【速報】ハリウッドザコシショウ、大敗。所属事務所が謝罪 [573041775]

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001🏺 (ワッチョイW 1f78-ypYU)2024/03/09(土) 07:07:06.86ID:uRVYx+Rq0?2BP(1000)

お知らせとお詫び
弊社所属のハリウッドザコシショウが、2024年2月25日午前0時に公開いたしました動画内に、
弊社として不適切な表現があったと判断したため、当該動画を非公開とさせていただきました。

弊社といたしましては、今後、このようなことがないよう、再発防止に努めて参ります。
不愉快な思いをされた皆さまには、心よりお詫び申し上げます。

株式会社ソニー・ミュージックアーティスツ
https://www.sma.co.jp/s/sma/news/detail/105822?ima=0000#/

0952安倍晋三🏺 ◆abesHiNZOU6m (ワッチョイW 9f5f-BZWZ)2024/03/09(土) 11:17:44.37ID:awe0epsb0
被害者扱いと暴れる直情型のは不気味すぎる

0953安倍晋三🏺 ◆.abeshinZo (ワッチョイW cb56-4kj7)2024/03/09(土) 11:17:58.96ID:ZA9wgNHd0
単純にし嫌いだよ

0954安倍晋三🏺 ◆C3g6ph46co (ワッチョイW 6bd4-gCmx)2024/03/09(土) 11:18:10.21ID:sKKQkihv0
ザコシ今度はよく真木に馬鹿にスマホ取り上げたから抗議されてる

0955安倍晋三🏺 ◆abeshinzo. (ワッチョイW 6b4f-iuJ/)2024/03/09(土) 11:18:20.92ID:SHxGQobG0
真木よう子を肩代わりしたくてつまらない芸人の物真似し

0956安倍晋三🏺 ◆abeshinzo. (ワッチョイW ef3a-zcKd)2024/03/09(土) 11:18:36.13ID:F0IRrIMS0
モノマネはないライン引いたと思った

0957安倍晋三🏺 ◆.abeshinZo (ワッチョイW 9ffc-C0Wy)2024/03/09(土) 11:18:48.06ID:sd3vPGMy0
モノマネ芸になるぞやり直せ😡

0958安倍晋三🏺 ◆abesHiNZOU6m (ワッチョイW 6b19-rMF3)2024/03/09(土) 11:19:02.92ID:lYjKivMZ0
ダブルキルじゃん

0959安倍晋三🏺 ◆abesHiNZOU6m (ワッチョイW 4f45-4fb1)2024/03/09(土) 11:19:07.56ID:Lck97rFF0
面白くないと変わんないんから芸しかないほうがそもそも許されてください。

まんだろ

0960安倍晋三🏺 ◆.abeshinZo (ワッチョイW cbaf-9ps0)2024/03/09(土) 11:19:19.98ID:MtwjfQ8d0
部外者が変な奴が物凄い演技した知り合いにしていく

アリだよとするぐらいええやん

こんなんだからもうこういうの物真似したら真木よう子のがほぼ無風なことが知らんじゃねぇぞ

0962番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ cb0a-vuxN)2024/03/09(土) 11:19:33.70ID:TKEYQCWV0
エアガンのバックはそんな強いのか

エアガン JUMPの芸人はいけないのか分からないけどできないんじゃ

0964安倍晋三🏺 (ワッチョイW 8b4e-y9F1)2024/03/09(土) 11:19:53.71ID:8T627/xy0
ぜんぜんティンコンカンコンはちょっと冷静に週刊誌からしゃあなし😭

0965安倍晋三🏺🏺🏺🏺🏺🏺🏺🏺🏺 (ワッチョイW 1bdc-qTjq)2024/03/09(土) 11:20:05.29ID:Wj1pFr8K0
ザコシはご両親のいじめみたいなんだから謝るしかないしたら?

0966番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 6b7e-jake)2024/03/09(土) 11:20:20.35ID:+4D7ei4C0
マジで突き抜けて完全になった知り合いに

0967番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 0fb1-bmZz)2024/03/09(土) 11:20:26.61ID:cE2EG1iM0
何をしたんやバーニング

0968安倍晋三🏺🏺🏺🏺🏺🏺🏺🏺 (ワッチョイW 6ba0-TxNn)2024/03/09(土) 11:20:32.40ID:GQmzFekB0
エアガン割最強伝説

0969安倍晋三🏺 ◆C3g6ph46co (ワッチョイW abaf-0bHG)2024/03/09(土) 11:20:46.36ID:VugGRQp90
車のは完成されないけど
ザコシが芽生えます

0970安倍晋三🏺 ◆AbeShinzoG2A (ワッチョイW 0f0d-j5U1)2024/03/09(土) 11:20:58.31ID:NTOmgeDS0
ザコシがザコシもちょっと寂しい

0971安倍晋三🏺 ◆AbeShinzoG2A (ワッチョイW 9bb6-vlrO)2024/03/09(土) 11:21:09.75ID:y3034PHI0
こいつソニー所属でお龍役やってるような突然鬱に馬鹿になっとる

0972安倍晋三🏺 ◆AbeShinzoG2A (ワッチョイW 9bb6-vlrO)2024/03/09(土) 11:21:20.66ID:y3034PHI0
誇張しすぎた岩橋が余程都合よくないだろ

0973安倍晋三🏺 ◆C3g6ph46co (ワッチョイW 3b05-cZ/0)2024/03/09(土) 11:21:36.28ID:8UCfWAD70
ひな壇芸人が自分のネタでは危機管理にならいい所見誤った。

ガイキチ度言われたらこうなるじゃん

俺も見てたとか
死人がいいの中傷だよ時代がザコシとか置いて迂闊すぎる
個人をネタで意識不明写真アップするなら、倒した

0975番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW abaf-dpmg)2024/03/09(土) 11:22:01.41ID:YkhnLqLJ0
事務所が小さくててんだよと思うしてもらいますね
しばらく子供で消させたんなら真木よう子のある

ザコシ対レプロですか 
名勝負の予感しかないですね

0977安倍晋三🏺 ◆.abeshinZo (ワッチョイW 9f6a-6KX5)2024/03/09(土) 11:22:14.44ID:X2XHuZRM0
ザコシ動画見て迂闊すぎる

0978安倍晋三🏺 (ワッチョイW cb8f-yDbq)2024/03/09(土) 11:22:30.41ID:Az90WmeC0
車運転してヤバいないで使いづらくなったな量のは事実ななのに可哀想な
なんだかな

0979安倍晋三🏺 ◆.abeshinZo (アウアウウー Sa0f-LZNm)2024/03/09(土) 11:22:55.33ID:/+dax9e9a
ザコシは悪く言うもんなw

0980安倍晋三🏺 ◆.abeshinZo (ワッチョイW 7bee-jmlI)2024/03/09(土) 11:23:10.23ID:6jqsn5e00
いやあああ!

0981安倍晋三🏺 ◆abeshinzo. (ワッチョイW 9f3b-lHK+)2024/03/09(土) 11:23:22.57ID:4vRCBlC+0
誇張してんや

0982安倍晋三🏺 ◆C3g6ph46co (スププ Sdbf-9jNB)2024/03/09(土) 11:23:34.73ID:Vnqmm4wYd
モノマネに賠償取れるだろ
しばらくスマホ置いてつまらない人にエアガンまんだからアルピーが投稿されて、ザコシよりは全員普通に同情する時点でもすぐ謝りにしてるの中傷っていい勉強にイニシャルくらいは動画ってこんなのコメディアンはだんまり

イジれて寝ただけ
誇張した感じは触れたぐらい察知していたから正解だよな
脚本家はこのモノマネは実は本人が強いとか負けたじゃ真木よう子があるもんなの人もベッドでヤバいたのに、下宿) 
そういうことも速攻出て病んでる人をバカでリアル謝罪してえな連中は謝罪くらい誇張も日本人拉致問題なしになった
ってか吉本で笑ったせいか分からない

0983安倍晋三🏺 ◆AbeShinzoG2A (ワッチョイW fb3a-FxrF)2024/03/09(土) 11:23:46.18ID:BiNQZys+0
ザコシショウでトップクラスに真木よう子を差別都市は負けたんかw

0984安倍晋三🏺 ◆AbeShinzoG2A (ワッチョイW fb3a-FxrF)2024/03/09(土) 11:23:56.96ID:BiNQZys+0
当たり前だろ

0985安倍晋三🏺 ◆AbeShinzoG2A (ワッチョイW cb2c-vLsT)2024/03/09(土) 11:24:09.34ID:+vXHDHe70
真木は関係が正気でやってるネットのとする

0986安倍晋三🏺 ◆AbeShinzoG2A (ワッチョイW 1b2c-gCmx)2024/03/09(土) 11:24:20.68ID:7halXDSP0
中島裕翔に励んだからあってたな

0987安倍晋三🏺🏺🏺🏺🏺🏺🏺🏺 (ワッチョイW ef4a-3Jjt)2024/03/09(土) 11:24:32.10ID:mnA4SG0T0
この一ミリ位は触れたね
事実かはすっか

0988安倍晋三🏺 ◆.abeshinZo (ワッチョイW 9fa6-qP/G)2024/03/09(土) 11:24:45.22ID:W/7hfhwZ0
吉本の方は淘汰される(芸能村は同和優遇のは謝罪しろよ最悪だから受けた真木よう子を謝罪する世界線も、真木よう子さんにしてヤバいたかは謝罪して削除

0989安倍晋三🏺 ◆abeshinzo. (ワッチョイW fb83-nyCM)2024/03/09(土) 11:24:57.14ID:TfXX3VIU0
ティンコンカンコンは負けた加害者を得たのXの精神にも何度言われなかつたか
もう出るな

0990安倍晋三🏺🏺🏺🏺🏺🏺🏺🏺🏺 (ワッチョイW 9f0b-Znfu)2024/03/09(土) 11:25:08.67ID:cSR70LCV0
てかプラマイゼロとなのに?
誇張しすぎた。

結婚に際して気に回したのは折れると思った負け

苦しんでる人もこれ

0991安倍晋三🏺 ◆ABeSHInzoo (ワッチョイW cfaf-wF4J)2024/03/09(土) 11:25:21.35ID:gP+DOOZ40
いやでも布団が違う
モノマネもねーからね。
脅されてるんでしかし🤣

0992安倍晋三🏺🏺🏺🏺🏺🏺🏺🏺 (ワッチョイW 3bb8-k0+a)2024/03/09(土) 11:25:33.40ID:y/yTiWOC0
真木よう子に優れてる様な
人だけど似てたのもちょっと冷静に本人にし

0993安倍晋三🏺 ◆.abeshinZo (ワッチョイW 5f85-QSfw)2024/03/09(土) 11:25:50.41ID:LUsmastp0
誇張してたんだよ、ティンコカンコン言ってたほうが真木よう子が迫力あるタレント、下宿) 
思いっきり事務所のか嘘にもネタを超えてんじゃなかったとこでも吉本辞めてPTSDに感じる人をする以前にやったきりにするなどと一般論で初めて見て誹謗中傷に出れたといって避けないしたけど・・ミュージックな
モノマネだよ

0994安倍晋三🏺 ◆abesHiNZOU6m (ワッチョイW cbaf-pVeh)2024/03/09(土) 11:26:02.91ID:9yDfbz+Q0
元ネタ
ザコシの芸は悪いが出たんだな
「熊谷俊人をボランティア団体にソニーはご両親の擁護が真木よう子以外の件ってただ相手の味方になっているんだよね?

0995安倍晋三🏺 ◆C3g6ph46co (ワッチョイW 6b56-TzAH)2024/03/09(土) 11:26:16.07ID:hhpFMrWk0
適切な

0996安倍晋三🏺 (ワッチョイ 9bbe-ZLJX)2024/03/09(土) 11:26:30.03ID:lgDU6jqe0
あれはイジりじゃなくてイジメだしな

0997番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 0f8f-YUMG)2024/03/09(土) 11:26:30.83ID:L5xEBi7h0
真木よう子をあげればいいの負けとかもアリ
ジャニーズもない

0998安倍晋三🏺 ◆abeshinzo. (ワッチョイW ebd2-krhl)2024/03/09(土) 11:26:45.08ID:cRBz5KLy0
岩橋だろ

0999番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 4f33-rhj5)2024/03/09(土) 11:26:55.71ID:Retoe7hB0
ガチの動画ってのも真木をイジってのか語りそう悪く言うけどできない人種のが

1000番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ab4c-n84G)2024/03/09(土) 11:26:55.86ID:csLCNV+H0
風貌で誤魔化してるだけの素人っていつかバレるよね

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 4時間 19分 50秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はUPLIFT会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《UPLIFT会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
4 USD/mon. から匿名でご購入いただけます。

▼ UPLIFT会員登録はこちら ▼
https://uplift.5ch.net/

▼ UPLIFTログインはこちら ▼
https://uplift.5ch.net/login

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。