JC(15)、春休みに二重整形して高校デビューへwwwwwwwwwwwwwww [563055691]

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001安倍晋三🏺 ◆ABeSHInzoo (ワッチョイW 4b14-y5j0)2024/03/05(火) 00:32:30.03ID:oGu9NZwD0?2BP(1000)

0444番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 1fd6-AA/x)2024/03/05(火) 06:46:10.33ID:thD3Yz7s0
>>64
これなんだよな
可愛い可愛いと言われて育ってきた子供時代は買えないし子供も不細工になるから出産できない
少子化の原因これじゃね

整形して自分より美形と結婚していけば
遺伝子プールが少しはマシになっていくかって?
天皇を見る限りねーよな、ブスは子孫残さないことが賢明だよ
ハーフですらこうなってるんだからな
https://www.reddit.com/r/RoastMe/comments/bh63ej/half_korean_half_white_no_mercy/

0446番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 1fd6-AA/x)2024/03/05(火) 06:49:15.49ID:thD3Yz7s0
>>445
ブスでも不細工でも気にせず繁殖しろ
そんなこと言ってるから少子化なんだよ
モブがおかしな自意識を持ち始めてこの国はおかしくなった

0447安倍晋三🏺 ◆abesHiNZOU6m (ワッチョイW 6b3a-FuT2)2024/03/05(火) 06:52:36.33ID:oTawqwAF0
人が自分の意思で整形するのはどうでも良いけど不細工を馬鹿にする風潮が過激化するのはやめてほしいな

0448安倍晋三🏺 ◆abeshinzo. (ワッチョイW abaf-/m7k)2024/03/05(火) 06:52:48.60ID:+UoeJz/T0
>>444
一応結婚は出来るけど低所得者と結婚するルートしかないな

0449番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 3b85-BTib)2024/03/05(火) 06:55:25.94ID:t7UFu1tt0
不細工が整形してインチキで結婚してもまた同じような不細工なクソガキが生まれるだけじゃん
そしたらまた整形して騙して結婚すんの

>>446
ならルッキズムの元を断てよ、大体何が原因かわかるだろ
整形文化にSNSだよ
国がなにも対策してないんだからしょうがないだろ

0451安倍晋三🏺 (ワッチョイW 0f0d-mQMH)2024/03/05(火) 06:57:01.78ID:yiyTtEGC0
二重が優勢遺伝なんだからそのうち一重は絶滅するだろ

0452番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 1fd6-AA/x)2024/03/05(火) 07:03:17.23ID:thD3Yz7s0
>>450
断てよ、とか個人に何期待してるんだよ

国の対策としては普通に美容整形に制限かければいいだけ
医師1人育てるのに税金1億使っといて底辺美容整形外科医になられたら損失でしかないんだわ
小児科産科は人手不足なのにな

>>450
いや自分もルッキズムは問題だと思ってるけど国が規制しろはないわ
したらしたでその100万倍は言論封殺だ!北朝鮮だ!キシダガーって騒ぐ癖に

雑誌つべティックトックテレビとかが整形や整形アイドルとかを持ち上げるのが悪いんじゃないの

0454番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スププ Sdbf-Y6WZ)2024/03/05(火) 07:08:02.89ID:K6isFo6ad
我が国の皇女様を見てもわかる通り、中高から成人にかけてまだ変わる時期だからもうちょい待ったら?とも思うけど
中高には中高の今しかない価値観があるのもわかるからしゃーないか

0455番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9f9f-JCcX)2024/03/05(火) 07:09:57.23ID:5mZJSx680
顔で人生が変わることなんてみんな理解してるんだから
早いうちにやった方が自己肯定感も高くなるしいいよな

15歳てまだこんなに子供なんだな

0457a (ワッチョイW 8b58-TWtZ)2024/03/05(火) 07:13:09.02ID:ohRPApO00
顕性と潜性という言葉になったことを知らないバカジジイがいるな

0458安倍晋三🏺 (アウアウウー Sa0f-F2Hp)2024/03/05(火) 07:16:44.62ID:1H+UHzOaa
もう終わりだよこの国

でもお前ら歯科矯正は無条件に許すんだろ?

0460安倍晋三🏺 (ワッチョイ ebd2-/BY0)2024/03/05(火) 07:19:32.71ID:EIy2qhsc0
>>70
こういうのって親がゴミ遺伝子寄越してすいませんって土下座するべきだろ
この産んだやつが偉いみたいな思考どうにかならんの
子供への虐待減らんのこれが理由だろ

0461🏺 (ワッチョイW 9bcf-ASSb)2024/03/05(火) 07:19:59.82ID:T9KU3dbv0
二重なんて整形のうちに入らん
どうせ毎日アイプチみたいの自分でせっせとやるならさっさと上手いとこでやった方がいい

0462安倍晋三🏺 (ワッチョイ ebd2-/BY0)2024/03/05(火) 07:22:55.11ID:EIy2qhsc0
>>454
中学高校で暗い人生過ごすと後の人生で逆転しても悪影響残るのはケンモメンならわかるやろ

0463番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9f9f-JCcX)2024/03/05(火) 07:25:28.11ID:5mZJSx680
ブサイクって障害持ちに産んだ親が悪いんだから
明るい人生を送らせるために費用くらい負担するべき

わいも眼瞼下垂やったけど頭痛が消えたからホンマに悩んでるならやる価値あると思う

高校入ってコンタクト入れだしたら片方二重になって、不揃いで嫌だからもう片方もアイプチしてたら完全二重になった、自然整形の俺みたいなのもいる

アイプチが自然🙄

平成までの整形は悪みたいな風潮なんだったんだろうな

>>467
今だって陰口叩かれるぞ

0469安倍晋三🏺 ◆ABeSHInzoo (ワンミングク MMbf-Gz5g)2024/03/05(火) 08:19:28.35ID:IQ5NpbBdM
>>43
今どき中高生でもプチ整形するの当然なの知らんの?
こういった広告だって普通にあるし車免許と一緒で若いうちに親が金出して受けさせてあげるのが当たり前やぞ?
https://pbs.twimg.com/media/FpDwevUaUAEUjEl.jpg

ワイの長女も来月からJKやから今月二重術する予定やわ

0470番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッペケ Sr4f-Yn/q)2024/03/05(火) 08:21:23.91ID:jMjKn7iyr
>>469
「あの子整形よ…ヒソヒソ」

0471番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプープT Sdbf-Qmw6)2024/03/05(火) 08:22:25.00ID:k7CkRXvdd
整形アカウントの蔓延の結果・・・
政府はジジイばかりで規制はのぞめない

0472🏺 (ワッチョイW 9bcf-ASSb)2024/03/05(火) 08:25:32.12ID:T9KU3dbv0
天然で10点満点の顔持ってる娘なんて5%もいないから残り95%は多少なりともそういうのに興味あるわけで大改造以外は情報交換はあっても陰口はない陰口とか
歯科矯正とかも普通だし似たような扱いだよ

セミロング以上にして水泳部に所属してハイレグ競泳水着着てれば男に困らん
容姿問わず
何でもこんな簡単なライフハックを実行しないのか

0474🏺 (ワッチョイW 9bcf-ASSb)2024/03/05(火) 08:27:20.88ID:T9KU3dbv0
>>473
鳩胸イカリ肩のどこに需要があるんだよw

0475安倍晋三🏺 ◆abeshinzo. (ワッチョイW 1f6b-JCcX)2024/03/05(火) 08:28:40.32ID:FCNUrocA0
このURLすぐ見れなくなる😡

0476番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa0f-Yn/q)2024/03/05(火) 08:37:27.48ID:TnR1cTpga
「もう学校行きたくない!」
「なに言ってるの?何かあったの?」
「背中にこれ貼られてたの!」
「なになに?『コイツ整形しててワロタ』…?」

0477安倍晋三🏺 (オイコラミネオ MM0f-fGyt)2024/03/05(火) 08:38:28.13ID:xetjMckMM
>>470
そういうことをやるのは行動力がないブスだけ

そうやって内面がブスなやつは外面もブスだということが定着していく

0478安倍晋三🏺 ◆abeshinzo. (ワッチョイW 1f6b-JCcX)2024/03/05(火) 08:40:04.29ID:FCNUrocA0
二重程度で可愛くなる子は整形しなくても可愛いしモテるけどな
俺は二重だけど非モテだし他の部位の方が重要

0479番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa0f-Yn/q)2024/03/05(火) 08:43:34.59ID:1hPerT+ia
>>477
へー、じゃあ水商売業界はみんな綺麗だから全員卑怯なことはしないんだ?

未成年は規制した方がいいんじゃ

0481安倍晋三🏺 (スッップ Sdbf-iXLp)2024/03/05(火) 08:56:24.58ID:3WRw4YIsd
見られんのだが

>>469
この出っ歯女たちは整形する前に歯列矯正しろよ
汚い歯並びしやがって

これがきっかけになり……また
の方が恐ろしい。

0484安倍晋三🏺 ◆ABeSHInzoo (ワッチョイW 9b2c-UT8W)2024/03/05(火) 09:33:19.82ID:hKXFL9Ne0
>>340
なんでこんなに馬鹿なの?
嫌儲やめて小学校いきまちょうね!

0485安倍晋三🏺 ◆ABeSHInzoo (ワッチョイW cb56-U1zT)2024/03/05(火) 09:35:06.33ID:VgwumBld0
Before(ヽ´ん`)
After(ヽ👁ん👁)

0486番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 3b44-JCcX)2024/03/05(火) 09:45:11.30ID:8fyI/Cjn0
どうせアイプチ毎日するくらいなら二重整形したほうがいいと思うわ

0487安倍晋三🏺 ◆C3g6ph46co (ワッチョイW 9b7e-j9L4)2024/03/05(火) 09:47:20.37ID:6YPy3xxH0
>>399
一重二重以前に目が細すぎて韓国人みたい

細めてるからこうなってるだけで、
普段はクリっとした瞳なら、
一重でもあり

0488安倍晋三🏺 ◆ABeSHInzoo (ワッチョイW 1f68-0piy)2024/03/05(火) 09:50:32.57ID:oV8KTdJK0
二重ぐらいやってる奴めちゃくちゃ多そう

0489🏺 (ワッチョイW 1b94-FRF+)2024/03/05(火) 09:54:54.86ID:gEKX+8Y80
みんな同じ顔になるんだよな。

0490(ヽ´ん`) ◆ABeSHInzoo (ワッチョイ 9ff4-7KtM)2024/03/05(火) 09:56:06.06ID:DN/+epZP0
未成年対象にした整形の広告はマジで規制しろ

0491安倍晋三🏺 (ワッチョイW ef5d-c/oE)2024/03/05(火) 09:57:32.30ID:ztzyWd8R0
極めてなにか生命に対する侮辱を感じます

0492安倍晋三🏺 ◆abeshinzo. (ワッチョイW 0f89-ciVE)2024/03/05(火) 10:39:53.68ID:d7xV4d/z0
動画見れねえぞ>>1

0493安倍晋三🏺 (ワッチョイW 0fc7-mZ5x)2024/03/05(火) 10:52:22.81ID:yTBAqTOw0
>>478
鼻と輪郭よな

0494番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 4bd0-UqSk)2024/03/05(火) 12:25:22.86ID:sRvQnuHu0
中身はいいのに外見で損することあるからね

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています