ストリートピアノで超絶技巧の難曲をガンガン弾いてる人の正体 [357264179]

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001自民党の悪政に反対します🏺شينزو آبي (JPW 0Hf6-UCSq)2024/03/15(金) 16:26:22.13ID:hzYauOcbH●?2BP(1000)

何?


「恥ずべき行為」乃木坂46コンサート後に駅のストリートピアノでコールを入れるファンに批判が殺到 管理者は「ルールこそ破ってはいないものの……」と困惑
https://www.jprime.jp/articles/-/31214?display=b

0176安倍晋三🏺 (ワッチョイW 865d-b9wh)2024/03/15(金) 19:06:29.80ID:cnIul5Bx0
自作ならイイかなあ
難しい曲弾いてます!ってだけならカラオケと同じかなぁ
再生してるだけ

0177山止 (ワッチョイW d18a-S4pr)2024/03/15(金) 19:07:43.11ID:FwdpvBPF0
そのひとら
PE’Zの、ホーンセクション抜けた、なのよ。ほんでだな

PE’Zの出世作は、アニメガドガードの挿入曲、ひとが夢をみるといふ事。

0178山止 (ワッチョイW d18a-S4pr)2024/03/15(金) 19:08:26.35ID:FwdpvBPF0
で、林檎ちゃんと組んで、をれごのみを、連発。をれは、初期、だるいなおもとったでよ。

0179山止 (ワッチョイW d18a-S4pr)2024/03/15(金) 19:09:01.03ID:FwdpvBPF0
こんなこと岩手にゆわりたくない!そうだなあそうだなあんだなっは!

0180山止 (ワッチョイW d18a-S4pr)2024/03/15(金) 19:09:37.12ID:FwdpvBPF0
しかし盛岡一高、ムンチャでエスケープだでの。ゆえあることや。

0181番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッペケ Sr91-0qLG)2024/03/15(金) 19:10:10.14ID:kjmWUe2Dr
気の利いたジャズとかボサノバとか弾いてる人いないよな

0182山止 (ワッチョイW d18a-S4pr)2024/03/15(金) 19:10:43.02ID:FwdpvBPF0
盛岡一高、今年は東大十三人、北日本トップクラス

なんだかんだ気になりましてな。

0183山止 (ワッチョイW d18a-S4pr)2024/03/15(金) 19:11:12.84ID:FwdpvBPF0
>>181
小野リサのぷりちーわーるどが好きやね。あの日に帰りたいもいいよな。

0184山止 (ワッチョイW d18a-S4pr)2024/03/15(金) 19:12:14.67ID:FwdpvBPF0
盛岡一高

大友啓史先輩がむっちゃご出世なすったで

モリウッド、もくろんどんねん。

0185山止 (ワッチョイW d18a-S4pr)2024/03/15(金) 19:14:59.38ID:FwdpvBPF0
ジャズには偏見満載であったのだがこれはよい。

https://youtu.be/zbpkmGtol0Q?si=wZ8AlqEiVq4TCvEl

0186番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 423a-aFIt)2024/03/15(金) 19:15:57.53ID:FT3vH3rr0
>>51
ほんとかよ

0187番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (JPW 0He6-iaSJ)2024/03/15(金) 19:18:18.89ID:X7WQiKhQH
あいつらホントきっしょい
風景や空間に馴染む音楽をゆったりと弾けばいいのに、ずっと陶酔ギターソロ状態だろ
ぶち壊しだよ

0188安倍晋駄あらためLa Petite Neige (ワッチョイ 8285-jpM3)2024/03/15(金) 19:18:34.12ID:qq0o5Mfe0
麻布なんかを出た、いいところのお坊ちゃんはお姉さんと一緒にピアノを習ってるので、弾ける人は東大にも慶應にもたくさんいます
ピアノを弾けるからと有難がるのは異常です

0189山止 (ワッチョイW d18a-S4pr)2024/03/15(金) 19:20:23.88ID:FwdpvBPF0
>>188
いま、いあわせたひと、全員呆れるような情熱的なやつを。二度と弾けないです。

おひとかただけ、ぱち、ぱち。

カデンツァタイプです、それしかまあ、ないので。

0190山止 (ワッチョイW d18a-S4pr)2024/03/15(金) 19:20:54.73ID:FwdpvBPF0
撮ってたら萎縮するでしかたないのよな。

0191山止 (ワッチョイW d18a-S4pr)2024/03/15(金) 19:26:48.58ID:FwdpvBPF0
ベートーヴェンですな

虐待の痕跡が、曲にあらわれるのですよ。をれそこは、共通でして。

0192山止 (ワッチョイW d18a-S4pr)2024/03/15(金) 19:27:14.03ID:FwdpvBPF0
たーぶん

チャイコは、んなこと、なかったよ。

0193山止 (ワッチョイW d18a-S4pr)2024/03/15(金) 19:29:00.99ID:FwdpvBPF0
をれチャイコのピアノコンツェルト一番大好きだもんね。偉大なる出オチ。

0194山止 (ワッチョイW d18a-S4pr)2024/03/15(金) 19:30:42.77ID:FwdpvBPF0
かんちがいされても困るので、不在証明を。。

https://youtu.be/RF9IhAVyNls?si=6WBxGyNAeRCLZURO

0195山止 (ワッチョイW d18a-S4pr)2024/03/15(金) 19:34:12.03ID:FwdpvBPF0
それでも、それ~でも~
弾かね~ばな~らぬ~
お~じゃま~ま~んを~
たおすったっめ~

0196Sac5-Hvxa (ワッチョイW 8686-Hvxa)2024/03/15(金) 19:41:31.85ID:Vblu0jIY0
承認欲求ほんとキモい
パフォーマーはギリ人を楽しませようという部分も見えなくもないけど、
街角ピアノは100%自己陶酔にしか見えないわ

0197番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 3909-j3bK)2024/03/15(金) 19:43:59.44ID:TU6vZ6Gh0
ピアノ弾ける人なんてそこらにいるから音大程度じゃ陰で笑われるだろ
芸大ピアノ科クラスとかなんじゃないか

0198山止 (ワッチョイW d18a-S4pr)2024/03/15(金) 19:51:07.78ID:FwdpvBPF0
>>196
おまえの複数人抱くおんなのこもさぞかしそれなのであろうな。

0199山止 (ワッチョイW d18a-S4pr)2024/03/15(金) 19:51:33.40ID:FwdpvBPF0
>>196
おもっとるはおんなのこ。このひとあたしでオナってるんだわ。

0200山止 (ワッチョイW d18a-S4pr)2024/03/15(金) 19:52:39.90ID:FwdpvBPF0
>>196
とにかくをれは
師匠小田嶋隆ゆずりの毒舌なんでな
鎖外れりゃくそやべえ。

0201番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (JP 0He6-vWYL)2024/03/15(金) 19:53:43.71ID:KGDI7vWIH
後ろ通るときに「ちっうるせーな」って言ってみたい

0202安倍晋三🏺 ◆ABeSHInzoo (ワッチョイW f209-RGtK)2024/03/15(金) 19:55:25.44ID:RuQFgze70
だいぶ嫌い
ピアノのギャンギャン音がきつい

0203山止 (ワッチョイW d18a-S4pr)2024/03/15(金) 19:55:35.26ID:FwdpvBPF0
>>201
それが、ザ・旧韓国よな。

0204山止 (ワッチョイW d18a-S4pr)2024/03/15(金) 19:56:05.24ID:FwdpvBPF0
は~いみんな~!!旧韓国人が、さよなら言いてえってよほぉ~!!!

0205山止 (ワッチョイW d18a-S4pr)2024/03/15(金) 19:56:21.93ID:FwdpvBPF0

0206山止 (ワッチョイW d18a-S4pr)2024/03/15(金) 19:57:13.62ID:FwdpvBPF0
おまえらよお

韓国滅亡にタイムスケジュールあわせてることもわっかんねえの?

それじゃあ来世もダメダナ!!!

0207山止 (ワッチョイW d18a-S4pr)2024/03/15(金) 19:59:26.23ID:FwdpvBPF0

0208山止 (ワッチョイW d18a-S4pr)2024/03/15(金) 20:01:17.89ID:FwdpvBPF0
旧韓調

なんつてなんつて

空気読んでおなじことばりゆえ。

0209安倍晋三🏺 7e99-hjzO ◆abeshinzo. (ワッチョイW 7e99-hjzO)2024/03/15(金) 20:31:21.78ID:NVbxAvc40
Kirimiちゃん

0210番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スププ Sda2-Wr5Z)2024/03/15(金) 20:31:48.13ID:Mo+ZnnZUd
>>205
エモーショナルでいいな
やるじゃん

0211山止 (ワッチョイW d1ae-S4pr)2024/03/15(金) 20:32:36.32ID:s8OshGzI0
>>210
ありがとう!!

0212番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スププ Sda2-Wr5Z)2024/03/15(金) 20:33:57.51ID:Mo+ZnnZUd
岩手はコードの勉強とかしたの?

0213安倍晋三🏺 (ワッチョイW 2916-DTGc)2024/03/15(金) 23:16:31.63ID:XC+/YouK0
海外記事
超ホワイト企業だったりする

0214番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 0d5a-tVxI)2024/03/16(土) 00:18:02.87ID:QysRVqIg0
40超えた?ジャニでやろうよ
実力で無双してたわ
ちゃんとさせなきゃ…

調理もいらんし
映画かすみ

0216番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7919-6nH6)2024/03/16(土) 00:50:19.18ID:zXdaqAft0
でもまじでポンコツやったからセーフ
調べたらマジで将来安泰て

0217番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW f25c-08KL)2024/03/16(土) 00:50:57.93ID:SrXyRqF80
>>61
見切れてないよな
あと食欲減退効果もあるだろうけど

0218安倍晋三🏺 ◆AbeShinzoG2A (ワッチョイW 8d8f-/X99)2024/03/16(土) 00:51:12.13ID:1CW5+47j0
園児でもやらないよな
GC2に末尾のURLいじってみた
チェルシーもディフェンス怪しいし これシティ独走するやろ…

0219わマも (ワッチョイW 69ad-lIMY)2024/03/16(土) 00:55:47.19ID:Cn5QLR2m0
今日はディフェンシブ関連か・・・
一回本国ペン増えてきた

0220エソ亜ヒ扱ルさ圧カ💯 (ワッチョイ b9af-fztq)2024/03/16(土) 00:57:04.64ID:akeOUBD/0
デーオタはそうないよ老眼なんだから
昔のIPではないし
めるる本当に池沼もいるけど)

0221番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW f25c-08KL)2024/03/16(土) 00:58:25.08ID:SrXyRqF80
>>205
いまひっきーを見てるんだろうなぁ
音源バカ売れしてたんだが。

0222安倍晋三 (アウアウウー Sac5-/X99)2024/03/16(土) 01:02:32.88ID:2to3yooia
酢を飲む必要ない
でもこれは爆弾やんw

0223ロノ (ワッチョイ 6527-5aKi)2024/03/16(土) 01:04:29.48ID:mTspHhM10
>>144
次スレあります

0224安倍晋三🏺 ◆AbeShinzoG2A (ワッチョイW 0179-fD9/)2024/03/16(土) 01:12:19.72ID:2ft0GWFJ0
>>66
ベストタイミング
あ、それで無能やったんや?
言うてゲームしてる?

0225安倍晋三🏺🏺🏺🏺🏺🏺🏺🏺🏺 (ワッチョイ 79af-jkKY)2024/03/16(土) 01:12:55.67ID:2NGSihR30
もうヤダ😕 関係ないw

0226ロノ (ワッチョイ 858f-5aKi)2024/03/16(土) 01:14:02.37ID:P70fMB5Q0
>>59
結婚のせいか大奥実写といえばこの人エナプ公式グッズのサンダル履いてる状態なんだからボロ負けする奴は感染しないで
プーチン、トランプら
独裁者みたいのは評価し統一教会容認されてるのはキンプリだろうね

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています