ママさん「子供のボール遊びくらいで苦情をいってくる近所…神経質すぎませんか?」 [884692468]

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 6b56-hGjV)2024/03/04(月) 17:05:55.85ID:OyF2Dybu0?2BP(1000)

0736番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 9f47-P1TS)2024/03/06(水) 12:18:49.69ID:hlVe82nd0
やっぱりユーチューバーの新年会を爆破すれば
観光地で庭プールとか恥ずかしい連中が
いなくなるかもしれない

0737番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 9f47-P1TS)2024/03/06(水) 12:20:02.11ID:hlVe82nd0
しかも大人がだよ
大人が温泉宿の駐車場との境界線で庭ビニプ

0738番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 9f47-P1TS)2024/03/06(水) 12:20:37.71ID:hlVe82nd0
MasuoTV高校でバスケやってたんだって頭悪くなるよねバスケ

0739安倍晋三🏺 (ワンミングク MMbf-J8Dp)2024/03/06(水) 12:24:25.84ID:KUBdi0PQM
このキチガイちんネキじゃねーか

0740安倍晋三🏺 ◆C3g6ph46co (ワッチョイW 0fb8-JCcX)2024/03/06(水) 12:24:36.11ID:HAU9zibn0
公道でボール遊びはやめとけよ

0741番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 9f47-P1TS)2024/03/06(水) 12:24:37.84ID:hlVe82nd0
温泉宿の駐車場に向かってホース遊びだよ
遠くからわざわざ温泉宿を予約して見える光景が
姪にシャワ浣してもらってるおっさん(きもい)
斜め迎えの宿はもうすでに閉業してるけど
youtu.be/yHOjQXo_ELU?si=v5A08RBFBYNH38vB&t=179

0742番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 9f47-P1TS)2024/03/06(水) 12:26:10.27ID:hlVe82nd0
斜め向かいと隣が温泉宿でさ
観光客の人は山とか見に来てるわけじゃん
それを
姪にシャワー浣腸させるために温泉宿の駐車場に向かってホース向けていいよとかいうやつが
インフルエンサーとかおかしくね?

0743番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 9f47-P1TS)2024/03/06(水) 12:27:21.18ID:hlVe82nd0
ビニプってだけじゃなくて
姪にシャワ浣させるところが
本物っぽくてすごく気持ち悪いのに
それを見せられる隣の温泉宿を利用する観光客って何

0744番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 9f47-P1TS)2024/03/06(水) 12:29:54.56ID:hlVe82nd0
今のマスオの生活レベルのやつが
マスオが妙高高原でやってる
昔からの地域の付き合いだからギリ許せるようなことをね
やってはだめだと思う
温泉宿の駐車場との境界線で
女児にシャワー浣腸させてる中年男性は許さない方がいいと思うな
見てて不快だと思う人が多いだろうし
なんでインフルエンサーなのこの人?

ああ、幼馴染がインチキして影響力持ったんだっけ

0745番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 9f47-P1TS)2024/03/06(水) 12:31:20.05ID:hlVe82nd0
まあ映像としては
おもしろいかもしれないけどね
女児にシャワー浣腸される中年男性・・・

でもゆっくり温泉を楽しみたい人は
なんでこんなところ泊まっちゃったんだろ・・・って思うかもしれない

0746番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 9f47-P1TS)2024/03/06(水) 12:32:13.99ID:hlVe82nd0
トー横キッズだって広義の道路族でしょあれ

0747番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウーT Sa0f-P1TS)2024/03/06(水) 12:35:33.59ID:kaYDE/nEa
MasuoTVがビニプ広げて女児によるシャワ浣を見せつけているところは道路じゃなくて私有地隣接だけど
隣が何の商売してるか1ミリも考えないタイプだから
バスケや野球なんかできたんだろうね
隣の温泉宿もバスケや野球で散々迷惑かけた後
女児にアナ、ゥ掘らせてるキチガイとして活躍する人になって
誇り高いのかな?地元の英雄ヒカキンさんの幼馴染だもんね
妙高にロッテリゾートやソフトバンクのレンタサイクル等の韓国資本を連れて来たヒカキンさん

0748番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウーT Sa0f-P1TS)2024/03/06(水) 12:37:16.15ID:kaYDE/nEa
外資がオワコンの妙高高原に出資することは
ヒカキンの手柄でもなんでもないし
どの道買い占める予定だったんだよね
妙高・新井→韓国
長野との県境、斑尾→華僑、シンガポール
MasuoTvさんは有名になる前は尖閣諸島問題について意見を持っていたのに
すごく残念です
境界線を理解できない人に尖閣諸島問題は大きすぎるよね

0749番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウーT Sa0f-P1TS)2024/03/06(水) 12:39:29.44ID:kaYDE/nEa
MasuoTVさんは有名になる前は尖閣諸島問題について意見を持ってる人で
HIKAKINさんは有名になる前は食品の放射能問題について意見を持ってる人だった(スーパーの店員として、すばらしいね!)

だけど何者かに金を握らされて考えを放棄させられ逆に日本人の境界線意識や食に対する考え方を破壊するための
インフルエンサーにされてしまったんだよね
その何者かって何なんだろうね

0750番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウーT Sa0f-P1TS)2024/03/06(水) 12:40:12.65ID:kaYDE/nEa
MasuoTVさんは有名になる前は尖閣諸島問題について意見を持ってる人で
HIKAKINさんは有名になる前は食品の放射能問題について意見を持ってる人だった(スーパーの店員として、すばらしいね!)

だけど何者かに金を握らされて考えを放棄させられ逆に日本人の境界線意識や食に対する考え方を破壊するための
インフルエンサーにされてしまったんだよね
その何者かって何なんだろうね

公安の方はここで危険書き込みを監視してないで
この日本人の考え方を破壊するために金をばら撒いている連中が
何者なのか調べて
始末する必要があるね

0751番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウーT Sa0f-P1TS)2024/03/06(水) 12:41:09.41ID:kaYDE/nEa
>>748
赤倉はオーストラリアだったなw

0752番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウーT Sa0f-P1TS)2024/03/06(水) 12:42:25.18ID:kaYDE/nEa
>>748
※オーストラリア追加

外資がオワコンの妙高高原に出資することは
ヒカキンの手柄でもなんでもないし
どの道買い占める予定だったんだよね
妙高・新井→韓国
赤倉→オーストラリア
長野との県境、斑尾→華僑、シンガポール
MasuoTvさんは有名になる前は尖閣諸島問題について意見を持っていたのに
すごく残念です
境界線を理解できない人に尖閣諸島問題は大きすぎるよね

0753番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウーT Sa0f-P1TS)2024/03/06(水) 12:43:32.58ID:kaYDE/nEa
外資がオワコンの妙高高原に出資することは
ヒカキンの手柄でもなんでもないし
どの道買い占める予定だったんだよね
妙高・新井→韓国
赤倉→オーストラリア
長野との県境、斑尾→華僑、シンガポール
MasuoTvさんは有名になる前は尖閣諸島問題について意見を持っていたのに
すごく残念です
境界線を理解できない人に尖閣諸島問題は大きすぎるよね


関山演習場の周囲から日本人を追い出してスパイだらけにしないと
MasuoTVとHIKAKINは何者からかお金をもらってお金持ちごっこを続けられないからね!

0754番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウーT Sa0f-P1TS)2024/03/06(水) 12:44:16.59ID:kaYDE/nEa
外資がオワコンの妙高高原に出資することは
ヒカキンの手柄でもなんでもないし
どの道買い占める予定だったんだよね
妙高・新井→韓国
赤倉→オーストラリア
長野との県境、斑尾→華僑、シンガポール
MasuoTvさんは有名になる前は尖閣諸島問題について意見を持っていたのに
すごく残念です
境界線を理解できない人に尖閣諸島問題は大きすぎるよね


関山演習場の周囲から日本人を追い出してスパイだらけにしないと
MasuoTVとHIKAKINは何者からかお金をもらってお金持ちごっこを続けられないからね!

0755番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウーT Sa0f-P1TS)2024/03/06(水) 12:46:49.09ID:kaYDE/nEa
関山演習場の周囲から日本人を追い出してスパイだらけにしないと
MasuoTVとHIKAKINは何者からかお金をもらってお金持ちごっこを続けられないけど
だれがそんなに金を与えているのか
調べるべきじゃん

0756番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウーT Sa0f-P1TS)2024/03/06(水) 12:50:58.76ID:kaYDE/nEa
今最近九州の方で自衛隊基地の周りを中国人企業が太陽光発電のために買い占めたっていうので
問題になったけど(その前は沖縄の無人島だっけ)
HIKAKINとMasuoTVの地元は自衛隊の演習場が完全に外国企業に包囲されていて
それを地元の経済的な問題としか地域メディアは捉えてないんだけど
もっと危機感持ってみるとかなりやばいことなんだよね

いつから土地の所有権とか境界線とかいう意識のない人たちが偉そうになったんだろうね・・・
境界線の意識のない人のライフスタイルと
土地を買収したがってる外国の勢力と
利害一致すぎて笑うー
いや、笑えない

0757安倍晋三🏺 ◆ABeSHInzoo (ワッチョイW ef9d-8RDf)2024/03/06(水) 12:52:35.96ID:UFjT3l+v0
家の前の公園で朝の5時からバスケの練習してる子居て、朝からダムダムうるさい

0758番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウーT Sa0f-P1TS)2024/03/06(水) 12:53:00.92ID:kaYDE/nEa
日本人を危機感のない新井高校レベルの頭脳に落としたいんだよね
新井高校レベルは
「となりの香風館さんが地域の子供がビニプで遊ぶのを許してくれて嬉しい」とかそのレベルだけど
上空から見ると
そのレベルに日本人の危機感を落とし込めて
関山の演習場の周りを外国人が買い占めるという
おそろしい・・・ことですよ

0759番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウーT Sa0f-P1TS)2024/03/06(水) 12:55:14.97ID:kaYDE/nEa
ちなみに関山演習場のまわりは
土地はオーストラリア人とシンガポール人と韓国人に買われて空は横田基地のもの
AMERICA

0760番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウーT Sa0f-P1TS)2024/03/06(水) 12:56:05.60ID:kaYDE/nEa
ちなみに関山演習場のまわりは
土地はオーストラリア人とシンガポール人と韓国人に買われて空は横田基地のもの
AMERICA

金をつかまされた新井高校高卒ユーチューバー「隣の人がビニールプール遊びを許してくれてうれしい」

0761番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウーT Sa0f-P1TS)2024/03/06(水) 12:58:53.54ID:kaYDE/nEa
新井高校高卒ユーチューバーさんたちは高卒状況組でも金をつかませられる前は
意見っぽい意見があったのにな・・・
外資に金やプラットフォームを与えられても自分の考え方を維持するというのは
難しいのかな

0762番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウーT Sa0f-P1TS)2024/03/06(水) 13:01:33.73ID:kaYDE/nEa
低学歴音ゴミ「新潟025(低学歴が考えたビートボックスやクラブサウンドのお友達グループ)に迷惑かけんじゃないYO!」

友達と自分しか見えてないゴミ
新潟はもうすでに米国とオーストリアとシンガポールと中国と韓国

0763番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウーT Sa0f-P1TS)2024/03/06(水) 13:04:31.22ID:kaYDE/nEa
低学歴音ゴミ「新潟025(低学歴が考えたビートボックスやクラブサウンドのお友達グループ)に迷惑かけんじゃないYO!」

友達と自分しか見えてないゴミ
新潟はもうすでに米国とオーストリアとシンガポールと中国と韓国
隣の人が仲間と騒ぐのを許してくれれば
新潟県がどこの植民地になっても構わないという発想

0764安倍晋三 (ワッチョイ eba2-3bB2)2024/03/06(水) 13:11:22.05ID:uZnrpbb10
今は、路上で野球どころかサッカーやり始めるからな
それも親が一緒になって全力でシュートするんだよ
おまけに親子揃ってド下手だから、他人の家の敷地に蹴り入れるわ、車にガンガン球をぶつけるわでやりたい放題なんだよ
あまりのことに車の持ち主が出てきて注意すると「子供が蹴った球だから大したことない、大丈夫大丈夫」と開き直ってさ
もう滅茶苦茶なんだよな
そもそもの話、スポーツが得意でそれなりの連中は部活でサッカーやるんだし、路上でサッカーなんてやらねえからな
野球にサッカーにバスケ、運動神経がにぶすぎて部活にも入れない、そんなゴミに限って路上で球遊びするんだよな

うちの周りでランニングしてんじゃねえよ
酸素が減って二酸化炭素が増えるだろうが

0766番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ dfba-ZLJX)2024/03/06(水) 13:36:21.51ID:ICYbQv1S0
>>730
そうだと思うわ逆に、でないと意味が解らなさすぎる。一軒家みたいに敷地区切りはない集合住宅だから他人が居てもある程度はって感じではあるが、
一回ドア前でまるでリビングかのようにスマホ見ながら大の字でベターっと寝そべって駄弁ってたの見た時はさすがに意味わからなさ過ぎて震えた。
棟の住人(他にも色々クセが強い)のトコの子供とその知り合いだったようだが、いやあんたんとこもう何年も居るやんけ!それだけ住んでてそれ出来る?!させられる?!
ってなったわ・・・ごにょごにょ駄弁っててこっちも居るの気付いたからよかったけど、気付かなかったらドアで思いっきり頭ガツーンシバいてしまってたよ?!っていう距離
あとちょっと上がればそこの住人自宅なのに意味が解らなさ過ぎた

0767安倍晋三🏺 (ワッチョイW 3bd5-CXt7)2024/03/06(水) 13:40:18.24ID:lg331eB00
うるさいから死ね
ガキはうちでゲームしてろ

0768番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウーT Sa0f-P1TS)2024/03/06(水) 13:47:19.08ID:kaYDE/nEa
道路に折り畳みキャンプ用テーブルみたいなの出して
ガキがキックボードとバスケやってる動画がバズってますね
https://twitter.com/i/status/1764976316120809580
https://twitter.com/thejimwatkins

0769番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウーT Sa0f-P1TS)2024/03/06(水) 13:51:29.09ID:kaYDE/nEa
思考停止した頭悪い遺伝子を量産すれば赤紙だけで兵隊になる底辺がたくさん作れるからな
頭悪い遺伝子を持った思考停止バカを量産したいわけだ

0770番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウーT Sa0f-P1TS)2024/03/06(水) 13:52:39.09ID:kaYDE/nEa
それではバスケが上手になるように自宅でもドリブルの練習をしてください
それでは戦争をはじめますので兵隊になってください

バカは疑わないから便利だよね

0771番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウーT Sa0f-P1TS)2024/03/06(水) 13:54:08.39ID:kaYDE/nEa
道路族撃ち殺すFPSしたい
ツイッターにあがってる本物の道路族の動画から
FPSできないの?できそうだけど

0772安倍晋三 (ワッチョイ 3bcc-eOBD)2024/03/06(水) 13:54:37.91ID:MmLQlXbD0
毎日見ず知らずの人から家のフェンスにボールぶつけられるのが嫌なの当たり前では
子どもだからよくて大人ならダメってのもよくわからん、ボールをぶつけられたり敷地に入られる行為が嫌って話なんだから

0773安倍晋三🏺 (ワッチョイW 9b8f-8/vi)2024/03/06(水) 16:25:39.20ID:tbhqAjhX0
>>57
続きはよ

0774番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ef34-ciVE)2024/03/06(水) 17:40:30.76ID:+qz2G+sP0
子供も居ないしスポーツ嫌いだからキャッチボールなんかした事ないけど、車がヘコむなんかどうでもいいじゃん
凹んでる車に乗るのが異常扱いされる社会の方が異常
アメリカの車なんか7割ベコベコだよ

0775番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 4fa2-7KtM)2024/03/06(水) 17:47:18.05ID:sGW+K1pY0
もうちょっとしたことで誹謗中傷言われて訴えられる時代なのにくらいでは通じませんよw

0776番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9fcf-7bv0)2024/03/06(水) 17:53:59.91ID:gKqdCIgy0
>>11
俺もこれはレジ弱男漫画と同じパターンだと思う

0777安倍晋三🏺 ◆abesHiNZOU6m (ワッチョイW 9f62-sLuV)2024/03/06(水) 17:55:15.56ID:8YtCjDEe0
寛容であれとは思うけど少しは申し訳無さそうにすべきだよ

0778番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9fcf-7bv0)2024/03/06(水) 17:55:28.87ID:gKqdCIgy0
2ページ目の3コマ目で張り倒して「ガキが屁理屈こねてんじゃねーよ!」でいいんだよ

0779番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9fcf-7bv0)2024/03/06(水) 17:57:12.56ID:gKqdCIgy0
>>15
漫画読んでから書き込め
園児じゃないし、遊びじゃないガチ練習らしいからw

0780番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9fcf-7bv0)2024/03/06(水) 18:00:09.45ID:gKqdCIgy0
>>47
オヤジが怖いとかいうけど、野球ボール打ち込まれてガラス割られたらそらキレるわ

0781番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9fcf-7bv0)2024/03/06(水) 18:14:35.28ID:gKqdCIgy0
>>144
ぜんぜん謎じゃない
安全性の問題
馬鹿は喋るな、まして同意求めるな

0782番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9fcf-7bv0)2024/03/06(水) 18:16:53.16ID:gKqdCIgy0
>>723=自分でモノを考えられないインターネット量産人間

0783安倍晋三🏺 (ワッチョイW fbd2-rJES)2024/03/06(水) 18:20:30.55ID:bs29o24L0
バスケだけは耐えられない毎日やられたら狂うと思う

0784番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9fcf-7bv0)2024/03/06(水) 18:26:09.55ID:gKqdCIgy0
レギュラーだのなんだの
ガキ側の都合は一切聞き入れる必要はない
つーか聞いちゃいけない
他人との間には超えちゃいけないラインがあるんだよ
そこちゃんと教育しとかないとな

0785番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9fcf-7bv0)2024/03/06(水) 18:27:43.01ID:gKqdCIgy0
>>204
将来の可能性?
才能ある奴は勝手に練習するんだよ

0786安倍晋三🏺 (ワッチョイW df0a-Ncoa)2024/03/06(水) 18:35:49.70ID:xE4i30Gb0
子供に優しくなれよ
お前らもさんざん優しくされてきたのに

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています