博士の俺(a.k.a澤山)さんってなんで俺らにはタメ口だったのにX(a.k.aTwitter)では丁寧語で語りかけてんの。なんかおかしいだろ。 [928194223]

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001安倍晋三🏺 ◆abeshinzo. (ドコグロ MM4a-S7NV)2024/03/16(土) 07:57:14.76ID:TrMVKWtoM?DIA(112235)

0002安倍晋三🏺 ◆abeshinzo. (ドコグロ MMe6-S7NV)2024/03/16(土) 07:57:38.28ID:Ry+WJfQ+M?DIA(112235)

0003番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 0d62-zy8o)2024/03/16(土) 07:58:56.42ID:nR2r8HOt0
ウク信「この親露の澤山とかいうやつ何者なんや」

0004安フィ晋三🏺 f2a3-bPq5 ◆ABeSHInzoo (ワッチョイW f2dc-bPq5)2024/03/16(土) 08:09:23.48ID:8GH4Rx2I0
嫌儲で丁寧語な方が気味悪いだろ

0005◆abeshinzo. (スッップ Sda2-3ruA)2024/03/16(土) 08:19:11.04ID:/mZeKi9xd
嫌儲じゃ承認欲求を満たせなくてTwitterに逃げた雑魚
なおTwitterでもメッキが剥がれて嫌儲に帰ってきた模様

0006安倍晋三🏺 ◆abeshinzo. (ワッチョイW 0d3b-m6PP)2024/03/16(土) 08:20:50.30ID:tlKbRiLk0
政権交代を機にTwitter始めたんかな

0007a1af-3kpz 0dc7-3kpz (ワッチョイW 0d06-3kpz)2024/03/16(土) 08:21:00.22ID:RBDtJR0m0
誰も聴かないオリジナル曲固定するのやめればいいのに

0008d1a9-6FHn (ワッチョイW d1a9-6FHn)2024/03/16(土) 08:57:32.42ID:oYx6auzm0
あいつ定職も無く年老いた隆の庇護下に有るのにどうやって嫁と子供養ってんの

0009安倍晋三🏺 e11e-YROm (ワッチョイW 7e59-YROm)2024/03/16(土) 08:58:16.83ID:lFIeFP6b0
投稿を理知的なものに見せるための自己演出でしょうね

博士と同じレベルだからタメ口なんだぞ

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています