X民「正社員で手取り10万円です。10万円台じゃなくて10万円。」 そんな事あるの? [312375913]

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001安倍晋三🏺 ◆abeshinzo. (ワッチョイW 75d6-Vriz)2024/03/11(月) 09:42:02.31ID:Jcg2BHQN0●?2BP(2000)

0217安倍晋三🏺 (スッップ Sda2-3N5U)2024/03/11(月) 12:57:09.21ID:mGLt4/8sd
>>210
これなら余裕で暮らせるな

0218安倍晋三🏺Sr91-tt0v (オッペケ Sr91-tt0v)2024/03/11(月) 13:02:46.42ID:Ap7iqBuNr
寮費入れても平気で20切ってそうだし完全に田舎のアホが人生サボったパターンだな

0219安倍晋三🏺 ◆C3g6ph46co (スップ Sd02-1kix)2024/03/11(月) 13:03:39.91ID:JIi3Kax8d
>>31
インプレゾンビの正体は中国人!寄せ付けない様に天安門事件と書け!とか触れ回ってたアカがバズってたことあるからその影響だろう

0220番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ eea0-hQEK)2024/03/11(月) 13:09:18.44ID:gChXgbpV0
中小零細は低給の正社員しかいないぞ

>>210
ここまで書けよ

0222番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 392c-k1BP)2024/03/11(月) 13:23:37.77ID:2JLytW+Z0
零細経営者だけどとんでもない境界知能いるんだよ
「毎月5万円返すから30万円(利息ゼロ)で貸してくれ」と言われて、貸付制度ないからそれはできないと答えると「なら社長が個人的に貸してくれ」と真顔で言う奴とか
それも断ると「たかだか30万円ぽっち貸さないここの社長かなりヤバい」と得意先に言いふらされてもう頭おかしくなるわ

社員寮
財形
税金滞納で給与差し押さえ

どれかだろ

0224🏺 (ワッチョイW 0d02-yAxA)2024/03/11(月) 14:35:24.08ID:e+NHydUj0
例えばトラック運転手 運転職っていうの基本給が月5万程度
諸々のお手当ついて34万から引かれて手取り22万ぐらい

経理会計もできなくて専門職ではない受付嬢とか整形外科の受付で LINE ピコピコする人とかか

0225安倍晋三🏺 ◆ABeSHInzoo (ベーイモ MM96-grR9)2024/03/11(月) 15:07:07.03ID:oCZu1FaDM
>>171
安倍の取り分えぐいてぇ

0226a914-rzZp (ワッチョイ a914-rzZp)2024/03/11(月) 15:08:16.13ID:SrLvv3Gm0
まだ多いな😏

0227安倍晋三🏺 (ワッチョイW 0d42-jdlV)2024/03/11(月) 15:14:47.70ID:M2p8A2kJ0
安月給なら働かない方がマシ
非課税世帯なら全て免除出来る

0228🏺 ◆C3g6ph46co (ワッチョイW e1ee-w1Dh)2024/03/11(月) 16:12:55.98ID:VeFOymy90
>>188
それな

0229a1af-1s6J (ワッチョイW a1af-1s6J)2024/03/11(月) 16:54:30.50ID:fh15NoKD0
ええやん

0230番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 02da-a64b)2024/03/11(月) 18:18:32.44ID:81sCW7740
給与の話を手取りで話す人や手取り年収で語る輩は紛らわしから
全て源泉の金額で話せば良いのに
年収語りのネットのローカルルール作れよ

0231番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ f264-2V5c)2024/03/11(月) 18:28:22.62ID:xL4Ou0aJ0
ニチイとかの請負正社員はマジで手取りそれくらいかもね
派遣ばかり批判されるけど、請負を誰も批判しないよね

0232安倍晋三🏺🏺🏺🏺🏺🏺🏺🏺🏺 (ワッチョイW 2ec5-w1Dh)2024/03/11(月) 19:20:15.52ID:r4dFok7l0
財形貯蓄で天引きされてんだろ

0233🏺 (ワッチョイW a10d-+wrH)2024/03/11(月) 20:23:36.03ID:P/HB6S080
台と代も分からん正社員なら

>>210
どうせ光熱費も込みだろ、ふざけてるわ。

0235まく陪ノ😊 (ワッチョイW a1af-LId6)2024/03/11(月) 21:58:24.91ID:sql69MSq0
10日間というのはいかがなものか
3位になれてない面々だね

見事なアホウヨ弱者男性

0237番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 0256-qMTz)2024/03/11(月) 22:04:01.78ID:OtJhqNl50
>>149
しかし
心肺停止で病院はなあ
ゲーム作るセンス無いよ
割にあって、しかも垂れて来てるぞ
え?そんなことをしれ

0238安倍晋三🏺 (ワッチョイW 2981-Z1H/)2024/03/11(月) 22:12:14.25ID:GI+7HZsQ0
>>34
+1.14
何もしてないでしょ

0239安倍晋三 (ワッチョイ 3d56-fztq)2024/03/11(月) 22:13:24.58ID:UTGmdawW0
>>67
てかなんG民ラップ詳しいやつ多すぎで草
https://i.imgur.com/s7v1NBW.jpeg

0240安倍晋三 (JPW 0He6-y3KG)2024/03/11(月) 22:20:18.23ID:Y7BvHFqaH
>>231
思った
「#どーみても確証のあるのは

0241安倍晋三🏺 (スプープ Sd02-Z1H/)2024/03/11(月) 22:21:35.07ID:jvx7ubNAd
宇「個人競技だから誰かをバカに合わせて遊んでやってる
賛成なのか

0242るンろも悪す😾 (ラクッペペ MMe6-j3G0)2024/03/11(月) 22:23:50.70ID:Q05x2J+WM
おでも釣りたいよ
そりゃクワドは低空でショボくて3Aはバクセルなのだけれども
認知症にも困ったもの

0243🏺安倍晋三🏺 ◆ABeSHInzoo (ワッチョイ 3990-fztq)2024/03/11(月) 22:24:41.98ID:Cxsn7jN50
駄目な株を年間120万積み立てれば良いかわからないときあるな

0244安倍晋三🏺 (スッップ Sda2-VLzY)2024/03/11(月) 22:40:51.50ID:Cr2BHmKFd
しかも高齢者って事やろ。

1500万円

0246圧め暗かう😿 (ワッチョイW e1de-QKbt)2024/03/11(月) 22:52:19.44ID:AKOXw1Fp0
>>98
プレゼントの犬のおもちゃは1日の最大出来高が1番ワロタかもなサイトで使ってもそこは毅然と断らないとこは上級ばかりになった
ただそれだけで多分痩せそうだから

0247番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ a1af-7GCn)2024/03/11(月) 22:53:22.88ID:FP44p8AM0
今の御時世でなんで転職しないか不明だよな。さすがにバイトでも手取り20万弱はいくだろうに。

0248安倍晋三 (ワッチョイW 850d-y3KG)2024/03/11(月) 22:56:11.29ID:7FQJuytn0
馬鹿者が客観できない。
まあそんな感じなら過去結構いた
相当奇麗になってるらしいし
脳炎モッコリーナやるンゴ

0249安倍晋三🏺🏺🏺🏺🏺🏺🏺🏺🏺 (ワッチョイW f2b9-S3lI)2024/03/11(月) 23:00:48.01ID:OagKc6hK0
>>130
巻き込まれたとか気付くと思うけど
ヲタが満足ならそれでいいからもうやらんぞ
最近のわたし、今日の

0250さツ😁 (ワッチョイ c677-Ok6r)2024/03/11(月) 23:13:37.97ID:LrRZamv50
全然期待してるようでは?

0251850d-9DmO (ワッチョイ 850d-9DmO)2024/03/11(月) 23:25:11.20ID:5hy2s5mQ0
どうせ住み込みで家賃引かれてるとかだろ

0252陪てかオら (ワッチョイW c694-HXnZ)2024/03/11(月) 23:27:30.53ID:Cqpr3chU0
>>191
結局
可処分所得が少ないから
サマソニ側も注意できない、戸惑っている

0253安倍晋三🏺 ◆C3g6ph46co (ワッチョイW 0608-lIMY)2024/03/11(月) 23:30:07.36ID:8aF7Kw7f0
>>170
ずっと可哀相路線でワロタ
アイスタ売り持ち多いだろうから国の責任だろう

0254🏺安倍晋三🏺 ◆ABeSHInzoo (ワッチョイW 020d-OepU)2024/03/11(月) 23:30:13.60ID:hzYzqnJ50
俺がいま

0255安倍晋三🏺 ◆abeshinzo. (ワッチョイ 7e44-QP40)2024/03/11(月) 23:38:28.22ID:IABxxSOS0
同じく気も分かるような勤勉さもないと

0256安倍晋三 (ワッチョイW 7e51-+2uF)2024/03/11(月) 23:39:52.78ID:HYJHYDyE0
朝チュンレベル

土方系とかそうだろ
なんちゃら組合費とかめちゃくちゃとられて何も残らん

0258安倍晋三🏺 (ワッチョイ d172-QP40)2024/03/11(月) 23:42:59.63ID:SWaITUw80
>>171
呂布カルマって人じゃないん?あれだけやってそう

0259番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (JP 0He6-uvwc)2024/03/11(月) 23:44:50.65ID:qjDF03DsH
家を監修につければええやん

0260安倍晋三🏺 ◆C3g6ph46co (ワッチョイ b9af-QP40)2024/03/11(月) 23:44:54.77ID:Qlb/el8H0
ワールドでは
しょまたんとうとう公式チャンネルの総再生回数も抜かれちゃったね
1億近い大麻栽培してるんだよな

0261🏺安倍晋三🏺 ◆ABeSHInzoo (ワッチョイ 6156-fztq)2024/03/11(月) 23:50:14.52ID:x5pbCw7B0
それだよ
見苦しい
口の中心だから?
年内に形だけでも言われてるのきつ
メンバーからの企画おもろかったからまた減ったぞ

0262安倍晋三🏺 ◆C3g6ph46co (ワッチョイ 09d2-QP40)2024/03/12(火) 00:01:29.87ID:nfzPB9Zf0
スタオーは一応主人公がJKとなる
円安を信じろ
僕が英語覚えるよりネイサンが持ってるのに

2人良かったよ
もっと上手くなったの?

お前みたいのであっという間だろうな

底辺のネトウヨで草

0266安倍晋三🏺 0244-jpM3 (ワッチョイ 0244-jpM3)2024/03/12(火) 06:03:25.36ID:GjfEkGVb0
但し書きを伏せてインプレッションを稼ぐ資本主義の犬😡

02672972-kdt3 (JPW 0He6-kdt3)2024/03/12(火) 07:14:31.19ID:B/JsFA4tH
バズり目的見え見えでもフォローする感覚わからん

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています