【悲報】にじさんじ1期生のVtuberさん、1年間の活動休止を発表 [291193539]

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001安倍晋三🏺 ◆ABeSHInzoo (オーパイW 42fd-bHIt)2024/03/14(木) 12:36:55.11ID:B4hQxLVE0Pi●?2BP(1000)

0080自民党の悪政に反対します🏺شينزو آبي (オーパイ MMd2-a64b)2024/03/14(木) 13:29:58.85ID:U+lc+pZjMPi

0081Sd4a-4dMW (オーパイ Sd4a-4dMW)2024/03/14(木) 13:35:03.03ID:+sVncsh7dPi
姫森ルーナこそ究極にして至高

0082番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オーパイ MMe6-YRRp)2024/03/14(木) 13:35:45.80ID:MJU7BctxMPi
>>56
7年やって登録14万だもん・・・
ホロライブの登録数最下位の半分以下だぞ・・・

0083番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オーパイ ee8f-B5H1)2024/03/14(木) 13:35:48.58ID:gBLdzNrE0Pi
抜けて個人になるのが一番いいっていうね

0084🏺 (オーパイ Sr91-x6v2)2024/03/14(木) 13:36:08.24ID:4TS/Kor/rPi
誰だよwwwwwwwww

0085番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オーパイ Sda2-YRRp)2024/03/14(木) 13:36:39.75ID:2lmgbXXkdPi
>>76
にじは男ライバーで持ってるようなもんだからな

2018 年にデビューしてるのに登録たったの 14.4 万かよ
知らないわけだ

え、ショック
あわーわ行くわ
https://i.imgur.com/tgTLp4e.jpg

0088安倍晋三🏺 (オーパイW eedc-ryjE)2024/03/14(木) 13:38:02.24ID:g/O8UiQm0Pi
契約期間終了まってんじゃね?

0089番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オーパイ 0d1a-jwTK)2024/03/14(木) 13:38:11.79ID:TmhCNdsw0Pi
にじさんじの配信者さんて
何か苦しそうに感じる

0090安倍晋三🏺 (オーパイ 69c7-ZZ8l)2024/03/14(木) 13:39:12.96ID:R+6gZcqc0Pi
そんないつ配信してるかわからんようなやつより
毎日配信しろよって話

0091安倍晋三🏺 (オーパイW 2ed6-PDzx)2024/03/14(木) 13:39:56.13ID:RyyCcjuW0Pi
>>31
何をRTしてないのか監視してるオタクマジでキモいわ

出産じゃないだろ
1年くらいまるまる休むことないぞ
なんか別の理由だな

0093番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オーパイ a286-mSl3)2024/03/14(木) 13:43:41.30ID:M9rnUjaY0Pi
>>92
そうかな
うちの職場(学校)は産休育休で3年休む女の先生いるけど
それ3人分繰り返して10年位休むコンボ決めた人もいるし

0094安倍晋三🏺MMad-WR5U ◆ABeSHInzoo (オーパイW f184-WR5U)2024/03/14(木) 13:44:39.49ID:ZSzVVuh60Pi
>>93
こいつ雇われじゃなくて自営業なんだけど
休んだって金が降ってくるわけじゃない

6年やってて同接3桁かよ
すげぇ世界だ

https://i.imgur.com/06cpPf6.jpg

粛清されたのか

モイラ休止による当社業績に与える影響は極めて軽微であります。  以上

0098安倍晋三🏺MMad-WR5U ◆ABeSHInzoo (オーパイW f184-WR5U)2024/03/14(木) 13:47:07.44ID:ZSzVVuh60Pi
>>95
別に珍しくないだろ

0099安倍晋三🏺🏺🏺 (オーパイW 06a2-/vta)2024/03/14(木) 13:47:28.03ID:06Wm78bq0Pi
>>95
会社のブランド力と立ち上げのときからいれば問題ない

0100番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オーパイW 2eb6-b9wh)2024/03/14(木) 13:50:36.19ID:TkR6dvg/0Pi
渋谷ハジメとどっちが人気あるん?

0101安倍晋三🏺 ◆ABeSHInzoo (オーパイW f2b5-l1P7)2024/03/14(木) 13:50:42.57ID:hMFm1pB+0Pi
しょぼくれた(失礼!)カラオケに1400人も集まるのはすごいな

0102安倍晋三🏺 (オーパイ 9d36-mSl3)2024/03/14(木) 14:03:01.10ID:E10Gdbok0Pi
ライバーの数は無駄に多いのに有名な奴が2,3人くらいしかいないよなここ
割れ乳首みたいな悪い意味で知名度高いのは結構いるけど

0103番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オーパイW 9989-/vta)2024/03/14(木) 14:08:16.79ID:csjEzSMI0Pi
>>31
粛清か

誰?

にじに箱推して存在するの?
目背けたくなる数字だなあ…

0106安倍晋三🏺 (オーパイW 39b4-a64b)2024/03/14(木) 14:16:13.17ID:zxQ70O9I0Pi
初めて聞く名前だな
人気がない理由なんなの教えて有識者

0107自民党の悪政に反対します🏺شينزو آبي (オーパイW 7eef-PTx6)2024/03/14(木) 14:18:09.32ID:vxe4BHgu0Pi
>>95
悪くても3桁なら十分やろ

めっちゃ好きな声なんで残念
休止のポストが事務的な感じがするのが不穏

0109安倍晋三🏺 (オーパイW 8256-6PFG)2024/03/14(木) 14:19:37.77ID:82YwUa200Pi
誰?

0110安倍晋三🏺MMad-WR5U ◆ABeSHInzoo (オーパイW f184-WR5U)2024/03/14(木) 14:20:05.45ID:ZSzVVuh60Pi
>>106
別にここに限らずこの世代は配信経験のない一般人が多く、その一人だから
別に本人らも配信者として名を上げようともしてないし、これで食っていこうとも思ってなさそうにやってる

0111番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オーパイW d1f7-8KtV)2024/03/14(木) 14:23:34.84ID:dLAzbbu/0Pi
誰の子だくそったれ

0112番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オーパイ 3988-UCxz)2024/03/14(木) 14:24:14.96ID:QBaN3V790Pi
トレンド入ってたからオーバーウォッチのパッチの話かと思ったわ

01138256-bk9L (オーパイW ee09-bk9L)2024/03/14(木) 14:44:24.13ID:bNAnlp5b0Pi
サンキュー

0114安倍晋三🏺 (オーパイW c68f-y5nq)2024/03/14(木) 15:05:46.56ID:nqFu5Nbg0Pi
この人vtuberになってもリアルの仕事辞めてない人だぞ
マジで貴重

0115MMe6-spaY (オーパイ Sr91-spaY)2024/03/14(木) 15:14:38.12ID:fdvEXG7HrPi
登録伸びてない人は配信頻度少なかったりいろいろ理由がある

0116安倍晋三🏺 (オーパイW ddb3-bENW)2024/03/14(木) 15:16:20.41ID:BOquwTco0Pi
今日のえにから決算でスレ立てしたほうが伸びそう

0117🏺 (オーパイ a1af-lhhw)2024/03/14(木) 15:18:21.80ID:MbCV6nIH0Pi
やっぱホロライブだね

0118番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オーパイW ee6b-wDk6)2024/03/14(木) 15:46:27.84ID:Fj8kh1Wq0Pi
モイラの中の人は本業がOLという噂

某同僚の魂垢が「知り合いのOLのお姉さんが結婚するんだけどお祝い何が言いかな?」とポスト(去年12月)

モイラ「1年くらい休みます」


🤔

0119安倍晋三🏺 (オーパイW 3d3a-qLpR)2024/03/14(木) 16:14:45.29ID:xXVlHKYa0Pi
露骨に産休やん

産休がどんなシステムか知らなそう
話に出すなら育休だろ

監獄から脱獄だろ

0122番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW e98e-wDk6)2024/03/14(木) 22:37:37.36ID:5fyGFcK20
樋口のこの態度からするとそんな深刻な状況でもなさそうなんだよな
https://i.imgur.com/JJ7OydB.jpeg

もしかしてマジで育休なんか

0123番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 2985-89IU)2024/03/14(木) 23:02:36.75ID:JaHYJuxA0
産休にしても一年は長くね?
それに動画くらいはたまに投稿できるだろうにそれもしないの?

0124番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW e98e-wDk6)2024/03/14(木) 23:07:55.21ID:5fyGFcK20
>>123
一人目は産休→育休セットなのも多いだろう

0125番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ a201-0IQ3)2024/03/14(木) 23:19:38.50ID:Dmu1URYa0
妊娠九ヶ月くらいから1歳目前までの1年休止と考えると不自然ではない

個人事業主に産休もクソもないだろ
メンシもファンクラブも閉鎖して不労所得もないのに

委員長じゃなくてよかった

0128番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 296a-89IU)2024/03/15(金) 10:45:51.93ID:firatAYQ0
あまりにも稼ぎが悪いからパートタイムに出て普通に働いてるのかもしれん

>>81
んなああああああ
ホロ最高なのらあああああ

1期生なんてもうみんな金持ちで趣味で配信してる様なもんなんじゃ?

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています