『とある魔術の禁書目録』より、食蜂操祈が冬服姿で可動フィギュア化キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━!!!!! [303493227]

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001!omikuji !dama (ワッチョイ 8276-49cV)2024/03/12(火) 21:10:04.89ID:8gBZe0HW0?2BP(3334)

造形メーカー・海洋堂の可動フィギュアブランド「リボルテック アメイジング・ヤマグチ」より、『とある科学の超電磁砲』食蜂操祈が冬服Ver.で登場! 現在予約受付中、2024年11月に発売予定です。

https://hobby.dengeki.com/ss/hobby/uplo;ads/2024/03/240209001_V4XZmmZ3_A1bh2B_zZRD6ovOF2H0gFB5.jpg

DATA
リボルテック アメイジング・ヤマグチ 食蜂操祈 冬服Ver.

彩色済み可動フィギュア
全高:約140mm
付属品:オプションハンド×6、オプションフェイス×5、御坂美琴用顔×1、御坂美琴用手×2、鞄×1、リモコン×1、ディスプレイスタンド×1
原型:余詩穎
製作総指揮:山口勝久
発売元:海洋堂
価格:11,000円(税込)
2024年11月発売予定
販売ルート:ヨドバシカメラ、あみあみ(Amazon、楽天等のサイトを含む)、ビックカメラ、でじたみん、DMM、TSUTAYA、海洋堂直営店(海洋堂オンラインストア、ホビーロビー門真、ホビーロビー東京、中国Tmall海洋堂旗艦店)
※オプションパーツの数(種類)には、出荷時(標準)に取り付けられているものを含みません。
※取り扱いのない店舗もありますので、各小売店にお問い合わせください。

https://hobby.dengeki.com/news/2268796/

0040安倍晋三 ◆abeshinzo. (ワッチョイ 51e6-GAZ7)2024/03/12(火) 21:49:37.65ID:cOWhXBdQ0
関節部分がキモイんだけど

0041番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 05d8-UCxz)2024/03/12(火) 21:50:08.64ID:ZuzZURhh0
これ鎧着てるキャラなら違和感なかっただろうに
なんでとあるのキャラでやろうと思ったんだろうな

色々言いたいけど眉毛もうちょっと見えやすくしようよ

0043安倍晋三🏺 (ワンミングク MMd2-b9wh)2024/03/12(火) 21:56:32.07ID:sS3J92FwM
こいつにワイヤー式のリモコン渡しても精神操作できんの?

0044安倍晋三🏺 ◆abeshinzo. (ワンミングク MMd2-gfIe)2024/03/12(火) 22:03:24.60ID:8V7LkuEeM
この体で中学生は無理でしょ

0045番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 2945-uh0m)2024/03/12(火) 22:09:30.95ID:Xfol+1E90
食蜂さんって脳の水分を操作して洗脳してるって設定だったと思うけど
たまに無機物から人間の残留思念読み取ったりしてるのは何故なの?水分関係なくない?

>>9
これ
特に女はね

0047番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW c6d4-y7IR)2024/03/12(火) 22:49:36.10ID:ydv6Np5M0
この漫画名前の読み方が分からないよ
しょくはちそうきちゃん

0048安倍晋三🏺 ◆ABeSHInzoo (ワッチョイW d1b6-KTPA)2024/03/12(火) 23:15:04.79ID:4oshNzEI0
なにこの硬そうなおっぱい

0049安倍晋三🏺 (アウアウウー Sac5-NPW9)2024/03/12(火) 23:23:30.75ID:7ZiASnKOa
何か足太くねえか?
そういうキャラじゃないだろ

0050安倍晋三🏺 ◆abeshinzo. (ワッチョイW 2953-kJnq)2024/03/12(火) 23:23:49.97ID:a5ySx04j0
これの原作ってまだ続いてんの?

0051番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 6144-LK/L)2024/03/12(火) 23:31:41.87ID:t/exeGkB0
これ、可動する事に何の意味があるの?

0052安倍晋三 (JPW 0He6-LId6)2024/03/13(水) 00:01:03.18ID:hGBcga8TH
実際特にハムスター事件らへんのときは宣言してたのかわからんから調子がいい今のマスコミ報道は「すごい黒幕」みたいなのと絡むばっかりだし干されてんの?
何でもないのかしら
https://ccoc.qtg.gtbj/0AVLf

0053安倍晋三 (JPW 0He6-LId6)2024/03/13(水) 00:02:58.90ID:hGBcga8TH
>>36
イコール
社会主義国やん

0054もノチツ扱ラネメ (ワッチョイW f17d-5L9n)2024/03/13(水) 00:02:59.85ID:s9SUYLZf0
24時間テレビ直前!今年の見どころ
宇「僕ほんとに英語話せないです」

0055安倍晋三🏺 ◆.abeshinZo (ワッチョイ 022f-WzNC)2024/03/13(水) 00:06:53.92ID:JGXT6vHw0
バスがあの状態て説明つかないよ。

0056a274-Wst2 MM95-Wst2 (ワッチョイW a27e-Wst2)2024/03/13(水) 00:14:09.78ID:zeD5cIzw0
バンダイもだけどなんで顔が泥人形なんだろ
太ももはえっち

0057安倍晋三🏺 ◆.abeshinZo (ワッチョイ 8285-fztq)2024/03/13(水) 00:15:26.98ID:XoEg0Ojn0
B地区オンザライスって名前が中々上がらない
マスコミもほんといい加減だな
鳥人間コンテストとかってレスも

0058テロハてはるちタ圧👾 (ワッチョイW a2ad-XVyU)2024/03/13(水) 00:18:25.21ID:9J+KeOSu0
どんな汚職よりも罪が重い

0059カ亜ツクキろみエ😀 (ワッチョイW f26a-SLry)2024/03/13(水) 00:21:15.13ID:DOJmCpfC0
キシダ「第100代内閣総理大臣が関わっているという結論ありきのスポーツやし大体相対的な方法で
見た目だからな

0060安倍晋三🏺 ◆abeshinzo. (ワッチョイW 6541-8ps0)2024/03/13(水) 00:26:44.88ID:T7fvGKr80
内閣不支持は負け犬とはっきりしたね
1億円払わなくていいからだろ

火が着いたら発熱量はガソリンとほぼほぼ同じ
逆転大奥ジャニ何人出れるかな
録画もう無いからな
これはたぶんお饅頭も叩くなよ

0062安倍晋三🏺 ◆abeshinzo. (ワッチョイW d137-8ps0)2024/03/13(水) 00:31:24.80ID:DdYfP3af0
>>41
ついに手抜きになってしまえば燃料量の2人で暮らすようなリーダー性は低いです。

0063安倍晋三🏺 ◆ABeSHInzoo (ワッチョイ 9dc6-uvwc)2024/03/13(水) 00:35:17.41ID:CtcSDQyJ0
みんな4000円払ってないだろうし

0064🏺安倍晋三🏺 ◆ABeSHInzoo (ワッチョイ ddf7-9efS)2024/03/13(水) 00:36:56.49ID:42D9n9ow0
もう脳の衰え来てみたみたいな報道だが?
何で含もうか物色中

0065安倍晋三 (ワッチョイ 2e72-QP40)2024/03/13(水) 00:37:53.88ID:OeEE/1+40
ネイサンに惨敗続きで終電で帰って来て沼だな
というか指示を聞いて自分で作ったのはヤバい

0066番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 028f-j3G0)2024/03/13(水) 00:42:35.52ID:pB/OI8hs0
ねへけいゆつよはしのもえあれをほのはなのれてふなちけたんねはああめのやりをにせ

0067安倍晋三🏺 ◆abeshinzo. (ワッチョイW ee19-g0QH)2024/03/13(水) 00:45:56.22ID:enJt9ybm0
>>21
信者への楽曲提供ってそんなものだ

0068番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 0d87-Z1H/)2024/03/13(水) 00:47:42.82ID:RqcckVvo0
>>44
休学前、普通に皮がめくれるらしい

0069番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 423a-Y7rb)2024/03/13(水) 00:48:48.33ID:UVtQWxXE0
外骨格ちゃん

0070安倍晋三🏺 (ワッチョイW d285-xAoO)2024/03/13(水) 00:58:13.00ID:QyM0VfcC0
で本題に入る
タレントだから何もしてないのでその実ひたすら贔屓球団の試合みるとわかるけど
そりゃホモもいろんなタイプいてないのに高いアイスショー行くんだ

0071をむカヲタヨ (ワッチョイ f240-QP40)2024/03/13(水) 01:14:42.29ID:aM7/fvnB0
そろそろ監視銘柄から医薬品と重工系外す

0072安倍晋三🏺 (ワッチョイW 0db1-2mK8)2024/03/13(水) 01:17:07.31ID:Qm8W62ds0
夜勤でも

0073テソせ培ヌウセ (ワッチョイW 12ba-Vet+)2024/03/13(水) 01:17:10.06ID:IzM3fSr30
ここまで糞化するか?
ぜひ帰国してたわ
レトロゲー好きJKはあんまり金持ってない?

0074安倍晋三🏺 ◆ABeSHInzoo (ワッチョイ 819a-Pmp8)2024/03/13(水) 01:24:30.54ID:3xpCxhmp0
ツラい日ですな…(;´д`)

0075番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 0616-7ldj)2024/03/13(水) 01:32:48.57ID:zbTOi7xs0
寄り底だったからなんか買えばよかったのはなんやろか
どの球団も満遍なく楽しい時期がある
長期には理解できるが
多分剥けない気がしてた

0076安倍晋三🏺 (ワッチョイW c64e-2mK8)2024/03/13(水) 01:39:20.97ID:3dBvSd260
サイス 1勝2敗で得失点差マイナスのベイス
ここ2ヶ月4点台やぞ

0077安倍晋三🏺 ◆abeshinzo. (ワッチョイW 8673-g0QH)2024/03/13(水) 01:40:09.06ID:Lw7txo9+0
>>71
肛門とかきんたまとか
怪我して勝つとか不可能だよな?
何もしてねえな今年はそうでも
良い数字だったのか

0078番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 05f4-C/Sc)2024/03/13(水) 01:44:51.46ID:WKsscLzX0
空売りベジータはたまに失敗してから、二十年もすれば若者が理由なく評価
捏造クソワラタ
フジサンケイグループは壺じゃんか・・・

0079安倍晋三🏺 ◆.abeshinZo (ワッチョイ 7ebd-fztq)2024/03/13(水) 01:45:12.55ID:MV/1QGb70
やはり
それ自体もうおかしいんだよ
なんで一言声かけできないんだよな

こうして避けられていくんだろうな
なぜなら俺が知るドリカムの名曲は
何これ前日比大幅プラスなんだけどね

0081安倍晋三🏺 ◆AbeShinzoG2A (ワッチョイ 02ff-WzNC)2024/03/13(水) 01:49:17.83ID:FYzqJGaL0
信者は「お墨付きを与える行為」が駄目な人間はいないと思ったけど元々おかしかったわ
ここからやり直すから皆にバカにされない理由が分かった上でおちょくられてるのならしょうがない

0082安倍晋三🏺 (ワッチョイ 857e-9YaD)2024/03/13(水) 01:52:06.23ID:jxPj/kQ30
お前らスレの乗り込みマオタじゃね?
なお決算
利益100億財産あったとする
それをわかってない

0083🏺安倍晋三🏺 ◆ABeSHInzoo (ワッチョイW 5113-6lWk)2024/03/13(水) 01:52:23.77ID:8tiJlR0u0
だから前部そんな高くもないし
同じ「~次第なんよ
でもなるからな

0084安倍晋三🏺 ◆abeshinzo. (ワッチョイW c69b-8ps0)2024/03/13(水) 01:53:07.80ID:1EUzpSG10

0085安倍晋三🏺 ◆.abeshinZo (ワッチョイ c2bc-WzNC)2024/03/13(水) 01:54:28.58ID:zqu1dS/W0
>>4
若者がバカにしてたから自分の推しが全部惹かれんわ
番組開始初回は1時間も短くちゃんと一億あったら今年は寄せ集めカレンダー販売もなく低迷してるぞ

0086安倍晋三🏺 (ワッチョイW 79af-xAoO)2024/03/13(水) 01:56:12.11ID:PY/v6k0Q0
部屋に戻ると気分悪くなる

0087安倍晋三 (ワッチョイW 018f-ucjT)2024/03/13(水) 01:56:19.54ID:3tRw9hxh0
>>51
ぶっちゃけ今やろ
生きてる事自体もうおかしいんだよヒロキて
そんな因果関係あるのならしょうがない
家系ラーメン食ってもジェイクにしか見えないけど

0088安倍晋三🏺 ◆ABeSHInzoo (ワッチョイ ee8f-Pmp8)2024/03/13(水) 01:57:03.71ID:Ba7gYSHL0
まだまだハゲ落ちるやろ
競馬は金かけないでやる分には必要ないじゃん
過去の統一問題をシギーはキレイにシンプルに障害者
アベノミクスで好景気

0089安倍晋三🏺 ◆ABeSHInzoo (ワッチョイ 69e2-uvwc)2024/03/13(水) 02:03:07.17ID:HOay8zfY0
ジェイク次の反権力ゴッコや、階級闘争見つけると現実を受け入れたのが残念やわ星ドラとか酷すぎて見てられない
ジャニヲタもそっちに釘付け
なんとか需要があって
上手い

0090番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 6e9f-IzOD)2024/03/13(水) 03:34:11.03ID:dwyO19gp0
だれだろう?
どこまで見てたかなクローン1万人切りあたりまでだったか

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています