FF7リメイクのエアリス、ティファ、ユフィをムキムキマッチョにするMODが登場wwwwwwwwwwwwwww [357264179]

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001自民党の悪政に反対します🏺شينزو آبي (オーパイW 0H45-UCSq)2024/03/14(木) 12:12:03.52ID:a/HGC9HTHPi●?2BP(1000)

ファイナルファンタジーVIIのティファやエアリスをムキムキマッチョにするMODが登場、作者は「私にとって筋肉はボーナスみたいなもの」と語る
https://gigazine.net/news/20240314-final-fantasy-vii-transforms-muscle-mod/

1997年に発売されたファイナルファンタジーVIIではすべてのキャラクターがカクカクのポリゴンで表現されていましたが、フルリメイク作品である「FINAL FANTASY VII REMAKE」では美麗な3Dモデルに進化しています。そんな美しく進化したリメイク版のティファやエアリス、ユフィをムキムキのマッチョに変えてしまうMODが登場しました。

Final Fantasy 7 masterpiece mod turns Aerith Gainsborough into Aerith Gains Bro | PC Gamer
https://www.pcgamer.com/games/rpg/final-fantasy-7-masterpiece-mod-turns-aerith-gainsborough-into-aerith-gains-bro/

0215安倍晋三🏺 (オーパイW e53a-1s6J)2024/03/14(木) 15:21:44.57ID:qPj53eL+0Pi
女性の筋肉好き
MODもこれくらいの丁度良い美しさで作ってほしい
https://i.imgur.com/bKxwjrU.jpg

>>2のティファユフィは割と近くて大好き

0216安倍晋三🏺 ◆ABeSHInzoo (オーパイW 024c-iaSJ)2024/03/14(木) 15:24:46.03ID:5gxkikXv0Pi
>>141
これもうブロリーだろ

バレットガリガリにしてくれ

0218539e-2Xgi (オーパイW 8d9e-2Xgi)2024/03/14(木) 15:33:23.45ID:+LU8Dm290Pi
新たな性癖に目覚める奴が出そう

0219ワッチョイW a283-GMQ7 (オーパイW a2ae-GMQ7)2024/03/14(木) 15:41:31.64ID:gqCTZ6j10Pi
>>194
リバースの動画見たけど割とガッツリその辺語ってたんだぞ
普通に医者の爺さんに助けてもろたとか
魔法だとかレアアイテムなんぞじゃなく普通の医術で助かってる
なら傷跡は?ってすげーモヤモヤしながら見てた
ミサトさんくらいには欲しいとこだよ傷跡

>>2
カプコン版FF7リバースかな?

0221安倍晋三🏺 (オーパイW ee8f-OaIZ)2024/03/14(木) 15:48:21.51ID:1vnDsEFP0Pi
これもうフラッシュだろ

0222りょうこ (オーパイW 013a-a64b)2024/03/14(木) 15:49:42.11ID:/jW+Ffgp0Pi
>>141
ビスケやん

0223安倍晋三🏺 (オーパイ Sda2-z1fx)2024/03/14(木) 15:50:59.90ID:ZvsDxxS0dPi
ふーんえっちじゃん

0224安倍晋三🏺 (オーパイW 2e79-FFEJ)2024/03/14(木) 15:53:40.61ID:U+F9Jbaz0Pi
こう言うのが良いとは全く思わないがDOAよりガリガリなのはちょっと気になったわ

0225安倍晋三🏺 ◆.abeshinZo (オーパイW d1aa-FFEJ)2024/03/14(木) 15:57:14.95ID:fHoJsMkR0Pi
ティファは違和感ないな

0226安倍晋三🏺 (オーパイW d1e2-e46k)2024/03/14(木) 15:58:45.88ID:2Fsz/qLE0Pi
なんなら顔の造型もキツいノリの会話とかも全部改変MOD出してくれ

0227ワッチョイW a283-GMQ7 (オーパイW a2ae-GMQ7)2024/03/14(木) 16:01:21.63ID:gqCTZ6j10Pi
このエアリスならセフィロスの刀背筋で弾けるな

>>141
素手でメテオ砕けるだろ

0229安倍晋三🏺 (オーパイW 0271-w7X1)2024/03/14(木) 16:02:40.84ID:L0Bmem9O0Pi
ティファはこっちの方が説得力あるだろ

0230安倍晋三🏺 (オーパイW 613a-tADl)2024/03/14(木) 16:06:07.02ID:rebDqWi+0Pi
ティファもユフィもありっちゃありだな

0231番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オーパイW 0He6-Bq6W)2024/03/14(木) 16:07:56.61ID:8CkMK987HPi
外人って案外くだらないよな
つまらない方のくだらなさ

0232番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オーパイW 02b1-OmZw)2024/03/14(木) 16:10:18.63ID:KntMIY3R0Pi
やったぜ。

0233番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オーパイW 024c-yJQi)2024/03/14(木) 16:11:18.00ID:N9l7JK9U0Pi
外人による文化破壊だよ
日本のコンテンツには外人から税を取れ

>>141
絶対プロテインやってるだろ

0235番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オーパイW 0d53-gbbs)2024/03/14(木) 16:11:50.27ID:rk/Zz4y+0Pi
エアリス以外。こっちのバージョンのリメイクのほうが売れてたまであるわ。

0236安倍晋三🏺 (オーパイW e53a-1s6J)2024/03/14(木) 16:12:44.93ID:qPj53eL+0Pi
>>230
ユフィはガリガリのバニラよりむしろこっちのが良いわ

0237安倍晋三🏺🏺🏺🏺🏺🏺🏺🏺 (オーパイW 7e1f-0bQj)2024/03/14(木) 16:13:18.12ID:0QzVCHoy0Pi
こういうのって性欲由来なの?

0238番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オーパイ c244-Wr5Z)2024/03/14(木) 16:17:06.82ID:6lpuz1XK0Pi
クラウドのバスターソード奪いそう

0239安倍晋三🏺 (オーパイW 39f7-NQDU)2024/03/14(木) 16:42:12.36ID:sSybBMMO0Pi
マッチョシイ思い出した

0240番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オーパイ e1ea-jpM3)2024/03/14(木) 17:09:54.82ID:Mtw1OtfT0Pi
>>141
背中で語るな

0241番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オーパイ Sd02-QATo)2024/03/14(木) 17:13:27.43ID:+RpVARXZdPi
ティファとかスラム街で水商売しててしかもテロ集団に加担してるようなキャラクターだろ
タトゥーひとつないツルッツルの見た目でぶりっ子ぶってるのが不自然極まりないんだよな
サイバーパンク2077のジュディみたいないかにも反社ですって風貌にしろよ

0242転載は禁止です (オーパイW d26d-7B1A)2024/03/14(木) 17:26:23.28ID:3x4JAou30Pi
クラウドさんめちゃくちゃにレイプされそう

0243🏺 (オーパイW 65d0-ZWsl)2024/03/14(木) 17:27:34.83ID:Yj67Vn7s0Pi
ユフィなんか細すぎるもんな

0244番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オーパイW a119-ZCvk)2024/03/14(木) 17:33:44.96ID:CdVwB5ls0Pi
>>219
元のFF7は攻略本の解体新書だとティファの師匠が魔法で応急処置した事になってる
リメイクやリバースは原作者でもない野村が後付けしたACやCCの流れだし
リメイクやリバースは元のFF7と色々違ってると思う

全員わりと普通に見えるな。
ゲーム内での破壊力考えるとこれでも筋量足りないくらいだよな。

0246番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オーパイ 7d87-sV0L)2024/03/14(木) 19:35:14.30ID:5iYtXwKt0Pi
ティファはこのくらいの方が戦闘力に説得力でるわ

0247ワッチョイW a25d-lGMa (オーパイW a20d-lGMa)2024/03/14(木) 19:39:53.39ID:gqCTZ6j10Pi
>>244
魔法の補助あったにせよ無かったにせよ
あのちっさい布面積に収まる程度の傷跡しかないと言われたら違和感しかない
エロ優先のキャラデザでないなら傷跡は描くべきだったと改めて指摘したい

二丁目ファンタジー

FF1のオールモンクのPTみたい

FFやったことない(キャラは知ってる)俺はワロタがやったことある勢には受け入れられてるのな

>>141
第三次大戦がはじまりそう

目がCAPCOMになってるから「別に…」ってなる

>>249
全員モンク
懐かしいな大トロ

0254番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW b9af-FVEt)2024/03/15(金) 03:49:34.69ID:klqIa9w30
エアリスは悪意しかないだろ

セフィロスに斬られても平然としてそう

0256安倍晋三🏺(ワッチョイW dd08-thFr)(ワッチョイW dd08-AdVO)(ワッチョイW dd08-2zXh)(ワッチョイW 4308-2zXh) (ワッチョイW dd08-thFr)2024/03/15(金) 03:54:54.05ID:Mq7SVJqX0
ティファとユフィはあんまり違和感ないな

0257安倍晋三🏺🏺🏺 ◆C3g6ph46co (ワッチョイW 7e10-i1LZ)2024/03/15(金) 04:13:53.58ID:4sy6MyOu0
今回も駄作で終わっちゃったね
じゃあまた

0258安倍晋三 ◆abesHiNZOU6m (ワッチョイ 51ba-SR9V)2024/03/15(金) 04:29:05.42ID:FrLeX8N20
こういうのって人形の頭だけ入れ替えてるってだけだろ?
それ考えたらキモい世界だよ

0259番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ ee9a-mSl3)2024/03/15(金) 04:37:35.66ID:ePqQE8Mr0
ティファは違和感ない

0260安倍晋三🏺 ◆C3g6ph46co (ワッチョイW 0da8-+bJa)2024/03/15(金) 04:38:22.87ID:/3E59AIv0
つよそう

0261ワッチョイW a25d-lGMa (ワッチョイW a20d-lGMa)2024/03/15(金) 04:39:51.45ID:VKs/ATHG0
>>258
それ言ったら3DCG全般ハリボテあるいはねぷたなんだが

0262番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 8d8d-MN64)2024/03/15(金) 12:48:01.60ID:Kq7eR4gI0
>>255
筋肉絞めて刃が抜けないをやるチャンス

0263安倍晋三🏺🏺🏺🏺🏺🏺🏺🏺🏺 (ワッチョイW 3937-v2+A)2024/03/15(金) 12:49:43.67ID:Ngx135+h0
ティファはオリジナルの方がキモいな
こっちの方がまだ自然

0264番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 0256-9DmO)2024/03/15(金) 13:01:55.35ID:IEP+RPos0
格ゲーっぽいなw

オリジナルのバランス悪い感は筋肉不足が原因だったのか

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています