白人まんさん「え、まって。名古屋に旅行来たけど退屈すぎて死ぬwww📸パシャッ」 [563055691]

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001安倍晋三🏺 ◆ABeSHInzoo (ワッチョイW 8b29-y5j0)2024/03/07(木) 00:17:01.57ID:NChNrQHl0?2BP(1000)

0230安倍晋三🏺 (スプッッ Sdbf-Yn/q)2024/03/07(木) 07:03:08.33ID:ok/dzITKd
>>228
それを言うなら岐阜金津園

ダメ、待たない

名古屋に行くところがない?
犬山城明治村モンキーパークあるじゃん
えっ全部犬山市
うっそー

>>31
日本の悪口は止めろ

0234安倍晋三🏺 ◆AbeShinzoG2A (JP 0H7f-uB8S)2024/03/07(木) 07:16:12.86ID:6CMUgUbaH
東京の人が多すぎるだよな
どこいってもお祭り状態なんだからそりゃ店も増えるし
一点集中だから仕方ない

0235番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9f4d-Iv7j)2024/03/07(木) 07:19:13.06ID:/6RiCa7V0
大曽根駅のラーメンつづき行ったけど並んでるし回転悪そうだったから他の店で台湾まぜそば食った
東京でも食えるなありゃ

0236安倍晋三🏺 (スプッッ Sdbf-Yn/q)2024/03/07(木) 07:20:07.86ID:ok/dzITKd
だからお前ら娯楽といえば美味いもの食うだけって、どれほど文化的に貧相なんだよ

0237番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 5fc4-x0/z)2024/03/07(木) 07:26:41.67ID:ERygXv1o0
名古屋港は1日潰せる
東山公園も1日潰せる

0238安倍晋三🏺 ◆ABeSHInzoo (ワッチョイW 0f8f-Ncoa)2024/03/07(木) 07:27:32.86ID:M3diWS2H0
金シャチ横丁と名古屋城と市政資料館行っとけばそこそこ時間潰れる

0239安倍晋三🏺 (ワッチョイW cb97-XXsC)2024/03/07(木) 07:29:40.71ID:x+bSdAao0
住むところだろ名古屋なんて

名古屋スレしつこすぎてうざい

0241安倍晋三🏺 (スププ Sdbf-GQv6)2024/03/07(木) 07:46:00.55ID:bWRzPG1Vd
名古屋って長野岐阜観光のただ通過点だろ
セントレアの銭湯が唯一の魅力

>>237



子供連れならソコソコ楽しめるな
電車も東山線の名駅~栄を除きベビーカーで乗れる程度の混み具合
東京はディズニーランド以外でガキ連れるのは無理

>>17
ほんまこのイメージ
人が少ないから名古屋好きだわ

0244番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 3bb1-a7RQ)2024/03/07(木) 08:06:12.46ID:QjLpapfj0
30年くらい前はメシはマズくて女はブスしかいなかった。
最近はマシなんけ?

0245安倍晋三🏺 (ワッチョイW ef56-12+/)2024/03/07(木) 08:12:30.53ID:zttdbdHd0
>>236
美味いもの(B級グルメ)

0246🏺 (スップ Sdbf-g6Sd)2024/03/07(木) 08:18:30.41ID:wECW8I1zd
>>74
ぴよりんは?

0247番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 6b2e-JCcX)2024/03/07(木) 08:21:52.43ID:19vtGG970
>>32
飯はまあまあだと思う
すんでる人間はクソだがジャンボリーミッキーのゆいお姉さんみたいな当たりもたまにいる

>>32
東京も目糞鼻糞やん
全国から頭のおかしい奴が集まってくるんやぞ

0249安倍晋三🏺 ◆SOUkaSpfTo (ワッチョイW eb3d-RV4x)2024/03/07(木) 08:30:52.26ID:VhoHmt5n0
名古屋は住まわせるところだから

0250安倍晋三🏺 (ワッチョイW ef56-12+/)2024/03/07(木) 08:32:13.56ID:zttdbdHd0
>>240
ほんこれ

名古屋は通り過ぎる場所だから
そりゃ詰らんだろ

チョイスミスやん
自己責任

0253番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 8b00-zqCT)2024/03/07(木) 08:42:20.48ID:MfuBz0BF0
動画が見れねーよカスボケコラ

0254安倍晋三🏺 (スッップ Sdbf-wrrM)2024/03/07(木) 08:55:08.78ID:X9GTXlHud
名古屋の街というより名古屋人がクソという結論に至った

0255安倍晋三🏺 ◆C3g6ph46co (ワッチョイW 9f87-N0wO)2024/03/07(木) 09:02:21.52ID:G+O2GH+t0
>>240
あと西日本上げのコピペバカな
名古屋も西日本も東京人は関心が無いことに気づいて欲しい

パック寿司はもちろん、回らない店でもマズい寿司ばかり
一周まわって名物だよコレ

0257安倍晋三🏺 (ワッチョイW 9b4f-7g9V)2024/03/07(木) 10:25:40.22ID:iJk03SK40
>>17
名古屋なんて仕事のために仕方なく住む所の間違いだろ
その仕事も工場や倉庫の派遣

0258安倍晋三🏺 (ワッチョイW efaf-gChp)2024/03/07(木) 11:44:42.12ID:nFZTaGT/0
>>181
お前この女より確実に不細工なのにエラそうだなw

0259番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ dff5-uB8S)2024/03/07(木) 11:49:47.44ID:AKnbwzhQ0
犬山城へ行け、犬は一匹もいないけど

0260番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 4b96-5fuq)2024/03/07(木) 11:59:42.64ID:zd62Al9V0
>>255
マスコミのトンキン上げ情報で現実逃避するしかないわな

0261安倍晋三🏺 (ワッチョイW 9ba0-AhJD)2024/03/07(木) 12:13:17.68ID:UCPg5TB10
観光なら岩倉市がいいだろ

0262番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 3ba5-zdOa)2024/03/07(木) 14:08:45.34ID:UmR9BtoN0
トヨタの博物館とアサヒのビール工場しか無かった

0263安倍晋三🏺 ◆ABeSHInzoo (ワッチョイW 8b56-zbs/)2024/03/07(木) 14:20:24.19ID:6zW0JCYe0
大きい道路の交差点眺めてりゃ名古屋走り楽しめるぞ

基幹バスの朝ラッシュでも見ときゃあ
https://youtu.be/b86p9xccSIs?si=V11U9spmZ-S8Rt3i

0265安倍晋三🏺 ◆C3g6ph46co (ワッチョイW 5faa-h3ho)2024/03/07(木) 15:52:57.19ID:T5uXrh0L0
熱田神宮はめちゃくちゃいいぞ

0266番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 6b0f-iGN0)2024/03/07(木) 16:03:18.96ID:cFD9NPz80
舐めてるだぎゃあ?!
金メダルかじるみゃあ!

0267安倍晋三🏺 ◆abesHiNZOU6m (スップT Sdbf-5/by)2024/03/07(木) 16:11:21.81ID:9B6BG1Aid
名古屋に住むのってガチで罰ゲーだよな

0268番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 3b2f-Q82t)2024/03/07(木) 16:14:03.95ID:5JJi6BbJ0
トヨタ国なんか期間工以外で行く用事ないだろ

うん、そっか
じゃあ一生、
手羽先、味噌カツ、あんかけスパ、天むす、ひつまぶし、きしめん、小倉トースト、どて煮
これ全部食べないでね。

0270安倍晋三🏺 (ワッチョイW ab67-6xFv)2024/03/07(木) 16:19:15.19ID:l7etjR3y0
>>269
つまんねえ土地www

三菱重工の時計台資料館で秋水見た
各務原に行けば飛燕があるから
航空機マニアは回るといい

1の動画が見れないじゃん
顔が推しに似てるから保存しようと思ってたのに

0273番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ abaf-eOBD)2024/03/07(木) 19:31:42.63ID:lPN5xhBj0
>>82
名古屋・愛知の人って自分たちが金かけて遠出したり日常生活の利便性を高めたりするのは得意だけど、
黙っていても人やモノが手に入る土地柄な上に社会がある意味自己完結していることもあってか、
県外の人間に地元をアピールしたりそういう目的の町を作ったりするのは案外苦手だよね

名古屋市内はもとより、郊外でも何とか他府県民が多く集まりそうなのは犬山や三河湾の一部ぐらい
もともと海なら伊勢志摩や伊豆、山の観光なら岐阜や長野といった隣の県にことごとく上位互換がある
かといって、東京や大阪や京都みたいな都市観光も強くないので>>1みたいなことになる
個人的には仙台市や福岡市とかも市内に限るとそこまで観光地が豊富ではない印象なんだけど、
ただこの辺は市・県ともに名古屋・愛知県みたく製造業一辺倒でも地元以外アウトオブ眼中って訳でもない
どちらかというと愛知県は「宮島と原爆関連の施設がない広島県」ってポジションに思える

0274番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロリ Sp4f-U1zT)2024/03/07(木) 20:47:19.30ID:3PZ5NzoGp
>>102
新幹線側の反対側のほうが都会

0275晋🐘🏺 ◆abeshinzo. (ワッチョイW ef9f-/e9s)2024/03/07(木) 20:54:36.95ID:4ZNwhLIK0
他県民というか主に関東民には分からんのだと思うが愛知はしょぼい東京+発展した埼玉みたいな感じだよ
他県民が名古屋に来ないというのは間違いで仕事や学校、ちょっとした買い物で岐阜三重は勿論北陸からも来る
観光目的で来ないと言うだけ
名古屋下げ三重岐阜上げはこう言うスレでよく見るけど三重岐阜の人は名古屋は生活圏内なのでいい気になる人はそんなにいない、尾張と因縁がある三河の人は喜ぶかもしれん

蓬莱でひつまぶし食ったらもうやることなくなって帰った思い出

お寺の数は日本一だで
角を曲がればお寺にあたるってぐらい多いは多い
それぐらいかな

0278番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ef36-U1zT)2024/03/07(木) 21:18:47.08ID:ndFJ1AVL0
>>275
岐阜市や四日市は完全に中京都市圏だからね。
同じ愛知県の豊田や岡崎あたりは三河で別の地域になる。

0279安倍晋三🏺 (ワッチョイ 6b22-Y1S9)2024/03/08(金) 00:34:52.93ID:C6bbz++20
大須とかの服屋とか電気街いけばいい

0280安倍晋三🏺 (ワッチョイW 3b01-JCcX)2024/03/08(金) 00:54:50.45ID:Tg3b6kiB0
万松寺コインをみて賽銭目的でえげつないとかいうやつは何もわかっていない
万松寺はえげつないがたかがの賽銭なんかいらんやろあそこは

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています