古代人はソーサリアンを不老不死の裏技無しでクリアしたってマジ? [668970678]

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001嫌儲🏺 (スッププ Sd7f-GI3w)2024/03/05(火) 07:28:08.79ID:ha1qJOmzd?2BP(1000)

日本ファルコム社長が明かす、2024年発売予定『界の軌跡』の最新情報!重要キーワードは宇宙軍基地、シリーズ歴代キャラも登場!?
https://www.gamespark.jp/article/2024/02/29/138923.html

0002安倍晋三🏺 ◆abeshinzo. (ワッチョイW 0b40-znym)2024/03/05(火) 07:31:13.74ID:cMIiJv260
発売三ヶ月で不老不死の裏技浸透してた気がする

0003安倍晋三🏺 ◆ABeSHInzoo (オイコラミネオ MM0f-0ZhL)2024/03/05(火) 07:31:19.78ID:9gRteyvaM
ロマンシアをなんの情報もなしにクリア出来た奴は凄いと思う

0004安倍晋三🏺 ◆abeshinzo. (ワッチョイW cf84-9Ao/)2024/03/05(火) 07:31:26.06ID:s1Tcyjmf0
healとresurrectでゴリ押しすればいけるやろ

もう覚えてないなあ
ただ裏技ってせっかく買ったゲームを早く用済みにするみたいなもんだからどうしてもクリア出来ない時かクリアした後で試す物だって意識だった

0006安倍晋三🏺 (ワッチョイW 9b8f-8/vi)2024/03/05(火) 07:42:38.65ID:4iTgMnZq0
ザナドゥやハイドライドもな

0007(ヽ´ん`)🏺 (ワッチョイW 9f56-iAhg)2024/03/05(火) 07:48:34.73ID:E+/7PxOW0
アトランティスの謎は?

>>3
俺は投げた。あれは酷すぎる

0009番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ abaf-w3Oi)2024/03/05(火) 07:56:14.91ID:Z8HbjMru0
昔はというか、昔のゲームこそ
攻略情報ありでクリアするの当たり前だったと思う

ドルアーガの塔を見ろ
攻略情報なしじゃ絶対にクリアできないぞ

0010番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ abaf-w3Oi)2024/03/05(火) 08:00:04.05ID:Z8HbjMru0
ロックマンは攻略情報なしでクリアできるように作られてた
これは実はとても凄い事だ

0011安倍晋三🏺 ◆abeshinzo. (スッップ Sdbf-FOwf)2024/03/05(火) 08:02:59.08ID:6hvsXje0d
名曲多いよな
いまでもよく聴いてる

0012安倍晋三🏺 ◆abesHiNZOU6m (ワッチョイW 9fec-5NsN)2024/03/05(火) 08:03:11.70ID:iNKnvmVQ0
ステータス最強にしてようが運次第でクリアできないゲームもあったし

なんかヒール使い唱え続けて、変な水晶のった杖使ってたらほぼ無敵だったような

0014安倍晋三🏺 ◆ABeSHInzoo (ワッチョイW 0f9a-Yn/q)2024/03/05(火) 08:21:34.28ID:QujW/XB/0
貫通型ノイラテム全員にもたせりゃ余裕

0015安倍晋三🏺 (スッップ Sdbf-2GAI)2024/03/05(火) 08:31:00.57ID:ellfClRqd
老化でドア開けられなくなるのは怖かった

>>9
昔ゲームセンターにはらくがき帳みたいなものが置いてあってみんなそこにわかったこと書いてたな

WEBで拾った話だけどスタートボタンを押す(ゲーセンだと1Pを押す)階は筐体に膝蹴りを何回もして出現させてたとか

副作用で不老不死になるんだよな
若返りの魔法も知ってないといけない

0018番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ cbaa-lvv7)2024/03/05(火) 14:10:59.11ID:EjeC2Lja0
ゲームで裏技とか邪道なことは一切しない主義

0019ケンモメン (ワッチョイ 0f8f-ZLJX)2024/03/05(火) 14:32:19.05ID:477f871t0
その裏技速攻で出てたろ
わざと漏らしたんじゃないかって噂

>>8
ロマンシア1周目はクリアしたが2周目はクリアできんかったw

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています