【朗報】ニュース速報民、遂にスクリプトを警察に告発した模様 [407370637]

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001安倍晋三🏺 (ワッチョイW 8dc7-Rv5U)2024/03/13(水) 12:23:08.47ID:NE/dXuy80?2BP(1000)

>>1
先月から動いとった

581 動け動けウゴウゴ5ちゃんねる sage 2024/03/13(水) 10:17:21.72 ID:GWUwplHZ0
有志が通報してるらしい

最近来た人が多いみたいたが、すでにこのスレ発で2月13日に京都府警に告発状を提出し、2月26日には捜査官と打ち合わせをしているんだよ。

警察に委ねた以上、私としてはこれ以上の情報を出す気はないけど、昨日「ちゃんと捜査してますよ」という連絡があった。

まあ4月までには何らかの形で解決すると思う。

https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1710214829/165

0952安倍晋三🏺 ◆ABeSHInzoo (ワッチョイW d1ea-X9k+)2024/03/13(水) 16:33:33.03ID:QgQWKk+w0
😀どんな属性なんだろう?

つ~か、オマエラに身バレしたら
牛糞1㌧送られたり、ハマスに入隊届を送られたりするんだろうな…

0953自民党の悪政に反対します🏺06a2-RzqA (ワッチョイW 06a2-RzqA)2024/03/13(水) 16:43:39.51ID:yr9MPPH60
>>952
多くのユーザーに長期間迷惑かけてきたんだから自業自得だよ
ハッセや唐澤を超えるオモチャにされるだろうね

0954番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ eefd-VRJu)2024/03/13(水) 16:45:54.52ID:gtkcwjR10
Dappiみたいに自民党の息がかかってそう

0955安倍晋三🏺2e0b-FFEJ 020f-FFEJ  ◆abeshinzo. (ワッチョイW 020f-FFEJ)2024/03/13(水) 16:47:16.42ID:DI1B4Wl70
>>953
唐沢先生にお願いして弁護士会照会してもらおう

09560223-29IG Sac5-29IG (ワッチョイW 0223-29IG)2024/03/13(水) 16:47:26.83ID:w8as8Ji+0
警察「何でこの板だけ安倍晋三を名乗ってるの?」

意味の無い通報だよ

>>14
今回はニュー速民の方が有能だったな
ケンモメンはアベガードとかいうすぐに突破される役にたたないゴミ使ってるだけだったし

犯人は素知らぬ顔でこのスレにもカキコしてるんだろうか

>>14
今回はニュー速民の方が有能だったな
ケンモメンはアベガードとかいうすぐに突破される役にたたないゴミ使ってるだけだったし

警察はスプリクト犯特定しようと思ったらできるの?

0962豚肉オルタナティヴ ◆4GYcgFAxchPZ (ワッチョイW f2fe-kZI1)2024/03/13(水) 16:55:17.78ID:dcAZ6tos0
調べたら官房機密費の業者で警察フェードアウトの予感_φ(^ム^)

09638171-PPSy (ワッチョイW 8171-PPSy)2024/03/13(水) 16:55:20.98ID:atnsiJGa0
そりゃできるよ

スクリプト気になって普通の書き込みしてるやんw

0965番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ dd5f-jwTK)2024/03/13(水) 16:56:41.35ID:eglgINyD0
>>957
そんなことはないらしいよ

0966安倍晋三🏺 (ワッチョイW 7ef5-Y0fU)2024/03/13(水) 16:58:29.05ID:do0k+Iiu0
>>1
さすが嫌儲の次に馬鹿が多いと言われる板

0967安倍晋三🏺 ◆ABeSHInzoo (オイコラミネオ MMe9-CNfw)2024/03/13(水) 17:01:05.39ID:DLDFu0cgM
殺害予告でもない子供みたいなネット掲示板荒らしに警察がまともに捜査するわけない
せめて運営が数百万の損失が出たとか訴えてれば違うだろうが

0968🏺🏺🏺安倍晋三🏺🏺🏺 (ワッチョイW 65be-R5Zj)2024/03/13(水) 17:03:32.66ID:XXuyBhDN0
Yes, I am aware of this ongoing criminal activity. The Japanese police are currently investigating it. I have given them a list of suspects. I can't do more than that. Except for severe regulation. Thank you so much for the report.
頑張ります。

はい、私はこの犯罪行為が進行中であることを認識しています。日本の警察が現在捜査中だ。私は彼らに容疑者のリストを渡しました。それ以上のことはできません。厳しい規制を除いて。ご報告ありがとうございます。
頑張ります。

これで日本の運営が仕事してくれるように……はならんか

0970安倍晋三🏺 ◆abeshinzo. (ワッチョイW 05a8-6IGE)2024/03/13(水) 17:05:34.42ID:74XpyBTa0
ケンモメンにはアベガード(無意味)があるんだが?

0971番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW c607-0n3P)2024/03/13(水) 17:06:36.78ID:d9fIcjSS0
>>967
スクリプトのバカ、DDOSもやってるから明らかに黒なんすわ

サイバー警察動きます

スクリプトのケツ持ちは誰だよ
岸田か?

0974安倍晋三🏺 ◆abeshinzo. (ワッチョイ 09d2-jwTK)2024/03/13(水) 17:08:21.02ID:UA+lY/jB0
旧速民が出来るようなことを運営がやらないってマジ?

0975番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW c646-Deq6)2024/03/13(水) 17:17:05.50ID:iAz2qhzV0
>>909
ダッピも簡単に切り捨てたように見えたから、コロンブスの卵的に簡単に解決するかもな

0976番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 2949-jwTK)2024/03/13(水) 17:19:56.55ID:5VkS+aEq0
俺を5chから卒業させてくれるんじゃなかったのかよ
スクリプトさん、よう

0977安倍晋三🏺 ◆ABeSHInzoo (オイコラミネオ MMe9-CNfw)2024/03/13(水) 17:20:13.07ID:DLDFu0cgM
捕まることに期待するのはバカ、とだけ言っとくわ

0978安倍晋三🏺 ◆ABeSHInzoo (オイコラミネオ MMe9-CNfw)2024/03/13(水) 17:20:27.51ID:DLDFu0cgM
捕まることに期待するのはバカ、とだけ言っとくわ

>>23
京都府警には、音川音次郎とおみやさんと榊マリコと狩谷警部と、池永副署長がいるからな

>>23
京都府警には、音川音次郎とおみやさんと榊マリコと狩谷警部と、池永副署長がいるからな

0981W e13d-y5nq (ワッチョイW e13d-y5nq)2024/03/13(水) 17:24:51.00ID:GrTX+l2F0
スクさんの顔がお茶の間でも拝めるようになると思うと胸が熱くなります

0982番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スププ Sda2-MN9I)2024/03/13(水) 17:29:55.56ID:XEwMsgWKd
正直な話アベカードの呪文には付いていけなかった
今収まってるならしばらく安心できそうわね

09832996-GxLz a232-GxLz (ワッチョイW 295d-GxLz)2024/03/13(水) 17:47:43.59ID:Y/yDE2A10
>>565
なるほど
やみくもに通報したわけじゃないんだな
それなら俺も賛同する

0984番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 868d-a64b)2024/03/13(水) 17:52:00.71ID:FkhutX4X0
(ヽ´ん`)その発想はなかった



バカだろ(笑)

0985番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ c256-WtKV)2024/03/13(水) 17:52:41.32ID:fgJrZLta0
>>14
おめーはなんもしてねーだろw
通報したのN速の有志らしいし

0986安倍晋三🏺 (ワッチョイW e1d8-9fk3)2024/03/13(水) 17:53:24.82ID:Z37Hdngm0
>>413
ハン板を荒らした嫌儲を許すな!(なんJが半笑いでハン板を荒らしながら)

0987安倍晋三🏺顔デカスクリプト発生中 ◆ABeSHInzoo (ベーイモ MM96-sDKX)2024/03/13(水) 17:56:58.07ID:5GNycvw3M
広告と使用料取ってるんだから威力業務妨害は成立する

自民党の悪政に反対しますも突破されたし、デフォの方がましだな

0989安倍晋三🏺 (ブーイモ MMe6-EU1X)2024/03/13(水) 18:08:39.12ID:GTq6jsD6M
>>6
地震災害関係の情報交換とかコロナ関係とか普通にガチで5chでやってるから
担当警察官が本気なら捕まると思うで
まともな文章でそう伝えればな😁

京都府警だけでなく
皆で分担して各地の県警にバラバラに出してええんやぞ🤣🤣🤣

ネット捜査の権限は実は各都道府県警にあるから47もありゃ1つや2つは実績作りのために普通に動く
県警ガチャやればえかろうが😁
まあまともなところもある

壷と仲悪いところもあるだろうからな😁

0990安倍晋三🏺 (ブーイモ MMe6-EU1X)2024/03/13(水) 18:11:43.09ID:GTq6jsD6M
難しいこと考えずに県警本部のサイバー課直接訪ねて頼むんだよ
実際何か調べるときすげえ迷惑したからな
地震のとき情報集約を阻害されたのは本当だしな
人死にがかかる問題を妨害した以上は逮捕されて当然やぞ😁
罪状なんかなんでもええんやぞ?警察はとりあえず屁理屈でも逮捕出来るからな😁

0991安倍晋三🏺 05e1-VsR2 (ワッチョイW 05e1-VsR2)2024/03/13(水) 18:13:40.72ID:9CoMsPB70
>>986
その件で今でもけんもう恨んでる奴が何故か暇空スレに出てきて草生えたことある

こういう真面目・しつこい感じって東アジア人特有だよね
日中韓あたり

0993番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スフッ Sda2-IKUX)2024/03/13(水) 18:30:08.59ID:S6Zt3cIsd
政治資金パーティは企業が金出してるし、参加者1人あたり20万円未満なら不記載でも良いと法的にもなってるから言われることはないんだけどね
検察は1人20万円以上の献金があったかもしれないと言われたから捜査してるが、それ言い出すと野党もやってるしな

野党の中には生活保護費を党費に回させたり直接税金を啜ってる連中いるが、そっちの方がはるかに問題やろ

共産党員は散々安倍派がー言ってるがこの問題を追求してる野党はこの有り様だしな
>>1
不動産10億円・13億円返還逃れ・使途不明100億円...自民党の裏金を批判する小沢一郎(立憲 民主党時のドン)に「アンタのカネ疑惑」をまず説明したらどうよ
https://www.asagei.com/excerpt/293668

立憲民主党・枝野氏「われわれもかつての政党ではキックバックあった。問題は不実記載だ」

立憲・安住氏もパーティー券収入を不記載
https://www3.nhk.or.jp/news/html/20231129/amp/k10014271931000.html

立民・辻元清美氏、寄付額不記載

0994安倍晋三🏺 ◆ABeSHInzoo (ワッチョイW d1ea-X9k+)2024/03/13(水) 18:30:37.58ID:QgQWKk+w0


【超絶朗報】5ch管理人Jim、遂に動く「スクリプトの容疑者リストを警察に渡した」 [834922174]
https://greta.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1710303951/

0995安倍晋三🏺 (ブーイモ MMe6-EU1X)2024/03/13(水) 18:30:37.81ID:GTq6jsD6M
>>986
おもろいからワイらの友達のトモダチがいつものように
リモコン作ってからかって遊んでたやろうが🤣🤣🤣
別に嫌儲が根城って訳ではないからな
使える駒なら何でも使ってネット缶けり
アカのゴミ共はリモコンには使えないからな
何を焚き付けるにしろ1ビット脳のネトウヨ弱者男性を「転進」させて愛国革命戦士に仕立てるのが一番
バカはバカ戦わせて遊ぶのが一番やろ

壷論法のガイジの安倍やスダレハゲやクソメガネに何言っても無駄だったろ
だからレベルをIQ70以下の境界知能レベルの極限まで下げて「スダレハゲ、~する」「クソメガネ、~する」でスレタイやまとめブログのスレタイを埋めて
からかって遊んでやったのが一番効果的だったろうが🤣🤣🤣
ガイジにはガイジしか効かねえんだよ😁

0996番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 7ef9-jwTK)2024/03/13(水) 18:48:31.68ID:e4b4MsC40
不利になるだけなのに明かす時点でブラフだしw
感情で動くだけのバカは自傷してることに気づかないで次のカウンターを待つだけの構図なんだけどw

>>135
わろた!

0998番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オイコラミネオ MM96-qhzm)2024/03/13(水) 19:01:16.35ID:p61MIfzyM
そもそも何の被害が?

0999天才 (アウアウウーT Sac5-Oul1)2024/03/13(水) 19:03:27.87ID:LLuegFNPa
キツイお仕置き
ご期待ください

1000安倍晋三🏺 (ワッチョイW f21c-W57a)2024/03/13(水) 19:05:14.26ID:T3/N/L1J0
>>991
ワロス

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 6時間 42分 6秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はUPLIFT会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《UPLIFT会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
4 USD/mon. から匿名でご購入いただけます。

▼ UPLIFT会員登録はこちら ▼
https://uplift.5ch.net/

▼ UPLIFTログインはこちら ▼
https://uplift.5ch.net/login

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。