ホントの勇気見せてくれたらロマンティックあげるよ [508076421]

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

トキメク胸にキラキラ光った夢をあげるよ
って具体的になにをしてくれるの?



エンディングテーマ「ロマンティックあげるよ」歌う橋本潮、鳥山明さん追悼「嘘だと思いたいけど」
https://news.yahoo.co.jp/articles/1d542ef1d2e23f3a140a67a42fb6019ccf840c03

スレタイ後半きえた
←って消えるんだな

男がチンポあげる立場になったら男女平等もやっと半ばだな

0004安倍晋三 (ワッチョイ 1fd1-Qmw6)2024/03/09(土) 10:51:30.10ID:flzRi3vS0
バンバンバンバババンババンバン

 ド ラ ゴ ン ボ ー ル !

0005(ヽ´ん`) (ワッチョイ 4f46-Q82t)2024/03/09(土) 10:52:55.53ID:inglxxoL0
なんか意味深な歌詞だな

0006安倍晋三 ◆abeshinzo. (ワッチョイ 6b14-VpJe)2024/03/09(土) 10:53:30.55ID:pdgJd9Dh0
エロい歌詞だけど鳥山先生に責任は無いだろ

0007安倍晋三🏺 ◆.abeshinZo (ワッチョイW ab4c-XXsC)2024/03/09(土) 10:54:03.13ID:TKFGxjao0
だ・れ・かロマンティックと・め・て

ホントの勇気見せてくれたら←口説いてくれたら(ただしイケメンに限る)

0009安倍晋三🏺 ◆ABeSHInzoo (ワッチョイW 9b89-W+3S)2024/03/09(土) 11:40:59.68ID:+2Jo8L9p0
結婚

ロマンチックって何?美味しいの?ちょうだいw

ヤムチャはホントの勇気を見せられなかった

ベジータは見せられた(燃え尽きたとき)

この差

0012🏺 (ワッチョイW ebd2-XPnJ)2024/03/09(土) 12:31:31.85ID:inmuP5mP0
ホントの勇気(ボロン

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています