【速報】ローソンの200円弁当、今回はガチでヤバイwww [637618824]

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001アハァ (ワッチョイW 6bd1-TXke)2024/03/07(木) 13:40:55.19ID:6yeemud/0?2BP(1000)

ローソンストア100、おかずは「マルシンハンバーグ」だけの「だけ弁当」第10弾

 ローソンストア100は「だけ弁当」シリーズ第10弾として、おかずは「マルシンハンバーグ」1種類だけの「だけ弁当(マルシンハンバーグ)」を3月13日に発売する。価格は216円。

「マルシンハンバーグ」は、1962年から販売しているベストセラー商品。「だけ弁当」シリーズで食品メーカーとコラボするのは、初となる。

「だけ弁当」シリーズ発案者の林弘昭氏は、「マルシンハンバーグ自体に独自の香辛料が使われていてそのままでも美味しいですが、ケチャップをたっぷりかけるとこれまたうまいんです!」としており、「ご飯の上にたっぷりケチャップをのせたハンバーグと一緒に食べてみてください」としている。

https://asset.watch.impress.co.jp/img/grw/docs/1574/482/main_o.jpg
https://asset.watch.impress.co.jp/img/grw/docs/1574/482/sub3_o.jpg
https://gourmet.watch.impress.co.jp/docs/news/1574482.html

0102安倍晋三🏺 ◆abeshinzo. (ワッチョイW ebd2-PKFx)2024/03/07(木) 15:08:42.50ID:gBpA7p980
米100円の、ハンバーグ100円なら妥当だけど何だろうこの腑に落ちない感じ

0103番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 8be2-zqCT)2024/03/07(木) 15:10:45.19ID:oDEiHYpI0
これ案外小さいんだよな

0104番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 4ffe-eOBD)2024/03/07(木) 15:13:54.43ID:kZbmRxxI0
公務員は外食で1000円以上かけても余裕
お前らはコレすら値引き待ち
公務員の贅沢三昧の生活を支える為に
お前らは食いたいモノすら我慢どころか
食うものすら選べなくなりつつある

0105安倍晋三🏺 (ワッチョイW 9ba6-nm07)2024/03/07(木) 15:14:29.15ID:ddoI9g9H0
これ絶対おいしいやつやん

日本
マジで
発展途上国

0107番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ cbaf-ZLJX)2024/03/07(木) 15:15:40.47ID:h1zphB7x0
60000円弁当より遥かにマシ

0108安倍晋三🏺 (ワッチョイW 1fd2-JCcX)2024/03/07(木) 15:22:21.36ID:DHEirqjm0
>>35
炊飯器と米買うのが高い
洗うの面倒

0109二枚目 (ワッチョイW 0f7b-uQfn)2024/03/07(木) 15:25:45.16ID:+9Dm43MJ0
いやいや高いだろ
150円くらいで売れや

0110番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 0f8f-IU6S)2024/03/07(木) 15:30:22.55ID:yBIvUZYM0
家で作れば光熱費入れても150円くらいだろ

>>67
ローソンとローソンストア違うぞ

これ2個食えば満腹になるからコスパ良いわな

0113番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9bb5-wqEK)2024/03/07(木) 15:51:42.01ID:ZwlUsz+C0
無しの方がいいんでは

マルシンハンバーグはパンの方が合うと思う

0115番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 6b02-l5LQ)2024/03/07(木) 16:03:16.02ID:vOxiCnLR0
マジで?、今から買いにく

0116安倍晋三🏺 ◆ABeSHInzoo (ワッチョイW ab8b-K0rd)2024/03/07(木) 16:05:15.02ID:fWYEtcmy0
こういうハンバーグ3個入り170円で売ってるだろ
自分で米炊けばこの弁当3箱分じゃん

0117番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 0fe5-lZcZ)2024/03/07(木) 16:06:49.89ID:ZbCB7kZG0
どうなってんのこの国

0118安倍晋三🏺 (ワッチョイ 8bc9-N0OG)2024/03/07(木) 16:08:08.53ID:jOZpOK430
いうほどやばくなかった
別にこんな感じの朝飯なんて珍しくないだろ

0119安倍晋三🏺 (ワッチョイW 9ba6-nm07)2024/03/07(木) 16:11:53.40ID:ddoI9g9H0
マルシンハンバークて意外に焼くの難しいからな
プロクオリティのマルシンハンバーグ弁当が200円で食えるなら全然有りだろ

0120安倍晋三🏺 ◆ABeSHInzoo (ワッチョイ ef7f-PZPL)2024/03/07(木) 16:12:25.84ID:uno7J46x0
これ絶対斜めに置いたハンバーグの下は米敷いてなくてスカスカだぜ

0121🏺 (ワッチョイW 6be1-DSdE)2024/03/07(木) 16:18:07.87ID:yyJrvgCw0
さわやかのハンバーグなら買ってた

0122安倍晋三🏺 ◆abeshinzo. (ワッチョイ cbaf-Qmw6)2024/03/07(木) 17:01:09.86ID:vwes5oFj0
ウインナーのやつはバカじゃねぇかと思ったけどこれはありか

0123安倍晋三🏺 ◆abeshinzo. (ワッチョイW cbaf-XE6S)2024/03/07(木) 17:04:43.80ID:kS/hSTuA0
>>116
最近は250円くらいしない?

0124安倍晋三🏺 ◆abeshinzo. (ワッチョイW 4b8f-1E0a)2024/03/07(木) 17:12:49.98ID:ge22j1EH0
>>118
昼飯だ!!
日雇いやってるとき金無いのに昼はコンビニだから食パンばっか食ってた

0125安倍晋三🏺 ◆abeshinzo. (ワッチョイW 3ba9-Xf/B)2024/03/07(木) 17:18:29.56ID:0DgpkayJ0
マルシンに対するものすごいネガキャンだなこれ

0126🏺 ◆AbeShinzoG2A (ワッチョイ cbaf-ZLJX)2024/03/07(木) 17:25:29.36ID:G3uQ/Pn90
マルシンハンバーグはガチ

0127安倍晋三 (スッップ Sdbf-SfER)2024/03/07(木) 17:26:42.14ID:QHWKG0c4d
ワロタ

0128安倍晋三 (スッップ Sdbf-SfER)2024/03/07(木) 17:27:56.99ID:QHWKG0c4d
スーパーの250円弁当めちゃくちゃうまいのあるぞ

嫌儲公認のひじきご飯弁当198円
いつ販売終了になってもおかしくない

マルシンハンバーグ焼くのめんどっちーと思ってたら
この前見かけたらレンチン可能になってた
1回試してみないと

0131安倍晋三🏺 (ワンミングク MM8f-Hyxy)2024/03/07(木) 18:39:29.24ID:gztMhwCnM
>>130
ラクだけど焼いた方が表面かりかりでやっぱりおいしいよ

0132番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 4f92-eOBD)2024/03/07(木) 20:25:48.90ID:LJ4rSmbN0
おかしいなあ 株価は史上最高で、日本経済は絶好調のはずなのに

0133安倍晋三🏺 (ワッチョイW cbfd-2oa1)2024/03/07(木) 21:50:03.01ID:aBq+SvtS0
たまにマルシンとパスコのマフィンでなんちゃってソーセージマフィン作る

0134安倍晋三🏺◇ABESHINZOU (ワッチョイW 8b62-5MDS)2024/03/07(木) 21:51:11.48ID:2IetELAd0
さっきスーパー行ってマルシン価格見てきたけど3つで267円だった
手間考えたら安いんじゃねえのか

>>133
これウマ

0136番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 1b56-zqCT)2024/03/08(金) 04:03:31.28ID:sclzJJuf0
美味そう
ご馳走やん
200円か、少し高いな
生活苦だからもやし、豆腐で我慢するかな

0137番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オイコラミネオ MMcf-H7Iz)2024/03/08(金) 04:09:08.51ID:Es6ay669M
自炊なら60円の内容

0138番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オイコラミネオ MMcf-H7Iz)2024/03/08(金) 04:13:41.30ID:Es6ay669M
マルシンみたいな糞不味が売れ続けてる事自体が謎なんだよな

0139番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (JPW 0H7f-CzGh)2024/03/08(金) 04:18:09.31ID:EzWSS9YWH
刑務所の囚人の方が良い飯食ってそうだな

これに謎メーカーのカップ麺足して400円以下か

0141安倍晋三🏺 (ワッチョイW 0f8f-uhjz)2024/03/08(金) 04:43:56.43ID:VSuYWkpn0
100ローはからあげクンが無いんだから早くからあげクン弁当出せよ

背理法のハンバーグなら大きくなれるのに。。

>>9
ホントハンバーグなのにゲロのあじするよね

もう何品かおかず足してバランス良い弁当にしたら?

0145安倍晋三🏺 (ワンミングク MM8f-Hyxy)2024/03/08(金) 11:03:02.21ID:K670Mf/XM
このスレみてマルシンハンバーグ買ってきちゃった

0146安倍晋三 (ワッチョイ 9fb2-5fuq)2024/03/08(金) 11:04:47.26ID:K7O8RXeR0
そこらへん歩いてる犬コロのほうがよっぽど栄養のあるもの食べてるぞ

>>12
現実みろや

0148安倍晋三🏺 (スフッ Sdbf-cBFn)2024/03/08(金) 17:05:54.44ID:C3EsoejQd
円高の頃はネギ塩豚カルビが今より若干多い量で299円だったんだよなぁ
サバゲーに行く時の弁当でよく買ってたわ
国民が貧乏というより物価が上がり過ぎてヤバい

0149🍓 (オイコラミネオ MM0f-h4kj)2024/03/08(金) 17:21:50.95ID:P5zToAGPM
この前の200円の焼き鳥弁当は冷えてても肉が味染みて柔らかくて美味しかったな
5回くらい食べたけど期間限定だったっぽい

0150番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW abaf-Yn/q)2024/03/08(金) 17:24:54.06ID:lEydZ8080
ウインナーなら買ってたかもしれん

0151安倍晋三🏺 (スッップ Sdbf-8RDf)2024/03/08(金) 17:28:49.95ID:WccYopvld
100円出せばオーケーの300円弁当食えるんだよなぁ

もう終わりだよこの国
よく革命起きないな

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています