【悲報】ネトウヨとジャップメディア「中国人に沖縄の離島買われた!領土を奪われる!」これなんだったの🤔 [616817505]

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001安倍晋三🏺 ◆abeshinzo. (ワッチョイW cbec-z9sw)2024/03/04(月) 21:03:11.02ID:XQ1+FHS60?2BP(1000)

0002🏺 ◆abeshinzo. (ワッチョイW abc9-yoQi)2024/03/04(月) 21:03:53.10ID:xfMCSkTZ0
水利権でも言ってたわ

0003安倍晋三🏺 ◆ABeSHInzoo (ワッチョイW 6b22-UbC2)2024/03/04(月) 21:05:31.00ID:Gx+REgDp0
北海道でもあったね

0004安倍晋三🏺 (ワッチョイW 9f99-bviJ)2024/03/04(月) 21:08:15.70ID:VjuWKoVG0
あべのせい

チョンモメン、平和ボケ!w

0006安倍晋三🏺 ◆abeshinzo. (ワッチョイW 9f0a-qP/G)2024/03/04(月) 21:24:32.78ID:cLwjXZav0
原野商法とネトウヨビジネスの二毛作

中国相手に原野商法やった後に
この原野商法取り上げて中国人に日本の土地が買われ侵略されている
と煽ってウヨ相手に原野商法とか
これ首謀者同じやつだろ

0008安倍晋三🏺 ◆C3g6ph46co (ワッチョイW eb95-o8Fm)2024/03/04(月) 21:41:27.55ID:XVsntjtZ0
一方、日本人は能登半島なんかに住むなと言っている模様

そんな簡単な話じゃない
与那国の土地持ってた台湾人は売却を中国に迫られて拒否したら殺された

>>1
販売所有の実態はあったがここから国に売るのが狙いで売り主→所有中国人両方はそれわかって買ったみたい
ようは馬毛島みたいなもんで買い集め→国じゃなくて、買い集め→中国人→国ってからくりで考えてたみたい

もっとも北海道は明確にシンガポール中国資本がリゾート開発で買ってたぽいけど

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています