【動画】ロシア兵「許して許して許して許して!!」ウク兵「wwww死ね!!」 [315530811]

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ブリ (ワッチョイW 9f3e-hkMs)2024/03/05(火) 00:41:55.43ID:5hWkPcUf0●?2BP(1000)

0049◆abeshinzo. (スッップ Sdbf-8RDf)2024/03/05(火) 01:30:55.77ID:DVwJGMN1d
>>40
装備見りゃ判るだろ

0050安倍晋三🏺 ◆ABeSHInzoo (ワッチョイW 3b0b-zW5i)2024/03/05(火) 01:33:27.20ID:fHr+gACx0
最前線は殺すか殺されるかの2択じゃん
捕虜にするにしても常に移動するから牢屋はないし食料も限られてるし最前線にいるような等級の低い兵士から引き出せる情報もない
可哀想だからという理由で見逃せば自分たちのやっている戦争を否定する事になる
非情だけど殺すしかないし死ぬしかないよ

0051番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ cb6e-lvv7)2024/03/05(火) 01:38:02.29ID:EjeC2Lja0
さっきまで殺戮してたやつが
やられそうになったら許してなんて通らんだろ

>>33
ウ国内に向けたパフォーマンスだよ

0053番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW efcf-4TP3)2024/03/05(火) 01:44:30.92ID:ZM54HNca0
レスが全部不自然だな

0054安倍晋三🏺 (ワッチョイW 9f56-t9Wf)2024/03/05(火) 01:48:45.28ID:8mctujAR0
あの国と変わらんね

0055番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (JPW 0H7f-JCcX)2024/03/05(火) 01:49:35.57ID:bsfBZYGiH
ネトウヨの話に耳貸すとウクライナみたいになるからな

0056番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 6b97-YicI)2024/03/05(火) 01:52:39.67ID:y0AWGWDd0
ロシア兵が死ぬのはどうでもいいな

0057番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (JPW 0H7f-JCcX)2024/03/05(火) 01:54:04.03ID:bsfBZYGiH
ウク信は負けが込みすぎてもう負傷兵1人殺害で喜ぶザマにw

0058番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ ef13-zqCT)2024/03/05(火) 01:54:16.39ID:tkRuzt+H0
死んだふりでしょ
おれならナイフで刺しまくる、ウクライナ兵をな

0059番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ ef13-zqCT)2024/03/05(火) 01:54:46.76ID:tkRuzt+H0
ウクライナは地球から消えろ
絶滅させてやる

0060安倍晋三🏺 ◆abeshinzo. (ワッチョイW 1fe7-Mkqx)2024/03/05(火) 01:56:33.54ID:gGlFd6Jm0
戦争の最高責任者が命乞いした国よりマシだろ
不平等条約まで結んでさ

0061安倍晋三🏺 ◆.abeshinZo (ワッチョイ ef56-Y1S9)2024/03/05(火) 01:58:25.77ID:RRKPXdoJ0
>>15
あれ?
流石に2行目と3行目はソースとは逆じゃね?

ネトウヨてやっぱ馬鹿なんだな

0062・・ (ワッチョイ cba2-0WZ8)2024/03/05(火) 01:59:15.70ID:1/58geDB0
これが逆だったら
メディアなんかは大騒ぎするんだろうなあ

0063安倍晋三🏺 (ワッチョイ 4f44-KVil)2024/03/05(火) 02:01:05.18ID:rFGhz7dD0

0064🏺 (ワントンキン MMbf-U1zT)2024/03/05(火) 02:01:44.14ID:xd8x9JfQM
二十一世紀になっても人間ってなにやってるんだろうな
本当に愚かだよ人間って

0065安倍晋三🏺 (ワッチョイ 4f44-KVil)2024/03/05(火) 02:02:17.72ID:rFGhz7dD0

こういう人を虫けらみたいに殺す動画って世界からも総スカン食らうからリークさせないようにするべきだろ
まあドローンはもうロシアの方が多いくらいだしねつ造動画かもしれんけどw

0067安倍晋三🏺 (ワッチョイ 4f44-KVil)2024/03/05(火) 02:05:40.47ID:rFGhz7dD0
ウクライナ軍もかなり多いです
ロシア軍はその5倍から10倍のドローン使ってます

昨年ウクライナは国内で20万機のドローンを組み立ててます

0068番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 5f56-evvy)2024/03/05(火) 02:06:16.96ID:DqB/yRnp0
ロシア人は殺せ

>>17
ないよ
中国軍は日本人の民間人虐殺したあと
黄河決壊させて中国の民間人虐殺しながら進んで
日本軍は中国の民間人助けながら進んだ

0070安倍晋三🏺 (ワッチョイ 4f44-KVil)2024/03/05(火) 02:07:03.86ID:rFGhz7dD0
ドローンに助けて助けてやってから
やっぱ逃げてやるwってロシア兵もいました
ケンモメンみたいでおもしろかったです

0071安倍晋三🏺 (ワッチョイ 4f44-KVil)2024/03/05(火) 02:08:34.24ID:rFGhz7dD0

0072番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 0f0d-5/by)2024/03/05(火) 02:10:02.31ID:Y22pbs6y0
部隊の指揮官が降伏をしないと
部下の降伏を受け入れず殺しても問題ないってネトウヨが言ってた

0073番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ efb1-5fuq)2024/03/05(火) 02:19:13.51ID:b7yY8scA0
背中に穴が開いてるじゃん

0074安倍晋三🏺 (ワッチョイ 4f44-KVil)2024/03/05(火) 02:19:56.89ID:rFGhz7dD0

やっぱ白人って馬鹿でクズでキチだわ😅

0076安倍晋三🏺 (ワッチョイW efa9-8RDf)2024/03/05(火) 02:33:56.20ID:HHagkmBC0
見逃したら普通に戦闘に戻るだろうし難しいな

0077安倍晋三🏺 (ワッチョイW 7bc6-cLvI)2024/03/05(火) 03:56:14.53ID:JDQCm0HN0
2年間今まで出てきたこの手の映像を全部足してもロシア側の犠牲者は1000にも満たないのが笑いどころw
ウクライナ側がプーンポトップーンとチマチマ往復してる間にロシア側はウクライナ兵を建物ごとコンクリ混じりのミートボールにしているw
蚊による年間の犠牲者の方が遥かに多いだろうよw

0078安倍晋三🏺 (ワッチョイW 9fa2-aMu1)2024/03/05(火) 04:30:16.65ID:DdsOUsgJ0
>>19
ロシア兵が白旗上げても至近距離で戦車砲ぶっ放していたぞ

0079◆TQfo6/lbcQ (ワッチョイW cb50-Ey2r)2024/03/05(火) 04:59:37.85ID:opxtb3620
死ねナチ野朗

0080番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa0f-8TMM)2024/03/05(火) 05:01:09.88ID:nA5oPdfva
当たってないやん

0081番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW abaa-AA/x)2024/03/05(火) 05:07:04.32ID:Aqxe5anL0
殺しに来てるんだから仕方ない

日本のドローン規制ってマジで売国政策だったよな
もう中国に対抗できんやん
徴兵されてもドローンにぶっ殺されるだけ絶対行かんわ

0083🏺 (ワッチョイW 6b60-pzOX)2024/03/05(火) 06:43:15.19ID:7hd+27J30
イメージの悪さってもうこんな感じだよな

イスラエル>>>>>>ウクライナ>>ロシア

0084安倍晋三🏺 (ワッチョイW 4f3c-8tBZ)2024/03/05(火) 08:01:07.75ID:xLEe1ND40
>>82
日本の、つーか安倍期の政策はほとんどがゴミだっていうだけ
普通なら、家庭連合安倍期の政権を停止する

0085安倍晋三🏺 (ワッチョイW 9f56-t9Wf)2024/03/05(火) 08:02:36.38ID:8mctujAR0
ロシアが正しいとは思わんがウクライナとその親戚がちょっと…

0086番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ ef30-lvv7)2024/03/05(火) 08:02:48.99ID:iv5Pknbn0
身体クルン

0087番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 3bd1-FATS)2024/03/05(火) 08:03:18.06ID:6SRli0Do0
ウクナチスが!!!!!!!!

おれらリベラルで正義ロシアさんを応援するぞ!!

0088安倍晋三 (ワントンキン MMbf-OiwE)2024/03/05(火) 08:04:18.80ID:BOhgO8rjM
>>15
戦争なったらって、戦争なる前に降伏するんだが?

0089安倍晋三🏺 (スププ Sdbf-bmdO)2024/03/05(火) 08:04:26.62ID:Hsp/HAW9d
ウクライナが悪いっていうかウクライナ上級国民が悪い
支援された金で汚職しまくりやのに身体張るのは一般市民だけやし
わーくにを見習う必要はないぞ

0090安倍晋三🏺 (ワッチョイW cb0d-L1VY)2024/03/05(火) 08:08:52.55ID:zSabCWPh0
なんで人間って戦争するんだろう?

0091ニクイシクツウ🏺 (ワッチョイW dfc1-+cJP)2024/03/05(火) 08:12:54.81ID:1qUHAoiT0
>>15
ロシアvsウクライナ←大国に小国が抵抗しても負けるよりも疲弊するし、多くの国民が死ぬ
イスラエルvsガザ←抵抗しなくても民間人虐殺

これらから導き出される最適解は、即急に国外逃亡
民間人虐殺とか無茶してくれた方が憐れみで逃亡先での待遇が上がるので大歓迎

0092安倍晋三🏺 (ワッチョイW 9fba-TCW7)2024/03/05(火) 08:18:27.89ID:8SsKFnGM0
クルンッてしてなければ直撃じゃん
でも爆風による破断みたいなのないんだな

0093安倍晋三🏺 (ワッチョイW 9f56-t9Wf)2024/03/05(火) 08:27:54.82ID:8mctujAR0
うんこしてたらドローンに撃たれて亡くなった兵隊さんはまだ幸運なほうだったのかなあ

0094番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW abaf-FvQX)2024/03/05(火) 08:31:45.43ID:IZDfsJgV0
でもなんでこういうのがネットに流れてるんだ 日本だとすぐ規制されちゃうよな

これ普通に生きてるよね

>>89
畢竟、米英に騙されたたんだよ。
戦争すればこうなるのに、
ロシアを挑発し続けた。

この戦争での日本が学ぶ点は非常に大きい。

投降してるのに殺害するのは
誰であっても戦争犯罪ですよ

ウクライナは超えちゃいけないラインを超えた。もはやロシアと変わらん。対消滅していいよ

>>2
ウクライナもロシア兵に同じことして
Telegramに上げまくってる
お互い様

>>98
クソ野郎 vs クソ野郎だから
こんな戦争放置でいいよ。

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています