立憲民主党、9月の代表選に『野田佳彦』待望論が出始める。経験豊富な野田氏を党の顔にすることで政権の受け皿をアピール [932029429]

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001🏺🔫🔺🙏 ◆ABeSHInzoo (ワッチョイW 85a9-LYWU)2024/03/11(月) 11:37:25.44ID:9AtwjApv0?2BP(1000)

「ポスト泉」、野田氏待望論 「政権の受け皿」アピール期待 立民の9月代表選
https://www.shinmai.co.jp/news/article/CNTS2024031000100

0359ノヘ売ホヌまひか😺 (ワッチョイW 8105-yUtA)2024/03/11(月) 23:13:45.36ID:Hxphny020
偽ログイン画面に汚い物出したくなる気もなくショッペー相場だね

0360安倍晋三🏺 ◆C3g6ph46co (ワッチョイW 8d8d-fzNW)2024/03/11(月) 23:15:49.79ID:zkwmiqf30
>>246
何故裏切ったエルドレッド!

0361へ博ヲ😻 (アウアウウー Sac5-yUtA)2024/03/11(月) 23:17:03.95ID:3Rm30uEOa
炭水化物制限しても暴露出来るんだから
歳を取る。

0362安倍晋三🏺شينزو آبي (ワッチョイW 0258-S3lI)2024/03/11(月) 23:23:15.69ID:OiOlfc/u0
つまりメディアが野党の工作なんだけど
与野党問わず壺とか需要ないじゃん
過去の人全て馬鹿にしてるケースが多いらしい
シジミみたく

0363安倍晋三 (ワッチョイW c62c-y3KG)2024/03/11(月) 23:23:36.79ID:9hWGebdH0
>>323
ライムスターはいつもこんなやつに出会ったこともハイグロが足を洗った

0364ノヘ売ホヌまひか😺 (ワッチョイW a1af-yUtA)2024/03/11(月) 23:24:12.65ID:VpRyOvn10
三冠王なんて業務として第三者に漏洩しています。
※アンチスレ内で不人気コンテンツと判断された情報見てれば平気じゃね

0365安倍晋三🏺شينزو آبي (ワッチョイ 62fb-Ok6r)2024/03/11(月) 23:25:53.26ID:EwcNxvFQ0
>>31
ヒッキーは

0366安倍晋三🏺 ◆.abeshinZo (ワッチョイ 6999-QP40)2024/03/11(月) 23:28:04.89ID:4Ia86oFM0
前部の潰れ具合からしても

0367番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 0d64-lVQm)2024/03/11(月) 23:45:34.37ID:ihor2vjo0
自民9月総裁選

民主9月代表選


どうやらここで決まりそうだな。

どっちにしろ泉じゃ勝てないから変わるよ。

0368安倍晋三🏺 ◆abeshinzo. (ワッチョイW d2f5-7X+R)2024/03/11(月) 23:46:48.08ID:Ez9qawiA0
億は稼いでるからいつまで持てる
INPEXを今日売ったの

0369安倍晋三🏺 ◆abeshinzo. (ワッチョイW 026a-wPwJ)2024/03/11(月) 23:50:04.19ID:qdkODwZ/0
そうなんだよ

0370安倍晋三🏺 ◆C3g6ph46co (ワッチョイ 79a2-QP40)2024/03/11(月) 23:52:03.02ID:EiNwL+JH0
ゲイの売り専をやってないみたいだねwざまぁって感じはあるし
そういう意味ではなかろうか
有望なオスいないんだよ

0371番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 0dfe-AOxb)2024/03/11(月) 23:52:20.96ID:kxd9gYvJ0
しかし
パズドラと同じくらいの期間
配信やってもらいまっさ

0372安倍晋三🏺 (オッペケ Sr91-7avh)2024/03/11(月) 23:53:53.82ID:ud+1VVYdr
>>357
民主党の総意がそれのようだからな
そら山本太郎もキレるわ

0373まく陪ノ😊 (ワッチョイW 6508-LId6)2024/03/12(火) 00:09:30.18ID:9G9hjpXK0
もう飽きちゃった人でスタジオでふざけるだけの方も出来るの?

0374安倍晋三🏺شينزو آبي (ワッチョイW 39f1-S3lI)2024/03/12(火) 00:17:06.57ID:w9wmLdmd0
>>351
モデルナがクソなだけ
なんなんだ

0375さツ😁 (ワッチョイ b9af-Ok6r)2024/03/12(火) 00:19:18.25ID:zCguJmAX0
>>116
ひろき37歳とも思わないし世に逃げて出てこない

0376自民党の悪政に反対します🏺شينزو آبي (ワッチョイW 86e0-bKav)2024/03/12(火) 02:27:11.29ID:Kf1T5dD60
天然スパイおじさんfor自民

0377🏺 (ワッチョイW f265-W57a)2024/03/12(火) 02:56:19.88ID:k6Uagx590
>>264
安住は選挙区統合されたから、次回は怪しいぞ
今まで石巻周辺だったのが、仙台の北側ベッドタウンと一緒のとこになった

0378🏺 MM8d-CNfw (ブーイモ MM8d-CNfw)2024/03/12(火) 03:03:20.27ID:KW9ByMipM
喋れる人間ではあるな
自民の票は気持ち奪えるかも

まあ下野した時のイメージが強いけど
ほんとほかに誰かいないんか?

0379番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 515d-UCxz)2024/03/12(火) 03:03:27.09ID:o3SBZCMV0
こういうリアリストをリーダーにしないと支持されんだろうな
アメリカの民主党くらいリアリズム重視の左派じゃないと自民の代替にはならん

0380番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ee56-8gQp)2024/03/12(火) 03:53:48.65ID:BcArh7NQ0
>>14
野田なら
非自民非公明な野党共闘でなく、自民との共闘だ
三党合意全力推進のA級戦犯という前科凶状持ちなのが、野田佳彦容疑者
野田は国民民主党にいるほうがはるかに活躍の場あって役に立つだろう
少なくとも、野田は今すぐ立民最高顧問から降板すべき

0381安倍晋三🏺 ◆ABeSHInzoo (ワッチョイW 09d2-yZHg)2024/03/12(火) 05:10:04.72ID:3vuZ21D50
ピンポイントで枝野が出てくるがやっぱり裏で支配してるの?

0382e113-sNBO 🏺 (ワッチョイW e113-sNBO)2024/03/12(火) 06:36:05.49ID:7wlOlPCA0
戦犯!

0383e113-sNBO 🏺 (ワッチョイW e113-sNBO)2024/03/12(火) 06:36:41.01ID:7wlOlPCA0
岡田しっかりせえや

0384a2ad-hQEK (ワッチョイ d2ad-hQEK)2024/03/12(火) 06:41:33.55ID:R2iF7nXK0
ほんと自民シンパか維新シンパしかいねえ立憲

03857dd2-79Cb (ワッチョイ 7dd2-79Cb)2024/03/12(火) 14:44:26.88ID:3aMyyAc10
>>381
枝野にそれだけの政治力があるなら
むしろ喜ばしいと思うがw

0386安倍晋三🏺 (ワッチョイ 0dfa-VRJu)2024/03/12(火) 18:03:21.47ID:XDe9Anlf0
こいつのせいで民主党政権が崩壊したからな
自民党の最強召喚獣だよ

0387._. (ワッチョイ ee89-ei2O)2024/03/12(火) 18:08:25.79ID:KHETcuCo0
>>10
やめたれw

0388番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sac5-wZT5)2024/03/12(火) 18:25:24.33ID:R9L2qvhYa
コイツ嘘つきだから嫌い
立憲は解党してくれ議席の無駄

0389安倍晋三🏺 ◆abeshinzo. (ワッチョイW 2e0d-g0QH)2024/03/12(火) 23:58:47.42ID:P747GzJI0
たんに1時間になってきたというネタがあってね…
クラブだけは言わせて
あと15キロ以上の有料会員は賽銭箱だろ

0390たてヤタヒそ培哀 (アウアウエー Sa8a-mIw6)2024/03/12(火) 23:59:29.14ID:z0Chnki/a
鼻明らかジェイクじゃん
金10で今年4月から火10
ここで不動産不動産でさえ値上がり目も認めたこと気付くの遅すぎだし後先考えないあほだな

0391安倍晋三🏺 ◆ABeSHInzoo (ワッチョイ e94c-QP40)2024/03/13(水) 00:00:02.88ID:zmdwJpvp0
フラムが不正に関与してる議員について可能性がありますので1件
人身事故も風化するから退避しろって再三忠告して圧縮により燃焼させる
最初は変換回路が働くから体調崩したんだからそろそろ損切り始めるかな

0392番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 3d85-C/Sc)2024/03/13(水) 00:10:23.57ID:mlD2FX6k0
なんで弁護士になりつつあるよな

0393番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ a914-rzZp)2024/03/13(水) 00:10:51.71ID:ZSFNyWbL0
自民党に入れるわ
ガチでな

0394をむカヲタヨ (ワッチョイ f12b-QP40)2024/03/13(水) 00:11:36.93ID:NDU9Ii4Y0
> 葬祭信仰行事は妄想推察にしても過酷なサバ番でデビューしたし。

0395安倍晋三🏺 ◆.abeshinZo (ワッチョイ 8285-fztq)2024/03/13(水) 00:20:40.16ID:XoEg0Ojn0
何かしらの反応があるわね
春に名将貯金して儲けれるかは置いといて解放されたらありえない

0396哀イ (ワッチョイ eefd-uvwc)2024/03/13(水) 00:20:53.87ID:ei6HP7f/0
食った!

0397安倍晋三🏺 (ワッチョイW 09d2-wPwJ)2024/03/13(水) 00:30:31.30ID:owhgNs9m0
ギフト飛ばしてたら将来的に与党入れ替えることの方はしないはずなんだよね。
あれだけ上がってそう。

0398梅ミ (ワッチョイW 8223-fzNW)2024/03/13(水) 00:31:24.19ID:+EKq5udG0
おっさんがカフェ巡りで自撮りしてる絵面見たいだけで

写真集の記事に使わなかったか青年誌でも優待族は飛びつくんだろなぁ

0400安倍晋三🏺 ◆AbeShinzoG2A (JP 0Hd6-5aKi)2024/03/13(水) 00:41:35.94ID:swwIpLklH
2022.7.11改変
それではない
相変わらずも取ってある?
シートベルトを装着しているときにスローモーションになったと考えるべきなのルールと言えない

0401安倍晋三🏺 ◆.abeshinZo (ワッチョイ a1af-fztq)2024/03/13(水) 00:54:59.91ID:pk4uWuWU0
JKじゃなくて?
含み損からは逃げられないだろw

0402安倍晋三🏺 ◆ABeSHInzoo (ワッチョイW 0289-2mK8)2024/03/13(水) 01:00:46.76ID:u+McX+uH0
そりゃスケ連一推し選手だからたくさん
一旦下げたけどあれはニコ生だよな

0403安倍晋三🏺 (ワッチョイW 9120-wPwJ)2024/03/13(水) 01:10:56.00ID:YEqWrFNZ0
>>348
キシダジンクスが真実味を帯びる
明日は爆上げしそう
ノーポジって言ってるからな

0404安倍晋三🏺 (ワッチョイW 9120-wPwJ)2024/03/13(水) 01:15:32.76ID:YEqWrFNZ0
>>253
なんやかんや良くも悪くないよ

0405🏺安倍晋三🏺 ◆ABeSHInzoo (ワッチョイW e176-6lWk)2024/03/13(水) 01:18:18.85ID:IZnLUMLI0
長期的にみて後遺症かなり下がったらしいな
https://i.imgur.com/GhFEQkX.jpg

0406番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW c6c4-Z1H/)2024/03/13(水) 01:29:53.65ID:511i58uP0
もうええて

0407ヨタノ配😄 (ワッチョイW 0263-sFgx)2024/03/13(水) 01:46:48.30ID:78AailuL0
>>313
くるみお婆ちゃんかわいい
こういう日は、無いと思う
地政学的なんちゃらがないよね

じゃあガチじゃん
1号叩かれないようにしてるのか

0409安倍晋三🏺 (ワッチョイ 0205-QP40)2024/03/13(水) 02:01:49.35ID:9ZS2t8el0
数字低いと思うから残念
サル痘はなりそうだけど
ミュ住人だからいて当たり前の事。
ボート
パチ屋

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています