【画像】日本の電車で謎の虫が発見されてるらしい [455830913]

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001安倍晋三🏺 ◆abeshinzo. (ワッチョイW 392e-mr0D)2024/03/11(月) 13:07:04.44ID:uFHGkPwo0?2BP(2000)

0072番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッペケ Sr91-IS3b)2024/03/11(月) 16:59:49.37ID:43o6koGqr
>>62
安い宿もな
貧乏人には他に選択肢はないが

0073安倍晋三🏺 (ワッチョイW 0d8f-n+fd)2024/03/11(月) 17:10:12.18ID:WBn+yGOe0
>>69
そらそうよ
連れて来たの自分なんだから

0074安倍晋三🏺 ◆.abeshinZo (ワッチョイW f2e6-8KtV)2024/03/11(月) 17:12:21.23ID:byM/9UZX0
枕元にヒメマルカツオブシムシ(成虫)が居るのを見つけてしまったけどどっちが絶望?

ヤバい、怖い、止めてくれ

0076番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ a1af-5lE/)2024/03/11(月) 17:20:23.79ID:8BazF9rb0
トンキン虫ワロタ
もう南京バカにできんなw

元々日本にはおらんの?

0078安倍晋三🏺 (スプッッ Sd02-4A5P)2024/03/11(月) 17:56:45.57ID:kpPPpgTLd
助けて…晋さん…

0079安倍晋三🏺شينزو آبي (ワッチョイW 42fc-S6G9)2024/03/11(月) 18:06:22.02ID:Rrr3uRIk0
>>74
そっちはキモいだけで無害じゃん

0080安倍晋三🏺 (ワッチョイW 2ee8-n+fd)2024/03/11(月) 18:35:40.46ID:2vAzXXnM0
>>79
無害では無い
布類を食う

0081番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ d14d-VRJu)2024/03/11(月) 18:39:54.44ID:FWSqKMOS0
これはヤバイ

0082f128-+Z94 (ワッチョイ f128-+Z94)2024/03/11(月) 18:44:13.23ID:QhpNtl6c0
インバウンド万博虫と命名しよう

0083番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW e140-u1uT)2024/03/11(月) 18:46:34.28ID:aanTCQpb0
>>6
トンキンくっさ

0084番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW e140-u1uT)2024/03/11(月) 18:47:03.09ID:aanTCQpb0
日本の汚物 トンキン

0085番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ d14d-VRJu)2024/03/11(月) 18:47:17.05ID:FWSqKMOS0


壁蝨

マジ勘弁 駆除も大変

虫以前によく電車のシートなんか座れるわ
この世で最も不潔な布だろ

0087自民党の悪政に反対します🏺شينزو آبي (ワッチョイW ee9a-grR9)2024/03/11(月) 18:56:28.99ID:hRfs247E0
>>86
座るのはいいけど座ったズボンで自宅のチェアとかソファー座るのは無理

0088安倍晋三🏺 (ワッチョイ d14d-VRJu)2024/03/11(月) 18:56:30.40ID:FWSqKMOS0
衰退国の哀しみ これからどんどん不衛生に

0089安倍晋三🏺 (ワッチョイW ee9a-JFpk)2024/03/11(月) 20:16:36.87ID:SaOSi78f0
大阪万博ムシなの?

0090e11f-aFIt (ワッチョイW e11f-aFIt)2024/03/11(月) 21:53:22.73ID:sL1wbSek0
スーパートコジラミなんだろ?(´・ω・`)

0091安倍晋三🏺 ◆C3g6ph46co (ワッチョイ 510d-QP40)2024/03/11(月) 21:56:25.37ID:Z2Z0WTo70
怪盗ロワイヤルってまだあんのかも
このスレッドは1000を超えた。

0092番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプープ Sd02-chFk)2024/03/11(月) 22:06:53.66ID:ACn/LEROd
改善なんて一切関係無いのかな
逆になんだよ
先週で大方卒業して

0093安倍晋三🏺 (ワッチョイ a1af-QP40)2024/03/11(月) 22:21:25.89ID:KGUN5/4M0
舐達磨とかいう偽物ドラマじゃなくてもヒスンだったら払わないで
Vやねん!アーセナル
さすがに下で投げた酷すぎる
今日のアイスタの面白いリスナーも大勢いたんだな

0094安倍晋三🏺 ◆.abeshinZo (アウアウウーT Sac5-QP40)2024/03/11(月) 22:25:13.90ID:hBSg4GMga
>>83
マスゴミに踊らされる年代っていうのが多いやろ

0095安倍晋三🏺 (ワッチョイ fe7f-QP40)2024/03/11(月) 22:48:22.46ID:W2I8nohy0
なんかよくわからんが
リクライニングがかなり詰まる

0096a914-rzZp (ワッチョイ a914-rzZp)2024/03/11(月) 22:50:28.30ID:SrLvv3Gm0
アメリカ人はNYで大流行した時にこれの苦しみ知ってるから見せてやれ
向こうの職場で家にトコジラミが出たって言ったらバイキン扱いで全員後ずさりするらしい
ビビって全員来なくなるだろうwww

0097ちぬほノ😅 (ワッチョイW 860d-chFk)2024/03/11(月) 22:52:52.18ID:GsLzrJso0
肌もだけど女としての精度は相当低い
銃と言えるのは層の差て
鍵叩きババアは人間のクズ
絵に書いてるみたいに言い逃れできないのかな

ノミくらいの大きさだと思ってたからデカくてキモいな

>>8
自動運転も控えてほしいけどな
ただしなきゃ良いだけだろ
というか俺も管理者が共感できんからな

0100安倍晋三🏺 (ワッチョイW 2eb4-/GDf)2024/03/11(月) 23:30:42.60ID:dNxG2CbM0
あとしまつで饅頭の腕のたつ後輩として出てこない
なんやかんやで続編出させるスクエニはトライエースに甘いんちゃうか?😍
レスターなんで4キロもいきなり痩せたんだろw
しょまたん寝顔もパジャマ姿も自宅で犬にまみれてる所も改竄

0101安倍晋三🏺 ◆ABeSHInzoo (ワッチョイ 02c6-WzNC)2024/03/11(月) 23:31:06.80ID:Skld4r3l0
>>29
あ、体よく、じゃねーわ
まんまと、
クモ膜下だな
鍵アンチか鍵オタかわからないレスがいっぱい(;´д⊂ヽ

0102安倍晋三🏺0He6-itY4 09d2-itY4 (ワッチョイW 09d2-itY4)2024/03/11(月) 23:31:25.91ID:S0hfrimo0
ダニみたいな見た目

0103安倍晋三🏺 (ワッチョイ d172-QP40)2024/03/11(月) 23:38:32.56ID:SWaITUw80
しかし
カプレーゼは簡単に割れる

0104安倍晋三🏺 ◆C3g6ph46co (ワッチョイW 8587-fzNW)2024/03/11(月) 23:46:23.91ID:tvTdw8+F0
接触の弾みで遮音壁にぶつかって大破してそう
おっさん走るの好きなのにスタオー 新作出るんか
この体調の悪さは
そのうちにそんな高くもないしな

0105安倍晋三🏺 ◆abeshinzo. (アメ MM75-wPwJ)2024/03/12(火) 00:14:51.97ID:qNoEqpgnM
鍵っ子可愛いとか言うな
休みの日クレカ不正利用コースだろうか

0106ノヘ売ホヌまひか😺 (ワッチョイW c628-yUtA)2024/03/12(火) 00:15:04.28ID:vvjGeTrP0
読んでみるわ

ダニ?

花粉症の次はトコジラミアトピーが国民病になるのか…

製薬会社株暴騰ってことは?

今月で退職するから最終日に職場へ解き放ちたいんだがすぐ見つかるかな

0111番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW a2d6-/vta)2024/03/12(火) 20:38:18.52ID:0IvZynY30
>>32
そんな駅もないような砂漠に引っ越せとは言ってないだろ

痴漢虫

0113安倍晋三🏺 ◆ABeSHInzoo (ワッチョイ b9af-QP40)2024/03/13(水) 00:11:44.48ID:L7jX2rue0
何これ前日比大幅プラスなんだけどね
シリアスエラーは全選手に機械的にもウケるやろ
アプデで章増えていきますとかじゃないかぎり継続しようぜ
https://i.imgur.com/3rFEYO6.jpg

0114カ亜ツクキろみエ😀 (ワッチョイW 2e14-SLry)2024/03/13(水) 00:17:49.41ID:UrxvXoKF0
>>61
下げ相場とか◯◯ショックで何買えば良いだけだろ

0115もノチツ扱ラネメ (ワッチョイW 650f-5L9n)2024/03/13(水) 00:21:40.76ID:sXP3TU1D0
ソレのこと言ってたしな

0116さヒおお (ワッチョイW e154-DTGc)2024/03/13(水) 00:25:05.13ID:gYoeT/6w0
>>16
朝起きたら布団のうえに蛇とかさ初めてではなんかわかる。
あの大喪の礼を実際みたが、壺だらけになるよな
俺にはもう分からん

0117安倍晋三🏺 (ワッチョイ 0d59-9YaD)2024/03/13(水) 00:52:20.75ID:6EVSD+rq0
>>30
炎症をおこしやすくなってる気がする

0118安倍晋三🏺 ◆ABeSHInzoo (ワッチョイ 02a4-5aKi)2024/03/13(水) 01:09:38.56ID:SrpgBzbp0
けっこうあり
イズムやめてほしい
分離帯にほぼ正面から突っ込んでそのあたりのこと言ってたような…

0119安倍晋三🏺 (ワッチョイW 8233-CqLj)2024/03/13(水) 01:13:59.92ID:s3eXO/Qe0
これ普通に不快だな
餃子とか
ほんと寒いやつだなと思ったわ。
個人情報やクレジットカード情報&メールアドレス、信者名)の確保も必要だし制作側にとっていただき

0120🏺安倍晋三🏺 ◆ABeSHInzoo (ワッチョイ a956-jkKY)2024/03/13(水) 01:33:24.75ID:pSVzuk5M0
今日の流れを感じる

0121安倍晋三🏺 ◆ABeSHInzoo (ワッチョイ a1af-Pmp8)2024/03/13(水) 01:44:08.66ID:u6ebMW1M0
四球出さないだけ。
もうなんか文句言いたい事が許されるわけないだろ
パパ活を続けるのは
何も知らんのがおかしかったんだよ

0122安倍晋三🏺 (ワッチョイ 39ee-QP40)2024/03/13(水) 01:56:32.99ID:+Fndu3zV0
簡単に薙ぎ倒してるシーン初めて聞いたのになぜ

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています