【インバウン塾】外国人、日本でのラーメン作り講習8日間で40万に「全然高くないと思います」 [732912476]

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 3b0b-/0pD)2024/03/06(水) 21:02:53.33ID:uICE9sW80?2BP(1000)

マツコの知らない世界
「塩ラーメンの世界」
https://tver.jp/episodes/epu0c7h78s

https://i.imgur.com/kDhscOX.jpeg

https://i.imgur.com/ysqZDoZ.jpeg

0002安倍晋三🏺暇空心臓 ◆ABeSHInzoo (ワッチョイW df05-JCcX)2024/03/06(水) 21:03:29.55ID:0GyRtvCi0
円安

0003番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 3b0b-zqCT)2024/03/06(水) 21:04:13.89ID:uICE9sW80
日本、ぼったくりすぎだろ…

0004安倍晋三🏺 (オイコラミネオ MM0f-fGyt)2024/03/06(水) 21:04:27.41ID:4LSrfB2bM
日本政府は中国に特許料はらってんの?

額はともかく一通り教えてくれるんやろ

0006安倍晋三🏺 (オイコラミネオ MM0f-fGyt)2024/03/06(水) 21:05:02.18ID:4LSrfB2bM
中国人のみなさん、日本人がラーメン盗んですいません

0007番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 1b3a-a0vT)2024/03/06(水) 21:05:12.76ID:EBb8XNhL0
外国からだと20万くらいに感じるんじゃないの
20万で技術全部学べるなら安い

0008番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オイコラミネオ MMcf-OJ/n)2024/03/06(水) 21:05:38.41ID:g53VtXLdM
これで店出せるレベルになるならまあ…

0009番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 1b94-rJES)2024/03/06(水) 21:05:48.14ID:AK37FWdL0
YouTubeならタダだろ

0010安倍晋三🏺 ◆C3g6ph46co (ワッチョイW 9f8a-wqEK)2024/03/06(水) 21:06:17.98ID:oZPiEbyp0
恥ずかしい国

これでコンサルやればいい
自分で博打打つことはない

0012安倍晋三🏺 ◆ABeSHInzoo (ワッチョイ 0f9b-Y1S9)2024/03/06(水) 21:12:33.71ID:rFTdae/q0

0013番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ブーイモ MMbf-JM1Y)2024/03/06(水) 21:16:15.09ID:LBXj+vueM
アメリカの飲食店の店員のほとんどは英語を喋れない。
そして規則も守らない。
あとカリフォルニアでは正社員は年収1000万円が最低賃金として決まっているらしい。

0014番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップ Sdbf-YtvB)2024/03/06(水) 21:17:37.46ID:6jXmEHgrd
昨日見たけどこんなシーンもあったわ


マツコの知らない世界の録画見てたら海外客が本国なら素ラーメンで2000円だけど
日本は色々トッピングたくさんして2000円でお得って言ってて辛くなって消した。

>>14
円安もあるけど日本ではラーメンは安い外食ってイメージがつきすぎてるからなあ

0016安倍晋三🏺 (ワッチョイW 3bd5-CXt7)2024/03/06(水) 21:20:52.35ID:lg331eB00
ジャップ調子に乗り過ぎ

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています