【悲報】男さん「女のすっぴんブッッッッッッサッ!!!!オエッ!!!!!クソブス!!」 [308389511]

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001安倍晋三🏺 (ワッチョイW 8bab-mAV+)2024/03/08(金) 23:48:25.26ID:RL0R3aLV0?2BP(1000)

0080番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 1fad-FATS)2024/03/09(土) 01:16:57.06ID:s4yR4YPy0
顔に塗り絵した自分を美しいと思ってんだから、本当にオマンコ様は頭おかしいよw

そういう意味では化粧否定派のフェミって本当の敵は女だと思うけどな
なんか男が化粧強要してるみたいに言われてるけど逆だろ

0082安倍晋三🏺 (ワッチョイW cb29-tFNz)2024/03/09(土) 01:25:58.65ID:QFrTXN2a0
一番きついのシミ・そばかすだよな
肌が汚くなるとそれだけでブスに見える

0083番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ dff5-uB8S)2024/03/09(土) 01:29:22.73ID:0tDVI3yh0
目の下のクマとかは全部ファンデとかで隠してるし
化粧しやすいように眉毛もないしそりゃそうよ

0084番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 8b5d-zqCT)2024/03/09(土) 01:31:27.85ID:aAoyW4sW0
万個は陳子より不潔で臭いのに何で女は清潔だと思うのか
人に清潔感どうこう言える立場じゃないだろ

0085安倍晋三🏺 (ワッチョイW 1b0a-DvI6)2024/03/09(土) 01:33:34.06ID:DTyDqKJI0
Twitterで流れてくるブスが踊りながらメイクして美人になるやつ好き

0086🏺 (ワッチョイ 0f8f-FATS)2024/03/09(土) 01:33:55.68ID:QLx5te0S0
もともとブスなのに顔面を書きやすいキャンバスにするため更にブスにしていくからなぁ・・・

0087番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9fd3-PvSH)2024/03/09(土) 01:35:48.49ID:MruxgD7Z0
そこそこモテる女の顔そっくりの弟とか普通に童貞だったりしたよな学生の頃化粧は偉大後女はチビでもいいしね

>>25
かわいくて優しそうに見えるから

0089安倍晋三 (ワッチョイW 9f89-rLC3)2024/03/09(土) 01:39:24.00ID:zW3Qw1fV0
女はカエル化とか言って騒いでるけど
男は昔からすっぴん見たらカエル化してた

0090番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オイコラミネオ MMcf-H7Iz)2024/03/09(土) 01:40:06.53ID:DhATdJmWM
>>1
☓化粧
○塗絵、特殊偽装

0091番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 9f52-uB8S)2024/03/09(土) 01:44:40.93ID:+toy/fyv0
まぁアイラインゴリゴリのマンコは信用しちゃいけない

まさに朝起きると誰やワレ?状態になる

0092番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オイコラミネオ MMcf-H7Iz)2024/03/09(土) 01:45:15.29ID:DhATdJmWM
食品偽装とかはアウトなのに
化粧は押付けてくる詐欺師集団
不細工を美人扱いしろというのは強要罪

0093番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW cbaf-9tS2)2024/03/09(土) 01:45:30.97ID:ULez6aZ60
もうVtuberでええやん

0094安倍晋三🏺 (JPW 0H7f-sqC9)2024/03/09(土) 01:50:14.90ID:KV948e0HH
まんこは顔面で嘘ついてるからね
嘘つくことに抵抗はない

0095番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ cbaf-FATS)2024/03/09(土) 02:06:51.90ID:5MRj/w6J0
化粧しないのにイケメンの男はなんなんだって話ですよ
ホモが正しかった

0096番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ab3e-JCcX)2024/03/09(土) 02:07:55.09ID:Yu/3yEXd0
最近YouTubeとかでメイク動画がたくさんあるせいで女どものメイク技術が向上してきたし化粧品も安くて良いものが増えた
その分すっぴんとの差が大きくなった

0097番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ab86-yRfi)2024/03/09(土) 02:14:12.06ID:3Bro2lSv0
魚人みてーなブス

0098番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 1f1b-JCcX)2024/03/09(土) 02:35:57.16ID:70BxCv/p0
化粧とかいう詐欺

0099番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 1fad-FATS)2024/03/09(土) 02:40:00.40ID:s4yR4YPy0
>>82
つか化粧する事って肌に相当ダメージ与えてるって事だからな
顏の肌みたいなデリケートな部分にコンクリート敷き詰めて呼吸させないようにしてんだから

今の30代の女ってスッピンがマジでゾンビみたいな肌してるわw

0100番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 0f4e-3fBq)2024/03/09(土) 02:44:34.31ID:0mAZJGJG0
どうでも良過ぎる
幼い

0101安倍晋三🏺 (ワッチョイW abaf-nc81)2024/03/09(土) 02:50:45.98ID:w4BZKMvw0
頭のてっぺんからつま先まで嘘まみれだよねジャップメスゴブは
さんざん社会に甘やかされてきたせいで、何やっても許されると思ってる🙄

白人デブまんさんと付き合った事あるけど
化粧めちゃくちゃうまかったから近距離にいるときはテンション上がったな
化粧と裸になったらモンスターだったけど

白人デブまんさんと付き合った事あるけど
化粧めちゃくちゃうまかったから近距離にいるときはテンション上がったな
化粧取って裸になったらモンスターだったけど

化粧はなるべくしたほうがいい、別に隠せるなら隠しちゃえばいい
ブスで化粧してないのが一番最悪
化粧しなくもいいのは美人だけの特権だから
SNSが普及して全世界美人だらけになったのも化粧と加工のお陰だし

だから整形するんだよ
整形ならメイク落としても美を保てるからな

0106安倍晋三🏺 ◆abesHiNZOU6m (ワッチョイW 9b07-+B4k)2024/03/09(土) 04:06:37.87ID:vVMUKIpk0
そんなに落差が嫌なら濃い顔選べばいい

0107(ヽ´ん`) (ワッチョイW 9f50-4BxP)2024/03/09(土) 04:10:02.41ID:9dJDB3Th0
タモリ(さんま)だったかな
女優の家に遊びに行って
うっかり母親かなにかだと思って「お邪魔してます🙇‍♂」と挨拶しちゃった

0108安倍晋三🏺 ◆C3g6ph46co (ワッチョイW 9fcc-C3/s)2024/03/09(土) 04:13:34.91ID:SVeb2D270
化粧しなかったら男と顔変わんねぇじゃんって気付いた瞬間が一番萎えるんだよな
バイが羨ましい

0109番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 3bbb-zqCT)2024/03/09(土) 04:14:36.49ID:piOoobZ/0
なんか妙に顔色悪いんだよなwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
ゾンビ味があるというかwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

すっぴん彼女を見るときは
部屋を暗くして離れて見てね

0111番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 1b46-HjLa)2024/03/09(土) 05:52:16.33ID:jAM/HLQ80
水を浴びるとゴリラになるってらんまかよ

0112番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップ Sdbf-HL7E)2024/03/09(土) 05:55:10.47ID:Oi3NmqBjd
そう考えると男もメイク(今の若い男はファンデとかするやつもいるけど)したら、ブスな女より映える人いるんだろうなぁw

0113安倍晋三🏺 ◆.abeshinZo (ワッチョイW 3b4c-rLC3)2024/03/09(土) 05:58:21.06ID:sHdZwck70
まーねー

0114安倍晋三🏺 (スフッ Sdbf-rJES)2024/03/09(土) 06:00:08.39ID:TKTLxyYcd
だからかわいいは作れるって言ってるじゃないか!

0115番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 3bbb-zqCT)2024/03/09(土) 06:01:04.60ID:piOoobZ/0
化粧なら全然いいんだよwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
整形は無理wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

0116番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップ Sdbf-HL7E)2024/03/09(土) 06:02:29.19ID:Oi3NmqBjd
でも、男から見ても化粧してても、ブサイクだなぁって思うホストもいるから、化粧の限界はあるんだなw

0117番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 1b21-S3Ug)2024/03/09(土) 06:06:00.88ID:fmpaWOQ90
化粧落とすのって男で言えばハゲがヅラ取るみたいなもんだもんな

0118安倍晋三🏺 (ワッチョイW 1f4c-fVSZ)2024/03/09(土) 06:24:08.34ID:pF5kuEW+0
初めて女性のすっぴん
母ちゃん、、

0119安倍晋三🏺 ◆AbeShinzoG2A (ワッチョイW 6b3d-7xRv)2024/03/09(土) 06:58:31.77ID:Ih7a82AL0
化粧しないとお義父さんとそっくり…

だから女は尻で選べっつったろ

0121安倍晋三🏺 (ワッチョイW 0fef-6MEc)2024/03/09(土) 07:04:19.85ID:fECT3lTJ0
>>71
頭に何か乗っけてるでしょ

0122番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9f60-XCmx)2024/03/09(土) 08:06:32.38ID:5+BTtjet0
顔美人に見せかけて実際はブスでしたってそれ詐欺じゃねーーーーか

>>117
女がみんなハゲでカツラを付けてるみたいな言い方はやめたまへ


>>1

BE:308389511

ID:RL0R3aLV0

はい、おまえは統一教会
wwwwww

はい、おまえの負けーーーーーwwwwwwwww

アニメスレと女叩きスレ立ててる40歳代?
おそらく、 無職だろう ww

>>1

BE:308389511

ID:RL0R3aLV0

生きてる価値なさそう wwwwww

0127安倍晋三🏺 ◆abeshinzo. (JPW 0H7f-/HXd)2024/03/09(土) 11:33:46.68ID:cFpDECCXH
化粧前提の手入れしてるからすっぴんはヴォルデモートなんよ

0128番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9ff6-vWia)2024/03/09(土) 12:02:05.87ID:hAMix0uZ0
本当はみんな白人になりたいんだよな
ホルホル本やホルホル番組ですら何故か日本人の容姿は一切ホルホルされないし

0129安倍晋三🏺🏺🏺🏺🏺🏺🏺🏺🏺 (ワッチョイW 4f87-t3Ah)2024/03/09(土) 13:42:12.85ID:oc7666il0
てすつ

0130番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 6b56-7KtM)2024/03/09(土) 15:43:12.54ID:EcxeoV3k0
そんなことよりロリ巨乳でおススメの7桁教えてくれ

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています