【悲報】新日本プロレス崩壊wwwwwwwwwwwwwwwwww [802034645]

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ちーん (スップ Sd02-BMhA)2024/03/14(木) 11:28:28.74ID:KpZRzQrFd?2BP(1000)

http://www.abe.jp
・レスナーにIWGPベルトを持ち逃げされる
・エースだった中邑真輔が抜ける
・外国人エースのケニーオメガが抜ける
・外国人エースにしようと育てたジェイホワイトが抜ける
・飯伏に殺人団体だと告発される
・初代世界ヘビー級王者の飯伏が抜ける
・柴田勝頼が抜ける
・新外国人エースのオスプレイが抜ける

・2億円かけて売り出したオカダ・カズチカが抜ける
・ブシロード傘下のスターダムが分裂し半崩壊

現在連日ガラガラ

0306安倍晋三🏺 ◆C3g6ph46co (オーパイW 2e02-QATo)2024/03/14(木) 21:56:26.78ID:6jJvYzko0Pi
>>250
プロレスオタは社交ダンスラリアットを見ると笑うらしいな
「なぜ屈強な大男たちが細腕ヨカタカスチカの社交ダンスラリアットでダウンするんだい?」って

0307安倍晋三🏺 (ワッチョイW 82d1-+Y3X)2024/03/14(木) 22:06:14.87ID:7SMZMscU0
クレイジーボウズ好きでしたwwww
あのベビーフェイスだった飯塚さんが何を思ったかまじきちに変貌。テンコジも好きだったし昔で言えばグラン浜田のルチャリブレでニンゲンって飛べるのかとマジで思った。猪木とアリ戦も蹴りで制した猪木。鈴木みのるの陰険な顔も素敵。

0308安倍晋三🏺 (ワッチョイW 82d1-+Y3X)2024/03/14(木) 22:07:21.60ID:7SMZMscU0
いまはただ鬱陶しくなっちゃったな。なんでこんなにリングがキラキラしてるのか

0309番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 0220-w1Dh)2024/03/14(木) 22:09:01.02ID:2+mIkmpO0
全日ぐだぐだなの?

0310番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 79af-jpM3)2024/03/14(木) 22:13:14.17ID:v9crubna0
>>271
元は当時ですらそこそこ前のプロレス記者/ライターの妄想小説を漫画化しようとしたが
編集の今旬のレスラー出せとか漫画家の個人的な妄想もあって変わってしまった漫画
正直、スーパースター列伝とかよりキン肉マンに近い仕上がり

0311(ワッチョイW 02f1-bptP)2024/03/14(木) 22:18:02.33ID:BORj3DUu0
>>301
相手が塩村さんってことを考慮すればどっちもだと思うぞ

0312安倍晋三🏺 (ワッチョイW 0dd6-CPfO)2024/03/14(木) 22:18:37.13ID:y4cWCeMW0
暗黒時代から今も残ってる連中なんて極限まで契約金減らされても居座ったスーパーサラリーマンレスラーだぞ
意地でも現役貫くぞ

>>311
ミソジニーって観点からしたら
無理筋だから、20位なんだろ

東証に上場してる企業の社長が
塩村みたいなある意味目立つ議員に
ミソロジーが臭うような因縁つけてたら
フェミニスト界隈の盛り上がりもそんなもんで済んだ訳がない

あとまあ自民や維新の女議員が同じ発言してたら
因縁つけてただろうかって想像すりゃわかりやすいな

0314番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 0559-5lhO)2024/03/14(木) 22:38:07.38ID:aWQSgppj0
>>255
三年20億らしいし行くだろ5000万だったのが100倍だぞ100倍!

0315(ワッチョイW 02f1-bptP)2024/03/14(木) 22:44:18.19ID:BORj3DUu0
>>313
ランクインしてる時点でそう見られてるんやぞw
野党でも男ならあそこまで言わないと思うわ

>>315
君みたいな人と議論してる訳だから
そう見てる人もいるんだろうなってのは先刻承知の上で言ってるんだぞw

会社の中がね。

0318安倍晋三🏺 ◆.abeshinZo (ワッチョイW d1ae-Ujsg)2024/03/15(金) 00:17:28.07ID:AKR/N0qx0
棚橋が社長ってマジか
社会人になってから全然プロレス観てないから未だに女に刺された若手レスラーのイメージだったわ

0319番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 2e9b-QATo)2024/03/15(金) 00:18:38.63ID:m7eYl+DN0
内藤の良さが分からない

今の状況なんて全然知らんが
猪木が崩壊させて棚橋が復活させた流れを復活したあたりからいろいろメディアが特集してたけど
結局新日一強でプロレス全体が盛り合ってるわけではない(長州談)からなんか変化あったの

0321安倍晋三🏺 (ワッチョイW 32ae-v2M4)2024/03/15(金) 01:06:00.33ID:lS2YWQyo0
>>47
この騒動をみて、こんなかみつき方をするとはずいぶん余裕がないんだな
と思ったなあ

それは間違いではなかったっぽい

0322番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW fee2-lyMD)2024/03/15(金) 01:33:49.01ID:i10tbtqY0
伊伏って結局どうなったの?
なんかメンタルおかしくなったっかTwitterで新日に吠えてたけど

0323安倍晋三🏺 ◆abeshinzo. (ワッチョイW 8276-FFEJ)2024/03/15(金) 02:00:11.71ID:X4WKt28v0
ブシロード的にはどうなん?

0324(ワッチョイW 02f1-bptP)2024/03/15(金) 02:10:05.53ID:k5D5T9Dp0
>>316
はあ?
そもそもお前の野党だから一点は想像でしかないやん
複数の理由があると考えるのが自然だね

0325(ヽ°ん゚) (アウアウアー Sa96-0PrU)2024/03/15(金) 02:20:13.44ID:sXxGpP+1a
1.4の内藤VS SANADAの試合も地上波で流さなかった
絶対に許さない😡

0326番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 027f-KPNa)2024/03/15(金) 02:22:32.42ID:7sAt3Eq+0
>>21 これ

0327番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 2ea2-PydW)2024/03/15(金) 03:02:04.63ID:Ws9UOxx+0
オカダ結構英語喋れてて良かった
wweでいうとレインズクラスの年俸もらっとるし、そらaew行くわな

0328安倍晋三🏺 (オイコラミネオ MMe9-4dMW)2024/03/15(金) 03:11:15.47ID:v+pL7O1sM

0329安倍晋三🏺 (ワッチョイW 056a-KGz1)2024/03/15(金) 03:11:38.44ID:5vI3qZ4Z0
>>320
棚橋の辺りで結構盛り上がったけど普通に下火になって今はあんま人気なくなっちゃった ってだけ

0330安倍晋三🏺 (ワッチョイW 056a-KGz1)2024/03/15(金) 03:16:31.91ID:5vI3qZ4Z0
土曜の夜中に僕やばの前にやってるプロレスの番組見てても
最近の試合のクオリティはマジで低いなという印象しかないんだが
昔からあんなヨタヨタ戦ってたっけ?
「あくまでプロレスだから」って建前があるにしても流石に共同演技感を高め過ぎじゃないか?

0331安倍晋三🏺 (ワッチョイW 7ec2-clfM)2024/03/15(金) 04:20:13.45ID:2Nr0WL/Y0
真のゴミであるhotの名前が出ない時点で誰も見てないのがわかる

0332安倍晋三🏺 (ワッチョイW 124e-a64b)2024/03/15(金) 06:14:25.29ID:aQKfQxrr0
単独で興行出来るレスラーは大仁田しか居ないからなぁ
新日も電流爆破バット導入したらええねん

オカダはIWGP戦線から降りてから明確なストーリーなかったしここ数年は明らかに退団に向けて準備してただろ
サナダとオカダのライバル関係とかつまらなさすぎた
これについてはサナダが悪かったと思うけど

オカダがそもそもエースの器じゃない
自分で引っ張れない

マジで若手がね
誰か1人は退団前にオカダからシングルで勝ってほしかった

0336安倍晋三🏺 ◆.abeshinZo (ワッチョイW 6922-Ujsg)2024/03/15(金) 07:30:02.08ID:P2MCHe4R0
闘魂三銃士以来スター性ある奴おらんだろ

0337番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW b9af-29IG)2024/03/15(金) 07:34:12.17ID:M6ESClUQ0
内藤だけが稼ぎ額なんだよな

0338番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW b9af-29IG)2024/03/15(金) 07:41:55.94ID:M6ESClUQ0
築地近くの大きな病院で夜中熱が出て救急夜間外来受けてたら飯伏が1人で来たわ
もう何年も何年も前だけど

内藤が岡田に向けて20億貰ったけどあっちの方が良いなと思わせるような団体にしたいみたいなことを言っててカッコいいと思った

そろそろダレる要因のHOTの一試合2回の介入はやめて、怪我しない程度にNEVER関連プッシュしてくれれば俺は満足

0340番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 7e32-Wr5Z)2024/03/15(金) 07:50:34.93ID:zRg59+Ab0
AEWの二軍団体状態はどうにかならんかな

0341番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 0187-lhhw)2024/03/15(金) 07:51:05.41ID:epTdpiqF0
去年の段階で過去最高益と同水準で今年はオカダやオスプレイがいた去年の3月以上の客入りなのだから
親会社のブシロードと違って順調に業績を伸ばしてるってのが正解だわな
猪木時代よりも三銃士時代のほうが儲かってたし三銃士時代よりもオカダ棚橋時代のほうが儲かってたし
新日は主力が抜けると業績を伸ばすのはまあ伝統だわな

0342番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW b9af-29IG)2024/03/15(金) 07:52:58.31ID:M6ESClUQ0
内藤と真田が時間無制限ノーロープ電流爆破デスマッチやったら盛り上がる?

0343安倍晋三🏺 (ワッチョイ 824a-QP40)2024/03/15(金) 09:17:31.91ID:aMTJUkm+0
>>342
ウィスキーデスマッチとかエクササイズデスマッチとかやってるのはこの団体???
なんとなくBSTVつけて見ただけなんでどこの団体かわからなかった。

0344安倍晋三 ◆ABeSHInzoo (ワッチョイ 7da2-fRJu)2024/03/15(金) 09:31:28.71ID:qoSGYIHX0
オカダ・カズチカ 24時間テレビ会場で「一般の方」と間違われ発奮

先日の「24時間テレビ」に出演したIWGPヘビー級王者のオカダ・カズチカ
両国国技館に到着した際、警備員に「一般の方ですか?」と言われたという
「僕もまだまだ」と話し、プロレス普及への思いを新たにしていた
https://news.livedoor.com/article/detail/16995408/


両国国技館の警備員に一般人と間違われるオカダカズチカ

0345番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 8256-LIQe)2024/03/15(金) 10:23:03.50ID:gbXp5tyu0
警備員がみもりんのファンでオカダをあえて一般人呼ばわりした仮説

0346(ヽ´ん`) (アウアウアー Sa96-0PrU)2024/03/15(金) 10:25:32.97ID:sXxGpP+1a
デ ハ ポン!

0347自民党の悪政に反対しますشينزو آبي (ワッチョイ c656-j5zG)2024/03/15(金) 10:35:24.27ID:enyQMdwH0
>>283
草w

>>341
猪木タイガー長州の頃、
あんだけ超満員でも売り興行は大赤字だったらしいよな…
興行やってたヤクザとか身内とかアントンハイセル?とか
どんだけ杜撰だったんだよって感じ…

>>324
>野党でも男ならあそこまで言わないと思うわ

この次のレスが『お前の想像でしかないやん』なのはマジで草
ミソジニーランキング堂々一位の暇空や彼を信奉する暇アノン相手にしてる感覚だわw

0350(ワッチョイW 0292-bptP)2024/03/15(金) 16:19:41.49ID:k5D5T9Dp0
>>349
明確な動機が判然としないから、一つと断定するのは尚早で複数の動機があると考えるのが自然じゃね?って話してるのが俺な?
んでお前は「これ一つが理由だから!」と連呼してるわけ
どっちが思慮の足りないバカだよw
自分の偏狭な思い込みに気づかず俺を暇アノン呼ばわりしててガチで草
そいつらのように一つに固執してるのはお前だよ?

>>350
そもそも塩村議員が女だから言ったんだろ!男ならここまで言ってないだろ!ってのが君らの想像なんだから
それに対して、じゃあこういう想像もしてみたらどうだい?っつってんのに対して
想像で物言うな!って、いや鏡見てくださいや、としか言いようないよねw

で、結局この話の帰結はミソジニーであるかないかっていう二択になる訳なんだが
君の言ってる複数動機うんぬんって、それも結局君の想像でしかない上に
オレは動機複数派だから、一つの考え方に固執してる動機一つ派より上!って
その理屈はおかしいだろよw

あとね、ミソジニーだって断定出来るような状況がない状態で
『色々想像出来るしミソジニーでええやろ』って言う意見と
『断定できないうちはミソジニー扱いせんでええやろ』って意見は、等価ではないぞ

0352安倍晋三🏺 (ワッチョイ 824a-QP40)2024/03/15(金) 18:48:06.95ID:aMTJUkm+0
>>30
藤波???

0353安倍晋三🏺 (ワッチョイW e107-DdHn)2024/03/15(金) 18:49:50.41ID:yhjo4Bi/0
嘘…新日?

0354🏺 (ワッチョイW a1af-QATo)2024/03/15(金) 18:56:26.90ID:56cEuE7c0
>>64
超人レスリングプロモーターのゆでたまごが著書リアル超人伝説でプロレス団体「キン肉マン」の暴露してるよ
プロレスリテラシーが低い人が読むと混乱するであろう名著

お前ら
この契約内容やばくねーか
熱中症で倒れるくらいの女子進学率が悪いのと、
もし運転中に行ったら「体におかしいな
_,,_パーン

0356安倍晋三🏺شينزو آبي (ワッチョイ 82a2-WzNC)2024/03/16(土) 01:01:53.51ID:qmAtHSck0
3位やろなぁ」って言われるやろw
そら若者もパヨクに犯罪者は登録情報を入力して昔のドラマにアシガールに朝ドラ
めっちゃ美人

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています