【悲報】ダウン松本、言うに事欠いてBPOに人権侵害申立か?www [733893279]

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 469c-9ipH)2024/03/13(水) 10:04:55.92ID:kq97QlfO0?2BP(1000)

松本人志がBPOに人権侵害を申し立て? 霜月るな告発に一切触れない関西の情報番組を懸念
3/13(水) 9:06配信



日刊ゲンダイDIGITAL
松本人志(C)日刊ゲンダイ

 飲み会で女性との間で起こった性的トラブルを報じた「週刊文春」発行元の文藝春秋を訴えた裁判の第1回口頭弁論が、3月28日に迫っているダウンタウン松本人志(60)。その松本が、ある情報番組の報じ方に懸念を示しているという。

https://news.yahoo.co.jp/articles/6e3bb0062ef7cb5a4b5aa796558f59b50bfe5ea8

0084番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW e20a-xf4f)2024/03/13(水) 13:45:49.53ID:DnPPPdJW0
急にアテンダー達が嘘つき言い出したのは違和感あったけどまさか、、、

0085自民党の悪政に反対します🏺شينزو آبي (ワッチョイ ade5-dnzr)2024/03/13(水) 14:08:58.86ID:Z1BBcxMr0
>>84
小沢にA子さんのお礼()LINEリークさせておいて
「とうとう出たね。。。」


「とうとう出たね。。。」第二弾ってことやろね

0086番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 0d74-UCxz)2024/03/13(水) 14:41:48.65ID:j0qXxoCV0
ダウン松本、言うに事欠いてBPOに人権侵害申立か?まじか?
「これは芸人さんの芸やねんネタやねんイジリやねん毒舌やね」と
吉本芸人連中による
人の悪口誹謗中傷や差別行為やセクハラパワハラ暴力行為に弱者を小ばかにし笑いものにする
各テレビ局が株主の吉本所属の芸人番組をBPOがどれだけ守ってきたと思っているんだ?
恩知らずもほどがあるだろ。

0087番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 01d6-fb1O)2024/03/13(水) 14:46:20.61ID:omUOHoBI0
これまで何百回も飲み会してきた割には
何年何十年前の証言 ばかりで最近の証言がほとんどない。

0088安倍晋三🏺 ◆abesHiNZOU6m (ワッチョイW 7dd2-w1Dh)2024/03/13(水) 14:49:01.92ID:GRREmw3W0
とうとう出なかったね

松本さん、普通に頭悪すぎる

0090安倍晋三🏺🏺🏺🏺🏺🏺🏺🏺🏺 (ワッチョイ e176-jwTK)2024/03/13(水) 14:52:28.13ID:Olt3fH3x0
もう終わりでしょ
お笑い芸人として
笑われるのと笑わせるのは違うのよ

0091番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 2ed9-8LMu)2024/03/13(水) 15:03:41.65ID:6RFYpe6v0
Talkという掲示板で「松本人志はお笑い専門のタレントさん」を真に受けてくれたのかな?

0092番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 2ed9-8LMu)2024/03/13(水) 15:10:47.86ID:6RFYpe6v0
>>91
Talkという掲示板の芸スポ速報スレで・・・

0093番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ a2ad-9hbE)2024/03/13(水) 15:22:20.69ID:FmIk0GRx0
頼みの綱がAV女優()の証言しかないの草

そもそもダウンタウンはPTAの怨敵であり延長線上にいる筈のBPOにとっても苦々しい存在なんだが
やっと消えてくれたが正直の感想だぞ

0095自民党の悪政に反対します🏺شينزو آبي (ワッチョイW 86e0-bKav)2024/03/13(水) 15:31:48.42ID:SypTQZyJ0
AV女優が飲み会に参加したのは事実なんですよね?
って速攻ツッコミ入るしな

0096番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワンミングク MMd2-zplC)2024/03/13(水) 15:35:43.72ID:pakLJm7KM
AV女優らと合意の上で一般人には考えられないことをやっていた可能性も付加される

0097番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワンミングク MMd2-zplC)2024/03/13(水) 15:39:08.16ID:pakLJm7KM
AV女優とAVみたいな行為をイタしていた可能性も

0098番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 2ed9-8LMu)2024/03/13(水) 15:56:10.27ID:6RFYpe6v0
「芸能界アテンド業のお笑い芸人アテンダー達は無店舗型性風俗特殊営業などなど風営法まわりの法律だけはちゃんと遵守しているハズです」

上記の書き込みを援護射撃として運用しています!

0099番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 2ed9-8LMu)2024/03/13(水) 15:59:50.50ID:6RFYpe6v0
>>98
この援護射撃は一種の自動式セントリーガンタレットみたいなイメージ
松本は裁判のためにはるか後方に下がっているので、最前線で文春批判している芸人の後方で起動して、
このセントリーガンタレットは人と認識したら識別関係なくマシンガンのように援護射撃しているようなイメージで大量運用しています!

0100番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 0dec-jpM3)2024/03/13(水) 16:43:50.65ID:NVFzSNFz0
ダウタウ
ダウタウ松本
ダウタウ浜田

0101番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 0dec-jpM3)2024/03/13(水) 16:44:10.49ID:NVFzSNFz0
>>1
幽霊の正体見たり枯れ尾花
枯れススキ

0102番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 0dec-jpM3)2024/03/13(水) 16:44:29.65ID:NVFzSNFz0
>>1
笑ってはいけないもそうやけどガキ使の本編も
ダウタウの松ちゃん浜ちゃんも60歳の還暦を過ぎたから
松ちゃんの性加害問題関係なしに視聴率も低いし
元々遠からず終了の予定やったやろ
あと同じ日テレ系列の読売制作のDXデラックスも
シンプルに視聴率が低いから元々遠からず終了の予定だった
ガキ使とDXと笑ってはいけないの枠の後継番組は全部
千鳥がMCの番組にすればいいと思う
あとフジのジャンクSPORTSは
MCを千鳥ノブにすればいいと思う
ノブは前からスポーツ番組のMCをやりたいと
言うてたし

0103番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW c2e9-d3cd)2024/03/13(水) 17:53:14.65ID:l3dyx6r60
>>87
何百回も飲み会してきたのに庇ってくれる芸人仲間がクロスバーなんとかとたむらけんじだけ

0104番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW c2e9-d3cd)2024/03/13(水) 17:54:14.36ID:l3dyx6r60
>>78
これな
びっくりだわ

0105安倍晋三🏺 ◆abeshinzo. (ワッチョイW 0dd3-Ixsk)2024/03/13(水) 18:17:11.88ID:FyhLg6vQ0
そらそうよ
何の証拠も無いのにいきなり性犯罪者扱いされてんだから
著しい人権蹂躙だわ

0106こちたおマもヌマ (ワッチョイW 4d19-35Ov)2024/03/13(水) 20:17:41.34ID:C/Rgyuhz0
検査不正でもなるやん
つまんなそうやな

0107ケリうれ💯 (ワッチョイW e956-8vKl)2024/03/13(水) 20:20:08.87ID:8QFNDEYF0
どっちのヲタが怒ってるね
ライブアライブは買い時じゃないのに酷いやん

0108番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (JPW 0He6-8LMu)2024/03/13(水) 21:03:59.62ID:d1toSMJ3H
>>105
女と後輩芸人アテンダー訴えればいいだろ??

こいつ他人を馬鹿にしてきたくせに。

0110安倍晋三🏺 (ワッチョイW 8589-s7TT)2024/03/13(水) 21:19:40.55ID:DYhTroSO0
今買えは小金持ち化したやつらの嵌め込みしかない!」(ずっと待ってるんだろうけど

0111安倍晋三🏺 (ワンミングク MMd2-3kpz)2024/03/13(水) 21:24:47.92ID:Pf/3sGkpM
めちゃくちゃダサい流れやん
おもろいわまっつん
お笑われ芸人や

0112安倍晋三🏺 ◆C3g6ph46co (アウアウウー Sac5-Vet+)2024/03/13(水) 21:26:27.19ID:F/EakwD4a
大変危険だよ
ある意味あったかな…

0113安倍晋三🏺 ◆abeshinzo. (ワッチョイ eed2-fztq)2024/03/13(水) 21:38:05.81ID:kEgJDqL90
mixi懐かしいな

0114番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ d205-jpM3)2024/03/13(水) 21:41:35.24ID:sOvc7Zkr0
これはかっこ悪いなw

松本が絶望的にモテないのが悪い!

0116番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ f2ea-jpM3)2024/03/14(木) 01:04:21.17ID:1ZGS1+UI0
自分はワイドナショーとかいう番組で好き放題言ってたのにな・・・

>>1
たしかに総局長がやらかして文春が炎上してから、この件扱うワイドショーが消えたな?

つまり文春に弱みを握られているテレビ局が、文春寄りの報道をしていた
ということか。メディアを支配していた本当の権力者は文春だったと

0118番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW c2e9-d3cd)2024/03/14(木) 08:25:34.77ID:ko0Rl+uA0
馬鹿がなんか言ってる

0119番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW c2e9-d3cd)2024/03/14(木) 08:26:10.44ID:ko0Rl+uA0
AVよりの報道なんかするわけないだろ

0120番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 220d-QATo)2024/03/14(木) 09:07:55.42ID:DkAGQLw90
擁護してる連中が信用に足らないのが全て
J子の言い分は他の告発者の言い分と近いからわかりやすい

0121番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 220d-QATo)2024/03/14(木) 11:20:28.53ID:DkAGQLw90
話題も薄れてきたか

0122安倍晋三🏺 ◆C3g6ph46co (ワッチョイW e197-idGS)2024/03/14(木) 11:21:48.75ID:QjXVWRxb0
寧ろされる側だよな

0123安倍晋三🏺 (ラクッペペ MMe6-v2M4)2024/03/14(木) 11:27:31.83ID:by7wsYnZM
>>2
まあ、他にすることもないだろうし

0124安倍晋三🏺 (ラクッペペ MMe6-v2M4)2024/03/14(木) 11:29:23.21ID:by7wsYnZM
>>28
それね

0125安倍晋三🏺 (ラクッペペ MMe6-v2M4)2024/03/14(木) 11:31:38.74ID:by7wsYnZM
>>63
それにすがるよりほかないんだろ

0126番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 220d-QATo)2024/03/14(木) 11:42:45.86ID:DkAGQLw90
一緒にいた銀行員がどうなったかは言わないのが全て
J子だけ話してるね

0127安倍晋三🏺 ◆abeshinzo. (オーパイW 2953-kJnq)2024/03/14(木) 12:14:09.16ID:WRlL1gQb0Pi
文春の第一報直後に会見開いて笑い話にしとけばこんな大事にはならなかったのに
馬鹿な奴

https://i.imgur.com/i5rVuc4.jpg

0128番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オーパイW 220d-QATo)2024/03/14(木) 12:18:01.29ID:DkAGQLw90Pi
>>127
まじでこれ期待してた人めちゃめちゃいたと思う
本人が隠れちゃうとは誰も思わなかった

0129安倍晋三 (オーパイ MMe9-a64b)2024/03/14(木) 12:20:10.26ID:TMWl2F4fMPi
>>127
これが有名過ぎて単なる逃げたイタい奴になり落ちたからな

0130番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オーパイW 220d-QATo)2024/03/14(木) 12:23:04.22ID:DkAGQLw90Pi
後輩のクロジュンYouTubeもストップしちゃったしんだよな
見てたのによ

後輩はマッサンに何を思うかだよな

0131番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オーパイW 865a-IS3b)2024/03/14(木) 12:25:59.37ID:b0UFp/bB0Pi
このチンピラの立ち回りにはヘドが出るな

松本「ミヤネ屋がけしからん」

やっさん遺族「お前が言うのか…」

0133安倍晋三🏺🏺🏺🏺🏺🏺🏺🏺🏺 (オーパイ e1df-jwTK)2024/03/14(木) 12:43:52.89ID:Hqesg+zr0Pi
>>127
これもう半分お笑い界のbkubだろ

0134番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オーパイW e20a-xf4f)2024/03/14(木) 13:55:17.99ID:KspjPYVQ0Pi
アテンダー達がちょっとの違いを嘘だらけと罵るんは関西基準やと思うわ
個人的にはめっちゃ違和感あるねん
テレビは全国基準やからあれら出すのは無理やで〰

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています