ルシファー、国家試験に不合格、7浪へ… [522087641]

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 0676-YxJd)2024/03/15(金) 21:34:32.28ID:dbkLLovR0?2BP(1000)

悲しい

https://5ch.net/

0180安倍晋三🏺 (ワッチョイW c289-qLpR)2024/03/16(土) 15:56:01.44ID:O2nwi5160
>>177
真面目じゃないよ
フォロワーのアドバイス全然聞かないんだから

0181🏺🏺 (ワッチョイW 0265-VbfC)2024/03/16(土) 17:20:48.69ID:Zp1dp89u0
小室も異常に叩かれまくってたからな
受かったら急にあまりたたかれなくなった

0182安倍晋三🏺 (ワッチョイW d1f4-tK6U)2024/03/16(土) 18:23:25.00ID:wfvukpFh0
>>128
早いな
息子の事は最後まで心配かけただろうな
てかその心労で亡くなったのでは

0183安倍晋三🏺 ◆C3g6ph46co (ワッチョイW 8d44-etBJ)2024/03/16(土) 19:20:56.91ID:5OqNQ6fU0
第二の竹田くん誕生は阻止しないとな…

0184🏺🏺 (ワッチョイW 2e79-VbfC)2024/03/16(土) 20:39:33.11ID:SuqMzsLY0
「脳外科医竹田くん」という漫画が盛り上がっていますが、モデルになった医師は、赤穂市民病院で半年の間に8件の医療事故を起こした医師なんだけど、現在は大阪の医誠会病院で救急医として働いているので、情報提供します。
大阪市民は情報を知る権利があり医師を選ぶ権利があります。
https://twitter.com/satobtc/status/1658152733298540544
https://twitter.com/thejimwatkins

0185安倍晋三🏺 (スププ Sda2-z1fx)2024/03/16(土) 20:43:30.87ID:kcnFS0f1d
それにしても理3はすごいからなあ。
灘高その他その他でも上位3人位だぞ

01868d96-Kbhk (ワッチョイW 8d96-Kbhk)2024/03/16(土) 20:50:47.14ID:W4h9P/q/0
>>1
ルシファーって誰なん?
俺もdiscordでルシファーって名前使ってるからその名前やめてほしいんだけど

0187安倍晋三🏺 (ワッチョイW 2997-7QT2)2024/03/16(土) 21:31:07.97ID:0hHTLZ8S0
>>181
勝てば官軍負ければ賊軍

0188安倍晋三🏺 (ワッチョイW 2997-7QT2)2024/03/16(土) 21:32:06.43ID:0hHTLZ8S0
>>186
厨二病か?

01898d96-Kbhk (ワッチョイW 8d96-Kbhk)2024/03/16(土) 21:49:36.59ID:W4h9P/q/0
>>188
チギュアアアアア

0190安倍晋三🏺 (ワッチョイW 2997-7QT2)2024/03/16(土) 22:15:51.91ID:0hHTLZ8S0
>>189
なんだチー牛か

0191番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワントンキン MMd2-GDEH)2024/03/16(土) 22:17:53.75ID:levN/mGJM
>>185
9浪で理3だけどなwwww

0192番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ f2b1-rzZp)2024/03/16(土) 23:09:41.21ID:yb6V9o7n0
50過ぎてもコンビニバイトで「我、東大ぞ?」って言いいそう

>>192
コンビニなんて難しいことできるわけない

ほんとに受かりたいならTwitterやめれば

0195安倍晋三🏺 (ワッチョイ 824a-QP40)2024/03/16(土) 23:37:04.87ID:RpNcBdrx0
>>23
でも60ぐらいで卒業して合格する爺婆もいるんだよな。
そう考えるとかなり特殊なルシファー脳なんだわ。

0196番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ a119-hQEK)2024/03/16(土) 23:38:46.07ID:SxFNZ4GW0
2回医学部行くだけ浪人してるってすごくね?

0197🏺 (ワッチョイW e1eb-VbfC)2024/03/16(土) 23:45:31.50ID:42Kqw4zI0
>>194
理三に受かった時はSNSやってなくて今はツイッターばっかでは受かる気ないの?本気でやってないだろって言われても仕方ない

0198番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 6572-KE5G)2024/03/16(土) 23:50:42.35ID:KkLYZGmw0
7浪する前は何してた人なの?

0199🏺 (ワッチョイW c6d9-DdHn)2024/03/16(土) 23:58:51.25ID:qMB3v4Nh0
同期はもう専門医だよ

0200番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワンミングク MMd3-RFEN)2024/03/17(日) 00:13:02.53ID:ly9h0mFuM
>>192
コンビニでバイトできるなら大したもんだよ
ルシファーは働けないんだよ
だからずっと受験生やってるんだよ

0201🏺 ◆C3g6ph46co (ワッチョイ 7141-0Kfw)2024/03/17(日) 00:26:06.21ID:TlW1pqSP0
>>170
まあなんか他人の失敗を喜ぶのってどうなんだろうってのはあるよな
不登校系のインフルエンサーが高校落ちたの喜んでる奴とかもいたけど
ああいうのもどうかと思うんだよな

0202番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7b84-p32g)2024/03/17(日) 00:34:05.08ID:bBfik8wo0
あらららら、やっぱりね。予想通りですな。
ってかこの人は合格したら終わりなんだろ?

じゃぁ〜外して行った方がネタになるから良いんじゃないのかな?

0203Sac5-Hvxa (ワッチョイW 1351-n6QP)2024/03/17(日) 02:02:51.61ID:EJweT//k0
>>170
その不幸な出来事をネットに上げ続けてネタにしてるのは自分じゃないの
それで何か言う周りはカスって…w

0204番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW b92d-lY6D)2024/03/17(日) 02:18:01.78ID:QTQotrG+0
一年落ちるごとに、本来一年医者として貰える給料、昇給、退職金等機会損失発生してる

0205安倍晋三🏺 ◆abeshinzo. (ワッチョイW fb50-5j/o)2024/03/17(日) 02:27:37.77ID:cnwFA89j0
あれから一年か
あっという間だった

0206安倍晋三🏺 (ワンミングク MMd3-ssAs)2024/03/17(日) 09:32:43.06ID:ly9h0mFuM
点数の結果発表ー!はまだか?

0207番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ a908-A0KB)2024/03/17(日) 09:48:12.09ID:3+rEE5fJ0
私立医大のボンクラでも受かるのにね 合格したくないか(モラトリアム症候群)か脳の海馬の異常でしょう
国家試験には面接もないのでこんな回答もあります
「医大学部入学から最短6年間で卒業し、面接なし=ザル状態の現在の医師国家試験にパスしてしまった一部の中には、
サイコパスや躁鬱みたいな欠陥人間が大量に隠れているのです。アナ恐ろしや」

0208安倍晋三🏺 (ワッチョイ d919-0Kfw)2024/03/17(日) 11:51:25.56ID:oOmDF+dq0
>>166
反面教師としては役に立ってるのか?

0209番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW b95f-1t4T)2024/03/17(日) 15:21:58.99ID:9/t3Arpp0
壺含めてまとめて一掃すべき

きつかったやつと4位とかなめとんか?優勝や😡

0211番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッペケ Sr85-iAld)2024/03/17(日) 15:57:20.60ID:D4mdYS4sr
>>203
ツイ廃なんだろ 少なくとも誹謗中傷受けたくてやってるわけじゃないのは自明

0212番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 594c-lJ4z)2024/03/17(日) 16:19:17.76ID:bDDzZPfX0
せめた部位を脱毛してるけど労組が無い

0213番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オイコラミネオ MM55-vmSd)2024/03/17(日) 16:28:53.82ID:bBH5XYKtM
こう書いてある
とにかく俺はすでに電話してますな

0214番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (JP 0H35-IfCu)2024/03/17(日) 16:36:12.14ID:Wgd+2BUtH
ネット中傷対策
面白くないの可哀想になっとるがな。
(*^○^*) 一緒に滑ることも可能なんだ全然砂漠じゃ無いじゃん

0215番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 1350-GS7k)2024/03/17(日) 16:41:37.41ID:mttV9yux0
速攻やらなくなった
年取ったらきつい

筋トレの効果もえげつない
釣りも使えない
その一つには入れません。
この状態を作り出したい

午前中損切しなきゃならなかった人間はたいがい依存症だからね

>>141
誰のファンを切り捨て4以降は無いやろ

0219番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 51d8-fyiF)2024/03/17(日) 17:56:14.99ID:B114QK/k0
含んでから
まあこれはお試しだが
プレイド買い枯れ
ここからは空売り玉余ったまま下がっている中、

0220番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW a933-p32g)2024/03/17(日) 18:21:47.03ID:O3i5vc1Y0
>>192
マルチスキルが求められるコンビニ店員なんか出来るわけない

つか即日クビになってもルシパパ&ママはいろんなバイトを若い頃にさせておくべきだった
そうすりゃ己の無力さとか社会でどう生きるべきか学べてマシな人生送れてたろうに
現状は東大受験が得意で英検1級持ったコスト高ウンコ製造機だからな
ぶっちゃけ軽度池沼の方が働いて生活してる分、コイツより上である

0221安倍晋三🏺 (ワッチョイW 2b04-gdVA)2024/03/17(日) 21:57:47.59ID:Iu5per/W0
コンビニって初めてのバイト先で紹介されるけど、相性が結構出るよな
俺は2日しかもたなかった
おかげでマルチスキル求められるところは合わないと分かったが

0222番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 4172-+JXX)2024/03/17(日) 22:49:23.58ID:euqPbeyB0
英検1級あるなら英語講師として就職できるだろ普通に

禁忌の問題でアウト食らってるならどんなに勉強しても一生無理じゃね

0224🏺 (ワッチョイW 13dc-vX9y)2024/03/17(日) 22:52:47.37ID:bvMbKjB40
こいつの新情報発覚してて草なんだけど
https://wikiwiki.jp/you_tube/-s/e181b230

0225番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ a997-A0KB)2024/03/17(日) 22:59:03.60ID:/AKOY+tj0
単に受かる気がないだけだろ

>>222
本人の喋ってる英語聞いてみろ🤣
絶対無理

0227🏺 (ワッチョイW 1321-vX9y)2024/03/17(日) 23:44:06.42ID:jk/RbGaq0

発達障害の人格と頭脳のバランスの崩れた極致みたいな奴だな、もっと世間に知られて子育ての反面教師にしなけらば

0229🏺 (ワッチョイW 5948-vX9y)2024/03/18(月) 11:03:00.92ID:HuJchA5C0

0230🏺 (ワッチョイW 51ea-vX9y)2024/03/18(月) 18:22:57.91ID:VSVsIoe80

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています