【悲報】X「福岡銀行が潰れます!」→馬鹿が流したデマのせいで株価が170億円値下がるwwwwwwwwwwwwwwwwww [802034645]

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ちーん (ワッチョイW ab23-ezwo)2024/03/06(水) 13:44:33.20ID:KWhgnVkp0?2BP(1000)

0587番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9f3b-y+zo)2024/03/06(水) 22:45:45.73ID:zeCEHtdx0
>>585
一里ある

0588安倍晋三🏺 (ワッチョイ 0f8f-me3k)2024/03/06(水) 22:48:07.23ID:cIkmxS2h0
執行猶予持ちのQの発言てすぐ出てくるのに人間て便利な物与えてもダメなやつはダメなんだな

0589番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW db9f-8hOA)2024/03/06(水) 23:18:24.52ID:mCWeyTdW0
>>83
税金はとにかくなんでもかかる
犯罪収益にも税金はかかるしそれが没収されるかされないかまで考慮しないでとにかく取る

0590安倍晋三🏺 (ワッチョイW 4fc9-RV4x)2024/03/06(水) 23:44:02.26ID:et8kQPbu0
馬鹿しかいなくて草

0591番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW cbaf-8ZVc)2024/03/06(水) 23:49:57.97ID:c56zjgGX0
女子高生の噂話で
って話を本当に信じてるのか?
んなわけないだろ

0592安倍晋三 (ワッチョイ 6b99-ZTTd)2024/03/06(水) 23:50:20.37ID:gIgB+uPT0
これで実刑じゃないならSNSで嘘流すっていう金儲けの方法いけそうだな

0593安倍晋三 ◆abeshinzo. (ワッチョイW cb29-7bv0)2024/03/07(木) 00:04:26.24ID:OuoPbSVZ0
なにこれ新しいケンモハックが見つかってしまったか?🤔

0594安倍晋三🏺 ◆abeshinzo. (ワッチョイW 8b25-kkYY)2024/03/07(木) 00:05:41.38ID:VZf0SxWS0
お前らイチベエさん知らんかったんか?
頭Q~っなめちゃくちゃやばいやつで観察するとおもろいぞ

0595番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 0f0d-N9EE)2024/03/07(木) 00:09:12.19ID:M2it4IxM0
豊川信用金庫はデマがどのように流布するかの経緯が完全に分かった珍しい事件だったな
非常に興味深かったがこっちは全然面白くない

0596安倍晋三 (ワントンキン MMbf-JCcX)2024/03/07(木) 00:16:57.40ID:jDUpIej9M
豊川信金て半世紀前なんか

0597安倍晋三🏺 ◆ABeSHInzoo (ワッチョイW cb56-U1zT)2024/03/07(木) 01:15:24.59ID:Lt+v/dsN0
>>1
なんでこんな嘘つくの?病気なの?

これ誰かに指示されただろ

0599安倍晋三🏺 ◆abeshinzo. (ワッチョイW 3b08-+B4k)2024/03/07(木) 02:25:44.41ID:F9IEYMUV0
仕手にやられて
こいつのせいにしたいだけだろ

福銀って地銀最大級の規模なのにw

0601安倍晋三🏺 ◆ABeSHInzoo (ワッチョイW 1fa6-jerR)2024/03/07(木) 03:39:43.94ID:DDgARgiv0
やまとQのやつだろこいつ

0602安倍晋三🏺 ◆.abeshinZo (ワッチョイW ef6d-2l4r)2024/03/07(木) 03:47:57.22ID:c1Tk/7gJ0
実際そんなに下がったの?
この投稿だけでは信じられない

0603安倍晋三🏺 ◆abeshinzo. (ワッチョイW 4f16-JCcX)2024/03/07(木) 03:58:29.18ID:FJahUFDU0
なんか1人二役やってたのはワラタよな
兄とかなんとか

0604白井繁行inマスターアジア (ワッチョイ 2b4b-DtQN)2024/03/07(木) 04:35:41.46ID:7fxkshAl0
>>1
こいつ反マスクデモで執行猶予中じゃん、実刑確定

無敵の人って怖いな・・・

完全沈黙でワロタw
めっちゃビビってるwww

0606番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9f4c-a7RQ)2024/03/07(木) 06:56:07.28ID:QxYWM5BI0
ああQの者なのか…

>>349
最近テレビでやってたよ
警察が噂を一人一人追っていったら誰も悪意がなかった事件で終了した

>>214
福岡銀行の親会社のふくおかFGは無傷
https://finance.yahoo.co.jp/quote/8354.T/chart?styl=cndl&trm=6m&ovrIndctr=sma%2Cmma

株価下がったってどの銘柄のことを言ってるんだろう
登場人物全員嘘つき

>>567
チャート見たら日足全く無傷なんだけどいつ下落したの?
https://i.imgur.com/kiADEVj.png
https://i.imgur.com/yRH8vg8.png

頭Qはノイジーマイノリティだから
影響力なんて無かったんじゃね

なんで嫌儲は自分でソースを確かめないんだ
株価くらい自分で見ろよw

頭Qのデマ
リツイートしてるキチガイのデマ

どっちもデマやんけ

0611安倍晋三 (ワッチョイW 0f87-8Rrt)2024/03/07(木) 08:19:22.48ID:HA6cIohK0
流言飛語か?こーめーの罠だ

0612安倍うまる🏺 ◆ABeSHInzoo (ワッチョイW ab0e-kqmZ)2024/03/07(木) 08:35:23.69ID:mDcZd6B70
>>608
ワロタ

0613番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ef93-uz2Y)2024/03/07(木) 09:41:29.35ID:2z78f83c0
さすがに社会的制裁を受けろよ

0614安倍晋三🏺 ◆C3g6ph46co (ワッチョイW 9f87-N0wO)2024/03/07(木) 09:45:27.87ID:G+O2GH+t0
空売りか
インテリ系半グレのシノギかな?

>>614
スレタイとツイートしか読まない馬鹿
実態は株価に何も影響与えてない

0616⚱安倍晋三🏺 (ワッチョイW aba2-ds/q)2024/03/07(木) 12:05:20.60ID:Hn6sPJme0
>>614
違う違う
中央銀行制度って言うのはおかしい制度なの
そもそも銀行における信用創造と言うのはおかしいの
搾取なんです信用創造は
だからネサラゲサラで量子金融に切り替わると言われてるの

0617⚱安倍晋三🏺 (ワッチョイW aba2-ds/q)2024/03/07(木) 12:06:50.27ID:Hn6sPJme0
Qアノンは社会主義とかそっちじゃないけど
反資本主義傾向なの

0618安倍晋三🏺 ◆AbeShinzoG2A (ワッチョイW 9f16-km+n)2024/03/07(木) 12:07:03.38ID:9IfbLp5E0
やっちまったな

0619安倍晋三🏺 (ワッチョイW 9f7b-RHSY)2024/03/07(木) 12:07:30.01ID:3kIpJTVw0
さすがに逮捕だろこれは

0620番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ebd2-igms)2024/03/07(木) 12:11:42.65ID:pWHv9/Es0
業務妨害だろ

男がすぐ嘘つくことに対してはだんまり決め込むんだな弱男たち

0622安倍晋三🏺 ◆C3g6ph46co (ワッチョイW 9f11-JCcX)2024/03/07(木) 12:29:38.48ID:NdkICkhH0
こんなクソみたいな謝罪のような文章で許されると本気で思ってたら相当頭悪い
あんな投稿したのもうなづける

0623安倍晋三🏺 ◆abeshinzo. (ワッチョイW 0b40-znym)2024/03/07(木) 12:48:50.24ID:vtWmo0/G0
結局これどうなんの

0624安倍晋三🏺 ◆C3g6ph46co (ワッチョイW cb15-8gRE)2024/03/07(木) 12:59:44.13ID:DIcaF/Dt0
伝説の呂布だろ?

俺はまだトミティを許してないからな

0626番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 0f6b-5fuq)2024/03/07(木) 13:08:13.71ID:SuxT2Tfg0
デマ書いた奴は信用棄損で罰金かな?
同時に執行猶予無効になって収監されます1年6月
トランプ再選でQアノン盛り上がってるのに残念

0627アホの安倍ジャップ (ワッチョイW ef7e-Jhei)2024/03/07(木) 13:09:58.66ID:w+1qin680
買えば大儲け(´・ω・`)

0628安倍晋三🏺 (スプープ Sdbf-SH/+)2024/03/07(木) 13:11:39.83ID:sKp4r+cGd
こういうとき必ず「情報の確からしさを確認してなかった」みたいなこと弁明するけど
たいていのデマって聞きかじりじゃなくてそいつ自身の創作なんだよね

未だにXが凍結されてないのが驚き
前科もあるし弁当持ちだから警察は既に動いてるだろうけど

0630._, (ワッチョイW 1fe3-iXLp)2024/03/07(木) 13:39:49.28ID:/w2Gb6el0
損害賠償請求

0631番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ ef64-0W2u)2024/03/07(木) 15:18:57.23ID:OSwmJEsj0
>>44
執行猶予ついたからなんだ捕まらないじゃんと解釈して味占めたんだな
ちゃんと檻にぶち込め

0632安倍晋三🏺 ◆ABeSHInzoo (ワッチョイW 1bcd-hGqp)2024/03/07(木) 15:20:11.08ID:jfjZzVpY0
本人全く気にせず平常運転で尊敬するわ

0633番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ ef3d-d5Kh)2024/03/07(木) 15:25:48.29ID:EZG4EoLX0
即逮捕とはならないもんだな
普通にX更新してるし

でもこれ3/14にならないとほんとかうそかわからないよね

0635番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW abaf-Yn/q)2024/03/07(木) 16:49:46.95ID:sKQe66+K0
福岡銀行ってみんなの銀行やってるとこだっけ赤字やばいんだろ

0636🏺 (スププ Sdbf-LYjE)2024/03/07(木) 20:29:10.83ID:LB5MB0y5d
イーロン・マスクの発言で株が動くのは許されるのに無名のやつはダメなのか

0637番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW cb3b-7bv0)2024/03/07(木) 23:09:19.53ID:xRspXOrw0
インフルエンサーが株とか仮想通貨を買え買え言うのと変わらんよ

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています