岸田文雄「成田悠輔は不適切!!」 [136963135]

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001安倍晋三🏺 (ワッチョイ dd5f-WmOI)2024/03/16(土) 10:18:32.72ID:t/os4GFX0●?2BP(2000)

首相、老害発言「極めて不適切」成田悠輔氏巡り
https://nordot.app/1141338079713444084

こんにちは。あたしはカウガール。
 AAとして成り上がるため、スレを巡る旅をしています。
     __
   ヽ|__|ノ    モォ
   ||‘‐‘||レ   _)_, ―‐ 、
   /(Y (ヽ_ /・ ヽ     ̄ヽ
   ∠_ゝ  ` ^ヽ ノ.::::::__( ノヽ
    _/ヽ      /ヽ ̄ ̄/ヽ

00030Hbd-nYUA 7dd2-nYUA (JPW 0Hbd-nYUA)2024/03/16(土) 10:19:39.79ID:ANrSQ4ePH
うける

アクマノクニデハ、とかげの尻尾斬りニヨル使い捨て御用学者排除モ、タイミングと賞味期限切れニヨルモノニダ

0005番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 9964-9DmO)2024/03/16(土) 10:27:54.53ID:mhuo3l6j0
>山本氏は「こうした言説が社会で支持されるのは異常だ」と訴え

山本太郎も言ってるけど、結局はジャップ社会が異常なんだよね
キリンも問題ないと思ったからCMに起用したわけでw

わーくには自己責任キチガイのバカだらけだからさw

注視で済まんのか?

0007番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 120a-UCxz)2024/03/16(土) 10:42:07.82ID:KvqllgNn0
「こいつが自殺すれば解決するぞ!早く死んで!」(するわけない)
とか本気で言ってる奴の知能ってどれだけ低いんだ?

0008番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7e36-nAFc)2024/03/16(土) 10:53:04.65ID:arJHjGlB0
初めて岸田さんが常識力を発揮してて良かったわ

岸田未満の倫理観常識力の立憲広報と財務省農林水産省と麒麟は死ね。あっ成田さんは自決でお願いします(メタファーです。社会的なって意味だけです、成田さんの鬼畜発言と違って)

0009番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 9964-9DmO)2024/03/16(土) 10:56:13.16ID:mhuo3l6j0
>>7
欧米だったら社会保障問題の解決策に「安楽死の強制!」なんて言う学者がいたら

ナチスかぶれのキチガイがいるぞ!とかフルボッコにされて一発でキャンセルされるだろうけど、

幼稚バカ民族ジャップだと「タブーを恐れない成田さんかっけー!」みたいな感じで同類の幼稚バカに支持されちゃうんだよねw

ほんと異常だよねバカジャップはww

0010番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 9964-9DmO)2024/03/16(土) 11:04:40.24ID:mhuo3l6j0
わーくには植松にすら共感するキチガイがいるからなw

バカジャップはマジで異常だよ異常

>>7的な感じで言うと、バカジャップなんて死んだほうが世界のためなんだから早く集団自決すればいいのになww

0011番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW a2e2-tV2N)2024/03/16(土) 11:21:30.69ID:lRXzJ2Po0
この人、売り出しのプロモーションに失敗したよな
ウンコ食わせたとかの悪自慢で干された人もいるんだし
さっさと売り出し路線を変えた方が良いんじゃないかな

0012安倍晋三شينزو (ワッチョイW e107-Ikh0)2024/03/16(土) 11:25:39.04ID:2oX7abf60
CMに起用したのはかなり間抜けだよな

0013番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 2ee8-O/27)2024/03/16(土) 11:50:05.16ID:HTo9aPq30
でも老害がうじゃうじゃいる日本って世界で見ても異常やろ?🫢

0014I do not swear Shinzo Abe🏺 (ワッチョイ 295b-2V5c)2024/03/16(土) 11:59:16.82ID:vECH2iYU0
不適切すぎる岸田文雄の適切発言(´・ω・`)

そらそうよ

0016安倍晋三🏺 (ワッチョイW c6c5-0bQj)2024/03/16(土) 12:01:25.05ID:z1X/uCoy0
>>9
けどこいつイェール大学助教授なんでしょ

イェール大学は容認してんのかな?

0017番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 6575-VJD2)2024/03/16(土) 12:10:37.85ID:RAj+xtV60
実はドラマのステマだったというオチじゃねえだろうな?

0018安倍晋三🏺 (ワッチョイW 0d3d-/RQI)2024/03/16(土) 12:25:15.97ID:uPpCUarn0
似たような政府の御用学者なんて腐る程いるからな
違う奴を起用するだけ

0019番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 0df9-UCxz)2024/03/16(土) 12:39:04.06ID:xDjskj8I0
不適切発言をするような自称経済学者を国民の財産である公共の電波を使って
TBSのサンジャポを筆頭にテレビはワイドショーのコメンテーターにごり押ししているんだけど
で、国はどーするの?
格安で不公平なテレビの電波料も増税しまくるように上げるべきでしょ。

0020番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 9964-9DmO)2024/03/16(土) 18:05:15.41ID:mhuo3l6j0
>>16
Assistant Professor=助教であって、助教授でも准教授でもないぞw

NYタイムズだったかが批判的に取り上げたからか
イェール大も「発言の彼個人の考えであって大学側の見解とは一切関係がない」って公式にコメント出したし

日本人が日本に向けて発言してるから大事にはならなかっただけで、
アメリカ国籍を取ってアメリカの老人向けに発言してたら大バッシングされてキャンセルされただろうよ

つーか学者としてはうだつが上がらないから日本のメディアなんかに出まくってるんだろw

アメリカでは
教授 (Professor)
准教授 (Associate Professor)
助教授 (Assistant Professor)
らしいよ
Assistant ProfessorはProfessorの2つ下の教授職らしい

日本では
教授 (Professor)
准教授 (Associate Professor)
助教(Assistant Professor)
Assistant ProfessorはProfessorの2つ下の職位で教員だけど教授ではない

つまりAssistant Professorの職位は日本とアメリカで違っているらしい
アメリカのAssistant Professorである成田さんは教授職と言うことになる

まあ政治家とか成田が死ねと言い放ってる高齢者しかいないし

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています