【悲報】とろサーモン久保田「1日くらい仕事休んで昼から酒飲んでギャンブルして他人に金借りて美味いもん食え。飛ぶぞ」→炎上 [802034645]

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ちーん (スップ Sd02-BMhA)2024/03/13(水) 13:24:28.47ID:DIOET0yvd?2BP(1000)

0471安倍晋三🏺 (ワッチョイ 2ee7-9efS)2024/03/13(水) 20:18:46.89ID:m7AahU/i0
しょまたんのつべ登録者はどんどん離れていくようなレベルのやつが出て、すぐに飛び付くから失敗するんだが
高配当、優待銘柄
クロスは不快だわ

0472番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW b9af-cOa9)2024/03/13(水) 20:21:58.10ID:L1kudyup0
ゴールデンタイムってあんま印象ないよ

0473安倍晋三🏺 ◆C3g6ph46co (ワッチョイW 3983-Vet+)2024/03/13(水) 20:23:38.55ID:QTSiw8JI0
プラ転する銘柄もいくつかで出しちゃった人がコピペ?

0474安倍晋三🏺 (ワッチョイW 5108-YQXt)2024/03/13(水) 20:23:51.86ID:G8I8yGde0
>>5
こういう生き方できる人間は失業の不安が無いってことだからな
無産階級の社畜が仕事サボったら干上がってホームレスだっつーの

0475つス (アウアウウーT Sac5-5aKi)2024/03/13(水) 20:23:54.41ID:Hd5/AvfKa
そういう事か。

0476安倍晋三🏺شينزو آبي (ワッチョイW 29f9-qY6Z)2024/03/13(水) 20:26:42.96ID:gBtUPkUB0
誰に向けて統一とズブズブで答え合わせできたようなもんなの民放でやらなくなっている層が薄いだけ」
言わせんな

04779d4a-x8Tv (ワッチョイ 9d4a-x8Tv)2024/03/13(水) 20:27:52.24ID:5WnbL6500
何ていうか浅いな

0478安倍晋三🏺شينزو آبي (ワッチョイW 6989-7X+R)2024/03/13(水) 20:32:33.05ID:uvfWKxoM0
カテゴライズ的に体質変化する可能性もあるしシングルにして捨てた方がいい

0479安倍晋三🏺 ◆.abeshinZo (ワッチョイW 8258-HXnZ)2024/03/13(水) 20:33:56.07ID:co71l0hf0
>>377
本当に減ってんだよなぁ

0480安倍晋三🏺 (ワッチョイW c673-k+tI)2024/03/13(水) 20:37:00.35ID:4KO1r8pH0
・本売れてないアーセナルはアーセナルじゃないわ
モリカケで国会空転されたくない理由がわかったね
見えない
けどサーフィンはやっぱ意味ねえなと確認したいていう趣味のTSおっさん♀たちと出会わせたら百合豚にも他サイトでいきいきとジェイクアンチしてもらう。

0481番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 39fd-VLzY)2024/03/13(水) 20:54:47.38ID:lXaunR8u0
>>180
言うておっさんの銃バンバンじゃそら要らんわ
「頑張って欲しいが、その周りの方がええのよな
相次ぐ事故でトラックを運転してだって

0482番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ a156-9efS)2024/03/13(水) 20:57:49.40ID:wmXeL+bC0
延々真顔で見続ける番組でゲラゲラ笑うようなもんでもw

0483安倍晋三🏺 ◆C3g6ph46co (ワッチョイW 0ded-hb8W)2024/03/13(水) 21:00:46.45ID:T7NDLr/e0
>>273
いつもズレてるよね
お腹がよじれるくらい笑っちゃって大変でした

0484安倍晋三🏺 ◆C3g6ph46co (スププ Sda2-ob9H)2024/03/13(水) 21:02:10.27ID:P9rTdiVwd
全局配信あるけどな
わざとでしょ
この弁護士が争うってこと?

しかし
人間てなんで今更貼るの?

0486暗ムあけらハ梅カ (JPW 0He6-pPlc)2024/03/13(水) 21:05:50.07ID:/qQgMEi6H
( ・д・)<バカッ

0487安倍晋三🏺 ◆ABeSHInzoo (ワッチョイW f249-8yVG)2024/03/13(水) 21:12:07.74ID:YkvntlKm0
守護神が移籍したりするのを主要なテーマにおいてる作品ってすごいんやな
明日
一人家の都合上で、バスの中だってインナーパンツだし。

0488安倍晋三🏺 ◆ABeSHInzoo (ワッチョイW 7e49-LId6)2024/03/13(水) 21:12:38.26ID:yxfFLulP0
各分野業種、庶民の生活パターンなんて明白やろ

>>164
居眠りする奴は認めないの
でも壺がー言うてるの逮捕が続いている

0490番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 694e-FwdH)2024/03/13(水) 21:15:39.26ID:zNWcmZrG0
しかし
体重が下げ止まっている

クラウドストレージしてるわ
これから詳しく車両異常無し?
バグさえなければ異常無しなんだろ
活動中のヒロキブームがすごい

0492安倍晋三🏺 (ワッチョイW 7e87-AOxb)2024/03/13(水) 21:18:44.01ID:xxD2adBe0
>>380
まあ無課金の使い方だと思うけど
そうじゃないと思うわ
まぁ完全に保険適応みたいなんでも少ないけど

0493安倍晋三🏺 ◆C3g6ph46co (ワッチョイW 39ec-hb8W)2024/03/13(水) 21:18:44.76ID:ekONDpOW0
今日さえ乗り切れば
さすがお花畑すぎるから空売りチャンスだな

0494番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW c670-0CjK)2024/03/13(水) 21:19:16.72ID:wyr+fHuh0
芸人として成功して大金持ってる人間が庶民にこういうこと言う資格ないと思う

0495リキナケ😆 (ワッチョイW f230-65Y5)2024/03/13(水) 21:20:55.39ID:1JuOglXC0
>>366
5chも規制が入ってて国策通りだな

0496タてンワ (ワッチョイ 0d3b-QP40)2024/03/13(水) 21:22:04.56ID:2aGZlsF20
だいたい投げ銭多いんだよ
チーズがあったとは思うな

0497安倍晋三🏺 ◆AbeShinzoG2A (ワッチョイW b9af-VwpH)2024/03/13(水) 21:22:29.86ID:qfVvQivR0
もし無かった場合は、ネットリテラシーがあるからな…
やはり高配当株)を暴いてくれる場合多い

0498安倍晋三🏺🏺🏺🏺🏺🏺🏺🏺🏺 (ワッチョイ 65e8-QP40)2024/03/13(水) 21:23:13.99ID:P9z/h9KS0
すぐに見れるくらいの若手で荒れてて今またいろんな思いしてそう

0499安倍晋三🏺 (スフッ Sda2-Le5P)2024/03/13(水) 21:26:32.00ID:hrYAejEad
しょうもないやつの金の使い方って終わってるんだよな

0500安倍晋三🏺 ◆C3g6ph46co (ワッチョイW 4db7-Vet+)2024/03/13(水) 21:31:24.85ID:9hUhEttH0
・皆、仲良くな(^ワ^=)🌈🦀
・辞めジャニ話禁止

0501安倍晋三🏺🏺🏺🏺🏺🏺🏺🏺🏺 (ワッチョイ a1af-fztq)2024/03/13(水) 21:31:36.10ID:UqqGCECG0
>>386
あー面白かったのがなぜか少し回復しているんだってさ
救済だろうけどまぁフリーに進めなかったから問題にならないというかた。

0502安倍晋三🏺 ◆C3g6ph46co (JPW 0He6-ob9H)2024/03/13(水) 21:38:36.77ID:1/IM00h2H
ことが何か言ったみたいに普段全然興味ないよな
半年くらい消えるとか
ちょっと糖質カットせんと

0503番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ラクッペペ MMe6-Xwb1)2024/03/13(水) 21:43:13.51ID:g9ODD9zVM
そんな一日より意義がない仕事なら辞めちまえよ

たった1日とか言うけどリーマンなら週に1~2日、年間100日前後の休日があるんだが

年次有給休暇も5日以上の取得が義務化されてるし

ちょっと薄っぺらくて評価が下がった

毎日、養命酒は飽きた。

このレベルの発言ですら炎上するのはそんだけジャップランドの格差が広まった

正論だろ

0508安倍晋三🏺 ◆ABeSHInzoo (ワッチョイW 7ec7-N5QX)2024/03/13(水) 23:49:29.14ID:hKfYVRUp0
>>9
小便したくなったらどうすんの

0509番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 2955-aQmt)2024/03/14(木) 00:03:44.13ID:LVZxAJA60
>>9
エターナルサンシャインのパクリ

0510安倍晋三🏺 ◆abeshinzo. (ワッチョイW 02d0-i/k9)2024/03/14(木) 00:26:56.45ID:OxDE6YVL0
高卒芸人ってこんなレベルなのかよ
良い年こいて

お前らは生き方が下手だねえ
下手すぎるよ
仕事なんて休めばいい
お前が居なくても問題ないんだよ
仕事なんてそのレベルなの

0512番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 0df8-nAFc)2024/03/14(木) 02:08:24.87ID:BF086EHR0
金借りなきゃ飲みに行けない程度の持ち金で借金して飲みに行ったら
その後の返済の心配で何にも楽しくないわ

0513安倍晋三🏺 (アウアウウー Sac5-4+fc)2024/03/14(木) 02:48:29.08ID:b37dmiJba
カネ借りる所だけは理解できない

俺プータロの時朝からやることないから
毎日朝9時からストゼロ飲んで10時にスパセンいって12時にゲーセンいってたな
結構充実してたわw

0515番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ a1af-jwTK)2024/03/14(木) 06:52:34.76ID:JyoFm57o0
たいていの人はこれくらいの自堕落なことなど一度はしたことあるだろうに
80年真面目に生きた人のが偉いし充実してるはず

0516🏺 (ワッチョイW d2ad-a64b)2024/03/14(木) 07:24:56.50ID:tV07vvaR0
そのくらいなら普通にやってるわ
借りてはないけど

0517安倍晋三🏺🏺 ◆AbeShinzoG2A (ワッチョイ c6a6-jwTK)2024/03/14(木) 09:38:53.31ID:TBG6Zfoq0
有給使って昼間っから酒とたばことギャンブルと外食って
そんな特別感ないから困るよな

ギャンブルって言っても
どうせパチンコとか競馬とか競艇とか
小銭でやる奴だろ?

ルーレットとかバカラで何千万円溶かすとか言う世界じゃないだろ?
ちっちゃいギャンブルなんてつまらんよ

今時タバコ吸ってる奴もどうかなとは思うが
昼酒はまぁやるね…普通に

0520番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 4d89-lhhw)2024/03/14(木) 11:59:43.67ID:Z8fwU73/0
昨日より今日は風が弱いから>>9をやるにはうってつけ

0521安倍晋三🏺 (オーパイ Sac5-8hoe)2024/03/14(木) 12:28:03.87ID:Yj50AfmGaPi
電車よりもマイカー通勤の方がやばい
朝の出勤時は割とよく職場とは関係ない山方向に進路変更してしまう
高速道路を飛ばしてる時の自由ダァ!感が麻薬のようで癖になるわ

だけど夕方頃には後悔でのた打ち回る

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています