【超絶悲報】「チー牛って潰しても潰しても何故か減らない虫みたい」驚愕の20万いいね👍 [315952236]

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001安倍晋三🏺 (ワッチョイW ab8e-sYno)2024/03/06(水) 22:50:38.39ID:I968KsFR0?2BP(1000)

0012安倍晋三🏺 ◆abeshinzo. (ワッチョイW 5fc8-0GmO)2024/03/06(水) 22:52:17.56ID:OkvlCkqK0
もしかしたらチー牛って誰のまんこからも産まれてくる可能性があるのかもしれん

0013安倍晋三🏺 (ワッチョイW 3b19-qTSk)2024/03/06(水) 22:52:19.31ID:9gfxJ3/l0
はいはい面白い面白い

0014安倍晋三🏺 ◆abeshinzo. (ワッチョイW ef3a-FoN5)2024/03/06(水) 22:52:36.39ID:1KhOcdpr0
だってチー牛生産してるのは誰よ
そこら辺にフォーカスしてみたら何故淘汰されないのか分かるかも

0015安倍晋三🏺 ◆ABeSHInzoo (ワッチョイW 3b44-Esgy)2024/03/06(水) 22:52:48.29ID:YYtUfH8p0
ジャップオスは死ねよ

0016安倍晋三🏺 ◆abeshinzo. (ワッチョイW ef3a-FoN5)2024/03/06(水) 22:53:26.63ID:1KhOcdpr0
本来なら淘汰されるはずの女に性欲向ける"理解のある彼くん"ってのがキーになってると思う

0017番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ef01-JCcX)2024/03/06(水) 22:53:48.60ID:WoCFMnHw0
氷河期叩きが飽きたら次はチー牛叩きにシフトしたんだな
いつの時代もスケープゴートは必要だからな

0018安倍晋三🏺 ◆abeshinzo. (ワッチョイW 3b19-1z5V)2024/03/06(水) 22:53:57.66ID:PLTL3bgn0
チー牛が女に相手されないから子孫を残せずに自然淘汰されてるはずなのに今もなおチー牛が生まれ続ける理由って何?

0019安倍神像🏺 ◆ABeSHInzoo (ワッチョイW 1b50-aJbN)2024/03/06(水) 22:55:04.85ID:+uXWOJ3n0
>>18
女にチー牛遺伝子があるから

0020番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 3b74-diqP)2024/03/06(水) 22:55:12.20ID:c8dt8ZZy0
弱者男性に好意寄せられたときってどう対処するのが正解なん?
無視してたらそれはそれで逆恨みされるんでしょ?

0021番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW cb5f-5Y3L)2024/03/06(水) 22:55:39.97ID:ey4GsGjr0
潰せてないんじゃないの?

0022安倍晋三🏺 ◆abeshinzo. (ワッチョイW ef3a-FoN5)2024/03/06(水) 22:56:18.53ID:1KhOcdpr0
Xでは本当にチーズ牛丼の人権が皆無だよな
生まれてくる子供がチー牛になったらゾッとするとかそんなのばっか

0023番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ ab19-uB8S)2024/03/06(水) 22:56:44.27ID:av2PvVD+0
いつものいいねニキ感ないからBeをぐぐったら幼稚な安倍岸田スレを立てて喜んでるバカだったw

0024🏺 (ワッチョイW 8b04-L+zR)2024/03/06(水) 22:58:09.58ID:rSNAXWzA0
   彡 ⌒ ミ
   (ヽ゚ん゚) ぼくうさぴた
  _| ⊃/(___
/ └-(____/
じゃあ寝るね

0025安倍晋三🏺 (ワッチョイW 9f71-Z9Ds)2024/03/06(水) 22:58:33.35ID:D30wQCHW0
20万いいねのソースは?

0026番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ef01-JCcX)2024/03/06(水) 22:58:54.74ID:WoCFMnHw0
>>18
チー牛として生まれるわけじゃなくて生まれた中の一部がチー牛になるだけだから

0027番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ cbaf-lvv7)2024/03/06(水) 22:59:01.67ID:g7ixlmim0
日本人って・・・性格悪いなw
例え少しはそう思っててもいいねは押さないだろw

0028安倍晋三🏺 ◆ABeSHInzoo (ワッチョイ 9f4e-ZLJX)2024/03/06(水) 22:59:03.31ID:2fhE/kZy0
>>18
チー子を平気で孕ませるどしたんの性欲が異常だから

0029安倍晋三🏺 (ワッチョイW 8b42-Yn/q)2024/03/06(水) 22:59:08.31ID:mlxuSu9i0
そのツイートどこ?

0030安倍晋三🏺 ◆abeshinzo. (ワッチョイW effd-pw5T)2024/03/06(水) 22:59:30.95ID:HpAK93gW0
>>29
あるわけない

0031安倍晋三🏺 ◆ABeSHInzoo (ワッチョイW 8b8a-8gRE)2024/03/06(水) 23:01:22.97ID:fpmefT1U0
>>25
ソースなんかいらねぇだろチーズ

0032安倍晋三🏺 ◆SOUkaSpfTo (ワッチョイW 0f95-yUN4)2024/03/06(水) 23:01:38.81ID:NevGzFSK0
嫌儲でチー牛叩きって自傷行為みたいで痛々しいな


NGワードに入れるわ

>>18
ヒント:ブルースウィリスの娘

まんさんがチー遺伝子もってたら根絶できません

>>33
韓国のチキン屋みたいで草

0038番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW efc2-JCcX)2024/03/06(水) 23:07:32.81ID:VW6pPu6r0
社会ってのは常に無条件で叩いていい何かを探してるんだよ
今のトレンドがたまたまチー牛だっただけ

0039番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW cb66-sp+x)2024/03/06(水) 23:12:28.03ID:si1ppefj0
韓国ではこういう過激な男叩きがネットから現実世界に持ち込まれた結果、女性家庭部のようなフェミナチ行政機関が誕生して出生率0.7みたいな地獄になった
日本ももうすぐ韓国みたいになる

0040安倍晋五🏺 (ワッチョイW fb3a-qHUJ)2024/03/06(水) 23:13:35.01ID:l6jIqPLm0
チッ…チチチ…チギ……ギギ




ジャアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアーーーーーーーーーーーーーーーーーーーップwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

0041番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 5f3c-z14O)2024/03/06(水) 23:13:54.64ID:CX/uQ/ci0
>>39
子どもの整形許容しているからね
まあ間違いなくそうなる

0042番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9f7f-3kgx)2024/03/06(水) 23:14:01.50ID:JZpwKURL0
犯罪者おるやん

昔の黒人みたいに俺たちチー牛も団結していこう

0044安倍晋三🏺 ◆C3g6ph46co (ワッチョイW cbd0-CXEM)2024/03/06(水) 23:15:15.67ID:cBNzNjVu0
無害なチー牛や、良いチー牛もおるじゃろ
一部犯罪的なのが目立つだけで

0045番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 6bc7-oROf)2024/03/06(水) 23:17:08.85ID:Eu1R9MsS0
潰せてないからだよ
なんなら増える

>>39
出生率2.0で現状維持だから0.7って凄い数字だよね
その0.7の中でまともに育って結婚して子供産む確率を考えると50年くらいで滅亡レベルになるような気がする

0047安倍晋三🏺 ◆ABeSHInzoo (ワッチョイW 9f5f-JCzh)2024/03/06(水) 23:31:32.26ID:/krEsQZh0
♂チー牛は女にありつけず勝手に滅びるけど♀チー牛は子宮摘出しないと勝手にチー牛を産むから

0048番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW cb66-sp+x)2024/03/06(水) 23:34:48.61ID:si1ppefj0
>>46
しかも今年の韓国の予想出生率は0.68だからな
冗談抜きで国が滅ぶレベル
日本は韓国を反面教師にして女の傲慢を抑制しなければならない

>>48
韓国見てるとユニバース25かと思ってしまう
まぁ日本も遅かれ早かれ同じになるような気もするけど

0050安倍晋三🏺 ◆abeshinzo. (ワッチョイW df8c-eiYd)2024/03/07(木) 00:03:32.04ID:MgIdizzu0
お前が嫌いな奴を再定義してるからだろ

0051(ヽ´ん`) (ワッチョイW 6b9a-lZcZ)2024/03/07(木) 00:04:57.82ID:LiZOn9De0
>>19
これやろなぁ

0052(ヽ´ん`) (ワッチョイW 6b9a-lZcZ)2024/03/07(木) 00:05:59.64ID:LiZOn9De0
>>33
誰かヒロヒト一派の家系図貼ってくれ

0053(ヽ´ん`) (ワッチョイW 6b9a-lZcZ)2024/03/07(木) 00:06:59.75ID:LiZOn9De0
>>39
韓国は早く兵役(徴兵)という奴隷制度を
完全根絶すべき。

0054安倍晋三🏺 ◆ABeSHInzoo (ワッチョイW 5f35-JCcX)2024/03/07(木) 00:17:19.96ID:GB/5eYqc0
ソース無しで盛り上がる弱男

0055安倍晋三🏺 (ワッチョイW abaf-Wi2J)2024/03/07(木) 00:25:38.06ID:zKhe25R10
チー子のせいだろ

0056番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップ Sdbf-AA/x)2024/03/07(木) 00:26:30.67ID:pBR9M0YDd
潰れてねーんだわ💪🤓🤳

0057安倍晋三🏺 ◆abeshinzo. (ワッチョイW abaf-1Vrl)2024/03/07(木) 02:26:29.89ID:J2vkr6JV0
結婚相手は母親に依存してないオラオラ系が良いけど子どもは自分に依存(=チー牛)させたいこういう連鎖なんですよ
男は母親の鎖を引き千切らなければならないって35になって気付きました

0058番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sdbf-LYjE)2024/03/07(木) 02:37:36.83ID:+AilqyGJd
エターナルチー牛が裏で指揮してるからな


0060安倍晋三🏺 ◆ABeSHInzoo (JPW 0Hbf-a0vT)2024/03/07(木) 07:10:08.02ID:Hul/E1N1H
産み続けるチー子を潰さないとそりゃ減らんだろ

0061番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 3bd1-FATS)2024/03/07(木) 07:11:14.20ID:D7BX6Sf40
チーズの世代でハッタショは結婚できなくなるから
次の世代はむっちゃ減るぞ
ハッタショ女から産まれるパターンは残るだろうけど

チー子が名器だから仕方ない

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています