.jp/article/dailysports/entertainment/20240304067
https://i.imgur.com/PWJ7msx.png
https://i.imgur.com/OyOhsgX.png
https://i.imgur.com/PNMVo09.png

0082安倍晋三🏺 ◆ABeSHInzoo (ワッチョイW 1f74-uQfn)2024/03/04(月) 15:28:53.26ID:EAs6qRlL0
どうせすぐ忘れる
ジャニタレなんてアニオタ弱男にとっての“嫁”みたいなもんだろ

0083安倍晋三🏺 (ワンミングク MMbf-DvI6)2024/03/04(月) 15:29:14.93ID:q2Y07UvUM
そもそもお前らキンキが解散とか知ってんのか?

0084安倍晋三🏺 ◆C3g6ph46co (ワッチョイ 9f0d-oolr)2024/03/04(月) 15:30:29.47ID:QJQkji240
>>83
事務所から独立するだけでコンビ解散はしてないんじゃないの
直近でやっぱ変わったんならそれは知らんけど

0085番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 8b96-sGP/)2024/03/04(月) 15:31:04.96ID:tYVp0lKn0
DASHだけあればいいや

0086番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 8b70-zqCT)2024/03/04(月) 15:31:47.17ID:g1NUH/3R0
>>77
テレ朝で日曜日にやってる看板番組が視聴率すげえいいから

0087番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップ Sdbf-wcT6)2024/03/04(月) 15:31:52.81ID:b+1wbg5Qd
未だ責任すら取れないチンカス業界が終わるべきでは?

0088安倍晋三🏺 (ワッチョイW 4fa2-JQeX)2024/03/04(月) 15:31:54.21ID:EgKWA+Ge0
>>31
昭和歌謡の歌うま歌手をフィーチャーした回はかなり見れる内容だけどね
最近の歌手については同意

0089安倍晋三 聖帝🏺 (ワッチョイ 6bb1-GzBE)2024/03/04(月) 15:32:10.81ID:8YJlqLwf0
結局4月の編成で全局ジャニーズ排除か
年始も続いてたのは契約の問題か
これでジャニーズ帝国も本当に終焉か

キンキは地上波からいなくなるんじゃないか

ジャニーズなんて無理しんどい

最近見てなかったのに文句言うって葬式鉄みたいな奴だなw

0093安倍晋三🏺 (ワッチョイ 7b36-0WZ8)2024/03/04(月) 15:39:56.76ID:zv+dWWmC0
どうせ新しいジャニの番組始まるんじゃないの?
ズブズブだった糞局がジャニと切るとは思えないが

0094安倍晋三🏺 ◆ABeSHInzoo (ワッチョイW 0f0d-YqBG)2024/03/04(月) 15:41:37.47ID:aVGsxXxD0
日テレテレ朝は現状継続やろどうせ

0095安倍晋三🏺 (ワッチョイW 9f37-jGjN)2024/03/04(月) 15:42:16.36ID:4GjSZqK90
口マン爺が消えただけでオワコンに・・・

0096番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW cbaf-yaAX)2024/03/04(月) 15:42:41.91ID:BMplxsKu0
vs嵐は終わらない

0097安倍晋三🏺 ◆AbeShinzoG2A (ワッチョイW 5fe9-uk/B)2024/03/04(月) 15:44:35.48ID:ae4hqum80
ジャニーズ番組に頼ると
他の男アイドルグループを出しにくくなるからな
今まで圧力かけてた因果が応報してるだけ

0098番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 4faa-Zwbe)2024/03/04(月) 15:45:17.71ID:LMeeFZWY0
サントリーナイス

0099安倍晋三🏺 (ワッチョイW ef56-7psw)2024/03/04(月) 15:48:57.29ID:ecnPKioi0
どうせまた似たような番組始まるだろ

0100🖍 (ブーイモ MM7f-Fq2N)2024/03/04(月) 15:52:52.91ID:wpzF4VHpM
堂本剛って事務所退社じゃなかったか?
キンキキッズとしての活動終了するからじゃねーの?

0101番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 3b9b-zqCT)2024/03/04(月) 15:54:55.27ID:fQm+QPix0
普通にフジテレビはジャニタレを今でもゲストだったりレギュラーではごり押ししまくってるよ

0102安倍晋三🏺 (ワッチョイ 2b68-NI9I)2024/03/04(月) 16:01:25.05ID:xlSLSLx30
今視聴率取れるのは
櫻井の糞ドラマ
二宮
鉄腕DASH
スノーマンだけや

バラエティの賑やかしなんて意味ないよ
金になるCMや歌番組の特別扱い、特にジュニア専用歌番組を失って縮小するのは確実

0104安倍晋三🏺 (ワッチョイW 9f32-kqmZ)2024/03/04(月) 16:03:01.83ID:/Ni9xGlL0
KinKiKidsって番組やってたんだ

0105番組の途中ですかアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa0f-7VvW)2024/03/04(月) 16:06:10.39ID:85qqiYhMa
フジって情報番組でジャニが能登に寄付しましたとかまでやってる数少ないマスコミなんだけど

0106🏺 ◆AbeShinzoG2A (ワッチョイ cbaf-ZLJX)2024/03/04(月) 16:10:38.55ID:X4HGB65l0
いいぞもっとやれ

テレ朝とかテレ東の方は?継続するの?

0108番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW abaf-+yTS)2024/03/04(月) 16:12:21.60ID:0wc8wnCr0
これまで続いてたという狂気

0109安倍晋三🏺 (ワッチョイ 8bc9-uB8S)2024/03/04(月) 16:14:46.83ID:6M8RRNVF0
これからはYouTube系アイドルとして生きていけばいいよ(´・ω・`)

0110安倍晋三🏺 (ワッチョイW 9f56-AJOA)2024/03/04(月) 16:15:44.58ID:gee9xi3V0
最近そんな見てなかったならいんでないの

0111安倍晋三🏺 (ワッチョイW 8be5-uUsB)2024/03/04(月) 16:17:23.85ID:vZJKWMKi0
単純に視聴率とかも悪かったんじゃないの?
フジじゃないけど相葉マナブとかも問題前からつまんなくなってたぞ

0112安倍晋三🏺 (ワッチョイ 9f8f-Y1S9)2024/03/04(月) 16:19:07.49ID:JYQC7Zfy0
この中で残念なのブンブブーンくらいだな
いたジャンはコロナ以降頑張ってるのはわかるけど面白くなくなった

ジャニヨシモト半グレのカキタレはいらない

0114安倍晋三🏺 ◆AbeShinzoG2A (ワッチョイW 1b56-o6NW)2024/03/04(月) 16:23:27.05ID:cGVYr95y0
しんどいわー

どうせタイトル変わるだけやろな

どうせ新しい番組始まるんでしょ

0117安倍晋三🏺 ◆abeshinzo. (ワッチョイ 0fc9-Y1S9)2024/03/04(月) 16:28:26.35ID:nN7afCdz0
喉元すぎればなんとやらでまだジャニだらけだし一般人は知らんJrを番組にねじ込みまくり
ゴリ押しじゃなくて人気だからキャスティングしてたはずなのにタッキーの第二ジャニに移った奴らは全然TV出てないじゃん
出なくていいけど

0118安倍晋三🏺 ◆ABeSHInzoo (ワッチョイW 3b62-qoxh)2024/03/04(月) 16:30:35.49ID:Su/4Q3SX0
無理しんどい(42)

0119番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 2b47-6xFv)2024/03/04(月) 16:31:02.69ID:Otj++tVQ0
最近見てないのに一生の恨み😭

0120安倍晋三🏺 ◆C3g6ph46co (ワッチョイW 0f0e-sqC9)2024/03/04(月) 16:40:23.37ID:ViZ9DR9I0
ざまぁ!

0121安倍晋三🏺 (ワッチョイW abaf-6xFv)2024/03/04(月) 16:42:34.61ID:+ERYzbm20
相変わらずバラエティとかクイズ番組に
枠があるのかっていうぐらい出まくってんじゃん

NHKから教育番組風のアイドルジャニオタ芸人番組を排除して欲しい
ちゃんと番組もしてなくてチンコだの包茎だのバカだアホだの暴言のオンパレードだった

0123安倍晋三🏺 ◆abesHiNZOU6m (ワッチョイW 7b6f-UD8t)2024/03/04(月) 17:07:13.81ID:mgTn6GII0
順当に勢いないのが切られただけじゃん

0124安倍晋三🏺 ◆.abeshinZo (ワッチョイW 9fac-JM1Y)2024/03/04(月) 17:09:58.60ID:9Cxd70Sq0
観てない言うてるやんw
ジャニオタ以外見るやついねえのに

ジャニオタすら観てない番組ならそりゃ切られるよ

0126番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 6b89-WmfP)2024/03/04(月) 18:19:27.55ID:b24l6oLh0
>>76
紳士服のAOKI、不二家

0127安倍晋三🏺 (ワッチョイW 9f20-WwTI)2024/03/04(月) 18:57:31.78ID:7AbkIvbx0
>>77
しゅー

0128安倍晋三🏺 (ワッチョイW cbaf-evvy)2024/03/04(月) 19:31:40.53ID:23sw3JyP0
最近見てない
答え出てるやんけ

0129安倍晋三🏺 (ワッチョイW 1fc7-JCcX)2024/03/04(月) 19:50:18.34ID:M2XKWCr50
まあジャニーズ人件費高いだろうから切りたかったってのがテレビ局の本音なんだろうな

まあ、元ジャニはニコ生とかで頑張るといいよ!

0130番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 3bf6-lvv7)2024/03/04(月) 19:51:47.30ID:l0vkdWgT0
愛知県生まれの倉見 奈々(仮名)は、教科書の朗読が苦手であった。
悲しい場面では読みながら泣いてしまうため、クラスの皆に嘲笑され、酷いいじめを受けたりもした。
後に彼女は自らの著書で、かつてのいじめっ子も含め多くの人を泣かせることになる。
読む者は必ず涙し、絶望し、そして死を選ぶと云われたその本は、官民挙げての隠蔽工作の隙間で密かに出回っている。

0131安倍晋三🏺 (ワッチョイW 5f0f-hL5K)2024/03/04(月) 20:32:07.89ID:lw3KgEy+0
ジャニカス死ね

0132番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 3bf6-lvv7)2024/03/04(月) 20:51:38.08ID:l0vkdWgT0
「時代と社会のせいで構わない」これを上の世代の人間が言ってくれるだけで本当に救われる

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています