中学生の頃に父親からレイプされまくっていた女性(24)顔出しで記者会見 [389326466]

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001安❤倍❤晋❤三🎴 (アウアウアー Sa96-8u7N)2024/03/12(火) 20:31:33.62ID:I/XBjFgna?2BP(1000)

8年前、富山県黒部市で当時10代だった実の娘に性的暴行を加えたとして父親が逮捕された事件で、実名・顔出しで被害を訴えていた24歳の女性・福山里帆さんが12日、記者会見を開きました。

つづき
https://news.yahoo.co.jp/articles/d9d3bcd312d418a6ab8ae1aedfe71b3bf24ef9d4

>>286
反応しなくてよい
こういう家庭内の性暴力被害にあった人へのメッセージは感じるが

>>233
ただのDVでも許されないことなのは置いといて

仮にDVをレイプに「格上げ」してウソをでっち上げるならば、本人が法廷でレイプしてないと正々堂々と証明して決着するしかないでしょう

関係がない外野が本質から離れて仮定の話をデカくして、何かいいことがあるんですか?

2時間ドラマの観すぎじゃないの?

>>223
あなたひどいことばっか書いてるね
>>222
で書いた「肝心なこと」って何?
あなたはこの人を否定する問いかけばっかしてる
何で?
理解できないとしてもそこまで書き込むのは何で?

>>275
栃木実父事件は、父親が植木職人だったんだよね
年齢に不相応の体力がある=性欲も年齢にしては有り余ってる
なのかな

>>225
つまりあなたの一連の書き込みからすると、伊藤詩織さんの件も本人がレイプとして祭り上げたと言うことですか?
>>225
何で伊藤詩織さんの件が「ゲスの極み」なんですか?

0294番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オーパイW 39da-2CEz)2024/03/14(木) 15:19:18.65ID:9/bOyp3l0Pi
レイプが長く続きすぎ、お父さん大好きみたいな
娘もいるみたいよ。犯罪だが

いるわけねえだろバカw
ネットの書き込みでそういう話見た、とか
雑誌の投稿欄でそういう話見た、いうのは全部オッサンの創作妄想ネタなんだよ

>>294
何歳ぐらい?
君が言う通り本当に父親を恋愛感情ありで好きなら黙ってるだろうな

実数は分からんけど膨大って事

ID:NdwEsQOB0
何故か自分が責められているかのように必死で被害者を叩きたがってる

この人に限らず、性暴力の事件になるとあたかも自分が責められているように過敏に防衛的になる男性いるけど何故なのか
多くの場合、加害者を告発してる事案なのだし男性被害者も十分ありうるんだから動揺する必要ないだろうに

>>294
あ、ボーッとしててレイプが長く続いた結果っての読み飛ばしてた
それは無いわ

哲学者キェルケゴールの父親は意中の女性をレイプしほぼ強制的に結婚に持ち込んだ人物で、キェルケゴールとその兄弟姉妹はその両親の子どもだが
めっちゃ病んでますからね…

>>294は十分有り得る
父親からの遺伝子を受け継いでいる以上その可能性を否定できない
性暴力被害者の中には理性と本能のせめぎあいでおかしくなるケースもある

0300番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オーパイ d11f-+OJP)2024/03/14(木) 16:54:16.08ID:IqXeFN6K0Pi
逃げても、助けを求めても自分の生活に悪影響がある。

これってグルーミングってやつだろ?

>父親からの遺伝子を受け継いでいる以上その可能性を否定できない

どんな根拠だよこれwwwww

近親相姦を環境によるものとするならば遺伝などどうでもいいのは確か
野生動物がしないことを人間様だけができる理由を探すとしたらそれくらいしかないw

0303番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オーパイW 0575-R4eE)2024/03/14(木) 18:19:39.29ID:A4737mjm0Pi
>>297
何なんだろうな、まさか過去にレイプでもしたんだろうか
たぶんそんな行動力のないネット弁慶みたいなやつが過剰反応してるんだろうけど
男であることが唯一のプライドである弱男は自分が責められてるような気がしてしまうのかもな

0304番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オーパイW 7efc-QATo)2024/03/14(木) 18:50:59.44ID:tS+QACwl0Pi
>>16
訴えろって知恵でも付けられたかなまあ数百万は入る

0305番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オーパイW 7efc-QATo)2024/03/14(木) 18:54:24.81ID:tS+QACwl0Pi
>>93
ファザコンになった

03060187-a64b (オーパイW 0187-a64b)2024/03/14(木) 18:56:40.35ID:lMAEa0ij0Pi
かわいいね
しかし、不必要に写真多くない?
せいぜい1枚とか2枚でいいのに

>>288
そのデータは
従姉妹まで入ってるかも知れんから
あんまり信用は出来ないなぁ

で、
そりゃ近親相姦で産まれたっていうデータがこの世にあるのは分かる

でもそれ
本当にその父親の遺伝子かどうかってのは
母親にしか分からん事だろ?

それを言ってるんだよハゲ

0308安倍晋三🏺 (オーパイW 5e84-a64b)2024/03/14(木) 18:58:47.28ID:7sMexsMK0Pi
出てきた必要性がいまいち分からない
家庭内の問題なだけな気がする

>>307
なんで男ってこういう話が出たら
托卵された娘だから犯されたんだろうみたいな
斜め上の発想になるのかw
男の持つ極悪な部分をつきつけられると目をそらしたいからそういう発想になるのかな?

それだったら俺もこんなこと許せない
俺はこんなこと絶対しないって言えばいいんだよ
そっちのほうが女に好かれるよw

「親ガチャなんてないよ!親のせいにしないで!考えたら負け!一度だけの人生、前向いて生きよ!」

こういうお花畑共ってこの女性にも言えるのかな

0311番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オーパイ 69a2-jwTK)2024/03/14(木) 19:10:59.04ID:eFT2H+tl0Pi
こんなの普通だろスキあらば被害者ヅラ

どうせすぐ理解ある彼くんが現れるだろ、、、

0313番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オーパイ d11f-+OJP)2024/03/14(木) 19:13:47.27ID:IqXeFN6K0Pi
逃げたくても逃げ場所がない
警察に親のことは言いづらい
他の人に相談しにくい

防衛策が取りにくい環境でかわいそう

0314._. (オーパイ 4d89-ei2O)2024/03/14(木) 19:15:43.95ID:ylvkSZB00Pi
キチガイ親父やん

こんなの地獄だろただの

0315番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オーパイ MM96-aY8G)2024/03/14(木) 19:26:21.77ID:wIHwhSttMPi
>>30
ツイッターって思ったことを呟く場なので
文章がおかしくても意味不明でも問題ないです

>>309
十把一絡げに「男は~」みたいな事は言うもんじゃない

遺伝子学上ありえない事が起こったのなら
人類は滅びてしまう

だからそれはない

>>7は思っても口に出してはいけないことを不特定多数に発したことが問題であって
発言自体は問題ない
世の中綺麗事だけで成り立っては居ないんだよw

>>104
違うよ
産まれ直してるんだよ

やり直しなら妻じゃなく養女になれよw

とりあえずクソ親には社会的制裁が必要だな
家族にもだ

>>299
両親からの遺伝は思うほど多くない
隔世遺伝が相当ある

>>317
じゃあ教えとくが性被害にあってない女ってのがまずほぼ存在しない
そして現在の強制性交等罪に近い暴力を受ける人も想像以上に多い

にも関わらず、多くの女はなぜその後に男と恋愛したり結婚したり出来るのか
これ真剣に考えたことがなく、今回初めて考えてないか?
あなたの母親に聞いてみたらいいよ
何の性被害にも会わずに生きてる人は激レアだから多分被害者なのにあなたの父親と結婚して出産までしているのは何故かとな

ここで否定している人は男性のフリした女性が多いと思う

「アピールすれば良いと思って」と言う悪意を感じる

>>322
ことの大小に関わらず過去に男性による性暴力やDV体験を持つ女性は
共通してトラウマを想起させる男性を避ける傾向がある
ディーV大好き満さんとか実はあーいうのは少数派だと思うよ
アダルトチルドレンが流行ってた頃はそういう女性が大勢いたから知ってんだよw

これ父親もだけど親族もキモいんだよな

ロリコンは死刑でいいと思う
誰も反対しないでしょ

0327安倍晋三🏺◇AbeShinzoG2A (ワッチョイW 028f-GxLz)2024/03/15(金) 01:53:35.26ID:m534mo3O0
美人だよな、旦那は離さないだろう

0328番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ d175-+OJP)2024/03/15(金) 06:39:06.44ID:iw2WV4OZ0
抵抗する
近寄らない
大声を出して助けを呼ぶ

全て自分の生活に悪影響を及ぼす可能性があるので防衛しにくい
防衛対策が難しいのでグルーミングといえるかもしれない

0329番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 0dc1-89qP)2024/03/15(金) 07:53:19.23ID:JwlluuU/0
>>10
ええ…

>>328
レイブするために育ててるんだからグルーミングだよ

>>294
上の方に書かれてた、
栃木の父親の子をたくさん産まされた事件の裁判記録読んだことあるけど
娘「感じなかったと言えば嘘になります」とか証言してるんだよな
ストックホルム症候群に近い感情なんだろうか

>>331
色魔、異常性愛者であるからこそ、娘を辱めて感じさせるような性行為をして、本人は性行為の最中に感じてしまう自分の体 が呪わしく、父親を余計恨めしく思うんでしょうね

男でもオッサンにシゴかれてもボッキしてしまうから仕方ない

0334安倍晋三 (ワッチョイW 4d87-m6PP)2024/03/15(金) 14:19:24.82ID:2qd2RqpB0
鬼畜の勤務先(会社役員)がバレたので懲戒解雇も近そう

0335安倍晋三🏺 (ワッチョイW c628-3cD6)2024/03/15(金) 15:05:12.90ID:5N1koaTN0
むほほ

俺たちが彼女だったとして、そんな勇気出せるか?

>>324
はいはい
ではその中で刑事告訴できた人はどのくらいいましたか?

トラウマからの回復がある程度(ある程度)できた人だから告訴している
↑↑
これは理解できる?
多少なりとも回復しているケースで、その人が結婚してる事に何の不思議があるのか?

>>324
あと、本件の被害者にとって今の配偶者はトラウマを想起させる男性ではなかったんだろうとは思えるよね?当たり前だが

どんな人物がトラウマを想起させるのか、これ極めて主観的だから我々第三者には分かりません
たとえばあらゆる男性が恐怖の対象という人はいますよ
でもそれが永続的かどうかは人によるとしか言えない

そもそも、なぜ性被害者は被害者なのに一部の人間から叩かれるのか?
これはいじめられっ子に似ている
加害者は忘れてのうのうと生き、恥辱や自責の念を被害者のほうが負う、こんな世の中がおかしい

いじめ被害と性被害ってほんと似てるから性被害が分からない人はいじめ被害で考えてみてね

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています