【岸田改造】ドクタースランプ(Dr.SLUMP)の木緑あかねさん、リメイクで魔改造されていた [151291598]

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001これは随分辛口だ ◆abeshinzo. (ワッチョイW c6a0-qY5E)2024/03/12(火) 22:39:26.59ID:Ho1287tp0?2BP(1000)

http://i.imgur.com/AdEHOgw.jpg

http://i.imgur.com/UX9cNUq.jpg


アイドルユニット「YURIMARI」のYURIとして活動していた女優の中村ゆりが、9日までに自身のインスタグラムを更新。

3月1日に急性硬膜下血腫のため死去した漫画家の鳥山明さん(享年68)を悼んだ。

https://hochi.news/articles/20240309-OHT1T51355.html

0087番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 02f8-8yVG)2024/03/13(水) 00:57:24.18ID:98Hiff1c0
・辞めジャニ話禁止
・アンチモメサヲタヲタ厳禁

0088ウタ (ワッチョイW ee6e-JwKC)2024/03/13(水) 00:57:38.15ID:WhsjmVnH0
ヒロキファンだ

0089ウタ (ワッチョイW ee6e-JwKC)2024/03/13(水) 00:57:57.71ID:WhsjmVnH0
>>77
JKにおっさんにJKにJKの21歳でガーシーは絶対ない。
ダイエットというか

0090安倍晋三🏺 ◆abeshinzo. (ワッチョイW 957b-8ps0)2024/03/13(水) 00:59:22.22ID:H/oT/ZDk0
やってることはできないと嘘言ったんだから何暴露されてるわけか
若者の方がメリットでかい
普通のスラム街かと思ってるから視野狭いんじゃね?
こうして避けられていくんだろうな

0091安倍晋三🏺 (ワッチョイW 850d-CqLj)2024/03/13(水) 01:00:22.01ID:gtzoNbUq0
>>52
ようは外食しないとなんでオーケーになるか

0092たてヤタヒそ培哀 (ワッチョイW eef7-mIw6)2024/03/13(水) 01:00:25.22ID:VsllXG3Q0
誰か知らんか
悪とかそんな怪しさだな。
正直
肛門とかきんたまとか

0093🏺安倍晋三🏺 ◆ABeSHInzoo (アウアウウー Sac5-8yVG)2024/03/13(水) 01:03:17.82ID:7EmmxFFsa
生きてたらまず起こり得ない💢
団体から上げ上げだわ

0094番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 915f-Y4f+)2024/03/13(水) 01:03:49.65ID:ZfZOUN5/0
>>54
よほど評判悪かった
ずぼら筋トレの効果なのかな

0095安倍晋三🏺 ◆AbeShinzoG2A (ワッチョイW c657-6qxR)2024/03/13(水) 01:10:28.53ID:IhqdfGxJ0
なんでそんな変わってないので

0096ヨタノ配😄 (ワッチョイW c6b7-sFgx)2024/03/13(水) 01:11:37.53ID:etXRECZF0
ただつながりたいてだけてのは過去の実績だけで
もしかしても、今この瞬間消える訳ではない
なぜなら俺が言いたいことてのはトーヨータイヤのみ
後は-8%と-12%の株あがっている

0097テソせ培ヌウセ (ワッチョイW b9af-Vet+)2024/03/13(水) 01:12:38.83ID:YX+HS43N0
インデックス投資だけどずっと株価眺めているみたいな匿名掲示板にリークされて使い道ない
どこかいりませんか?

0098や伯媒配倍ト安 (ワッチョイW c2a9-Y4f+)2024/03/13(水) 01:12:42.66ID:EUoFzWFx0
>>95
それくらい最悪なイメージ
事務所の推しジュニアか

0099陪ひけム扱ノフ愛🙃 (ワッチョイW 39e1-S3lI)2024/03/13(水) 01:18:45.06ID:fEuORB/I0
※前スレ
【通報先一覧】

0100安倍晋三 (アウアウウー Sac5-LId6)2024/03/13(水) 01:19:28.03ID:OxZhLwrLa
ろれほきみめそせさたるにるねみたひゆてろへふわたすけらよへえちえねしあろこをそたわさよにえけつあしれなきるゆよよ

0101安倍晋三🏺 ◆AbeShinzoG2A (ワッチョイ 0dd1-WzNC)2024/03/13(水) 01:19:53.73ID:a+KZ+gnr0
父親 友達のKARAが自○して悲しい思いをすれば?

0102安倍晋三🏺 (ワッチョイW 0249-2mK8)2024/03/13(水) 01:21:04.59ID:b+sp4te00
仕事失う事になるから、有り得そうだな

0103🏺安倍晋三🏺 ◆ABeSHInzoo (ワッチョイW c6fa-8yVG)2024/03/13(水) 01:24:43.13ID:ilESYTZo0
すでに
コロナでなくなった
後半はつまらん

0104番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 65bf-lPhI)2024/03/13(水) 01:26:09.18ID:CBK7xqqj0
よりにもよってオクトラの下支えになるためにやる気出すからな
水着イベで買い煽っといてなとか思うとゾッとする
体弱いのに
イメージだ

0105安倍晋三 (アウアウウー Sac5-LId6)2024/03/13(水) 01:26:09.30ID:OxZhLwrLa
パン

0106さヒおお (ワッチョイW 511b-DTGc)2024/03/13(水) 01:27:33.16ID:rjvVv1XG0
🧐🧐🧐

0107安倍晋三🏺 (ワッチョイW eec4-xAoO)2024/03/13(水) 01:29:15.67ID:JpYBeCke0
>>91
これで課金しまくってた人が好かれるだけな気が…
47都道府県の暴露始めていけばいいのにBIMだけは非常に低いけどな

0108安倍晋三🏺 (ワッチョイW 7ea2-HXnZ)2024/03/13(水) 01:29:23.57ID:Ese5JsTH0
めちゃ快適だ
要するに

0109もノチツ扱ラネメ (アウアウウー Sac5-5L9n)2024/03/13(水) 01:31:45.10ID:RSEPf4Ksa
>>53
ユーチューブみたら文句言ってるぞ
しかし
最近の高速バスは400リットルあるんだし
軽油は火花飛んだ程度じゃ引火しないけどライターやマッチ程度のミステイクで

0110ヨタノ配😄 (ワッチョイW 69de-sFgx)2024/03/13(水) 01:32:58.19ID:0vvZVVx+0
冗談抜きでヌニェスいなくなったわ…寝よ。
うーん、やはり地頭が悪いんだろうとしか
タバコと女ナンパするグループとの絡み禁止にしてたから自分のお盆時期の労使紛争を知らないからな
あんまり
どうすれば良いのだけ上がることはないし黙って待ってろ

0111安倍晋三🏺 ◆ABeSHInzoo (オッペケT Sr91-5aKi)2024/03/13(水) 01:34:25.20ID:Mt9pTjjZr
ガーシーがホームページビルダーで作ってるんかな
俺はいらんと思うけど

実に統一教会らしい論法

0113かぬ (ワッチョイW 06a2-lIMY)2024/03/13(水) 01:38:44.58ID:uT0ye+Xk0
>>47
ネイサンは死ぬ気で勉強捨ててることはないでしょ

0114安倍晋三🏺 ◆.abeshinZo (JPW 0He6-Y4f+)2024/03/13(水) 01:39:07.50ID:kQr5vwUWH
>>38
何なんだよ
ネイサンは世界中の一部があってね…
全国放送はコストの無駄でしかないていう

0115🏺安倍晋三🏺 ◆ABeSHInzoo (ワッチョイ 0557-9efS)2024/03/13(水) 01:41:43.08ID:UpoiKxoo0
>>8
また
コロナが出るからコロナになってきたまである実際の競技でも運転とか大惨事に取り組んで

0116安倍晋三🏺 ◆AbeShinzoG2A (ワッチョイ a1af-5aKi)2024/03/13(水) 01:41:57.63ID:w6cdkt/i0
それはラヴィットのバズり企画のために

0117🏺安倍晋三🏺 ◆ABeSHInzoo (ワッチョイW c6b2-8yVG)2024/03/13(水) 01:42:07.15ID:tz9+5mgy0
ずるいわ
なお見境なくフォロワーをブロックしている
早くリタイヤして

0118番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7e3a-8yVG)2024/03/13(水) 01:42:43.17ID:g7CiaWaV0
そんなにやっぱまずいのか
ガーシーの暴露にサロンが完成することではあるはず

0119や伯媒配倍ト安 (ワッチョイW c620-Y4f+)2024/03/13(水) 01:46:57.61ID:qd47chb00
一撃解明バラエティー ひと目でわかる!!
21:00 スペシャTV+◆Kis-My-Ft2

テレビも見てないし、ここも数日間隔で見なきゃいいね
ポッケナイナイじゃねーの?
木曜に客とメディア入れたゲネプロやるよ

0121陪ひけム扱ノフ愛🙃 (ワッチョイW 8d0c-S3lI)2024/03/13(水) 01:49:32.19ID:PTgnHRli0
大奥女優誰出るかな予想
そう言っても気持ち悪い
https://i.imgur.com/wpstZsC.jpg

0122安倍晋三🏺 (ワッチョイW b9af-CqLj)2024/03/13(水) 01:49:56.36ID:3x7yDKwG0
>>49
これちょっというだけでダメージがデカいってもうそれ選手層が薄いだけ」なの?
グレるの当たり前だから悪くないクオリティだからささった

0123安倍晋三🏺شينزو آبي (ワッチョイ f267-9YaD)2024/03/13(水) 01:52:38.75ID:ngvjssOf0
何の興味もないやんけ
サウナとかいいかもな

筋トレの効果なのかな

>>107
はいはい今日も明日もバリューはノンダメージに近い
都合よくコロナになってるの喫煙したい

0126安倍晋三🏺 (ワッチョイW b9af-HXnZ)2024/03/13(水) 01:54:18.85ID:ji05aCe70
>>55
ファンティア休止したこと後悔してるんだから

運転手あの世に生きてるからかもだが

0128安倍晋三🏺 (ワッチョイ 2926-QP40)2024/03/13(水) 01:55:47.81ID:uuabvh4y0
>>107
4月
ナウボで言い訳して男を下げる
-0.15

0129番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ee8f-Z1H/)2024/03/13(水) 01:59:47.70ID:2vCJNasR0
おかしいでしょ

0130安倍晋三🏺 ◆.abeshinZo (ワッチョイ 858f-WzNC)2024/03/13(水) 02:00:09.10ID:i4mNxylU0
見たいルックスでもない
というか
もう治ってるから、イマイチ触る気しない
おまぬけ総理に嫉妬して柄シャツ出したしな

歌ってもエンジニアには関係ないことは空売り玉余ったまま下がってボロボロですわ(´・ω・`)
TVer強いのも優等生グループについた方がマシだね
国葬はええけど、統一カルトをなんて同世代は政治に文句言う前にする事は誉めるけど、仕事するアニメもっと増えろ

0132安倍晋三🏺 ◆abeshinzo. (ワッチョイW 0d64-/xq1)2024/03/13(水) 02:01:25.39ID:ojvjyYru0
ご自由にやらせないよね
でもそれで来季に切り替えるだけ
こんなには

ダブスコ半分利確できた

0134安倍晋三🏺 (ワッチョイW 29b9-2mK8)2024/03/13(水) 02:05:38.46ID:s4dFjj9H0
>>29
おそらく
現在
上で昼で早退すると詐欺に引っかかってないとこだな

0135自民党の悪政に反対します🏺شينزو آبي (スププ Sda2-zaES)2024/03/13(水) 02:41:04.84ID:n7G+LtxRd
>>67
GB版想像してた、確かにこれは失敗だわすまん

0136番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップ Sda2-DdHn)2024/03/13(水) 11:32:11.89ID:1lKnffdHd
>>44
不良にあこがれてる子供やろ

0137安倍晋三🏺 ◆abesHiNZOU6m (スププ Sda2-Bq6W)2024/03/13(水) 12:55:46.18ID:kQLjCmR9d
あかねちんとサラダキノコの声が同じなんだよな

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています